したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

E-Hentaiまとめサイト総合スレッドPart2

1 YES!HENTAI★ :2014/04/07(月) 02:56:37 ID:???
なにかあってもなくてもお気軽にどうぞ

前スレ
E-Hentaiまとめサイト総合スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6156/1306857354/

951 YES!HENTAI :2014/11/28(金) 00:34:50 ID:UWIT0faM
あら、まじか
数日前まで繋がってたのになんでだろ
idもhashも期限も問題ないしなんか他の原因か

952 YES!HENTAI :2014/11/28(金) 05:23:26 ID:Jyl2VTHY
>>948
なんでそんな喧嘩腰なのかな?
自分は一昨日作った垢だと12時間じゃ入れなかった
他の垢では普通に入れるがね

953 YES!HENTAI :2014/11/28(金) 08:52:28 ID:W.WAxgQE
1ヶ月経っても入れんから落ち着けおまえら

954 YES!HENTAI :2014/11/28(金) 10:24:57 ID:tB2.aegg
確かに新垢制限くさいな
いつも使ってる垢では見れるけど試しに作った新垢は前と同じ方法でいくらやってもダメだ

955 YES!HENTAI :2014/11/28(金) 12:16:39 ID:W.WAxgQE
どう試してもigneousクッキーが最初から無く追加もされない段階なんだけど
新規垢初回アクセスではないからmysteryは無く
正常igneousは実際に入れたその時に自動的に追加されて今はただ待つ時 と思って放置しておく・・・
いつまで経っても入らなかったら次はe-henログアウトしてノンアクセスで放置を試みる

956 YES!HENTAI :2014/11/28(金) 21:48:41 ID:rubFYeWo
なぜかスマホでex開いたらいじってないのにパンダ出なくなった・・・謎だ・・・

957 YES!HENTAI :2014/11/29(土) 11:52:56 ID:a5/X3pZg


958 YES!HENTAI :2014/11/29(土) 11:53:34 ID:a5/X3pZg


959 YES!HENTAI :2014/11/29(土) 23:37:01 ID:AzDXQ5Kc
ホモをひっかからなくする方法ないのかな

960 YES!HENTAI :2014/12/01(月) 00:28:14 ID:ZtXzZ0WQ
exに繋ぐとworldstreamからバーっとアクセスされて画面真っ白
これが巻き込み規制ってやつなのか
どんくらいかかるんだろ

961 YES!HENTAI :2014/12/02(火) 20:39:36 ID:aZhIluZE
作品の中の1ページだけ画像が表示されないのってどうすれば表示されるようになるの?

962 YES!HENTAI :2014/12/02(火) 20:42:04 ID:oOtwKM3M
>>961
一日待てばいい

963 YES!HENTAI :2014/12/02(火) 21:14:52 ID:aZhIluZE
>>962
24時間くらいは経ってたと思ったけどもっと待てば大丈夫かね

964 YES!HENTAI :2014/12/02(火) 23:10:49 ID:Hl9QG7G2
>>963
画像が在る鯖が落ちてるので待つしかない

965 YES!HENTAI :2014/12/03(水) 00:28:59 ID:pAqgPtIQ
最近exで検索すると、
1ページにちゃんと25作表示されないことが増えてるんだが、
これって消された跡ってことなのか?
ひどいときは Showing 1-25 of * とでているのに1作しか表示されてないこともある
普通なら詰められるとは思うんだが、なんだろう

966 YES!HENTAI :2014/12/03(水) 02:02:12 ID:2CXWBbTs
>>961
待つのも手だけど、画像ページの下に「Click here if the image fails loading」ってのがあるでしょ

967 YES!HENTAI :2014/12/04(木) 20:59:06 ID:xannBoac
>>965
プロキシを他国(米国や欧州が有力?)経由にすると埋まる。それでも埋まらないのもあるけど。
要はその作品の著者から苦情が来たから「日本からは見えないようにしよう」って事だと思う。

968 YES!HENTAI :2014/12/04(木) 21:04:03 ID:iuAWDE7o
中華のup主が過去にupったのと同じ雑誌上げる事あるけどアジア圏からの接続は全部見えなくしてんのかね

969 YES!HENTAI :2014/12/05(金) 04:15:19 ID:CmOKvZqE
ex-Hentaiだけならまだしもe-Hentaiまで見れん
どういうことや・・・

970 YES!HENTAI :2014/12/05(金) 06:19:18 ID:UxfWBkB6
新規垢とって一週間も入れないとか初めてなんだが
やっぱ最近とった新規垢じゃ入れないっぽいわ

971 YES!HENTAI :2014/12/05(金) 07:10:56 ID:Dn5wtJWY
そう
上の方でも何人か試してて旧垢で入れる人も今は新規垢作っても入れない
新垢作りたい人はいつまでかはわからないけど待つしかないよ

972 YES!HENTAI :2014/12/05(金) 08:26:55 ID:pAqgPtIQ
>>967
詳細ありがとう
ここ数ヶ月での変更だよね?
相変わらずやること雑でセコいが、まあしょうがないやな

973 YES!HENTAI :2014/12/05(金) 12:20:11 ID:L6lJJ2kM
安心しろ、8年前から使ってる垢でパンダ

クッキーをいじったが解らん
当時はガラケからでもEX見れたんだがな

974 YES!HENTAI :2014/12/05(金) 15:50:16 ID:Zksy0SqM
即時入れないのは新規垢だけじゃないよ
今入れている人も一度双方のcookie削除して入りなおそうと試してみ?パンダやで!
cookie期限切れに近づいたら延長編集するのがええな

975 YES!HENTAI :2014/12/05(金) 16:57:57 ID:Rd9qc5Rg
Hath PerkのTag Flagging使ってる人いる?
これでguys onlyとかyaoiを登録すればホモを排除できるのだろうか…

976 YES!HENTAI :2014/12/05(金) 17:27:00 ID:jQleMHGc
>>960だけど
火狐のAdblockの自動更新リストが弾いてたみたい
リストの中のそれらしいのをチェックから外したら繋がった
どうやら最近自動更新されて繋がらなくなってたみたい

977 YES!HENTAI :2014/12/05(金) 17:44:49 ID:Zksy0SqM
>>973
exのcookieに値によらずigneousは入ってる?
それともidとhashとyayだけ?

978 YES!HENTAI :2014/12/06(土) 06:37:38 ID:DTHpTBVM
>>974
新規垢で入るときに毎回消してるけど3つある垢全部入れるが

979 YES!HENTAI :2014/12/07(日) 03:42:07 ID:Zksy0SqM
>>151のフォーラムの内容ってどういったものだったの?既に消えているけど
今日でパンダ出てから3ヶ月になるんだが毎日確認してるが一向にパンダなんだが

980 hentaimaru★ :2014/12/07(日) 16:01:32 ID:???
マイナス検索を導入してみました
でもなんか検索速度が遅いような・・・。改善の余地が大いにありそうです

981 YES!HENTAI :2014/12/08(月) 11:54:25 ID:yxDu1SgQ
同人誌のDecensoredってやつは
修正有りのやつを魔改造してるのかね?
それとも修正なしの原本を入手してるとか?んなわけないか

982 YES!HENTAI :2014/12/08(月) 19:33:58 ID:LYkqjsKQ
Decensoredは魔改造
Uncensoredは修正なし

Decensoredはよく探すと魔改造したひとのサインがあったりする

983 YES!HENTAI :2014/12/08(月) 19:38:17 ID:iuAWDE7o
Uncensoredもたまにサインあるよ

984 YES!HENTAI :2014/12/08(月) 21:44:37 ID:xBlo4ooY
>>982
英語の意味的にはそうだけど、e-henではDecensoredとUncensoredは同義
Decensoredでタグ付けしたらUncensoredに変換される

真のUncensoredは最近のワニのように向こうの出版社が版権を買い取ったもの
ぐらいしかない
http://i.4cdn.org/h/1417830924588.jpg

985 YES!HENTAI :2014/12/08(月) 22:44:56 ID:LYkqjsKQ
>>983
>>984

それはしつれいした

986 YES!HENTAI :2014/12/08(月) 23:25:06 ID:yxDu1SgQ
やっぱ魔改造だわなw

987 YES!HENTAI :2014/12/09(火) 20:44:39 ID:/zT3dKbU
もう新規で登録してもexhentaiにログインできないっていうのを見たんですけどそうなんですか?
sad pandaでログインしようとしても延々パンダとログイン画面のままです
edit this cookiesっていうアドオンもいまいち使い方が分からず苦戦中

988 YES!HENTAI :2014/12/09(火) 21:47:15 ID:.sGD2tPs
ここ4ヶ月入れる見込みが無いから無駄な足掻きだな

989 hentaimaru★ :2014/12/09(火) 22:42:31 ID:???
さくらVPS1G,SSDプランで新サーバー構築中・・・
仕様
OS:CentOS6
サーバー:nginx+FastCGI
データベース:PHP5.6+MySQL5.6+Mroonga
キャッシュ:リバースプロキシ(nginx),OPcache,expire

近日中にリリースできればと思います
不具合や問題などがありましたらお知らせください!

990 YES!HENTAI :2014/12/09(火) 23:20:08 ID:ymD9IW3g
>>987
これからずっと新規登録できないかどうかはまでは中の人じゃなきゃわからん
少なくとも今現在できないことだけは確か

991 YES!HENTAI :2014/12/11(木) 04:47:10 ID:.8GpAXnk
>>984
エロ漫画見ながら英語の勉強ができる時代になったな

992 YES!HENTAI :2014/12/11(木) 09:18:30 ID:P4rJLF1U
exでArchive Downloadとか上のFavoritesとかに進んでも
errとだけ書かれてる白ページが表示されるんだけどなんでだろ

993 YES!HENTAI :2014/12/11(木) 14:43:32 ID:5HpxuErE
結局N-hentai のDLは無理なの?

http://nhentai.net/

994 YES!HENTAI :2014/12/11(木) 18:19:31 ID:GP4LBJDk
924,933です。993さんのnhentaiというサイトでehenになかった目当ての商業誌が見つかりました。
本当にありがとう。dlは不可でしたが画像保存はできるので問題ないです

995 YES!HENTAI :2014/12/11(木) 18:48:14 ID:5HpxuErE
それは良かったね
DLボタンはあるのに実装まで待ってくださいみたいなのが出るんだよなー

996 YES!HENTAI :2014/12/11(木) 19:49:19 ID:GP4LBJDk
アカウントも取ったけど、特に何もなかった。まあexみたいなことになった場合の保険にはなるだろう

997 YES!HENTAI :2014/12/11(木) 20:27:37 ID:vgWaSRes
最近503頻発するとおもったらまたなんかあったのか…
代わりのサイト見つけていくしかないか

998 YES!HENTAI :2014/12/11(木) 21:28:27 ID:by95bKIM
>>993
ちょっと使ってみたけど翻訳物を弾けない検索ってホント使えないな

999 YES!HENTAI :2014/12/11(木) 23:19:57 ID:0HLb.L/c
You can exclude terms by prefixing them with -. For example, big breasts -lolicon matches all galleries matching big and breasts but not lolicon.

-○○で弾けるよ

1000 YES!HENTAI :2014/12/11(木) 23:38:14 ID:by95bKIM
日本語以外のものを全部マイナス指定で弾くのかよ
馬鹿言ってんじゃないよ

>



■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa