したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

誰か!非難版作って!!!!

1きゃらめる(○・ω・)ノ U・Å・U☆:2012/07/03(火) 17:26:31 ID:r.geRbOA0
荒らしがまた来ちゃった!
きゅー!作れる?!みんなも!
!緊急!とにかく作れたら作って!うちも頑張ってみる!

90yuna♪(´ε` )/:2012/08/08(水) 16:16:54 ID:YO30B53E0
え、明日プールいくの??
うち、あれにならなかったら行く予定wでも日焼けいやだしどうすっかなー
あ、もしそうだったらあそべんじゃね(*^o^*)もしいけたら、7:00ぐらいに電話してね

91sizuku(・A・)/(匡太郎・雛子・あかね・あいる):2012/08/08(水) 17:55:20 ID:pZZRJnAk0
行くよ

92yuna♪(´ε` )/:2012/08/08(水) 19:51:40 ID:YO30B53E0
わーいいこっかなー

93sizuku(・A・)/(匡太郎・雛子・あかね・あいる):2012/08/09(木) 09:14:01 ID:pZZRJnAk0
ゴメン・・・アレになった・・・

94yuna:2012/08/09(木) 09:37:46 ID:YO30B53E0
え…うち一人だったらどうしよう…

95sizuku(・A・)/(匡太郎・雛子・あかね・あいる):2012/08/09(木) 09:49:33 ID:pZZRJnAk0
大丈夫だよまほちゃんとかみくことかまだせーりきてないし
たまみとえりこもいると思うよ

96yuna♪(´ε` )/:2012/08/09(木) 09:56:54 ID:YO30B53E0
ぐすん…(涙)
あと、ユカとマリがいればいいんだけど…

97きゃらめる(○・ω・)ノ U・Å・U☆:2012/08/09(木) 10:03:16 ID:r.geRbOA0
ブログみてね!
おっぺけはっちゃけにゃるっといくぜぇ〜〜〜?
で検索したらでてくるよ!

98sizuku(・A・)/(匡太郎・雛子・あかね・あいる):2012/08/09(木) 11:03:22 ID:pZZRJnAk0
ゆか最近きてないからどうだろう・・・
でもえりことまなみはいるよ

99yuna:2012/08/09(木) 12:06:26 ID:YO30B53E0
やっぱプールいかねw
だってsizukuがいないとつまんないもん(*^o^*)
しかもプール後のケアとかめんどくさいしいー

100sizuku(・A・)/(匡太郎・雛子・あかね・あいる):2012/08/09(木) 12:41:54 ID:pZZRJnAk0
ねぇ行かないなら遊べんじゃね?

101yuna:2012/08/09(木) 13:51:19 ID:YO30B53E0
ごめん遊べない…
いとこと遊ぶから

102きゃらめる(○・ω・)ノ U・Å・U☆:2012/08/09(木) 14:41:02 ID:r.geRbOA0
あくのはなぁーかれんにさくぅー
あーざやかないろーどーりーでー♪

103yuna:2012/08/09(木) 15:33:55 ID:YO30B53E0
わーボカロの歌!!

104sizuku(・A・)/(匡太郎・雛子・あかね・あいる):2012/08/09(木) 19:40:28 ID:pZZRJnAk0
ボカロ♪ボカロ♪
(ボーカロイド)

105きゅー:2012/08/10(金) 21:03:34 ID:o85GvCWs0
>>103

ん-今ここに来て欲しくはなぃから出てって- ω
居ても邪魔なだけ ワラ

>>きゃらめる


ぁ-、またわっちちゃおニコの人に荒らしっておもわれてるんですけど*←
どぅすりゃいい-? *

>>雫

久しぶりだね*いつぶりだょここ バクワラ

106きゃらめる(○・ω・)ノ U・Å・U☆:2012/08/11(土) 07:22:36 ID:r.geRbOA0
>>105ばーか。あんたにうちを出て行かせる権利はないですから
うちはあんたより前に来た人です。後から来たアンタに言わせるつもりはないですから
それに、自分でココを選んだんだから私はここにいますけどねー

107(≧Λ≦)華梓夢)元リンリン):2012/08/12(日) 11:01:50 ID:DtaIkgho0
いれて

108yuna♪(´ε` )/元ゆうです。w:2012/08/13(月) 09:14:01 ID:YO30B53E0
はあ、なんで出て行かないといけないのずっとここにいるのにψ(`∇´)ψ

109yuna♪(´ε` )元ユウですが何か?w:2012/08/14(火) 09:00:12 ID:YO30B53E0
>>106同感
僕は、きゅーに何言われようとここは絶対出て行きませんから(´・_・`)

110きゃらめる(○・ω・)ノ U・Å・U☆:2012/08/14(火) 12:08:21 ID:r.geRbOA0
ざまぁwwwきゅーwww

111yuna♪(´ε` )/元ユウだお& ◆Oxsszx9tzg:2012/08/14(火) 15:56:14 ID:YO30B53E0
www
>>109
うち、自分のこと僕っていっちゃったw

112yuna♪(´ε` )/元ユウだお♪(・ω<)ー★☆★:2012/08/14(火) 19:24:16 ID:YO30B53E0
ざまあw

113sizuku(・A・)/(匡太郎・雛子・あかね・あいる):2012/08/15(水) 12:42:18 ID:pZZRJnAk0
105:悪いけどバカに付き合ってる時間ないんで

114(≧Λ≦)華梓夢)元リンリン☆):2012/08/15(水) 16:29:59 ID:DtaIkgho0
^^

115yuna♪(´ε` )/元ユウだお♪(・ω<)ー★☆★:2012/08/15(水) 19:30:04 ID:YO30B53E0
>>113
同感っっっっっっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!

116yuna♪(´ε` ):2012/08/20(月) 09:11:03 ID:YO30B53E0
しばらくここ卒業する。バイバイ^^;

117:2012/08/20(月) 14:47:22 ID:o85GvCWs0
本当に面白い人間ってww
だから私は人間が好きなんだよなww

>>106

はっきり言うとね、
君に付けた安価じゃないよw
>>きゃらめるってしてるでしょw
小学生だからその位読解力つけようよ…ね?w

>>109

私の勘違いっすわ;
ID見ず名前で決めちゃったんっす;
ごめんなさい;

>>113

とかいいながらレス返ししてるけどねw
矛盾()

118ユウ(^з^)-☆:2012/08/21(火) 09:17:01 ID:32N9702s0
>>117
よかったーただの勘違いね(^^)

119:2012/08/22(水) 11:38:43 ID:o85GvCWs0
>>118

はい;勘違いです;;
すみませんんんん!!!(ステップステップ1.2.1.2くるりと回ってイナバウアースライディング土下座←

120ユウ(^з^)-☆:2012/08/22(水) 20:21:01 ID:32N9702s0
そっそこまでしなくても…((((;゚Д゚)))))))
>>118

121:2012/08/22(水) 21:16:02 ID:o85GvCWs0
>>120

テニスの王子様のぱくったw

今更やけど私きゅーねww

122yuna♪(´ε` )ユウデーーす:2012/08/23(木) 09:00:24 ID:6EGdbR620
あは
わかってるよ苓がきゅーだったこと(^з^)-☆
テニスの王子様わかるーーーみたことあるやでw☆

123:2012/08/23(木) 10:04:20 ID:o85GvCWs0
>>122

よかったww
yunaってProxy使ってる?
テニスの王子様好きーっ!!←
おもろいやんな☆w

124yuna♪(´ε` ):2012/08/23(木) 11:13:38 ID:6EGdbR620
うんうん、すっごいおもしろい!!
proxy??使ってない( ;´Д`)
何それ、おしえてーーー

125:2012/08/23(木) 15:40:39 ID:o85GvCWs0
誰がすき!?←
proxyはね、ネット環境を変えてくやつw
使ってないとおもったwww

126荒らし男:2012/08/23(木) 16:10:50 ID:6EGdbR620
リョーマカナw

127yuna♪(´ε` ):2012/08/23(木) 20:27:27 ID:6EGdbR620
あああああッうちのいとこがふざけて名前、荒らし男にしちゃった(>_<)
うち、yunaだから
>>126

128:2012/08/23(木) 20:56:52 ID:o85GvCWs0
>126-127

リョーマかww
私は金ちゃんか白石か忍足b
立海も好きよbb

大丈夫w
一一瞬びびったけどねw

129yuna♪(´ε` ):2012/08/24(金) 10:26:51 ID:6EGdbR620
ハハハハ。
うちも金ちゃん好きw

130名無しさん。:2012/08/24(金) 14:52:05 ID:6EGdbR620
あああああ

131yuna♪(´ε` ):2012/08/25(土) 13:55:57 ID:HIQ3NyiM0
誰も来ないね…

132yuna♪(´ε` ):2012/08/25(土) 15:12:15 ID:HIQ3NyiM0
にょほーん

133yuna♪(´ε` ):2012/08/27(月) 09:22:12 ID:HIQ3NyiM0
ねえ、sizuku、パソコンウイルスかかって来れないんだって。
昨日sizukuとお祭りいったとき言ってた^^;

134あずさ:2012/08/29(水) 11:50:26 ID:ZfFJGsJQ0
おひさ!!

133>yunaって誰?:

135悠斗:2012/08/29(水) 15:14:40 ID:HIQ3NyiM0
元ユウ(悠斗)だよ!!
名前変えたんだよッ^^;

136yuna♪(´ε` ):2012/08/31(金) 19:52:07 ID:HIQ3NyiM0
ユウですーーー元々!!!
って、、、誰も来にゃい

137あい:2013/03/01(金) 22:08:00 ID:nFzyYYw60
だれか〜

138ことりん:2013/03/27(水) 17:21:53 ID:1rg77t/20
だれか〜

139きゃらめるヽ($≧∪≦*)ノ:2013/10/14(月) 15:07:42 ID:r.geRbOA0
あれから随分たっちゃったなぁ・・・
みんなどうしてるんだろう・・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板