したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【イタチスレ】トリップの付け方【サーセンw】

1m9( ´,_ゝ`)プッ ◆5wy/6F79ZA:2012/06/18(月) 19:00:53
イタチで悪ィ。
今この掲示板使ってるきゃらめるとかあずさ。
トリップを教える。
たとえばだな。

今、◆〜〜と英語が描いているだろ?
それがトリップというものだ。
付け方は・・・半角文字の「#」を打ち、その横に
好きな言葉を打つだけ。
複雑なのがいいと思う。
ここのスレはsageながら進行だ̫
おk?̥

2きゃらめる(○・ω・)ノ U・Å・U☆:2012/06/18(月) 19:16:02
いや、べつにうちは教えてほしいとかそんな気持ちないんですけど
まず、その書き込み見てませんので、

3きゃらめる(○・ω・)ノ U・Å・U☆:2012/06/18(月) 19:18:14
でも、教えてくれたことは、ありがとうございます。(UOU)

4ユウ(^з^)-☆:2012/06/18(月) 19:37:01
m9さん教えてくれてありがとうでーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
初めて知ったー(^∇^)
トリップってヤツww

5YURI☆(;д;)/:2012/06/18(月) 19:43:15
やっと意味分かった〜m9以外にいいヤツ!?

6ユウ(^з^)-☆:2012/06/18(月) 19:44:05
そだね

7あずさ:2012/06/18(月) 22:05:34
ははっ
以外て(笑)

8あずさ:2012/06/18(月) 22:10:22
>>1
ありがとう!!
この前、「とりっぷってナニ?」って言ったの、
覚えててくれたんだね!

「◆ーー」って、◆の後につけるやつは、
何か意味アリのものの方がいいのかな?
てゆか複雑なのってナニ〜!!

9あずさ◇8HI12ME/425KA:2012/06/18(月) 22:19:58
うーん・・・こんな↑?

直すところあったら言ってねきゅ〜!

10あずさ◇8HI12me/25KA:2012/06/18(月) 22:21:18
こんなかな〜↑

11あずさ◇8HI12me/25KA:2012/06/18(月) 22:22:35
とりっぷって、付けると何かあるの??

12m9( ´,_ゝ`)プッ ◆5wy/6F79ZA:2012/06/18(月) 22:49:43
ううん。違うよw
まず「#」を入れるだろ?
んでその次に好きなコトバをいれるだけw
つけると なりすましがないww

13きゃらめる(○・ω・)ノ U・Å・U☆ ◆75qqYGiOcM:2012/06/19(火) 12:16:17
ふぅ

14きゃらめる(○・ω・)ノ U・Å・U☆ ◇75qqYGiOcM:2012/06/19(火) 16:19:21
きゅーですww

まぁ、ナリしねーんでwww

テストとしてww

15m9( ´,_ゝ`)プッ:2012/06/19(火) 16:20:16
>>13

出来てるww

>>14は試しだからwwww
今後使わないからなb

16あずさ(*ゝ∀@*):2012/06/20(水) 06:52:40
おはよー♪
名前のとこ変えたヨ☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板