したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【(ю:】ニセコイの鶫誠士郎ちゃんに萌えるスレinしたらば

1名無しさんの次レスにご期待ください:2012/10/25(木) 00:41:07 ID:E82B6tTE0
千棘ちゃん大好きなつぐみちゃんかわいい

2名無しさんの次レスにご期待ください:2012/10/25(木) 08:09:04 ID:Qpk3J5kQ0
短期間でおっぱいがデカくなる→女性ホルモンが出ている→恋している



コミィは非童貞だった・・・?

3名無しさんの次レスにご期待ください:2013/01/01(火) 19:34:28 ID:tGkulPt60
>>2
もともと大きい

4京ちゃん:2013/01/20(日) 17:18:44 ID:s3xd3sVY0
ちーっす

5名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/02/16(土) 15:56:50 ID:TKYGsFVkO
初心者向け鶫 誠士郎お復習

本作のヒロインの一人。凡矢理高校在校生&マフィアビーハイブのお嬢・千棘に付き従う少年・・・と思われたが、実は女子。赤ん坊の時にクロードに拾われ、ビーハイブ内でヒットマンとしての英才教育を受けている。

クロードの命により、集英組組長の御曹司の楽(主人公)の暗殺を試みるが失敗、その際に女性であることが発覚。とはいえ千棘も鶫も女性である事を別段隠していたわけではない。誠士郎という名は偽名ではなく、クロードが彼女を男と思い込んで日本の辞典から名づけた為(所有物から日本人だと判断できたらしい)、本名である。なお、現在でもクロードは誠士郎が女性だと気づいていない。

後に凡矢理高校に在籍。学校では動きやすさの観点から男子の制服を着ているが(あら、何か藤な・・・ゲフンゲフン)
千棘の女の子らしくという提案により髪には大きなリボンをつけている。女物を着た事が無いわけではなく、本人は女物が落ち着かず恥ずかしいだけである。

6名無しさんの次レスにご期待ください:2013/02/17(日) 10:46:56 ID:FTBwgado0
>>5
乙です。暗殺じゃなくて決闘では?

7名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/02/17(日) 12:15:00 ID:04/OCti2O
>>6
いやまあ実はWikipediaをモトにしてるからそう書いてしまった

8名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/02/27(水) 17:14:36 ID:JOLr6I/kO
と言うかEカップ以上ってバストサイズでどれ位なんだろうか・・・86?

9名無しさんの次レスにご期待ください:2013/03/02(土) 23:52:46 ID:z8K8ovag0
>>8
童貞だから分かりません。過疎っているようなので話題をふります。あなたが思う最高のひとコマは!

10名無しさんの次レスにご期待ください:2013/03/03(日) 00:35:04 ID:2jg4kCIoO
来いよ…

が圧倒的

次点でウソツキ全般

11名無しさんの次レスにご期待ください:2013/03/03(日) 05:55:31 ID:v1Vi1sKE0
禁断の恋い的な何か

12名無しさんの次レスにご期待ください:2013/03/03(日) 07:38:54 ID:dPPZT0TgO
何か鶫のリボン位置のせいと楽の髪飾りっぽいバッテンのせいでこいつら兄妹か何かな気がしないでもない

13名無しさんの次レスにご期待ください:2013/03/03(日) 09:44:54 ID:v1Vi1sKE0
どっちだよw

14名無しさんの次レスにご期待ください:2013/03/03(日) 12:11:25 ID:dPPZT0TgO
>>11
単行本3巻のアレね・・・
何か今思うと文化祭のロミオとジュリエットの予告っぽいなアレ

15名無しさんの次レスにご期待ください:2013/03/03(日) 19:29:13 ID:v1Vi1sKE0
>>14
コミィはそこまで考えてはないだろう

16名無しさんの次レスにご期待ください:2013/03/03(日) 20:04:27 ID:dPPZT0TgO
>>15
まあ確かにそれが一般論じゃあるけどね・・・・ww

17名無しさんの次レスにご期待ください:2013/03/09(土) 23:49:57 ID:Mu.Bgar.0
ジャージ姿のつぐみさんかわいい。そしてつぐみさんみたいな兵士がいたらきっとスネークは困るだろうなぁ。二重の意味で。

18あぼーん:あぼーん
あぼーん

19名無しさんの次レスにご期待ください:2013/03/15(金) 21:01:31 ID:Sz/wHSdo0
そろそろメインが来てもいいはず

20名無しさんの次レスにご期待ください:2013/03/18(月) 14:35:53 ID:k1WmmLws0
ポーラメインでもいいぞ
自動的につぐみ回になるから

21名無しさんの次レスにご期待ください:2013/03/18(月) 18:04:12 ID:whqfhYro0
コミィに忘れられているかもしれないぞ。ポーラ。

22名無しさんの次レスにご期待ください:2013/03/19(火) 13:59:22 ID:z2mRaTVA0
ポーラちゃん、よく動く所がコミィの好きそうなキャラだから
大丈夫だと信じてるさ

23名無しさんの次レスにご期待ください:2013/03/25(月) 20:02:13 ID:4.HrdYoc0
つぐみさんをもう少し優遇したっていいじゃないか。

24名無しさんの次レスにご期待ください:2013/03/25(月) 21:38:17 ID:pOiXaeac0
待てば海路の日和ありさ

25名無しさんの次レスにご期待ください:2013/03/27(水) 05:25:21 ID:rrAipVfwO
そう言えば鶫の胸を揉むとバストサイズが増えるというウワサがあったな

26名無しさんの次レスにご期待ください:2013/03/27(水) 19:00:53 ID:FE7YTmYk0
あれ?実話じゃないの?おっぱいのおおみかみ〜

27名無しさんの次レスにご期待ください:2013/03/29(金) 03:02:34 ID:0xIfeWOoO
確か海でマリーと千棘が鶫の胸揉んでなかった?

28名無しさんの次レスにご期待ください:2013/03/29(金) 07:09:31 ID:JpgYsIWQ0
揉んでたな。つまりバストアップの報告がそろそろくる。

29名無しさんの次レスにご期待ください:2013/03/30(土) 22:01:04 ID:tbDpiVrY0
シロクマってポーラベアーって言うらしいぞ

30名無しさんの次レスにご期待ください:2013/03/31(日) 14:27:54 ID:qAd84oegO
>>29
へー
というか将来偉くデカクなりそうねポーラ
というか鶫の乳揉んでたっけポーラ

31名無しさんの次レスにご期待ください:2013/03/31(日) 17:29:08 ID:8biC9RPY0
揉んではない。当たっただけ。

32名無しさんの次レスにご期待ください:2013/04/01(月) 12:09:57 ID:r0KHbU6A0
今週よかったぞぉぉ!つぐみさんはよくがんばった。できれば義理か本命かどうかはうまいことごまかして渡してほしかった。

33名無しさんの次レスにご期待ください:2013/04/14(日) 10:05:48 ID:YnS.8q760
さすがに今日はじめてバレンタインの習慣知ったわけだからそこまで気が回らいんじゃね

34名無しさんの次レスにご期待ください:2013/04/14(日) 22:12:17 ID:FCfg4mAg0
それはそうかw
明日が楽しみだ。

35名無しさんの次レスにご期待ください:2013/04/15(月) 14:43:46 ID:PIevtLsY0
これは良いつぐみ回だ
ニヤニヤ

36名無しさんの次レスにご期待ください:2013/04/15(月) 15:26:26 ID:bnVQUPvU0
つぐみさん回はホントニヤニヤが止まらないw

37名無しさんの次レスにご期待ください:2013/04/17(水) 21:15:38 ID:Z4twRKqw0
妄想w

38名無しさんの次レスにご期待ください:2013/04/17(水) 21:54:58 ID:vFX6uiOQ0
縁側w

39名無しさんの次レスにご期待ください:2013/04/17(水) 22:11:27 ID:Z4twRKqw0
つぐみさんは穏やかな生活がしたいってのが滲みでてる妄想だな

40名無しさんの次レスにご期待ください:2013/04/18(木) 13:37:02 ID:Q7vT.AFg0
あのやばいシチュエーションであの妄想ができるって意外とポジティブなんじゃ

41名無しさんの次レスにご期待ください:2013/04/18(木) 14:41:00 ID:/aVyi8Nk0
何気につぐみんが一番女の子っぽい感じがする

42名無しさんの次レスにご期待ください:2013/04/18(木) 15:02:07 ID:4A.s9uUgO
>>41
つぐみんキャワワ

43名無しさんの次レスにご期待ください:2013/04/18(木) 22:17:40 ID:9bkRmBwk0
浴衣とかもっとみたいなー

44つぐみ辛いヨーカ:2013/04/19(金) 17:57:11 ID:uN9LViZo0

つぐみがいたらなぁ,

45名無しさんの次レスにご期待ください:2013/04/22(月) 22:22:43 ID:73tQV1Cw0
つぐみさん単独cカラーはよ

46名無しさんの次レスにご期待ください:2013/04/23(火) 18:05:24 ID:QA891Js6O
近々くるんでは

47名無しさんの次レスにご期待ください:2013/05/01(水) 22:31:37 ID:GQAyBotY0
本当につぐみさん妄想多いな

48名無しさんの次レスにご期待ください:2013/05/01(水) 22:52:45 ID:Z2CV1m7.O
しかも何気に妄想がうぶと言うかオボコっぽかったり

49名無しさんの次レスにご期待ください:2013/06/05(水) 10:21:09 ID:sioz3oao0
ポーラちゃんがレギュラー化するから
つぐみの出番も増えそう

50名無しさんの次レスにご期待ください:2013/06/15(土) 20:31:41 ID:9JKShoJ6O
増えそうね

51名無しさんの次レスにご期待ください:2013/06/16(日) 13:04:24 ID:r5Wh3unUO
人混みで女の子の横に並んで歩調合わして歩く
一瞬デートしてるみたいで満足感あるぞ
別れるときは若干歩調を落として残り香をかいでから別れる
秘密の楽しみ方だけどオマエラに特別に教えてやる

52名無しさんの次レスにご期待ください:2013/06/16(日) 23:02:58 ID:qA0cpbkUO
しかし、それを鶫でやるとホモ扱い&硝煙のカヲリだと思うけど・・・どっかの明治の陸軍大将の父ちゃん見たいに「墓前に据えるなら線香より硝煙」って奴なら有りか

53名無しさんの次レスにご期待ください:2013/06/16(日) 23:04:48 ID:qA0cpbkUO
あ、>>52は「何も知らない第三者から見て」って意味
しかし、鶫見たら春はどんな反応するかね

54名無しさんの次レスにご期待ください:2013/06/17(月) 22:09:01 ID:3EliVcXw0
王子様!?ってなるだろうね

55名無しさんの次レスにご期待ください:2013/06/23(日) 10:48:10 ID:5.UmZlvA0
エビの方のブラックタイガーtって別名をウシエビって言うらしいけどまさか・・・・

56名無しさんの次レスにご期待ください:2013/06/24(月) 16:24:29 ID:oN6nx68M0
やっと来たぜ鶫さん回!今後もマッコイさんにはお世話になりそうだなw

57名無しさんの次レスにご期待ください:2013/06/24(月) 17:46:59 ID:j8qOmhTEO
有頭ブラックタイガー

58名無しさんの次レスにご期待ください:2013/06/24(月) 20:13:32 ID:/uSgpwgs0
つぐみ回の安定した面白さ
絶対外さないよな

59名無しさんの次レスにご期待ください:2013/06/25(火) 00:43:07 ID:ozr5FtlUO
ワンパターン

60名無しさんの次レスにご期待ください:2013/06/25(火) 09:21:57 ID:Yzc/RzF20
まあワンパターンにも意味があったりする場合あるからな
サブリミナル効果とか

61名無しさんの次レスにご期待ください:2013/06/25(火) 18:01:06 ID:gsQBasOc0
つぐみの場合はワンパターンだからいいのよ
このつぐみ回定番の空気を見たいんだから

62名無しさんの次レスにご期待ください:2013/06/27(木) 14:12:24 ID:mHRD/HMs0
つぐみさんの妄想劇が二回もあったのって今回が初めてじゃないか?

63名無しさんの次レスにご期待ください:2013/06/28(金) 09:57:27 ID:/xwRCgQQ0
かも知んない

64名無しさんの次レスにご期待ください:2013/07/17(水) 09:50:51 ID:6x6IJqCs0
3話連続で誠士郎の胸が強調されてるね

65名無しさんの次レスにご期待ください:2013/07/25(木) 11:55:28 ID:Q6MxahPE0
声優が小松未可子さんにきまったけど、この人で大丈夫なのか?アニメ見ないから分からないのだが

66名無しさんの次レスにご期待ください:2013/07/25(木) 17:52:25 ID:xhsrqeMEO
実際始まって見ないとよく分からん

67名無しさんの次レスにご期待ください:2013/12/13(金) 14:51:12 ID:pxj9e7REO
5ヶ月も書き込み0とか…

68名無しさんの次レスにご期待ください:2013/12/15(日) 17:54:36 ID:8fw/LWXs0
でも鶫への愛は変わりません

69watch for this:2013/12/20(金) 10:27:20 ID:esTMeqPM0
swU7mu Thanks for the article.Much thanks again.

70名無しさんの次レスにご期待ください:2014/05/21(水) 23:38:48 ID:./KfS0GY0
約1年ぶりにこのスレ見たけどびっくりするくらい過疎ってんなw
最近胸を大きく描いてるように見えるけど俺の気のせい?

71名無しさんの次レスにご期待ください:2014/05/22(木) 17:20:28 ID:2FvUaR2k0
だね
順調に育ってるね

72名無しさんの次レスにご期待ください:2014/06/11(水) 13:45:28 ID:KI6ya2b20
俺としてはこれ以上成長してほしくないな。でかすぎるのは…ね?

73が☆が☆が☆:2015/04/17(金) 18:02:52 ID:dvABiXlw0
鶫様大好き♥

74名無しさんの次レスにご期待ください:2015/08/12(水) 21:36:51 ID:LXwZF.5c0
ツンデレでショートな所
お願いだからヒロイン復活して

75名無しさんの次レスにご期待ください:2016/02/23(火) 21:49:38 ID:UdL0AAr20
ようやく俺のニセコイが終わった。初めから分かってたけど鶫さんの振られ?シーン辛いし悔しいな。数ヵ月に一度の鶫さん回に一喜一憂していた頃が懐かしい。

76名無しさんの次レスにご期待ください:2016/03/04(金) 09:48:31 ID:sCdT1EmY0
パイでか女は最高だよな

77名無しさんの次レスにご期待ください:2016/04/08(金) 13:24:43 ID:2dKiA4d.O
乳は正義

78名無しさんの次レスにご期待ください:2016/07/19(火) 18:04:20 ID:buEoBY/M0
拳銃女子かっこいい

79名無しさんの次レスにご期待ください:2016/07/30(土) 00:17:59 ID:z.eEsOnQ0
誕生日おめでとう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板