したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

ご意見・ご要望スレッド

1 hentaimaru★ :2016/06/27(月) 18:00:07 ID:???
ご意見ご要望ありましたらこちらにお寄せください

2 YES!HENTAI :2016/06/27(月) 22:43:51 ID:0kem/q6M
スマホからです
同人誌等でサークル名や作者名のリンクがなくなったのは意図的な改変でしょうか?
リニューアル前はあったような。自分の記憶違いでしたらすみません

3 hentaimaru★ :2016/06/28(火) 18:15:57 ID:???
>>2
サークル名と作者名に関しては今回のリニューアルからe-hentaiにgroupやartistタグに登録されていて、
かつこちら側で日本語に翻訳済のサークル名や作者名だけを出力するようにしています。
現在はこちら側の日本語対訳のデータのリストが貧弱なのでほとんど出力されていませんが、
近々リストを増強してサークル名や作者名も出せるようにしたいと思っています。

4 YES!HENTAI :2016/06/28(火) 22:19:10 ID:OaLVt5UA
iphoneのpc版サイトを表示する機能を使ってもpcサイトに行くことが出来なくなりました。pcサイトを見れるようにしてください

5 hentaimaru★ :2016/06/29(水) 17:30:46 ID:???
>>4
今回のリニューアルでレスポンシブデザインを採用したため、デバイスの表示幅に応じてデザインが変化するようになっています。
そのためpcサイトとスマホサイトの区別はなくなりました。
変化すると言っても、基本的にPC向けとスマホ向けで内容にほとんど変化はありません。
(画面幅が狭いとメニューが折り畳みになる、サムネイル一覧が4段から2段になる、など)
サイトのデザインについてはまだまだ改善すべき点も多いと考えていますので、今後も改良に取り組むつもりです。

6 YES!HENTAI :2016/10/06(木) 21:04:03 ID:wpQdvFKg
squeezのソフトが投稿されてないよな

7 YES!HENTAI :2017/04/21(金) 12:46:27 ID:qClyVIsc
ユーザー設定で、特定のタグのある作品を非表示にする機能がほしい。

自分なら、「males only, shotacon, yaoi」 あたりを登録して、
非表示にしておきたいです。

8 YES!HENTAI :2017/04/21(金) 12:48:02 ID:qClyVIsc
現状、ジャンル毎に表示される仕様ですが、
チェックボックス方式よりは、切り替え方式のほうが便利だと思います。
一度にすべて見たい人もいるかもしれませんが、少数派でしょう。

9 YES!HENTAI :2017/04/21(金) 12:51:02 ID:qClyVIsc
縦2500〜3000pxなどの高解像度のファイルを
アップロードする人がいますが、制限できないでしょうか?

アップロードできるファイルサイズを、
350MBまでに制限すれば良いと思うのですが、いかがでしょうか?

10 YES!HENTAI :2017/04/21(金) 12:54:22 ID:qClyVIsc
waifu2x などを使っているユーザーがいるが、規制できないか?
本人は綺麗にしているつもりでしょうが、荒れて汚くなっているだけです。

11 YES!HENTAI :2017/04/21(金) 12:57:18 ID:qClyVIsc
「ヤオイ作品」については、ジャンルを分けてもらえないでしょうか?

漫画・同人誌とも、別にしてくれるとありがたいです。

12 YES!HENTAI :2017/04/21(金) 12:58:17 ID:qClyVIsc
設定画面を、日本語に対応してほしい。

意味がわからない設定が、いくつかあります。

13 YES!HENTAI :2017/04/21(金) 13:42:16 ID:aFjhwmIk
それはhttp://e-hentaidb.com/に対する意見なのかよ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa