したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

E-Hentaiまとめサイト総合スレッドPart5

1 YES!HENTAI★ :2016/05/12(木) 01:15:39 ID:???
なにかあってもなくてもお気軽にどうぞ

過去スレ
E-Hentaiまとめサイト総合スレッドPart3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6156/1436623400/
E-Hentaiまとめサイト総合スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6156/1306857354/

951 YES!HENTAI :2017/01/06(金) 16:07:36 ID:F7MD4c.c
自分がアップしたもの、多分規制されて自分でも見れなくなってワロタ

952 YES!HENTAI :2017/01/06(金) 16:12:31 ID:mEcF79b6
>>951
何アップしたの?

953 YES!HENTAI :2017/01/06(金) 18:07:54 ID:vpWXDrUA
貰った卵とかをフォーラムで売るだけでしばらくGPに困ることはないな

954 YES!HENTAI :2017/01/06(金) 18:44:30 ID:6L7tCf6E
>>950
これは勘違いだったな。今は多重ダウンロードできるわ

955 YES!HENTAI :2017/01/06(金) 18:52:26 ID:E7I/c5y6
>>To several people uploading low quality scans.

Keep away with stupid acts,Feel the atmosphere.
Especially at this time C91 doujinshi uploading is absurd.

>>低品質スキャンをアップロードしている複数の人に

空気を読んで、愚かな行為を辞めてください。
特に今回のC91同人誌のアップロードはばかげている。



もう本当にド正論で土下座したくなるわ
スキャナが低品質なのか分からないけど絵も字も破綻しすぎて抜き辛い
しかも何故か物凄くやる気あるからドンドンupして他の高品質の人が供給してくれなくなってホント辛い

956 YES!HENTAI :2017/01/06(金) 18:59:40 ID:6L7tCf6E
大量の低品質なのは輸入じゃないのか?

957 YES!HENTAI :2017/01/06(金) 19:07:34 ID:E7I/c5y6
>>956
輸入って他のサイトからの輸入ってこと?
なら頼むからオリジナル画質で輸入してほしいわ

958 YES!HENTAI :2017/01/06(金) 19:30:04 ID:mEcF79b6
低画質でもうpればGPが稼げてしまう
レーティングで低評価入れても何の意味も無いので
結局あげたもん勝ち

無能な働き者は殺すべき

959 YES!HENTAI :2017/01/06(金) 19:35:31 ID:6L7tCf6E
同じ作品を低品質→中品質→100M越える品質とUPするのが
いつもの手段。たぶんModeration Power維持やGPのため

960 YES!HENTAI :2017/01/07(土) 03:54:18 ID:F7MD4c.c
>>952
CG集だけど、同じサークルのものはうp前から規制されての確認済みで
サークル名で検索したらShowing 1-2 of 2で乳ふぇいすとかと同じく規制の仲間入りしてた
うpした本人がコメントもGallery Statsも見れないってどうなんだ

961 YES!HENTAI :2017/01/07(土) 19:37:31 ID:V3f837No
ウェーブアーカイブ的な目的で使わないで下さいってことかな
pop9からPMきてたりしてな

962 YES!HENTAI :2017/01/08(日) 08:09:41 ID:EJAGy2O6
自分もクロームだとsadpandaのままでしたがfirefoxだとログイン画面になりましたね

963 YES!HENTAI :2017/01/08(日) 08:13:55 ID:EJAGy2O6
と思ったけどログインしてもログイン画面のままだったんでアドオンのeasyのせいだったので勘違いですね

964 YES!HENTAI :2017/01/08(日) 08:57:13 ID:sdSzxZeI
exhentaiってもう新規登録出来ない?

965 YES!HENTAI :2017/01/08(日) 12:20:59 ID:kgYOjjyk
>>961
pop9って何や音ゲーか?と思ってログ漁ったけど
結局こいつ何、何かしてくるのか?w

>>964
すぐには無理、eで作って放置しとくといい
eとexの垢は同じで時間経過で入れるようになる

966 YES!HENTAI :2017/01/09(月) 15:45:57 ID:XGKFSA46
http://g.e-hentai.org/g/979183/9749d238c4/
これ見れる人いる?

967 YES!HENTAI :2017/01/09(月) 16:15:38 ID:g6Tn8ASw
>>966
exからも見れなくなってるからジャップIP弾いてるのかな
串刺してもダメ?
ちなみに何の作品?

968 YES!HENTAI :2017/01/09(月) 16:59:41 ID:kgYOjjyk
966だけど追記
(ゲームCG) [160923] [BISHOP] 修羅の痴漢道
http://g.e-hentai.org/g/979183/9749d238c4/

e-からは見れない(No hits found
exからはShowing 1-2 of 2で見れるのは0件(規制されてる
hitomiでtag見るとloliconやsyotaconは付いてないから、exに移動した理由はなんだろう
exに移動した理由が不明+規制された作品も見れる人いるのかなと思って

969 YES!HENTAI :2017/01/09(月) 18:01:49 ID:qMARlD4I
BISHOPは規制の対象
消されたから両方No hits found

970 YES!HENTAI :2017/01/09(月) 18:08:56 ID:qMARlD4I
訂正

BISHOPはの対象だからEx行き
消されたから両方This gallery has been removed, and is unavailable.

971 YES!HENTAI :2017/01/09(月) 18:31:35 ID:qMARlD4I
BISHOPで生き残りがあるやつがあるから

×BISHOPはの対象だからEx行き
○規制対象にされたからEx行き
消されたから両方This gallery has been removed, and is unavailable.

972 YES!HENTAI :2017/01/09(月) 18:40:13 ID:qMARlD4I
てか修羅の痴漢道で検索したら両方 No hits found

973 YES!HENTAI :2017/01/09(月) 18:52:42 ID:qMARlD4I
E-HentaiにUPされて、それから全部Exに移される
loliconタグなどが付くとE-Hentaiのほうが消える

974 YES!HENTAI :2017/01/09(月) 19:09:35 ID:kgYOjjyk
>>972
リストビューにしてない?
サムネイルだとexで「修羅の痴漢道」検索するとShowing 1-2 of 2で0件表示なってる

975 YES!HENTAI :2017/01/09(月) 19:18:45 ID:kgYOjjyk
BISHOPの新しい奴3つ
修羅の痴漢道、放課後3、恥辱の制服 見れなくなってるから規制対象にされたってのは間違いじゃなさそう
三射面談インモラルは残ってるけど、いつか消えるのか?

976 YES!HENTAI :2017/01/09(月) 20:25:01 ID:qMARlD4I
そんなことより
規制対象の画像のURLでも残しといて画像本体が消えてるか確認したほうが良いんじゃね
http://157.7.53.122:25564/h/c657edf1349cd9c9c0e7cee7b8bef8b203b85f8a-

977 YES!HENTAI :2017/01/09(月) 20:49:52 ID:zLXWDc..
世話になってたエロゲCGサイトが全然更新しない…
もうhitomiしか無いのか…

978 YES!HENTAI :2017/01/09(月) 22:52:36 ID:cDIbkEDA
>>967
   ┏━━┳┓┏┳━━┳┳━┳┳━━┓
   ┃  ━┫┃┃┃┏━┫  ━┫┃┏┓┃
   ┃┏━┫┗┛┃┗━┫┏┓┃┃┃┃┃
   ┗┛  ┗━━┻━━┻┛┗┻┻┛┗┛
  ┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
  ┃  ━┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃┏┓┃
  ┃┏┓┃┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃┃┃┃
  ┗┛┗┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┻┛┗┛

 ┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
 ┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃    ┃  ━┫
 ┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
 ┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛

979 YES!HENTAI :2017/01/11(水) 15:21:47 ID:kkahZ6No
削除されていないよ。
日本IPから見れないだけ。
hitomiも規制されつつある。

DMM、ワニマガジン、同人作家が通報を増やしているんだろうね。

980 YES!HENTAI :2017/01/11(水) 16:39:36 ID:kgYOjjyk
今ってMy homeのAccount Ageがいくつならex入れる?
1.6の垢はまだ入れないんだけど
2016年以降登録で入れた人教えてくれ

981 YES!HENTAI :2017/01/12(木) 07:06:55 ID:l1QGnk5A
c91も日本語だけ規制されてる
DLsiteが動いてるのか?

982 YES!HENTAI :2017/01/12(木) 09:06:46 ID:H/.Kyha.
>981
C91の規制って何があるの?

983 YES!HENTAI :2017/01/12(木) 11:21:26 ID:xohSke7I
C91は低画質のせいで漁る気にならん
ユーザーごと弾く方法無いのかな

984 YES!HENTAI :2017/01/12(木) 19:26:22 ID:ISeE4SWk
そもそも一次放流先は中華で
ロダで稼ぐ為に低画質から流してるんでどうしようもないでしょ
ehenの一次放流ファイルなんて殆ど無いよ
翻訳くらい

985 YES!HENTAI :2017/01/12(木) 20:57:52 ID:qkjhmt4A
hirofuru氏と駿河屋の人とEro-Senninの縦1800ピクセルの人は自炊かもな

986 YES!HENTAI :2017/01/13(金) 01:04:51 ID:1qZ/lxQI
>>そもそも一次放流先は中華でロダで稼ぐ為に低画質から流してるんでどうしようもないでしょ

それが全部ってわけじゃないでしょ
一時放流者については何人かそれっぽい人がいるよ
迷惑になるから誰とは言わないけど
少なくとも、スキャン要請に応えてる人は一次放流者だと思う

あと低品質のやつは、殆どが同人あんてなっていうサイトの転載物だね
ここ、ehenにアップロードされたものも自サイトに転載してて、自サイト用に画質に落としてるみたい
だから多分元はそれなりの画質の一次ソースがあると思われる(どこから見つけてくるかは知らないけど)

987 YES!HENTAI :2017/01/13(金) 01:09:00 ID:ihbZtCLU
4年ぶりくらいに来たけどEX規制されてんのな
垢はあるけどやり方忘れてしまったなあ

988 YES!HENTAI :2017/01/13(金) 06:54:33 ID:kT3KGQLM
P2P転載だっての
同人サイトが1次だ!とかアホなのかw

989 YES!HENTAI :2017/01/13(金) 08:27:36 ID:gepYFUIc
POP9とかいうザイニチのアホ、それで自警団(笑)まで上ったよな
転載と雑誌zipバラして作家ごとに再うpする手法でw

死ねと思うわアイツ

990 YES!HENTAI :2017/01/15(日) 22:11:24 ID:z9wxb.sU
PC買い換えたらログイン画面ループして入れなくなっちまった

991 YES!HENTAI :2017/01/15(日) 22:40:06 ID:WUu8Y2e.
もう一台買って来い

992 YES!HENTAI :2017/01/16(月) 17:32:16 ID:rN8eiRK.
>>966
何故か規制無いアカウントなんで日本IPでexからなら見れるよ。
GAME CGに全然興味ないから全くもってどうでもいいけど

993 YES!HENTAI :2017/01/16(月) 17:35:20 ID:HH6YGyeE
いつ登録したん?

994 YES!HENTAI :2017/01/16(月) 17:40:05 ID:rN8eiRK.
>>993
2010年2月

995 YES!HENTAI :2017/01/16(月) 18:42:14 ID:imaHllSY
こちらは規制されているやつなんだが見えるのか?

https://exhentai.org/s/07e834d071/1015989-2

https://exhentai.org/s/7b6953380a/1015989-6

996 YES!HENTAI :2017/01/16(月) 22:03:11 ID:ebGouZUA
見れねぇー

997 YES!HENTAI :2017/01/16(月) 22:27:26 ID:H/.Kyha.
>>992
固定IP?プロバどこ使ってるの?

998 YES!HENTAI :2017/01/17(火) 05:37:26 ID:rN8eiRK.
>>995
うん、普通に開けるよ
http://uproda.2ch-library.com/959171Sp8/lib959171.jpg

>>997
やっほーだけど、IPとかプロバ関係ないんじゃない?
前に検証の為、別アカウントを試したら見れなかったし、
アカウント情報(Cookie)つけてれば串通したって見れた。

999 YES!HENTAI :2017/01/17(火) 05:38:59 ID:rN8eiRK.
次スレ立てといた

E-Hentaiまとめサイト総合スレッドPart6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6156/1484598928/

1000 YES!HENTAI :2017/01/17(火) 09:13:24 ID:LVg0Vk5.
俺は見れん
垢作った日かアップロードの有無が関係してそうだな




■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa