したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【君に届け】椎名軽穂21

1名無しさん:2013/09/17(火) 02:18:05 ID:wFfcs/Es
別冊マーガレットにて現在『君に届け』連載中の椎名軽穂さんの作品について語りましょう。
※荒らし・煽りは完全スルーでお願いします。相手をするのも荒らしです。

『君に届け』1〜19巻絶賛発売中!
アニメのBD-BOXも発売中!

※ネタバレは雑誌公式発売日0時以降解禁です。
それまではネタバレスレでお願いします。

2ch現行スレ
【君に届け】椎名軽穂72【中立立場】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1364215886/

別冊マーガレット公式サイト http://betsuma.shueisha.co.jp/

前スレ
【君に届け】椎名軽穂20
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/6326/1373696597/

2名無しさん:2013/09/17(火) 14:39:08 ID:O4SHod.U
1乙

3名無しさん:2013/09/17(火) 22:10:02 ID:ABydwg1Q
部屋ん中であんなチュッチュしてて、親父や弟がぶっ込んできたりしないの?

4名無しさん:2013/09/18(水) 19:33:37 ID:y9ooajok
チョコの味大丈夫?って聞かれてチューとか
自分で確かめてみな、みたいなエロさがあるな

5名無しさん:2013/09/19(木) 00:08:58 ID:XsTMsnCM
風爽は付き合う前からエロい雰囲気あると思う

6名無しさん:2013/09/19(木) 01:06:07 ID:9G2OxgDI
無駄にエロ過ぎるのは龍ちづだろ、脈とらせたりアイス食わせたり

風爽は風早家行った時だけ名前呼びなん?
こっから爽子呼びだけでも頻度が増すと良いのだが

7名無しさん:2013/09/19(木) 02:03:27 ID:Vxo4fz16
>>1おつです

龍の真面目な時は色気がある

8名無しさん:2013/09/19(木) 23:40:31 ID:eHv/6QLA
サワコは、貞子になるときからのギャップが一番かわいかった。
その貞子要素が減ってしまってすこし残念。
群像劇だから仕方ないのかもしれないけど
やのちんとちづの恋には興味ないなあ。
ぴんはかっこいい見せ場しかないのがちょっともやりとする。
脇だから完全無欠のヒーローでもいいんだけど、ちょっとね。

9名無しさん:2013/09/20(金) 15:56:46 ID:X1bRMQjA
初キスしたばっかで月1・2ペースって、風爽のくせに多くね?とは思う、まあいいけど
17巻以降誰かしらキスシーン入ってるな
20巻表紙はマジで風・爽・激になりそうなキガス

10名無しさん:2013/09/21(土) 05:14:51 ID:RIdTfuUM
付き合ってんだからキスぐらい何回してもいいじゃんw
やっと距離が縮まったんだしキスぐらいさせてやりなよ

11名無しさん:2013/09/21(土) 16:09:10 ID:.DMpp2G6
無駄に他キャラにスポット当てちゃったせいか
個人的にはスカスカな内容になってしまった
15、16、19巻とか何なのあれは…

12名無しさん:2013/09/23(月) 12:14:46 ID:9jUZsQ7U
爽子とピンは作者に愛されてるなーどっちも好きw
健人はあやねと別れるだろうね

13名無しさん:2013/09/23(月) 13:00:58 ID:prB5IWQ6
いきなりどうしたの?
なんか悔しい事でもあったの?

14人気店:2013/09/23(月) 13:15:12 ID:ycsIA/VA
人気店
商品は長期にわたり更新し
ます型は途切れません多く見学してか下さい
入ります新
http://ou.cc/fvpC
http://6du.in/0kmu
http://6du.in/0i1um
gagapps99@gmail.com

15名無しさん:2013/09/23(月) 18:41:36 ID:gmu.94j2
>>13
例の人だろう
最近大人しいと思ってたらまた来たのか…

16名無しさん:2013/09/23(月) 19:57:50 ID:1FmPIRTo
ハッキリ言ってやろう
いつまで健人×あやねに夢を持ってんだよ
ここまで作者の伝えたいメッセージが来たら潔くあきらめろ
あとはあやねが自分から好きになるのと自信をつけ、
龍ちづはそつなくまとまり、
風爽は新たなステージで絆を深め
健人はあやねを押して成長して去る

こんなもんだろう

17名無しさん:2013/09/23(月) 20:49:31 ID:VgFY63/w
あと何巻で終わるんだろ
今年中にはまた終わらなくて嬉しいような悲しいような複雑な気分w
カルピンの新作読みたいよー

カルホさんアニメ化したときのコメントに君届キャラみんな幸せになってほしいと書いてたけど
健人やジョー、くるみも幸せにしたげてね…

18名無しさん:2013/09/23(月) 23:40:09 ID:Ax3uLAoY
来月はホワイトデーやるのかな?まさかバレンタインの続きないよね?
この調子だと30巻ほんとにいくんじゃないか?
三年になって考えられるイベントは花見、風誕、龍最後の大会、最後の夏休み、きもだめし、クリスマス、爽誕、受験…これだけでも相当かかりそう
好きな漫画だから長く続くのはうれしいけど、1イベントにつき一話でお願いしたいところw

19名無しさん:2013/09/23(月) 23:57:07 ID:zECNvyds
くるみちゃんが恋愛で幸せになるエピソードが見れるなら30巻でも待つわ

20名無しさん:2013/09/24(火) 00:15:51 ID:U31TSurA
>>16
そっちこそまだそんな夢見てるのかw
まあ頑張れ

あやね誕はやっぱりスルーなのかなぁ
くるみちゃんの新しい恋も見たいしもう30巻で終わる気がしない
とか言ってみんなの進路が落ち着いたらあっという間に卒業式になりそうだよな〜

21名無しさん:2013/09/24(火) 01:27:33 ID:ZnIis2RE
3年までやられてたまるか
25巻くらいで終わるでしょ

22人気店:2013/09/24(火) 15:21:17 ID:4A0maOL2
人気店
商品は長期にわたり更新し
ます型は途切れません多く見学してか下さい
入ります新
http://ou.cc/fvpC
http://6du.in/0kmu
http://6du.in/0i1um
gagapps99@gmail.com
dodj8@yahoo.co.jp

23名無しさん:2013/09/27(金) 12:58:24 ID:z43uuV1A
3年は学校祭とか数々のイベントはすっとばして進路が決まって卒業エンドでいいよ

24日本の人です:2013/09/27(金) 14:26:51 ID:AAGCGltI
日本の人です
はじめまして
ホームページ作成
みんなを歓迎して予約購入します
これからも宜しくお願いします
協力は楽しいです
http://ou.cc/fvpC
http://6du.in/0kmu
http://6du.in/0i1um
gagapps99@gmail.com
dodj8@yahoo.co.jp

25名無しさん:2013/09/28(土) 08:17:44 ID:X2PHPL4s
少女漫画・アニメキャラクター人気投票
http://anime.biglobe.ne.jp/userranking/chara/43593/

【君に届け人気投票】あなたが好きなキャラは?
http://anime.biglobe.ne.jp/userranking/chara/43653/

アニメ流行語大賞を決めよう!2013
http://anime.biglobe.ne.jp/userranking/etc/43631/

2009〜現在放送中のアニメで愛されたヒロイン決定戦
http://anime.biglobe.ne.jp/userranking/chara/43668/

投票受付中ヽ(・∀・)ノ

26名無しさん:2013/09/28(土) 14:02:09 ID:mHq.TgqE
健人とあやねが別れるまで、あと五回くらいと予想

27名無しさん:2013/09/28(土) 16:21:54 ID:jxSNqvRw

>>25 三位がくるみwくるみすごい人気だね
ケントって人気ないのかな?
ここの避難所ではすごい人気あるのにね

28名無しさん:2013/09/28(土) 19:04:26 ID:yJ4.MWm.
なんでいきなり健人?
話題度ならあやね関連で嫌でも健人は関係してくるけど人気じゃ別でそ
しかもこんな僻地の避難所なのに…
嫌味かよw

29名無しさん:2013/09/29(日) 16:45:55 ID:365HpuF6
まあケントはかなり遅れて登場したし
風爽が付き合うキッカケを作ったキャラでもあるけど、ひっかきまわしたキャラでもあるからね
自分はケント大好きだけど一番好きなのは爽子だしな
途中登場の割にはピンと数票差だし人気はあるんでねーか?

30名無しさん:2013/09/29(日) 17:52:29 ID:96vToJ5M
自分は最初はケント嫌いだったかなぁ
悪い奴じゃないんだけどね
風爽の仲を引っ掻き回すのも勘違いからだし
ただちょっとウザかった
でも矢野ちんに一途になってからは好き

31名無しさん:2013/09/29(日) 21:00:12 ID:fdMoLuJc
ケントは悪気は無いけど全部自分の思い込みで風爽をこじれさせた全ての元凶だったね
あやねのことをケントは不器用だと言ってるけどピンはあやねは器用だから大学ももっと上目指せと言ってて
あやねって実は爽子と似たところがある
なんでも卒無くこなせてポテンシャル高いのに自信が持てないところ
くるみも1年のバレンタインの時にケントと似たようなことしてこじれさせた1人だが
2年のバレンタインは爽子の背中を押して一番良い方向に性格が変わったキャラだと思う

32名無しさん:2013/09/29(日) 21:47:37 ID:fdMoLuJc
似たようなことじゃないね
ケントごめんなさい訂正する
くるみは明確に悪意だったけどケントは『善意』だった
ケントはあやねと幸せになって欲しい
それとピンって保護者のポジションじゃなくなったら魅力が無くなると思うので

33名無しさん:2013/09/29(日) 23:57:36 ID:SuoRbG1E
あら久々に人がいる
過疎にも程があるな、荒れ放題なのもあるけど本編の問題かね

34名無しさん:2013/09/30(月) 00:28:13 ID:p1zxgkdQ
3カップル皆幸せになって欲しい

35名無しさん:2013/09/30(月) 17:19:23 ID:vrZAb8C.
>それとピンって保護者のポジションじゃなくなったら魅力が無くなると思うので
魅力なくなるどころかマイナスだな、個人的に
今までのいいところが全部説得力を失うと思う

36名無しさん:2013/09/30(月) 19:01:32 ID:I0T/SAEg
>>35
同意

37名無しさん:2013/09/30(月) 20:37:22 ID:GPsa85ck
あやねの好きな人とくっ付けばいいよ
誰になるのか知らないけれど
本当に好きでもないのに相手に遠慮して付き合ってるなら
誰も幸せになれないだろう

38名無しさん:2013/09/30(月) 21:14:43 ID:znQ2gbFg
>>35
同じく同意
ピンはあのポジションだからカッコイイ
生徒と同じポジションだと魅力半減するし説得力なくなる

39名無しさん:2013/10/01(火) 20:32:40 ID:D4EfTDc6
叩くつもりは毛頭ないが今のあやねはふらついてると思う
朱美とダブる

40名無しさん:2013/10/01(火) 20:47:13 ID:e1dnG67g
健人を無駄に目立たせたから健あや好きさんにこれまた無駄に淡い期待をさせてしまった椎名さん罪作りだな
あばばば

41名無しさん:2013/10/01(火) 21:21:42 ID:MGtahB2Q
爽子に好きだったことをきちんと言って風早に自分の言動で誤解させてたことや
あやねと付き合うことをわざわざ報告したまではケント良い奴になるのかと思ったが
バレンタインに余計なことを言いやがってっ(吐血)
ケントに悪気は無いのは分かってるけど毎回風爽に波風立てる男だ
少し恋愛で苦労してケントガールズに悩み相談でもしてみろと思う
あやねはケントと付き合う前ってきっぱりくるみに引導渡したりかっこいい女だったのになぜこうなった

42名無しさん:2013/10/01(火) 22:05:34 ID:g7Tc40t6
あやねは男に生まれるべきだったんじゃね
そしたら割と爽子に本気になってたかもしれんけど

43名無しさん:2013/10/01(火) 22:11:45 ID:ojc3wgKw
ヘタレ早こそ女で良かった

44名無しさん:2013/10/02(水) 06:58:08 ID:QlA.SJV.
すぐ泣く爽子が男だったら気持ち悪いだろう

45名無しさん:2013/10/02(水) 07:04:29 ID:7AuX5CUc
別マ読む夢見た
内容ほとんど覚えてないけど、あやねが黒髪になってアメリカの大学行くという宣言してた

東京でもなくアメリカ
黒髪で生徒会もいいかもと思った

ま、夢の話だけどね

46名無しさん:2013/10/02(水) 07:40:39 ID:FlqD5vBE
>>44
すぐ泣く爽子www

47名無しさん:2013/10/02(水) 08:24:26 ID:i8eFs.Xw
男のあやね>宮本幸浩

48名無しさん:2013/10/02(水) 17:03:54 ID:.iL4riNM
コクったのは風早からだけど手繋ぎもキスも爽子からだもんな
いくらなんでもこの先は風早からだろうけど(・・・頼むよ)
付き合いだしてからの風早は受身すぎだな
風早が女だったら?自分にも相手にも厳しいってウザイ女だろ男だから良いんだよ

49名無しさん:2013/10/02(水) 19:23:51 ID:Nd.k6f66
>>45
前にも書いたけどあやねの進路が留学でも驚かない
今の悩みっぷりを見てると寧ろそれくらいじゃないとつりあわん気がする
まあ順当に東京なんだろうけど

50名無しさん:2013/10/02(水) 21:05:47 ID:K8i7rsEw
成績でいったらそれこそ爽子が東京行ってもいいんだけどな
学年3位以内なのに勿体無い
全力で夢叶えるっていうならもっと上目指せって思う

51名無しさん:2013/10/02(水) 21:11:20 ID:K8i7rsEw
つーかさ、クレフォがドロドロだったから
君届は爽やかな漫画に〜みたいなこと最初作者言ってなかったっけ?
なんでまたドロってんのよ・・・

52名無しさん:2013/10/02(水) 22:56:30 ID:nAZSTr76
進路問題てドロドロとは違うような・・・

53名無しさん:2013/10/02(水) 23:40:48 ID:K8i7rsEw
進路じゃなくて
あやねの本当に好きな人は誰探しのドロドロのこと

54名無しさん:2013/10/02(水) 23:50:20 ID:rLqHfwSI
あやねの本当に好きな人探し?
それドロドロ展開にしてんのピンあや厨だけじゃんw
普通にあやねはケントと付き合っててあやねの悩みは進路についてだし

55名無しさん:2013/10/03(木) 02:01:04 ID:/3w4924I
>>54
本編読んでないの?
それとも荒らし?なんで荒らしがなんでここにいるの?

56名無しさん:2013/10/03(木) 08:59:25 ID:SX929M5E
>>55
その人はきっと本誌を読んでないんじゃなくて話の流れを読めてないだけなんだと思うよ

57こんにちは:2013/10/03(木) 12:28:11 ID:TAWo2z8k
こんにちは

http://bye.im/xH

http://bye.im/xP


http://bye.im/xM


http://bye.im/xN

58名無しさん:2013/10/03(木) 17:02:22 ID:R7StTrTs
まあた例のピン厨が暴れてるのかぁ…
いい加減しつこい
あやねはドロドロしてません
あやねを侮辱すんな

59名無しさん:2013/10/03(木) 19:55:36 ID:pk/os5rI
>>51
かるほさん、根はドロドロ好きなんやろうねえ
全然今爽やかじゃなくてワロタ
風爽はギクシャク抜け出したがケンあやはあやねがピンにチラチラしてるから泥沼必須だな

60名無しさん:2013/10/03(木) 20:30:41 ID:Lmtpr/mU
健人はピンをイケメンに魅せるための装飾品
あやねとピンを盛り上げるための装飾品って友達がゆってた

すごく納得しちゃったわ
まあ、噛ませとしては最高の役割を果たすんじゃね>健人

61名無しさん:2013/10/03(木) 20:49:42 ID:KqUBuJKw
ピンあや厨の妄想が続きます

62名無しさん:2013/10/03(木) 21:05:47 ID:teYQoBHg
ドロドロとはなんか違うなあ
キャラを掘り下げたいんだろうけどいちいち暗いそしてその期間が長すぎる
もともと丁寧に描きたい人なんだろうな
一年のバレンタイン以降から告白まで作者休載もありめちゃめちゃ焦れったかったけど
あの頃からなんとなく暗くなってきた気がする

63名無しさん:2013/10/05(土) 13:30:53 ID:5eOXm1bk
最終的に健人はあやねをピンに寝取られるのか

二回目の当て馬といいカルピン斬新だなw

64名無しさん:2013/10/05(土) 13:44:08 ID:NoPCvoQY
当て馬系男子 三浦健人

65名無しさん:2013/10/06(日) 09:45:57 ID:G7W1rwW.
ケントだけまた失恋か

66名無しさん:2013/10/06(日) 18:56:14 ID:P6apAWsg
今年中に別れそう>健人とあやね
でも、すぐにピンに行くと叩かれるから数年後にピンとあやねがくっつきそうだね

67名無しさん:2013/10/07(月) 02:50:31 ID:O.RnXQwM
最近のキミトドめっちゃつまらん

68名無しさん:2013/10/07(月) 15:49:39 ID:hTvxEPLo
20巻の表紙は風早父子登場は確実だと思うが他は誰だろう
爽子かかーちゃんかとたかその全部かな

69名無しさん:2013/10/07(月) 17:39:33 ID:usPN5Qsc
20巻は風爽、風父の三人のような気がする

70名無しさん:2013/10/07(月) 20:19:44 ID:kUEpcVbo
風早一家+爽子がいいな
風爽+ゲキレツの方があり得そうだけど

71名無しさん:2013/10/07(月) 21:28:51 ID:ShiRRsE.
爽子抜きだと風早が表紙回数暫定トップになっちゃうからそれは無いだろう
風VS激とオロオロしてる爽とか、風と爽を引き剥がす激とか?

72名無しさん:2013/10/07(月) 22:19:35 ID:EnNffeVw
もう激動の展開がないと思うと腑抜けるな・・・
キスもすんだしな>風さわ

73名無しさん:2013/10/07(月) 22:27:23 ID:kUEpcVbo
まあ進路が最後の問題ぽいしね

74名無しさん:2013/10/09(水) 22:08:29 ID:p/QAn2.c
くるみ相変わらず可愛いし魅力も上がった気がする
もっと出てきてほしい

75名無しさん:2013/10/12(土) 14:33:16 ID:dsBNTb3w
皆離れるなら三組三様にするべきだよなあ話的には
ケンあやは別れそう…と自分も思ったけど
風爽・龍ちづは片方が地元で待つとなったら被ってしまう、期間は違うかもしれんけど

76名無しさん:2013/10/12(土) 15:42:06 ID:GcA8yurI
本誌読んだ
完全に進路とは関係ないとこでピンと絡んでるし、やさしいねえの回想もきた。くっつくかは別としてあやね→ピンなのは確定なのでは?
先月ごろまで徹底的に妄想うんぬん言ってた上の>>54>>58>>61さんの意見を聞いてみたい
妄想じゃなかったってわかってもらえるかな?

77名無しさん:2013/10/12(土) 16:16:08 ID:TS7LmV4I
風爽が暗い…
「ガマンする外だし」はものすっごい 今 更 か と思ったけど。

振られフラグばりばりなケントが一番に「けっこんしよう」ってどうなんだ
風爽も龍ちづも結婚フラグ立ってるけど、どういう形になるのかね

78名無しさん:2013/10/12(土) 16:22:23 ID:x3XtFnGA
ケントは何であやねの話を聞かないの?

79名無しさん:2013/10/12(土) 16:30:02 ID:dsBNTb3w
>>77
やっぱ主役の風爽が一番早い時期の結婚を確実に約束する終わり方であって欲しい
もうほんとそれぐらいしか言える望みが無い
他カプは先が見えない終わり方の方がむしろいいと思う

80名無しさん:2013/10/12(土) 16:42:18 ID:g79omuvA
>>76
残念ながら今回もあやね→ピンには見えないね〜
根拠はあの流れだと結局あやねはケントに本当の進路を打ち明ける勇気をピンから貰った
という表現にしかみえないから
本当にあやね→ピンでいくならケントからプロポーズされた時にピンのことが一瞬でも浮かぶはず
というかもし作者がそういう意図を考えているならそういう描写を入れる

なんか毎度毎度ピンあやフラグと言う人って他に漫画読まないのかな?
度々比べられるクレフォの朱美だって揺れてる時はつきあってる相手の前で気になってる相手のこと思い浮かべてたでしょ?
あやねの場合そういう揺らいでる描写が一切ないんだよ

それはそれとして学生結婚があるなら風早と爽子かなって思ってたけど
今号読んだらケントとあやねも学生結婚ありなんじゃないかと思った
仮にあやねが東京へいって離れ離れになっても結婚という繋がりのこして…というのもありかな、と
それと今号は千鶴が鏡の前で髪を直したりして女の子してて非常に可愛かったw
龍ちづもはやくくっつくけ

81名無しさん:2013/10/12(土) 16:57:14 ID:SqBjYu2o
うわああ マジか……

82名無しさん:2013/10/12(土) 17:03:45 ID:QU6YwW0A
いやケンあや派の自分から見ても
これは明らかなピンあやルートだよ
けっこんしよて…
カルピンのケント苛めが怖くてトラウマになりそ

83名無しさん:2013/10/12(土) 17:59:58 ID:QmH2ZMmg
いやいや
仮にあやねちんがピンに告ったととしてもピンがOKするわけないわ
だいたいケントとあやねくっ付けたのピンだぞ?
自分でそれを壊すようなことするかよピンが

84名無しさん:2013/10/12(土) 18:26:29 ID:2D2Gih5Y
でもあやねがピンを本当に好きで、ピンもあやねを好きになったら仕方ないよ
後味は悪いかもしれないけど
数年後くっつくのをほのめかして終わるんじゃないかな
ケントは誰ともくっつかないけどあやねとの恋愛で成長して締めくくるっぽい

85名無しさん:2013/10/12(土) 18:27:00 ID:2D2Gih5Y
でもあやねがピンを本当に好きで、ピンもあやねを好きになったら仕方ないよ
後味は悪いかもしれないけど
数年後くっつくのをほのめかして終わるんじゃないかな
ケントは誰ともくっつかないけどあやねとの恋愛で成長して締めくくるっぽい

86名無しさん:2013/10/12(土) 18:27:30 ID:2D2Gih5Y
でもあやねがピンを本当に好きで、ピンもあやねを好きになったら仕方ないよ
後味は悪いかもしれないけど
数年後くっつくのをほのめかして終わるんじゃないかな
ケントは誰ともくっつかないけどあやねとの恋愛で成長して締めくくるっぽい

87名無しさん:2013/10/12(土) 18:28:09 ID:2D2Gih5Y
すまない、重くて何回も書き込んでしまったorz

88名無しさん:2013/10/12(土) 18:44:26 ID:SqBjYu2o
>>87
ワロタwドンマイです

89名無しさん:2013/10/12(土) 19:35:04 ID:ZXDwrR2o
>>80
なんかそれ色々と無理がない?
まずあやねと朱美は違うし

だって今月の時点ではまだあやねはピンへの気持ちに気づいてないんだよ?
自覚したらよぎるだろうけどまだなんだし
みんなこれまでの話の流れを読んでピンに惚れるって言ってるんでしょ
わかる?話の流れ
進路変更への起爆剤としての存在なら飴のやりとりいらないし無駄な描写が多すぎる
ケント自体はホントにいい子だけどホントの意味であやねをわかってないでしょ
ケントの中のあやね像が出来上がってるみたいだけど、あやねはもっとできることを見抜いてないし

おまえもっとできる奴だろって言ってくれたピンに惹かれるのは自然でしょ
あやね自身1番自分が本気出してないってわかってるだろうしね

これもあなたから見れば妄言なのかな?

90名無しさん:2013/10/12(土) 20:16:10 ID:6fSSGg8A
ケントは完全に詰んだと思った。
ショックだけど受け入れるわ…
ここまであやねにピンを絡ませて何もなく終わることはないだろうし。

ケントあやね組幸せになってほしかった。

91名無しさん:2013/10/13(日) 00:01:08 ID:GZXePCP2
> 本当にあやね→ピンでいくならケントからプロポーズされた時にピンのことが一瞬でも浮かぶはず
んーここまでの描写がないと理解できないものなの?
うまく言えないけど少女漫画ってそういうものじゃないでしょ

92名無しさん:2013/10/13(日) 00:30:17 ID:aJl8knpU
ナチュラルにピン意識し始めてるよなあ>矢野

健人可哀想過ぎるけど、こりゃ矢野はピンコースだわ

93名無しさん:2013/10/13(日) 00:58:39 ID:GMifUB1E
最終的にピン落ちなら当て馬はケントじゃなくて茂木で良かったと思う
元々ピン派だったので残念には思ってたけどあやねとケントの修旅以降の丁寧なやりとりに納得もしてた
だから今更実はピンでした…って展開になったらピンへの恋心を自覚させる為だけにケントが使われたみたいで後味悪い
こっちとしても諦め付いた後だからここからあやね→ピンの片思いが描かれたとしてもイマイチ盛り上がりにかけるし

そりゃあやねがヒロインでピンとケントがダブルヒーローとかならまだ分からなくもないけど

94名無しさん:2013/10/13(日) 08:52:35 ID:BTBdHALs
うーん…やはりケントだけはあぶれてしまうのね
あやねちゃんはピンを意識しまくりんぐでそれはそれで良いのだけど
六人の群像劇にしなければこんな哀しくはならなかっただろうなあ
報われれないなら扉絵でのツーショや君届新聞でケンあやするの、やめてほしかったー
龍と千鶴はもう気持ちが繋がっていて見ていて優しい気持ちになれた
でも少しずつ最終回が見えてきたねー三年か

95名無しさん:2013/10/13(日) 09:30:18 ID:u72FGuQk
来月春休み、て何するんだろう?
なんかイベントあるっけ
もう三年でいいんじゃないか
風早と爽のホワイトデーは、初々しくラブラブしてて可愛かったな
あやねに関してはもうどっちに転んでも後味悪い感じになるのが残念だ

96名無しさん:2013/10/13(日) 09:35:27 ID:0tDhsNS2
あれ?今ごろ気づいたけど風爽二人とも風早くん黒沼呼びに戻ってる
ヘタレだなー風早
教室ならともかく二人でいる時くらい名前で呼べばいいのに

97名無しさん:2013/10/13(日) 09:43:00 ID:kIFaOtks
>>95
後味悪いのは強烈なケント厨だけでしょ
ずっとあやね→ピンになると思ってた人達にとったら超スッキリだよ
少なくとも読解力ある人は途中で気づいてたし
これから毎月楽しみでたまらんわ

98名無しさん:2013/10/13(日) 10:02:17 ID:Y9nuullg
>>97
自分はそこまで健人に思い入れはないが後味悪いよw
何だかピンの完璧超人コールドゲーム勝ちを見せられてるみたいなんだもんw
読解力云々は置いといて〇〇厨だけとか決めつけるのはよくないんじゃないかと

99名無しさん:2013/10/13(日) 10:52:21 ID:AdDheab2
先月号から来月号で2ヶ月程経ちそうだけど、その間2・3回くらいチューしてそうだな>風爽
しかし遠恋の前振りに入ってから風爽ラブが全然楽しめない、寂し過ぎる

100名無しさん:2013/10/13(日) 17:11:20 ID:lEgKEiEU
風爽よりも先にケントが結婚のこと言ってるのがなんでだ!と思った
ケントって自分の中の人物像だけで判断して動く癖が治ってないね
ピンあやになりそうだけど動くとしてもあやねが卒業してからだろうな
高校生の今のあやねにピンが恋愛感情持つとは思えない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板