したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ジョジョの奇妙な玩具 避難所part72

1名無しさん:2015/07/15(水) 12:00:52 ID:xmdGM/a20
ジョジョの奇妙な冒険に関する玩具について語り合うスレッドです。
◇ジョジョ関連商品(玩具)の話題以外は専用スレへ行ってください。
<ネタバレについて>
本誌の話題を扱うか、コミックだけにするかの件ですが、
コミックスで読んでる人が多いので、コミックス刊行前の
話題は別の所で行うよう配慮してください。
◆煽り・罵り・キャラヒの配置・それらへの反応は徹底スルー。管理人に報告・ガオン(NG・あぼーん)推奨。
◇次スレは>>950が宣言して立てること。立てられない時は代わりを指名。次スレ立つまで雑談は自粛
ジョジョの奇妙な玩具を発売してくれるベリッシモ素敵な会社のリンク
メディコス
http://www.medicos-e.net/
メディコム
http://www.medicomtoy.co.jp/
ディ・モールト ベネ
http://www.dimolto.co.jp/
キャラヒーローズ
http://charaheroes.jp/
バンプレスト
http://www.banpresto.co.jp/
バンダイ
http://www.bandai.co.jp/
センチネル
http://sen-ti-nel.co.jp/index.php
一番くじ
http://1kuji.bpnavi.jp/
荒木飛呂彦 公式サイト[JOJO.COM]
http://www.araki-jojo.com/
ジョジョの奇妙な玩具 画像掲示板
http://jojostand.fool.jp/siokara/jojo.htm
ジョジョの奇妙な玩具 画像掲示板 Part2
http://rara.jp/jojo/
管理人への報告はこちら
要望@ジョジョ玩具
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/6206/1313035918/

※前スレ
ジョジョの奇妙な玩具 避難所part71
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6206/1433542437/l30

951名無しさん:2015/08/14(金) 20:22:01 ID:M3Vfpg3I0
ジョジョに限らずオタク全般そういう傾向は強いんじゃあ?

952名無しさん:2015/08/14(金) 20:33:49 ID:efZhr96Y0
>>950
次スレよろ

953名無しさん:2015/08/14(金) 21:05:58 ID:q5Cc2Zmk0
ウェザーカッコいいな

954名無しさん:2015/08/14(金) 21:06:49 ID:Y/TSWLlg0
部構成なんでシリーズ物のゲームでよくある
各作品の押し付けあいになってるな

955名無しさん:2015/08/14(金) 21:16:11 ID:auF0htqs0
次スレ立つまでちょっと雑談やめような

>>950 よろしく
無理なら早めに言ってくれ

956名無しさん:2015/08/14(金) 21:28:41 ID:nfAtdTEE0
ジョジョの奇妙な玩具 避難所part73
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/6206/1439555277/

957名無しさん:2015/08/14(金) 22:02:08 ID:lPv435lo0
>>956 スレ立て乙です
ありがとう、仕事が早いね

次スレからでいいけどもう画像掲示板part1いらなくない?あれ荒しさん専用の掲示板でしょ
いい画像残ってた過去ログも下らん画像でほとんど圧殺されて存在価値なくなってきてる

958名無しさん:2015/08/14(金) 22:24:18 ID:k0vjlbA20
>>950
視野狭いっつーか冷静さにかける人が多いかもな

そのまんまお前に返すぜw

959名無しさん:2015/08/14(金) 22:44:25 ID:q5Cc2Zmk0
>>958
そういうところなんだよまさにw

960名無しさん:2015/08/14(金) 23:04:29 ID:3aLZ9UMY0
もう本スレ戻ってもいいんじゃない?
誰もいないよ

961名無しさん:2015/08/14(金) 23:35:31 ID:35AONlcE0
戻る戻らないは自由だし規制に巻き込まれてる人もいるのはわかる
一番は罵り合いにならずにスルー出来ればいいんだけど
特に年2回のWF抽選が荒れやすいから俺はこっちでまだ様子見するよ

962名無しさん:2015/08/15(土) 01:06:58 ID:vNqx3uYw0
無知だから聞きたいんだけど本スレと避難所のスレそのものの違いって具体的になんなの?
それがわからないから戻るメリットもよくわからないんだ……

963名無しさん:2015/08/15(土) 01:25:31 ID:Jcnc5k9Y0
ただの荒らしだから無視しろよ

964名無しさん:2015/08/15(土) 03:41:45 ID:Z7d4fNBQ0
じょ じょーじ

965名無しさん:2015/08/15(土) 05:42:19 ID:esefn4iQ0
このスレは思っているより利用者が少ないな。

966名無しさん:2015/08/15(土) 09:36:19 ID:XWxqR8ss0
そろそろ本スレ戻ろうや

967名無しさん:2015/08/15(土) 10:29:47 ID:jwbMwjx.0
本スレは関西居なくなったのかな?
何年も行ってないや

968名無しさん:2015/08/15(土) 11:13:06 ID:rXzmZbeU0
特に戻る理由がない。

969名無しさん:2015/08/15(土) 11:14:18 ID:ILC47glY0
ここは画像貼るのがめんどいくらいだな

970名無しさん:2015/08/15(土) 11:26:48 ID:Pthab3dI0
ふたば形式だと画像もみやすいんだけどね

971名無しさん:2015/08/15(土) 16:57:37 ID:esefn4iQ0
ウェザーいい!

972名無しさん:2015/08/15(土) 22:23:05 ID:RK8MP7Q.0
FFは必ず出る!

973名無しさん:2015/08/15(土) 22:45:26 ID:vNqx3uYw0
画像は多少貼りにくいけど実質こっちが本スレだし戻る必要なし!!!!
というのが心で理解できた

>>972 俺もそう望んでいる
付属品は
・FF弾ハンドパーツ☆
・FFミジンコver(小さい)☆
・水分補給ドリンク
・ディスク(スタプラorFF)
・手錠

☆は必須でお願いしたい

974名無しさん:2015/08/16(日) 01:00:32 ID:eEv2KYQg0
FF出せば、色違いで目以外は割と適当彩色で、ホワイトスネイクから逃走中バージョンも作れるからお得だよ!!!

975名無しさん:2015/08/16(日) 03:00:40 ID:I6uhd/kg0
ジョンガリAも。
ドローン(マンハッタン・トランスファー)付きで。

976名無しさん:2015/08/16(日) 08:44:32 ID:GrnXP8fA0
ウェザー…目線上過ぎだろ…なんだよコレ
うつむかせても誤魔化せねぇよ

977名無しさん:2015/08/16(日) 11:28:32 ID:PWzaNGxwO
うちにもウェザー来た
雲がかっこいい!
これ他のキャラにも使えるよね
死んで昇天するとき雲になる場面で使えそう

978名無しさん:2015/08/16(日) 12:13:24 ID:OwEZt2OE0
素材的にちょっと固そうにも見えるけどちゃんと造形が雲してるからいいね
波紋勢やレッチリも含め、魂エフェクトの電撃が待ち遠しいな

俺、エフェクト届いたらまずお先にブルルン‼しようと思うんだ

979名無しさん:2015/08/16(日) 21:58:05 ID:cjkxkk9Q0
ウェザーかなり気に入ったわ。

980名無しさん:2015/08/17(月) 02:41:29 ID:0ZBHSpSg0
超像ウエザー老けてない?なんかイっちゃってる人っぽい

981名無しさん:2015/08/17(月) 05:57:17 ID:COE6aFxM0
ウエザーはプライズのほうが出来良い

982名無しさん:2015/08/17(月) 07:29:28 ID:466UhktQ0
RAHならまだしもプライズはねぇわ

983名無しさん:2015/08/17(月) 07:41:15 ID:AoLIkkho0
ラーは一番のゴミだろ

984名無しさん:2015/08/17(月) 09:32:09 ID:3lsEc1yI0
>>981
そんなことはない。超像のほうがよい。

985名無しさん:2015/08/17(月) 09:46:13 ID:I7bXJVbA0
RAHってなんでアンチがわくの?
言うほど邪道か?!

986名無しさん:2015/08/17(月) 09:49:28 ID:JyssENO20
値段が下衆い

987名無しさん:2015/08/17(月) 11:39:52 ID:onxtKbn20
RAHのウェザーと神父と6太郎とデッドマンは出来いい
あとスタンド勢
値段は下衆い

988名無しさん:2015/08/17(月) 11:47:00 ID:arx1Mms20
RAHは写真だと微妙にしか見えないが実物はかなりいいよ、特にジャイロは最高
まあ関節がモロッともげたから2度と買わないがね

989名無しさん:2015/08/17(月) 14:08:25 ID:xgjFjYQY0
らーのブチャ、ジョルノ、ウエザーの顔は少女漫画顔すぎるだろ
明らかに腐女子意識して作ってるよな
マンQ、ジャイロは良いと思う

990名無しさん:2015/08/17(月) 14:46:29 ID:3lsEc1yI0
RAHはドールだよ。ドールには興味ないんで

991名無しさん:2015/08/17(月) 18:27:19 ID:MZ6GeHIg0
ウェザーようやく受け取れたけど
予想以上の上目使いにワロタ
叫び顏はその上完全にテリーw
何故かいろんなところに汚れがついてたけど全体の出来は悪くないな

992名無しさん:2015/08/17(月) 18:33:20 ID:3lsEc1yI0
なぜか尼で五部コミックがベストセラー一位になってる。なんで?

993名無しさん:2015/08/17(月) 18:38:50 ID:Rt8O7Tl.0
8部関係?

994名無しさん:2015/08/17(月) 21:26:07 ID:0ZBHSpSg0
FFは絶対出る

995名無しさん:2015/08/17(月) 22:49:39 ID:3lsEc1yI0
FFFFとくどいわ!

996名無しさん:2015/08/17(月) 23:07:37 ID:xJcSQk5A0
夏休み期間終わってるのにホームページから休みの記事が削除されてない。
前はすぐ消えてたのに。

997名無しさん:2015/08/18(火) 00:11:11 ID:2D8gxLPo0
WFの時もそうだったけど告知関係の仕事が適当すぎるから今回のもその流れの一つだろう
一応1企業なんだからしっかり仕事してほしいもんだよマジで

998名無しさん:2015/08/18(火) 05:49:49 ID:FgKVnHTY0
FF最高ゥ!

999名無しさん:2015/08/18(火) 07:28:38 ID:bPYEewqE0
同感やな。広報と製作は全く別物やのに、メディのHPは杜撰過ぎる。
それにしても毎度FFうるさ過ぎ、それなら俺のためにファンファーレでも吹くんだな。

1000名無しさん:2015/08/18(火) 07:52:44 ID:2Nv2eCzg0
FぁんFぁーれってことかw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板