したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

E-Hentaiまとめサイト総合スレッドPart4

1 YES!HENTAI★ :2015/07/11(土) 23:03:20 ID:???
なにかあってもなくてもお気軽にどうぞ

過去スレ
E-Hentaiまとめサイト総合スレッドPart3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6156/1418350389/
E-Hentaiまとめサイト総合スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6156/1306857354/

951 YES!HENTAI :2016/05/05(木) 16:12:50 ID:u4h24Irc
アカウント作って結構経つけどexはlogin failureだの警告が出て入れないな
HVで20lv到達で突破できるって話が本当ならやってみるけど

952 YES!HENTAI :2016/05/05(木) 17:53:03 ID:CV3AWFaM
HV Lv31でも入れるし最初は自分でipb_member_id、ipb_pass_hashを作って
igneousが割り当てられるのを待つだけだったはず
今はどうか知らないが

953 YES!HENTAI :2016/05/05(木) 18:06:30 ID:xdKmvt1I
exhentai見たいのにもう俺は一生見れないんだな…
共有垢とかないもんかね

954 YES!HENTAI :2016/05/05(木) 18:19:59 ID:dKDWHLLQ
>>951
クッキー削除した後でe-hentaiに入ってログイン
ログインしたらURLのe-hentaiをexhentaiに変えれば行けると思う

955 YES!HENTAI :2016/05/05(木) 19:07:12 ID:CV3AWFaM
Firebug for Firefoxでも使え
igneousのハッシュ値がないからそれじゃ入れないよ

必要なのはこの三つ
Set-Cookie3: igneous=aaa; path="/"; domain=exhentai.org; path_spec; expires="2017-12-01 01:59:56Z"; version=0
Set-Cookie3: ipb_member_id=12345; path="/"; domain=exhentai.org; path_spec; expires="2017-05-15 14:54:19Z"; version=0
Set-Cookie3: ipb_pass_hash=bbb; path="/"; domain=exhentai.org; path_spec; expires="2017-05-15 14:54:19Z"; version=0

956 YES!HENTAI :2016/05/05(木) 19:54:14 ID:/p.jhjUw
25kkがとうとう弾切れなのかホモ以外も貼っててなんかワロタ

957 YES!HENTAI :2016/05/06(金) 19:00:08 ID:u4h24Irc
>>951だがHVでlv20まで上げても入れなかった
ex-hentai easy入れてcookieも消してるしやっぱり新規垢だと無理なのかな

958 YES!HENTAI :2016/05/06(金) 19:50:10 ID:peNXNd06
何だか最近はEXに無いものが他で見つかるようになってきた
他で探すのめんどい

959 YES!HENTAI :2016/05/06(金) 21:29:22 ID:I1zclbbI
>>955
igneousなんて要らねえよ語意でも分かるだろ知ったか
2つでいい

960 YES!HENTAI :2016/05/06(金) 22:03:49 ID:ADUB4BiY
>>959
最初に入るなら必要だ知ったか君
一度でも入ればサーバから送られてくるからその二つでも可

961 YES!HENTAI :2016/05/06(金) 22:13:17 ID:TWPwWPm.
>>958
そこはお前周りのために転載しろよ
まあどこの話なのか教えてくれれば俺もやるが

962 YES!HENTAI :2016/05/07(土) 01:22:59 ID:j5qiPU3Q
クロエ出版のコミックとかも消されてたんだな

963 YES!HENTAI :2016/05/07(土) 03:11:11 ID:A4vVHmAQ
>>960
いらないよー。
ehenにログインしてidとph受け取ってれば、exアド踏むと同時に全部渡される。

964 YES!HENTAI :2016/05/07(土) 04:59:52 ID:zLXWDc..
最近入り方変わったの?
>>954のやり方では入れないのか?

965 YES!HENTAI :2016/05/07(土) 08:24:51 ID:8CIBlrlA
入れない人はigneousがもらえないままになるのが前提だから
どちらにしろcookie編集するのでももう入れないよ

966 YES!HENTAI :2016/05/07(土) 10:07:02 ID:ADUB4BiY
>>963
>同時に全部渡される

それならipb_member_id、ipb_pass_hash以外にも必要だと自分で認めてるってことになるけど
同時に全部ってものどうかと思うが

967 YES!HENTAI :2016/05/07(土) 11:23:43 ID:1qHakpVA
cookie入れてもe-hentai.orgにアクセスできません。としか出なくなった
idが弾かれたりすることあるのか?

968 YES!HENTAI :2016/05/07(土) 11:58:04 ID:FOT03ayI
IE11で見てるんだけど管理者として実行すると普通に入れるんだけどさ
普通にIE起動して見ようとするとパンダ出てくるのってなんか対処法あるかな?

969 YES!HENTAI :2016/05/07(土) 20:12:31 ID:FOT03ayI
968だけどなんか見れるようになったわ。

970 YES!HENTAI :2016/05/07(土) 20:31:58 ID:4hia3V4k
>>966
日本語不自由なのか?
皆その「2つが全て」だと言ってる様に見えるし、俺もeとexでそれぞれその2つしか保持せず6年問題無くやってるが
設定保持するならあと1つな

頭悪くて できないできない連呼書くだけなら邪魔だから黙ってろ
ここはお前のできない日記帳じゃ無い

971 YES!HENTAI :2016/05/07(土) 21:51:38 ID:u9UxSZcQ
>2つしか保持せず6年問題無くやってる

だからigneousがされたここ二、三年のアカウントに関してだよ…
日本語不自由なのか?っはこちらの話
アホか

972 YES!HENTAI :2016/05/07(土) 21:54:51 ID:u9UxSZcQ

×igneousがされた
○igneousが使われ始めた

973 YES!HENTAI :2016/05/07(土) 22:35:09 ID:IDgf7XJc
最近アカ作った人は、とりあえず承認されるまで気長に待つ必要があるってことか
承認とかなかった頃にアカ作った俺の知識は役立たずだな

974 YES!HENTAI :2016/05/07(土) 23:34:27 ID:zLXWDc..
つまりE-henログインだけでは行けなくなったということか

975 YES!HENTAI :2016/05/08(日) 00:35:25 ID:d4a99kxE
ここ数日でEの方のアカウント作ったけどそれだと規制解除されるまで無理なのかな?

976 YES!HENTAI :2016/05/08(日) 00:43:41 ID:u9UxSZcQ
前に試したときはexで一度パンダを出してFirebugでexのクッキー作成、
五日放置でサーバのデータベースに登録されて入れた

977 YES!HENTAI :2016/05/08(日) 02:34:17 ID:d4a99kxE
5日も放置するのか…

978 YES!HENTAI :2016/05/08(日) 07:11:10 ID:ySLkT5bU
IPやアクセスタイミングにもよるだろうけど
新規規制のせいで気まぐれな解除待たなきゃならんのよね

979 YES!HENTAI :2016/05/08(日) 10:38:28 ID:sPz/VdUc
新規の開放ってどうやって確認してんの?
何ヶ月か前に作ったアカウントが未だにexに入れんのだけど
それが普通?

980 YES!HENTAI :2016/05/08(日) 10:43:34 ID:xWXFV5Y.
>>976
ほんとお前は妄想で、無意味で面倒な事ばっかしてんのなー

だから、誰の何の役にも立たない日記は他所でやてって皆に言われんだよ
ヒキコだろお前

981 YES!HENTAI :2016/05/08(日) 11:07:28 ID:u9UxSZcQ
哀れな奴だな

982 YES!HENTAI :2016/05/08(日) 11:51:58 ID:10ux91cU
Exには普通に入れる垢でAds(略)も有効にしてあるんだけど、いくつかの同人サークルの作品で
検索抜けが発生するようになったっぽい。
Lolita Channelとかけっこうごっそり抜けてる感じ・・・・これ、外国人からも見えてないのかな?
ttp://exhentai.org/tag/group:lolitachannel
あと、favoriteに残してあった別サークルのだけどttp://exhentai.org/g/700225/3372cbb1e6/
これを見れる人居ます?

983 YES!HENTAI :2016/05/08(日) 12:06:44 ID:10ux91cU
>>982の追記
こっちの環境だと、lolita channelのタグ検索、ページ辺り25件表示させる設定で本来なら
全部で469件ヒットするはずだけど、最初のページでは8件抜けて461件になってる。。。

984 YES!HENTAI :2016/05/08(日) 13:53:37 ID:J.jSX1g2
>>983
4月半ばまでは海外串使えばその現象回避できた、今は串使っても無料vpn使っても回避できないみたい

985 YES!HENTAI :2016/05/08(日) 13:54:50 ID:zLXWDc..
Adsなんちゃらはもう無力

986 YES!HENTAI :2016/05/08(日) 18:12:58 ID:woBEervU
>>981
5日放棄って・・・w

悪いけどお前の方がかなり馬鹿で必死で哀れに見える。

987 YES!HENTAI :2016/05/08(日) 18:34:45 ID:TWPwWPm.
どう考えても必死なのはお前だろ
とりあえずID変えるのやめろよもしもしか?

988 YES!HENTAI :2016/05/08(日) 19:31:48 ID:gDSMoWBQ
攻撃目標が君に移るだけだから触らない方が良いよ

989 YES!HENTAI :2016/05/08(日) 22:04:17 ID:7ctHOWxo
放置を放棄と間違えるほど必死

990 YES!HENTAI :2016/05/09(月) 04:34:33 ID:10ux91cU
>>984
串使っても見れないってことは、別に日本からのアクセスだから弾いてるってワケじゃない
(外国人も同じように見れない)ってことですよね?
・・・それとも何か別に表示する方法でもあるのかな?

991 YES!HENTAI :2016/05/09(月) 13:26:39 ID:8CIBlrlA
皆3スレ前くらいまでちゃんと読もう
全て散々既出でござる

992 YES!HENTAI :2016/05/09(月) 13:35:59 ID:8CIBlrlA
今はcookie編集じゃexにはすぐには入れな
確かな突破方法が見つかっていないので待つしかない

e-じゃ見られないex行きの奴と完全削除されるワニマガ系以外に
どちらからでも日本ipだとhide扱いになっていないのに検索結果一覧に出ず
ページに直接飛んでも404扱いになる作品が数年前からちらほら出て来た
これを少し前はads(ryで回避できたが今は出来ない
ちなみに以前は串挿して検索した結果とadsをonにして検索した結果じゃ後者のがヒット数が多かったことがあるから
串挿してもヒットしない作品は今より多くないとはいえ実は昔からあったりする
そして最近串も通らなくなった 今も規制作品が見られてる人はいるっぽいが回避方法は不明

993 YES!HENTAI :2016/05/09(月) 13:41:05 ID:8CIBlrlA
とおりあえずサイトを縦横に使って何か解除方法でもないか探るしかないよ
ちなみに規制される作品は同一サークル内でも
昔のは残ってたり全部規制されてたりadsによる突破が出来なくなってからは
新規うpは規制されなくなったサークルがあったりで挙動が統一されていないから
多分これは権利者側からの通報で逐次対応してるんだと思うね
でもlilith作品みたいにhide扱いされるだけでip規制はされないサークル作品とかとの違いはよう分からん

994 YES!HENTAI :2016/05/09(月) 19:46:00 ID:WlMgTb72
つまり他で探せって事やな

995 YES!HENTAI :2016/05/10(火) 01:22:49 ID:10ux91cU
しかし日本人だけじゃなく、Exにアクセスできる外国人にも非表示ってことは
普通に権利者から苦情が行って管理者が削除扱い(あくまで「扱い」)にしたんかね
ま、金星買えば見れるようになるかもだけど

996 YES!HENTAI :2016/05/10(火) 06:14:00 ID:gZGeT81A
全消ししようがネカフェでやろうが、普通にehenにログインしてexも見れるんだが…

中学生と情弱のスレなの?

997 YES!HENTAI :2016/05/10(火) 07:14:06 ID:y11Nj1tA
「あなたにも立場がありますもんね。わかっています。大丈夫ですよ。ありがと。ごめんね?」

998 YES!HENTAI :2016/05/10(火) 19:25:43 ID:1O1iff6A
>>996
お前はいったい今までのレスの何を見てきたんだ……

999 YES!HENTAI :2016/05/11(水) 00:25:56 ID:HOWpi26E
次スレは?

1000 YES!HENTAI :2016/05/11(水) 02:16:23 ID:4sCZwV5o
>>1000なら死ぬ




■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa