したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

E-Hentaiまとめサイト総合スレッドPart3

1 YES!HENTAI★ :2014/12/12(金) 11:13:09 ID:???
なにかあってもなくてもお気軽にどうぞ

過去スレ
E-Hentaiまとめサイト総合スレッドPart2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6156/1396806997/
E-Hentaiまとめサイト総合スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6156/1306857354/

951 YES!HENTAI :2015/06/21(日) 23:42:07 ID:LfbXPUys
cookies.txt入ってる?

952 YES!HENTAI :2015/06/22(月) 03:16:02 ID:.niiIkJo
cookies.txt作って内容を

ipb_member_id
○○
ipb_pass_hash
○○

にすればいい

953 517 ◆LR5qGS3raQ :2015/06/22(月) 16:59:50 ID:oeY3ErZc
れどみに書いておいたが
ログインに画像認証が必要になったからIDPASSは現在無意味

954 YES!HENTAI :2015/06/22(月) 18:43:54 ID:YXY0kaqc

>cookies.txt作って
作るんですか?内容を変更するとかですか?

955 YES!HENTAI :2015/06/22(月) 18:47:27 ID:YXY0kaqc
すいません記入途中で書き込んでしまいました。

よろしくお願いします。

956 YES!HENTAI :2015/06/24(水) 05:26:53 ID:K3vqr5Qk
Ex-hentaiはやっぱ新規無理なんかね

1.E-hentaiで垢作る
2.chromeのsad panda プラグイン入れる
3.閲覧履歴データ削除
4.E-hentaiログイン
5.Ex-hentaiでプラグインによって入れるところ出てくるようになるので入れる

でサインインしてもE-hentaiログインできてるのにExはアカウントが存在しないって出てくる
クッキー編集しようにもすでに値が入ってるし…
どうすりゃいいんだ

957 YES!HENTAI :2015/06/24(水) 12:51:35 ID:bS7Feu3I
>>956
アカウント作ってからの経過時間とか関係あるかもしれんし諦めろ
ex入れなくてもe-henとかnhen併用すれば快適オナニーライフだから大丈夫
exの方がカスタマイズで多少好みの仕様にできるからより快適だけどね

サイトの特徴を説明すると
exはカスタマイズが便利 動画、ゲーム、音声作品を除いてほぼすべての二次エロがある ただしワニマガ系列等は即削除されて見れない事がほとんどだし有名だから削除されてしまってる物も多少ある
e-henは一部タグは見れないし不便だけどそれ以外はexと大差ない
nhenは日本語のみで検索できないし漫画と同人誌以外無くてマイナーな物は無い事が多いけどワニマガ系列が見れる

web上で読む事に拘らないなら新しいものはnyaaで落として古いのはweb割れがいいかもね
ただしweb割れは偽物が多いから注意した方がいい

958 YES!HENTAI :2015/06/24(水) 15:41:39 ID:.fYg5bto
このサイト何ヶ月ぶりかに覗いたんだけど何かavastがjs scriptip inf trjだっけかな?
それを毎回ページ開くごとにブロックするんだが同じ症状の人居る?
ブロックしてるから感染はしてないと思うけど・・・ 前はそんなのなかったです。

959 YES!HENTAI :2015/06/24(水) 22:19:33 ID:XEGPfaXo
>>958
オレもだ、ブロックしてるから良いけどウザいしなんか不安だよな

960 YES!HENTAI :2015/06/25(木) 00:22:59 ID:.BuyXx.Y
avastさん何年か前もそれの誤検出してた気がするからそのうち定義ファイル更新で治るんじゃないかね

961 YES!HENTAI :2015/06/25(木) 15:15:45 ID:zg/Xsc1o
多分広告でしょ
アドブロックでも入れたらいいと思う

962 YES!HENTAI :2015/06/25(木) 17:56:58 ID:.fYg5bto
>>959 自分だけじゃなくてよかった 

>>961 アドブロック入れたら検知しなくなった ありがとう

963 YES!HENTAI :2015/06/26(金) 18:58:41 ID:0B1X/BQU
昨日からe-hen/ex行っても見れないんだけど俺だけ?

964 YES!HENTAI :2015/06/27(土) 15:56:32 ID:sey8fLUc
うちは普通にみれてるわ

965 YES!HENTAI :2015/06/29(月) 23:21:45 ID:xm/M.qQc
なんか重いというか、欠損ページがあるモノが多いような…
サムネはあるんだけど開いても見れない的な

966 YES!HENTAI :2015/06/30(火) 01:04:20 ID:ZKyU.7t.
やっと12万クレジット溜まった…楽しい一ヶ月だった

967 YES!HENTAI :2015/06/30(火) 19:45:47 ID:zLXWDc..
おめでとう!
今日から君も充実のオナニーライフ突入だな!

968 YES!HENTAI :2015/06/30(火) 19:47:18 ID:rW1O6pDc
新参です
12万ためるとなにかあるの?

969 YES!HENTAI :2015/07/02(木) 08:56:17 ID:NAcgus7A
わんぴいす韓国語版だけ来よった。
日本語版はよ

970 YES!HENTAI :2015/07/02(木) 17:05:58 ID:D5CO83DQ
2年ぶりに覗いたらすべて忘れてたわ
登録内容をメモってた古いpcも液晶がダメになってた
パスが思い出せん

971 YES!HENTAI :2015/07/02(木) 21:57:19 ID:vzNNdVb6
>>970
今新規だと3ヶ月はかかるから、もうtorrentとかnhenに切り替えたほうがいい

972 YES!HENTAI :2015/07/03(金) 07:53:38 ID:nB0Kh0ac
autopegeのプラグイン使って画像を連続で縦にスクロールにして見てるんだけど
これと同じ感じに見れる画像ビューアってない?

973 YES!HENTAI :2015/07/03(金) 11:05:52 ID:ZtSP1d22
一昨日パスとメアド変えたら
「24時間お待ち下さい」的なメッセージ出て待ったんだけど
exの方でだけFavとDLで「err」てメッセージが未だに出る……
ログインし直しても直らない
e-hentaiの方はどっちもフツーに使えるけど

974 YES!HENTAI :2015/07/03(金) 20:54:28 ID:ww5wWCzk
三ヶ月もかかるってマジ?
勘弁してくれや

975 YES!HENTAI :2015/07/03(金) 21:08:06 ID:rWwUyGLA
>>974
そのうえAds-be-gone解放しないと完全じゃないらしいからね。
2年前ほど万能とはいかなくなったってことだろう

976 YES!HENTAI :2015/07/04(土) 11:56:10 ID:vBAkMWW2
なんか最近になってツールでDLすると途中で中断される事が多いな。
鯖の調子が悪いんか?

977 YES!HENTAI :2015/07/04(土) 14:27:39 ID:ZtSP1d22
>>973の件自己解決した
クッキー消してからログインしたら直ったわ

978 YES!HENTAI :2015/07/06(月) 11:20:24 ID:sey8fLUc
>>976
どのツールかわからんと答えようないわ

980 YES!HENTAI :2015/07/06(月) 20:48:47 ID:jjZQXs2A
昨日まで普通に見れたのに今日パンダ表示されたんだが
どういこと?

981 YES!HENTAI :2015/07/06(月) 21:03:17 ID:4Ojw.DfM
クッキー消したやろ〜

982 YES!HENTAI :2015/07/06(月) 22:06:53 ID:PMHK9hjw
>>981
消しとらんよ

983 YES!HENTAI :2015/07/06(月) 23:22:57 ID:Rzx4pOC.
じゃあ消えたんだろ

984 YES!HENTAI :2015/07/06(月) 23:32:15 ID:vBAkMWW2
>>978
おう、すまんな。
gui4ehgmのVer1.11やで。

一回ダメになると同じページでずっとこけるようになるんだわ。
レジュームしても突破出来ないんだよなぁ。
何日か置くと普通に出来たりするから鯖かと思ったけど分からん。
俺の回線なら同じページでこけるのが分からん。

985 YES!HENTAI :2015/07/07(火) 05:53:05 ID:zLXWDc..
>>968
20hathに交換するの。

986 YES!HENTAI :2015/07/07(火) 06:09:46 ID:/LX0pgGs
>>984
ehgm2使ってるけど俺もそうだわ
つまづくところがExhentaiで画像表示されないところだったりするから
向こうの鯖調子じゃないかなぁと思ってる
前からたまに不安定になったりしてたしあんまり気にしてない

987 YES!HENTAI :2015/07/07(火) 06:19:19 ID:60soobEE
h@hでhathためたらクレジットなんかブリブリ溜まるから余裕やで

988 YES!HENTAI :2015/07/07(火) 07:32:48 ID:sey8fLUc
>>984
俺もehgmでその症状出て、今はもう517氏のほうを使わせてもらってるよ

989 YES!HENTAI :2015/07/07(火) 10:04:43 ID:BM3nyf3Q
やっぱりEHGDがナンバーワン!

990 YES!HENTAI :2015/07/07(火) 11:07:02 ID:IcVeDdpM
やっと20hathたまった・・・
もうあのクソゲーとはおさらばだぜ

991 YES!HENTAI :2015/07/07(火) 13:00:17 ID:sey8fLUc
やってみようかなって思った時期あったけど全部英語でわけわからんわあのゲーム

992 YES!HENTAI :2015/07/07(火) 21:38:23 ID:oici8AKk
なんかexhentai入れるようになった
よく分からんが特になにもしなくても毎日パンダ拝みに行ってるだけで入れるんだな

993 YES!HENTAI :2015/07/08(水) 23:12:18 ID:ujlTAVfk
wiki見ながらやればいい
理解すれば20hathなんて4日もかからない

994 YES!HENTAI :2015/07/08(水) 23:29:45 ID:vBAkMWW2
>>986
>>988
他にも同じ症状出てる人がいるんだな。
なら気にしないで行くわ。
あんまり酷いようだったら517氏の方に手を出してみるわ。
レスあんがと。

995 YES!HENTAI :2015/07/08(水) 23:53:16 ID:swZ48YaY
装備システムとかが改悪されたからちょっとやる気を無くして
今はもうアリーナだけ配布スクリプトと色判定使って自動で回してる
ポニーパズルだけは手動だけど、いつの間にか即答出来るようになってしまった

996 YES!HENTAI :2015/07/09(木) 00:40:14 ID:Thl/Kwc2
あれの為にマイリトルポニー見たよ

997 YES!HENTAI :2015/07/09(木) 19:57:36 ID:4E2vsTIA
Archive Downloadで即効で落ちてくるものと、容量そんなに無いのに何時間も掛かるものがある。
このばらつきは何が原因なんだろうか。

998 YES!HENTAI :2015/07/09(木) 20:01:17 ID:QLdxsacA
当たった鯖悪かったんじゃないの
webで見るときも偶に表示されないページがポツポツあったりするよね

999 YES!HENTAI :2015/07/11(土) 11:09:06 ID:dql8Vf1I
EHGDが多重起動で引っかかって起動できない
PC再起動しても引っかかるから、多重起動と別の問題だと思うんだが

1000 YES!HENTAI :2015/07/11(土) 19:58:01 ID:grx0TOrc
PCをリカバリしてしまってよく見てたサイトがどこにあったか思い出せないんだ・・・
知ってる人いたら教えてくれ
e-hentaiとほぼ同じラインナップでサイトの上の部分にブルーのラインが入ってて、そこに検索するところがある
本の表紙をクリックすると左上に本の表紙、右につけられたtagの一覧があってその下に各画像が張られてるんだ・・・

わかるひといないかな・・・・




■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa