したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ワンパンマン界隈で出現した荒らしを語る

59名無しさん:2012/11/16(金) 02:18:01 ID:DhI3y.5w0
668 :マロン名無しさん:2012/11/16(金) 02:15:56.39 ID:hNvMeXLG
>>654
>>2に荒らしがどうしたとか貼ってあるだろ?
あれ、2chに強さ議論スレが立つ前に、ONEが運営してたしたらばでの出来事なんだよ
たぶん去年の12月頃だから、半年どころじゃなくてかれこれ1年ですよ

発端としては、まぁ
>>2に書いてあるような低能がいて、
そいつらが姿を消した後も水増しガーさんがずーーっと「低能野郎どこいった!」って騒いでて
周囲に「おまえうぜぇよ」って言われて「自演で低能擁護荒らし乙!」ってずーーーっと言ってんの

で、みんなスルーして強さ議論してたんだけど
267さんが>>656の発言をしたわけ
今までずっとスルーされ続けてきた水増しガーさんは久しぶりにレスが帰ってきたもんだから大喜びで
267さん!267さん!ってラヴコールを送ってるってわけ


669 :マロン名無しさん:2012/11/16(金) 02:16:08.46 ID:LQhr/qGD
「自演」で「コメント」してる「ニート」は…
あ、ホントに「中学生」だったんじゃないだろうか


貼り


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板