したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

不具合・バグ報告スレッド

1 hentaimaru★ :2011/06/01(水) 01:40:16 ID:???
不具合やバグなどの報告をするスレッドなのです。

2 roba :2011/06/28(火) 19:02:51 ID:JVhVbdUA
最近いつも"download failed at page 1."

ActivePerl-5.12.3.1204とehgm0110.zip使っています
2,3月前は大丈夫が今はダウンロードできない
私だけか?

3 hentaimaru★ :2011/06/28(火) 23:52:51 ID:???
私のほうでも試してみましたが、EX-HENTAIに関しては同様の症状になることが確認できました。
ただe-hentaiのほうは普通にダウンロードできたので
「ひょっとするとクッキー関係が原因かな?」と思いexhentaiにアクセスするためのehgm.plのクッキーの設定
「ipb_menber_id=1;」となっている部分を
「ipb_menber_id=自分のクッキーの値」に変更したらダウンロードできるようになりました。
ipb_menber_id=1ではログインできなくなったってことでしょうかね。

4 roba :2011/06/29(水) 14:39:12 ID:JVhVbdUA
私も試してみました

同じページに
id=1 の時はダウンロードできません
自分のidならダウンロードできました

問題解決ね
ありがとうございます!(*゚▽゚)o旦

5 ピッコロ :2011/06/30(木) 12:00:40 ID:2hcAlWcE
>>3
センキュー神様!これでオナニーできるぜ!

6 rr :2011/07/20(水) 19:09:10 ID:H6PsVZWA
>>3
やり方を教えてくれませんか?
どうやってPLファイルのcookie編集するのか・・・

7 ss :2011/07/22(金) 02:18:13 ID:OW5PPY3A
>>6
ehgm.plをメモ帳とかで開いて値編集。

8 rr :2011/07/23(土) 21:34:03 ID:H6PsVZWA
>>7
そんな方法でいいんだ、フリーソフトとか試しまくってた。
教えてくれてありがとう!

9 YES!HENTAI :2011/07/24(日) 11:36:35 ID:/idat.HE
E-Hentaiのアカウントを取って何度もログアウトやクッキーを削除しましたが、一向にEX-Hentaiに入れず挫折したパンダに行きつきます。
なにか改善方法ないですかね?
一度アカウントを忘れて二個目作ったのが原因?

10 YES!HENTAI :2011/07/27(水) 23:27:10 ID:kN8CQhaU
ipb_menber_id=自分のユーザー名
で良いんですよね?
どうも出来ないようです。

11 rr :2011/07/29(金) 02:58:13 ID:H6PsVZWA
>>10
ユーザー名じゃない・・・・私の場合はE-Hentaiアクセス履歴の中のid****** というのがあってその数字を入れた。

12 YES!HENTAI :2011/07/29(金) 23:36:34 ID:kN8CQhaU
>>11
E-Hentaiアクセス履歴というのはブラウザ履歴の詳細でしょうか?
これのどこにidがありますか?

14 YES!HENTAI :2011/10/25(火) 07:31:04 ID:/V0ghtUs
根本的に勘違いしてる人が多いから書いておいてあげる
EXHentaiに入れない人向け
1.使用するブラウザ等はなんでもよいが
クッキーを編集できるツールもしくはアドオンが必要
2.E-Hentaiにアクセスクッキーを取得する
(垢取得やログインする必要はない)
3.EXHentaiにアクセスしクッキーを取得し編集する
(パンダが出る状態で問題ない、編集するのはEXHentaiのクッキーで一か所のみ)
4.ipb_member_idの値(初期は0)を4ケタ以上で適当に数値を入力する
固定だと弾かれる可能性があるので定期に変えた方が良い
尚、サイト仕様変更に伴い1ケタだと弾かれる&自分の垢のidでも構わない
5.再度EXHentaiにアクセスすればパンダ画像が無いことが良くわかる

16 おまわりさんここです :おまわりさんここです
おまわりさんここです

17 YES!HENTAI :2012/02/29(水) 15:52:38 ID:xAGmYadA
サイトの仕様変更があったらしく
ここで紹介してるDLツールでは落とせなくなってるよ
2chで公開してるverなら落とせるっぽいが

18 hentaimaru★ :2012/02/29(水) 19:14:03 ID:???
>>17
情報ありがとうございます。
exは紹介先のツールでは確かに落とせないですね・・・。
話によるとexのcodegen.phpが機能していないのが原因らしいですが、復旧の見込みはあるのでしょうか・・・。
ver6参考にして紹介先のehgml.pl改造してみたら今のところexも落とせるようになったんですが、うpしときましょうかね?
http://www1.axfc.net/uploader/File/so/76036.zip&key=hentai
一ヵ月後に自動的に削除されます。また問題あったらすぐ消します。
バグがあったらここに報告いただければ通りすがりのプログラミングに詳しい方の参考資料になるかもしれないのでこちらにお寄せください。
(私の技術では対応できないと思いますが・・・)

19 YES!HENTAI :2012/03/02(金) 18:31:31 ID:aIz83B3U
自分は普通にツール使えてますよ。
まぁ元々ページによってはツールが効かないページはあったんですけどね。

ダウンロードツールに関しては専用スレを1本立ち上げてもいいんじゃないでしょうか?
>管理人様

20 YES!HENTAI :2012/03/02(金) 18:56:36 ID:IwKsuJI6
もうココで紹介してる古いの使ってる奴いないだろ?
一々リスト作成なんてダルすぎるし
2ch公開してるver方が楽でいいよ
>>19 今回仕様変更でexだと
indexから取得ができなくなってるはずだよ個別ページだと問題ないけどな
>まぁ元々ページによってはツールが効かないページはあった
効かないページってのはよく分からんがそんなのあんのか?

21 YES!HENTAI :2012/03/03(土) 18:03:56 ID:6Q1zHIKk
要検証中α公開検証用は見つけてるけどパスわからんのよね

22 YES!HENTAI :2012/03/03(土) 18:26:41 ID:6anWHH4k
>>20
リスト作成って串リストのこと?
あれを使うと画像破損しやすいそうだから生ipで落としてるんだが
それだと古いバージョンでもあまり変わらない気がするんだが…

23 YES!HENTAI :2012/03/03(土) 22:52:38 ID:ZsNNcG9s
今のverは串使っても画像破損は殆ど無いよ
生IPだと規制されるから多く落とせない
>リスト作成って串リストのこと?
キューリスト作成のこと(queue_list.txt)
ver5以上からキューリスト作成しないで落とせるように仕様変更されたっぽい
だから該当ページで右クリ動作だけで落とせるからかなり楽だよ

24 YES!HENTAI :2012/03/07(水) 05:41:11 ID:H6PsVZWA
>>20 古いやつ使ってるんだよ・・・でDL出来なくて(◞‸◟)

25 YES!HENTAI :2012/03/07(水) 18:45:15 ID:UbbKoKoY
なんか昨日から201111で落ちなくなったのが
ehgm.plを>>18のに入れ替えたら落ちて北

26 YES!HENTAI :2012/03/07(水) 21:16:45 ID:4bp9KUVs
昨日までずっと普通に閲覧できてたんだが、何故か途中で急に挫折してそのままだ
特に何もしてないのにいきなりどうしてこうなった・・・

27 YES!HENTAI :2012/03/08(木) 00:44:59 ID:H6PsVZWA
>>25 EXもかい?

28 YES!HENTAI :2012/03/08(木) 00:50:12 ID:UbbKoKoY
>>27
EXはやってないe-だけスマソ

29 YES!HENTAI :2012/03/08(木) 05:22:41 ID:0q.Dm12M
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/325905&key=vip

30 YES!HENTAI :2012/03/08(木) 08:59:46 ID:A36CJ/bw
サイト仕様が変わってもココじゃ何の対応もできんし
現状は2chのヤツしか更新してないから
結局2chのverが晒されて落ち着くわけか

31 YES!HENTAI :2012/03/08(木) 22:00:08 ID:.GXomHXc
>>26
同じ症状の人いるんだやっぱり…。

32 YES!HENTAI :2012/03/08(木) 23:57:19 ID:yCF2E8cM
exはまた仕様変更したらしいですね。

33 YES!HENTAI :2012/03/09(金) 01:04:44 ID:xbdjdg.A
古いのから6.2に替えてみたけど起動してもDLが始まらない
どこか間違ってるんだろうな・・

34 YES!HENTAI :2012/03/09(金) 01:43:00 ID:MgARUdXo
自分のクッキー値の調べ方がわからない

35 YES!HENTAI :2012/03/09(金) 05:47:51 ID:A36CJ/bw
6.2は初心者用でないから各自で環境設定しないと使えんよ
今のところ6.2で問題なく使えてるから
古いの使うならそれなりに知識ないとムリじゃないかな?

36 YES!HENTAI :2012/03/09(金) 09:29:02 ID:fEc64xRA
古いのから6.2に変えたらレジュームがバラバラに作成されたり
インターネットショートカットが作成されなくなったり
もうわけがわからん

37 YES!HENTAI :2012/03/09(金) 10:23:24 ID:kKKnYPS.
>>36
インターネットショートカットってなんのためにいるのか教えて
2chのver方ではマジでいらん機能だから初期の時点で削除されてるよ
>レジュームがバラバラに作成されたり
古い方と根本的に使用方法が異なるからだろ

38 YES!HENTAI :2012/03/09(金) 10:29:11 ID:fEc64xRA
>>37
ショートカットは無くてもいいんだが
最初に使ったのが作成されるやつだったから無いと落ち着かないだけ
まったく困りはしないよ

6.2でレジュームひとまとめにする方法ってある?
あったら教えて欲しいんだが

39 YES!HENTAI :2012/03/09(金) 10:31:01 ID:fEc64xRA
出来ればショートカットも復活させたい

連投すまん

40 YES!HENTAI :2012/03/09(金) 11:28:34 ID:kKKnYPS.
レジューム作成の古い方と6.2の違いは
古い方は単体処理の常時PC張り付きが前提だから
レジューム作成=途中終了で
常時PCに張り付いていないと終了したかさえ分からないゴミ仕様だし

6.2の方はwebと該当の保存先しか見たい仕様で(古い方と違いQリスト作成しないことが前提)
並列処理の常時放置が前提だからまとめられないかな?
レジューム作成=途中終了されず該当のみレジュームに記録され次の処理に移行されるし
多重処理が前提だからファイル自体がどこかで使用されていれば
もう片方では書き込めないから根本的に今の仕様だと無理だな

でもまとめるとそこを必ず確認しないと
正常に終了したか分からない仕様になるからダルさ倍増だな
ショートカットは使用用途が不明だから復活する意味が無いね

41 YES!HENTAI :2012/03/09(金) 17:43:47 ID:qliVYFSE
>>39
ショートカットは
#$self->_createShortcut();
の部分をコメントアウトしてるから、#を外せばウチは復活しました。

42 YES!HENTAI :2012/03/09(金) 17:55:38 ID:fEc64xRA
>>40
無理か
まぁ6.2になれちまえば問題無いな
>>41
お、できた

二人ともありがとう!

43 YES!HENTAI :2012/03/09(金) 22:00:16 ID:0ZmXztRI
もしかして6.2は、ehgm.pl URL -P proxy_list.txtをAppLauncher.batに自分で書き加えるのか

44 YES!HENTAI :2012/03/10(土) 11:15:35 ID:kKKnYPS.
2chで作った物は2chで聞け
ていうかreadmeで分からないんなら使わない方がいい

45 YES!HENTAI :2012/03/10(土) 11:27:53 ID:fEc64xRA
>>44
お、おう・・・

46 YES!HENTAI :2012/03/10(土) 11:41:22 ID:0ZmXztRI
いや、だからAppLauncher.batでこうしないとFirefoxから動かないんだけど
cd /d C:\Downloads\E-Hentai\ehgm2ver6.2 && perl ehgm2.pl "%1" -P ProxyList.txt -D "%2"

他の人はどうなんだってこと

47 YES!HENTAI :2012/03/10(土) 12:04:43 ID:xLag4W6M
vbs直にパラメータ渡せない時のための補助
環境問題で動かなくなった人用にbat付けたって2chに書いてあるだろ
bat内の変更はvbs場所をフルパスで書けばいいだけ他に使いするもんはない
>cd /d C:\Downloads\E-Hentai\ehgm2ver6.2 && perl ehgm2.pl "%1" -P ProxyList.txt -D "%2"
そんなことしたらせっかくのvbsの意味がねーだろバカじゃねーの?

48 YES!HENTAI :2012/03/10(土) 12:30:21 ID:0ZmXztRI
set cs32=CScript.exe
rem vbsの場所を絶対パスで
set vbs="C:\Downloads\E-Hentai\ehgm2ver6.2\proxy.vbs"
call %cs32% //NoLogo %vbs% "%1" "%2"

ProxyListは取得するけどehgm2が動かないんだよ!!
まあ、自分だけの現象ならそれはそれで良いけど

49 YES!HENTAI :2012/03/10(土) 13:15:13 ID:xLag4W6M
>perl ehgm2.pl "%1" -P ProxyList.txt -D "%2"
これで動くってことは関連付けがされていないのが原因だな

2chの前スレ 連番のH画像/動画を一気にダウンロードする4
864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/26(水) 17:32:44.98
>>863
perlを最初に入力するのはperlのオプション使う時ぐらいで
通常はパス通して関連付けしてあれば
perlを最初に入力する必要性は無い

拡張子.plを関連付けしていないのが原因だと思う

1.Perlへのパスが通っていれば
Perl xxx.pl
2.Perlへのパスが通っていなければ
インストしたPerlの場所\Perl xxx.pl
3.拡張子.plを(インストしたPerlの場所\Perl.exe)に関連付けしておけば
xxx.pl
で実行可能になる

2chのヤツはパス通しと関連付けされている事が前提で動くから
↑の3の状態で動作出来る状態にしないと動かない

50 YES!HENTAI :2012/03/10(土) 13:42:51 ID:0ZmXztRI
>>49
情報サンキュー、関連付けか・・
他のperlもあるから関連付けはしたくないから諦めることにするよ

51 YES!HENTAI :2012/03/10(土) 19:34:59 ID:9rG4LQRA
諦めようと思ったが
strCmdLine = "cmd /c " & _
"D:\Perl\bin\perl.exe " & _

これで動いたわ・・

52 YES!HENTAI :2012/03/10(土) 23:24:44 ID:0zv3594k
さすがに話題がスレチすぎる気がする。
ここはこのサイトのバグ・不具合報告スレッドだから・・・。
>>19の言うとおり新しいスレッド建てたほうがいいかもしれない。
『ダウンロードツールスレッド』みたいな感じで。

53 YES!HENTAI :2012/03/11(日) 02:44:09 ID:odZrQKec
パソコンの調子が悪くなったからクッキー削除したら、exhentaiが見れなくなった
今まではe-hentaiにログインすればexhentaiも見れてたのが見れない。パンダ
どうやったら入れるか教えてくれ

54 YES!HENTAI :2012/03/11(日) 02:56:35 ID:fEc64xRA
>>53
始めてやった時と同じ事したらいい

55 YES!HENTAI :2012/03/17(土) 19:43:50 ID:eNSbpWrs
ehgm2.plで、このファイルを開けませんと表示されてしまうけど
基本設定の時にどこか変なところでもいじってしまったのかな? それとも何か足りないのか…

56 YES!HENTAI :2012/04/06(金) 03:24:59 ID:4XTM3KWo
ちょっと前までは普通に見れてたんだけれど、最近e-hentai ex-hentai共にギャラリーを閲覧できない。
白くホワイトアウトしている感じで、ソース表示しても真っ白。
多分接続はできてると思うのだけれど。

e-hentaiForumsやe-hentaiClassicなんかはつながるんだけれど、どうしてだろうか。
ネットフィルターでもされてしまったのかしら

57 YES!HENTAI :2012/04/07(土) 01:33:38 ID:3h2Hj0RQ
>>56だけど自己解決しました。

なんだかよくわからないけれど、ルーターリセットして繋ぎ直したら普通に表示されました。
特定のサイトだけ見れなくなるとかそれはそれでよくわからん障害だったなあ。

58 YES!HENTAI :2012/04/16(月) 15:59:52 ID:.HMWHB/g
ttp://download.syohin.iinaa.net/
このサイトのehgm(2011-11)を使ってるんだけど、
e-hentaiからは落とせるんだけどExから落とせない
(download failed at page 1と表示される)のって俺だけ?

59 YES!HENTAI :2012/04/16(月) 21:13:32 ID:vv.cYjUc
>>58
ehgmの最新ver
ttp://wikiwiki.jp/memotyou/?plugin=attach&pcmd=info&file=ehgm2ver6.4.rar&refer=%B4%C9%CD%FD%CD%D1%A5%E1%A5%E2

60 おまわりさんここです :おまわりさんここです
おまわりさんここです

61 YES!HENTAI :2012/04/23(月) 00:11:33 ID:rjkyltjk
>>14の通りにexhentaiのcookieを編集
ソフトはIECKEDTR、OSはWin7 64bit
値を4桁以上の数字の羅列にして保存したがパンダ状態です
やり方は変わってないと思うのだけど、解決できないorz

62 YES!HENTAI :2012/04/23(月) 21:17:50 ID:r3jgeSEE
>>61
既に仕様変わって暫く経つのに
そんな昔のやり方じゃ入れなくと当然

63 YES!HENTAI :2012/04/23(月) 23:18:42 ID:cL1bHXJY
e-hentai表示できないぞどういうことなんだ
教えろください本当にエロい人

64 YES!HENTAI :2012/04/24(火) 00:35:50 ID:MYwRqwQk
自分も>>58と同じ症状になってたので>>59を試してみましたが
vbsを実行してもcmdとehgm2.plが起動するだけで動かない……
どこかを変更しないとダメなのでしょうか?

65 YES!HENTAI :2012/04/24(火) 01:12:28 ID:3xptV4cg
ウチは見れますがipb_pass_hashという項目がcookieに新たに設定されてますね>ExHentai

66 YES!HENTAI :2012/04/24(火) 20:01:30 ID:aMVyKE4g
自分も0110私家改造版から最新Verに変えたら使えなくなったが
VBS_readme.txtの注意事項をよく読んだら使えた

67 YES!HENTAI :2012/04/24(火) 20:15:16 ID:H2qcRP5A
>>64
サルには使えないんだってさ。

68 YES!HENTAI :2012/04/24(火) 20:33:19 ID:r3jgeSEE
今時サルが出没とか珍しいw

69 YES!HENTAI :2012/04/24(火) 21:57:32 ID:0PO.7XS2
すみません、教えてください。
私のPCから見る限り、23日13時51分(最終アップロード時間)から更新されていません。
eもexもです。
何かご存知の方はおられませんでしょうか。
ご教授宜しくお願いします。

70 YES!HENTAI :2012/04/24(火) 23:51:10 ID:0PO.7XS2
69です。自己解決しました。

71 YES!HENTAI :2012/04/25(水) 00:32:05 ID:9T924SHc
>>70
私も同じ状態です。
どういった対処方法で解決したのでしょうか?

72 YES!HENTAI :2012/04/25(水) 01:01:32 ID:WiYtHj8w
newsでも読めよ

73 YES!HENTAI :2012/04/25(水) 02:02:46 ID:MYwRqwQk
>>64のサルだけど自己解決しました
火狐との連動も出来るようになり、これから快適な生活を送れそうです

74 YES!HENTAI :2012/04/27(金) 11:34:08 ID:RrLL5GL.
>>72 すまない。詳しく教えてくれないか?

75 YES!HENTAI :2012/04/27(金) 12:05:42 ID:73eXHGrI
e-hentai.orgにあるだろう

76 YES!HENTAI :2012/04/27(金) 12:11:08 ID:73eXHGrI
https://twitter.com/#!/ehentai

77 YES!HENTAI :2012/04/27(金) 14:54:24 ID:BZn2upUA
要は
容量なくなったからアーカイブDL以外止めてるってこと?

78 YES!HENTAI :2012/04/27(金) 18:29:32 ID:VmBTkGAE
つたない英語で、不具合生じたからメンテないし移行中で
そこそこ時間がかかる。ということだけは理解した

79 YES!HENTAI :2012/04/28(土) 05:24:16 ID:.PEExqHU
じゃあ待っていればそのうち解決するのかな?

80 YES!HENTAI :2012/04/28(土) 17:47:31 ID:socUeNIA
多分ね

81 YES!HENTAI :2012/04/28(土) 18:05:23 ID:3.9MHDY2
携帯でE-Hentai見てるんだけど今まで見れなかった画像はClick here if the image fails loadingって所クリックすれば見れたのに何故か今日はクリックしても画像が壊れたままで見れなくなっちゃってるんだけどどうすれば直るか教えて
対応しようにも英語が全く読めないから困ってる

82 YES!HENTAI :2012/04/28(土) 18:19:07 ID:BZn2upUA
>>81
たぶんその先がtorrentとかと同じ所にあったんじゃないのかな

83 YES!HENTAI :2012/04/28(土) 20:54:12 ID:BZn2upUA
torrentはDLできるようになりましたねぇ
アップロードは一時的に使用不可と出ます

84 YES!HENTAI :2012/04/28(土) 21:37:18 ID:3.9MHDY2
>>82
torrentってのがよく分からないんだけど
さっきも書いたけど英文読めないから適当にクリックして機能とかを確認出来る程度だから思い付く原因を詳しく優しく教えてくれたら嬉しいです

85 YES!HENTAI :2012/04/28(土) 22:25:21 ID:BZn2upUA
Click here if the image fails loading =イメージの読み込みに失敗場合ここをクリック
おそらく自動で別に変換してくれるものだと思う
その機能があるところが今止まってると思う
RAIDってあるからたぶんHDD丸ごと交換中なのかな?

86 YES!HENTAI :2012/04/28(土) 23:16:44 ID:3.9MHDY2
>>85
と言う事は暫くすればまた機能が復活すると考えていいの?

87 YES!HENTAI :2012/04/29(日) 16:31:18 ID:euO25/zY
今のところは、ね

88 YES!HENTAI :2012/04/29(日) 17:13:11 ID:E6utKmME
パンダの画像が出てきたらどうすればいいんですか?

89 YES!HENTAI :2012/04/29(日) 17:23:00 ID:1EbBpDgo
字は書けるのに読めないとか

90 YES!HENTAI :2012/04/29(日) 17:27:00 ID:4lkbWmNc
>>88
クッキーを全部消してHentaiVerseでアカウント登録
もう一回クッキー消してHentaiVerseにログインする方法がググったらあったが今も通じるかは分からない。

91 YES!HENTAI :2012/04/29(日) 18:14:49 ID:BZn2upUA
お!
治ってる?

92 YES!HENTAI :2012/04/29(日) 19:37:58 ID:achF2BHU
一応うp可能になった戻ったもののまだ完了してないってとこだな

93 YES!HENTAI :2012/04/29(日) 21:45:52 ID:socUeNIA
不安定なうちに負荷かけるのも悪いし
もう少し待つかな

94 YES!HENTAI :2012/04/29(日) 22:27:42 ID:1EbBpDgo
10ページ分ぐらい増えたな

95 YES!HENTAI :2012/04/30(月) 01:31:00 ID:3.9MHDY2
新しく更新されたのは見れるのに何故か過去の奴が見れない
もう少し待ったら見れるようになればいいんだけど

97 YES!HENTAI :2012/05/02(水) 07:17:21 ID:F8hnfZew
cookieって何ですか?

98 YES!HENTAI :2012/05/02(水) 10:50:55 ID:RrLL5GL.
サイトを訪れたユーザを識別する情報のこと

EX見たいならこのサイトにある程度載ってる
もしくはggr

99 YES!HENTAI :2012/05/02(水) 12:38:15 ID:zFmDGJT.
その説明アバウトだな
クッキーとは
小麦粉とバターで作った洋菓子の事だろ

100 YES!HENTAI :2012/05/02(水) 20:49:23 ID:fEc64xRA
>>99
その説明も不十分
手づくり風の外観で糖分+脂肪分の合計が40%以上のものがクッキー

101 YES!HENTAI :2012/05/02(水) 21:25:49 ID:4P1lu5ms
ポケットの なかにはビスケットがひとつ
ポケットを たたくとビスケットはふたつ
もひとつたたくとビスケットはみっつ

102 YES!HENTAI :2012/05/03(木) 03:46:24 ID:RrLL5GL.
お前ら優しいな

>>101の歌って量が増えてるわけじゃないから大人になってから聴くと悲しいよな

103 YES!HENTAI :2012/05/03(木) 11:04:18 ID:bREAuNM.
なんか現行の一般漫画の雑誌スキャンが大幅に消された?
ToLoveるとかナナとか。

104 YES!HENTAI :2012/05/04(金) 14:43:49 ID:H2qcRP5A
>>66
教えてくれ。

105 YES!HENTAI :2012/05/12(土) 23:13:05 ID:H2qcRP5A
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

106 YES!HENTAI :2012/05/13(日) 23:39:56 ID:BZn2upUA
一般系は大幅どころか
ほとんど消えてますよ

111 YES!HENTAI :2012/05/16(水) 22:21:41 ID:H2qcRP5A
  (゚Д゚;)えっ

112 YES!HENTAI :2012/05/23(水) 03:03:13 ID:Njdr6hBI
exで特定のタグがついてる作品(lolicon等)
サムネイルまでは見れるんだけどindexを見ようとするとfjordsになる
これはどうやって解決するの?
教えてplz

113 YES!HENTAI :2012/05/23(水) 20:10:18 ID:UOw6Rd.g
新しいアカウント作ってログインすればいいんじゃないか?

114 YES!HENTAI :2012/05/23(水) 22:38:29 ID:Njdr6hBI
アカウント作る以外での方法はない?

115 :2012/05/24(木) 01:46:13 ID:3ZT3gu9I
仕様変更してから今exでfjordsは普通はならないはずなるのは、不正アクセスしてるから
たぶん>>112は、画面は黒くてexに入れてるけど表示されてるのはg.の物だと思う、
素直にアカウントを取った方がいいよ、もしくはツールを入手

116 YES!HENTAI :2012/05/24(木) 23:33:58 ID:Njdr6hBI
了解しました
みんなthx

117 YES!HENTAI :2012/06/22(金) 18:34:43 ID:XQ5EeGGY
exに入れなくなってしまいました。。
昨日までは出来たのに、、
「You cannot currently imbue this member with karma,
as you have not yet made any posts.」
↑こんな文章も出てくるし、どすればいいんでしょうか??

118 YES!HENTAI :2012/06/22(金) 18:57:34 ID:XQ5EeGGY
自己解決しました。。 すみません

119 YES!HENTAI :2012/06/27(水) 18:38:38 ID:FRD6OFgE
馬がケツ振ってる・・・・・
メンテだよねw

120 YES!HENTAI :2012/07/06(金) 00:16:16 ID:.HMWHB/g
法改正後はどうなるんだろうな

121 おまわりさんここです :おまわりさんここです
おまわりさんここです

126 YES!HENTAI :2012/08/19(日) 17:07:48 ID:MZEt8h4A
海外サーバーだから法圏外じゃね?

127 YES!HENTAI :2012/08/19(日) 23:48:46 ID:nV3sy6ik
著作権の改正なら罰則つくのは音楽と動画のダウンロード。
画像の閲覧はもちろん、ダウンロードも改正後も違法ですらない。

128 おまわりさんここです :おまわりさんここです
おまわりさんここです

129 YES!HENTAI :2012/09/29(土) 20:59:29 ID:wAG7l2D.
タグの所が表示されずに
『Could not vote for tag: Missing arguments』って出るんだけど
どゆうこと?
和訳すると議論とか鬼ごっことか出る
タグ機能はなくなったの?

130 YES!HENTAI :2012/10/01(月) 12:33:31 ID:JZLwBlpw
ehgmの最新のVBSのバージョンって6.4だよね?
串リストをフルパスで渡しても消えるんだけど・・・
だれか対策しらね?

131 YES!HENTAI :2012/10/01(月) 12:44:34 ID:cIcGU4xE
>>130
6.5が最新だよ
ただ期間限定公開だった筈だから
今は公開してないんじゃないか?
些細な修正だから期間だったとか書いてあったな・・・

132 YES!HENTAI :2012/10/01(月) 13:10:55 ID:JZLwBlpw
>>131
マジですかw
取り逃しちゃったんだけど、持っている人入れば
どっかにアップできない?
vbsの不具合はかなり厳しいんだよね、自分で直せないし;

133 YES!HENTAI :2012/10/01(月) 13:29:55 ID:SJSCGg9.
串リストぐらいはvbsじゃなくてperlで代用すれば良いんじゃないの

134 YES!HENTAI :2012/10/01(月) 13:49:43 ID:JZLwBlpw
>>133
Proxyのフルパスをehgm.plに記載でもするってこと?
プログラムの知識ないし、ソース見ても意味が・・・・・

135 YES!HENTAI :2012/10/01(月) 14:04:50 ID:SJSCGg9.
htmlのあつかいを知らないけど書いてみた

http://ja.pastebin.ca/2237865

en"C:/Downloads/E-Hentai/proxy_list.txt"のところを自分の環境に書き換えてくれ
あとは>>48 あたりを参考にすれば良いんじゃないの

136 YES!HENTAI :2012/10/01(月) 14:53:55 ID:JZLwBlpw
>>135
せっかく書いてもらって悪いけど、全然意味が分かんないです;
串リストが消去されるってことはvbs本体の問題ですよね?
vbs起動しないでどうやって火狐で使えばいいんでしょ・・・

137 YES!HENTAI :2012/10/01(月) 15:24:27 ID:cIcGU4xE
>>135
串取得用のperlだね
保存場所を固定するのは変えた方がいいね個々の環境で変えるの面倒だし

>>132
こっちはオリジナルの串リストを使用したいが使えないと言っている

両者共に噛み合ってない会話だねw
>>136が言ってるとおりvbs内部の問題だよ
オリジナルの串リストを使わない人にとっては編集等は必要ないから・・・
ここで書こうと思ったがperl内も少し変わっていたからやめとくorz

138 YES!HENTAI :2012/10/01(月) 15:31:33 ID:SJSCGg9.
>>48 じゃないく >>46
>>46 で分からないなら諦めて

139 YES!HENTAI :2012/10/01(月) 15:33:08 ID:JZLwBlpw
>>137
プログラムはライブラリ+Cをちょこっとしか触ったこと無いけど、
やっぱし串取得用のperlだよねw
オリジナル串使いたい人は多いと思うけどなぁ・・・
出来ればお願いします。

ちなみに、vbsは
objFileSys.CreateTextFile strProxyPath
コイツ消せば一応は串使えるようになったんだけど・・・
消しちゃダメだったんだろうか?

140 YES!HENTAI :2012/10/01(月) 15:37:18 ID:SJSCGg9.
自分はvbsは使ってないや
昔のように作品リスト作ってehgm2もParallel::ForkManagerで多重起動しちゃってる

141 YES!HENTAI :2012/10/01(月) 15:42:33 ID:JZLwBlpw
>>138
いぁ、これって結局batでehgm2.pl起動して、
串リスト書き加えてるだけやん。
vbsの意味無いじゃんwwww
ってよく考えたら意味的には同じなんか・・・

>>140
リスト作るのがめんどくさい人のためのVBSなんですけど;
まぁ、多重起動もありなんだけどね。

142 YES!HENTAI :2012/10/01(月) 15:55:34 ID:cIcGU4xE
いつもの場所に限定公開されてるが・・・
今じゃリスト作って動かしてる人のほうが稀だね
せっかくリスト作成から開放してあげたのにな
>>141
元々が串リストを自動取得用のvbsだったからな
生IPじゃ数が落とせんとか串リスト作るのメンドイとかでね

143 YES!HENTAI :2012/10/01(月) 16:03:19 ID:JZLwBlpw
>>142
本当だ・・・

どこの神様か存じませんが、ありがとうございます!
やっぱしvbaのファイルがあるかないかの分岐部分が変わってますね。
ほんと助かりましたm(__)m

144 YES!HENTAI :2012/10/02(火) 16:06:09 ID:JZLwBlpw
オリジナProxyファイルを使用して
レジュームテキストをvbaのフォルダに持ってきて実行すると、
エラーを吐きます。
replace.txtが現れるので、オリジナルリストを使っていても
プロキシリスト取得関連でエラーでてるのかな?
バージョンは6.6

行:405
文字:6
エラー:ファイルの名前または数が不正です。
コード:800A0034
ソース:Microsoft VBScript 実行時エラー

修正できる方おられましたらお願いします。

145 YES!HENTAI :2012/10/02(火) 19:52:32 ID:cIcGU4xE
6.5や6.6が早々消えたのはバグがあったからなのに
そんなのまた公開してヤツがいるとは
6.7αらしいけど一応使えてるんだしそっちを公開しとけよ

147 おまわりさんここです :おまわりさんここです
おまわりさんここです

151 YES!HENTAI :2012/10/20(土) 18:34:14 ID:4tRrrX12
あああああああああああああああああああああああああああ

152 YES!HENTAI :2012/10/24(水) 03:52:23 ID:4D9HL4Ro
>>11
E-Hentaiアクセス履歴の中のidというのは、サイトのどこを見ればわかるのでしょうか?

153 YES!HENTAI :2012/10/24(水) 06:25:25 ID:8m3lr7Us
その程度も知らないお前にはムリだ
クッキーでも食って考えて来い

154 YES!HENTAI :2012/10/25(木) 14:57:27 ID:4D9HL4Ro
>153とっくにやってるよ?w

155 YES!HENTAI :2012/10/27(土) 17:10:50 ID:4D9HL4Ro
>153
なんでこうゆう性格になっちゃうんだろうね(´;ω;`)

156 YES!HENTAI :2012/10/27(土) 17:55:16 ID:4tRrrX12
>>152
クッキー食えってだから・・・
そもそも、なんでサイトに自動ログインとか
できると思ってんの? そのIDだよ、ID。
識別するために振られてるIDでexが閲覧できる。

157 YES!HENTAI :2012/10/28(日) 05:48:03 ID:4D9HL4Ro
>156
いえ・・・ね、EXは見れるんですよ。
私が質問していたのは、クッキーの仕組みやEXを閲覧する方法ではなくて、
ehgmでダウンロードがこけるので、3さんの方法で試す為に自分のIDを
調べる必要があったんですよ。で、そのIDを調べる方法を質問したんです。

158 YES!HENTAI :2012/10/28(日) 07:55:26 ID:oI7nMH32
だからクッキー食えば分かるんだよ
その程度も理解できないお前にはムリだよ

159 YES!HENTAI :2012/10/28(日) 10:11:40 ID:2.CFINrA
だからクッキーを調べろよって意味だよ

160 YES!HENTAI :2012/10/28(日) 11:39:59 ID:4D9HL4Ro
>>158
わざわざ食うって表現ではなく”調べる”と言いなさい。
あと、もう少し言葉使いを勉強なさい。

161 YES!HENTAI :2012/10/28(日) 12:06:14 ID:2.CFINrA
みんなが思ってることは
「その程度も理解できないお前にはムリだよ」

162 YES!HENTAI :2012/10/28(日) 16:12:59 ID:9iZbAvKo
ehgmでダウンロードできないってことは昔のを使ってるんだろう
最新verを使え

163 YES!HENTAI :2012/10/31(水) 14:01:01 ID:zu5QAWos
ehgmではEX無理だよね?

164 YES!HENTAI :2012/10/31(水) 19:24:44 ID:4tRrrX12
>>160
単に、低能って見下したいだけですけど?w
それに、>>156が言ってるとおりじゃない。
それが分からんのだからムリって意味だ。
わざわざ重くなる可能性があるのに、他人に教える親切な奴もいない。

>>163
できてますけど?w
てか、聞くならまず自分でやってみろよ。
それでダメなら、誰かに助け求めてみたらいいんじゃね。
まぁ、答えてくれるかどうかは知らんけど。

165 YES!HENTAI :2012/11/01(木) 03:37:15 ID:Ko45uLbY
荒れてるな

166 YES!HENTAI :2012/11/01(木) 22:28:31 ID:e39xK5E6
いや荒れてない
バカが釣れたから皆が煽ってるだけだし

167 YES!HENTAI :2012/11/02(金) 00:00:09 ID:4tRrrX12
>>166
グッジョブ!

170 おまわりさんここです :おまわりさんここです
おまわりさんここです

171 YES!HENTAI :2012/11/07(水) 19:29:25 ID:0xbvqV3s
パンダ回避方法教えてくれ

垢作ってクッキー削除・許可したけど全く入れない

172 YES!HENTAI :2012/11/07(水) 23:55:33 ID:L/ly3Dqs
1.ブラウザのクッキー&キャッシュを全部削除
2.e-hentaiでログイン
3.改めてexhentaiにアクセス

175 YES!HENTAI :2012/11/12(月) 16:59:07 ID:HjyphBZ2
Torrentってどうやってつけるの?
UPしたら知らない内につけられてたんだけど

176 YES!HENTAI :2012/11/14(水) 19:01:25 ID:AygBPikQ
>>175
意味不明。
utorrentとかでファイルを作る。
ファイルを作るときにトラッカーを書き込む。
トラッカーにtorrentをアップロード。
これでいみわからなかったら穴にネギでも挿しとけ。

177 YES!HENTAI :2012/11/15(木) 10:55:35 ID:RlyqTNy2
>>176
UPする所にtorrent入れるところなんてあった?

178 YES!HENTAI :2012/11/15(木) 15:46:14 ID:RlyqTNy2
自己解決

179 YES!HENTAI :2012/11/16(金) 19:57:45 ID:nvuM0Bpk
>>177
ホスティングしてくれるトラッカーとかにアップしないとね。
自己解決したならいいけどね。

180 YES!HENTAI :2012/12/01(土) 17:23:15 ID:Glsqt4sg
hentaiverseでアカウント作りたいんだけど
こういうエラーメッセージが出てきてできないんだけど

Board Message

Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information.


The error returned was:

Sorry, you are not permitted to use this board


You are not logged in, you may log in below

どうゆうことなの・・・?

182 YES!HENTAI :2012/12/12(水) 05:08:34 ID:MEuoVVUI
>>180
???
それはミニゲームですよ。アカウントを持ってる人がポイントを稼ぐ一種のログインボーナスみたいなものです。
なのでhentaiverse自体にアカウントはありませんE-HENでアカウントをお取りください

たぶんそのメッセージも最後を和訳する限りアカウントを取らないと遊べませんという意味だと思います

183 182 :2012/12/12(水) 05:09:47 ID:MEuoVVUI
書き忘れたw
ttp://wikiwiki.jp/hentaiverse/?HentaiVerse%A4%C8%A4%CF
hentaiverseのwikiです

184 YES!HENTAI :2012/12/21(金) 17:39:47 ID:VSPkLr6E
俺も180と同じ現象だわ
新規登録しようとするとそれが出るんだよね
何らかのエラーが出てるからFAQ見てね、んでこのゲームは登録しないとできないよ的なこと言われる
E-henから飛んでもどうやら同じみたい 向こう側がおかしいのかな?

185 184 :2012/12/21(金) 17:51:52 ID:VSPkLr6E
自己解決した
プロバイダー(家はSo-net)が弾かれてるっぽい?感じだった
携帯の3G回線+gmailで登録通ったから同じエラーの人試してみ

186 YES!HENTAI :2012/12/24(月) 14:09:47 ID:MrANHOVw
ここ最近セキュリティソフトとかの検索が変わったらしい
もしかしたら見れない人は何かが弾いてる可能性が高い

188 YES!HENTAI :2013/01/06(日) 15:22:03 ID:CCxXksn.
一括DLしようと
http://download.syohin.iinaa.net/
の通りに進めていたのですが、
いざcmdでやってみても見つからないと表示されます。
原因は何でしょうか?

189 YES!HENTAI :2013/01/06(日) 16:04:00 ID:xrCEmikY
>>188
まだそんな古いやつ使ってるのか
最新版使え 斧でたまに公開されてるから。

190 YES!HENTAI :2013/01/06(日) 21:51:42 ID:CCxXksn.
>>188ですが、自己解決しました。

191 YES!HENTAI :2013/01/08(火) 03:49:43 ID:fjg8zC0I
6.4落として説明通りに導入した後いざ実行してもコマンドプロンプト画面が
一瞬出るだけで終わる どういうことなの・・・

>>190
よかったら解決法を教えてくれないか

192 YES!HENTAI :2013/01/08(火) 03:54:25 ID:fjg8zC0I
readme読み直してたら手順2にHTML::Entitiesってあるけど
これもインストしなきゃいけないのかな? 3には書いてないけども

193 YES!HENTAI :2013/01/08(火) 17:12:27 ID:Dm5zkn/M
lolicon系が急に見れなくなったんだけど全部消されたの?
それとも俺だけ?

194 YES!HENTAI :2013/01/09(水) 08:24:12 ID:RrLL5GL.
ロリタグあるやつはE-Henじゃ見れないよ
最初は見れるが、そのうちなんたらかんたらフィヨルドみたいな文が出てトップページに戻される

195 YES!HENTAI :2013/01/09(水) 15:11:58 ID:Dm5zkn/M
>>194
Ex-Henの方でもなんだよね…
前はいっぱい出たのに今はLoliconで検索しても何も出てこない

196 YES!HENTAI :2013/01/12(土) 21:24:51 ID:xrCEmikY
>>191
最新の6.6使ってください。

197 YES!HENTAI :2013/01/13(日) 06:10:27 ID:kK4aNjcc
いや6.7が最新だったはず
斧は期限付きだったはずだからbackupサイトから落としな

198 YES!HENTAI :2013/01/13(日) 06:18:47 ID:kK4aNjcc
>>195
exなら普通に表示されるじゃん
全対象でShowing 1-25 of 54,028
ゴミも含めるとShowing 1-25 of 72,591

199 YES!HENTAI :2013/01/13(日) 11:03:55 ID:xrCEmikY
>>197
ごめん、6.6のファイルに6.7ぶち込んでたの忘れてた。

>191
てなわけで、6.7自力で探してください。

200 YES!HENTAI :2013/01/13(日) 14:09:22 ID:IZaZl5qs
ehgm2の文字コードの指定がshiftjisになってるのって意図的なもの?
cp932のがいいのでは。

201 YES!HENTAI :2013/01/13(日) 14:14:41 ID:xrCEmikY
>>200
よく知らんけど、パールとの兼ね合いもあるんじゃないの?
外部ツールとか・・・

202 sage :2013/01/13(日) 14:29:31 ID:IZaZl5qs
>>201
UTF8のページ情報からsiftjisに変換してディレクトリ作成してるから
ページによってはディレクトリ名作成時のデコード処理で失敗するような気がする。
まあ失敗した時に考えればいいか

203 YES!HENTAI :2013/01/13(日) 16:12:19 ID:M5kz7ge6
shiftjisの理由は知らないけど失敗する場合はURLにダメ文字対策してディレクトリ名にしてるよ

204 YES!HENTAI :2013/01/13(日) 21:29:08 ID:kK4aNjcc
元はcp932だったはずだが日本語出力の失敗多くて
日本語のディレクトリ生成ができないからシフトジフに変えてたはず
失敗時の処理も組み込んでるからエラー等はでないけどな
2chの過去スレ読めば少しは分かるかもな・・・変えた理由が・・・

205 YES!HENTAI :2013/01/14(月) 12:03:09 ID:IZaZl5qs
なるほど

206 おまわりさんここです :おまわりさんここです
おまわりさんここです

207 YES!HENTAI :2013/01/30(水) 00:10:30 ID:fF/WqJQ6
6.7どこ?

208 YES!HENTAI :2013/02/01(金) 20:17:56 ID:QCjTJJ76
>>207
自分で探せよw

209 YES!HENTAI :2013/02/16(土) 17:27:03 ID:uxeFXZFA
強制シャットダウンしてからPCを復帰させたんだがe-hentaiとexhentaiにアクセス
出来なくなった・・・
Internet Explorerではg.e-hentai.orgを見つけることは出来ませんでした
って表示されるんだが どうなってんだ 今までこんなことなかったのに

210 YES!HENTAI :2013/02/16(土) 18:36:09 ID:qEvJZB0M
むしろ、今の世の中でIE使ってる人のほうが珍しい。
重すぎ、機能少ないブラウザなんて・・・
それに、それじゃ自動ページ送りとか出来ないでしょ。
情報少なすぎるし、一体ここで何を求めてるわけ?w

211 YES!HENTAI :2013/02/16(土) 19:47:46 ID:uxeFXZFA
強制シャットダウン→再起動後にe-hentaiにアクセス

Internet Explorerではg.e-hentai.orgを見つけることは出来ませんでした

という表示が出る

スマホだと普通にアクセス出来るからブラウザに問題があるのかもしれん
IEから他に乗り換えるしかないのか・・・

212 YES!HENTAI :2013/02/16(土) 20:18:14 ID:qEvJZB0M
>>211
モデムの電源OFFとか、ブラウザのキャッシュ、初期化などをやってみたの?

213 YES!HENTAI :2013/02/16(土) 20:36:34 ID:uxeFXZFA
>>212
今しがた実効したが改善されない 
強制シャットダウンが原因だと思うんだがアカウントは生きてる
もしかしてアクセス規制でもされてるのかな?

214 YES!HENTAI :2013/02/16(土) 22:06:53 ID:uxeFXZFA
firefoxにブラウザを変えてみたが今度はサーバが見つかりませんでした
と表示されたよ もうお手上げですわ

215 YES!HENTAI :2013/02/16(土) 22:50:35 ID:2Q.mvnzw
関係あるか知らんがシャットダウンでradikoが聞こえなくなったときは
firewallが原因だったけど

216 YES!HENTAI :2013/02/16(土) 23:15:12 ID:uxeFXZFA
firewallを無効にしてから再度アクセスしてみたけど駄目だったわ
もうお手上げなのでスマホから見るようにします

217 YES!HENTAI :2013/03/05(火) 21:42:24 ID:pvgDDy8w
firifoxの場合たまに見つかりませんとか出てきます
ブラウザを更新すると表示されます(私の場合)
あともし可能ならクッキーとか他のもんも全部削除してルーターの再起動
あとはこれを繰り返す

220 YES!HENTAI :2013/03/08(金) 00:07:06 ID:fXTSXjiI
家にあるPCのどれからアクセスしても画像が見れない
画像だけ再読み込みを行っても
50.30.42.189 のサーバからの応答が一定時間経っても帰って来ないと出て来る
どういう原因か分かる人いませんか

221 いい変態 :2013/03/08(金) 05:59:48 ID:KbfyJU2g
exの方なんですが、作品名が羅列してるページで作品名をクリックすると、20ページづつ表示されますよね
その20ページをひとくくりでタブ1、2、3・・・とタブ?が表示がでてますが、この1、2、3・・・のタブをクリックしても飛びません。右クリックでいちいち新しい窓を開けないと駄目です。原因分かる方いますか?

222 YES!HENTAI :2013/03/08(金) 13:29:24 ID:qma0u35s
知らんがFirefoxならAdblockを切れば

228 ccc :2013/03/17(日) 09:12:41 ID:camTLMfw
E-Hentaiをクリックすると画面が真っ白のままになる。

229 ccc :2013/03/17(日) 09:14:20 ID:camTLMfw
ルーターリセットしてもクッキー消去してもなおらない

230 YES!HENTAI :2013/03/18(月) 04:45:49 ID:4D9HL4Ro
>>161とか>>164>>166は何でこんなに性格歪んでるの?

231 YES!HENTAI :2013/03/18(月) 05:17:40 ID:YjwRo36I
>>230
PCのこと多少知ってる奴はクッキーって言うものを知ってる。
それがわからない、もしくは読めないような連中に、
わざわざサーバーが重くなるような情報は与えたくないのが普通。
どうせそれ教えた所で、バッチファイルとか使い方聞くんだし。
最新版はどこだーなんたらかんたらって言うんでしょ。
それがめんどくさいのが目に見えてるから教えないだけ。
どうせidを書き込む場所も意味も理解してないんだから。
理由は以上、性格がひねくれてるんじゃなくて、お前の理解能力がないだけだ。

232 YES!HENTAI :2013/03/18(月) 08:13:43 ID:4D9HL4Ro
>>231
そういう口調だと、揉め事の種になるよ。
もう少し穏やかな言い方が出来ないのは何故ですか?

233 YES!HENTAI :2013/03/18(月) 13:44:49 ID:e9.GY.Ys
お前に価値が無いからだと思うな。
誰かの気まぐれで返答して貰うのを待つか、価値があると思うなら自分で調べればいい。
十分に情報はある。

234 YES!HENTAI :2013/03/18(月) 16:12:35 ID:4D9HL4Ro
ああ言い忘れたけどクッキーのIDの件は自己解決済みです。
価値とはどういった観点からの価値でしょうか?>>233さん?
いきなりお前よばわりする貴方も価値があるとは思えませんが?

235 YES!HENTAI :2013/03/18(月) 20:24:55 ID:YjwRo36I
>>234
私は絵の勉強のためにやってるけど、
どうせエロ漫画目的でやってる連中がほとんどじゃん。
性格歪んでるっていうのは別に構わんが、
ID固定だから全部なに書いてるかすぐ読み返せるわけで、ビューワーでね。
意味もなく掲示板を埋めてるほうがよっぽど周りを考えない、性格歪んだ奴
にしか見えないわけで。そもそも、Cookieをクッキーって言ってる時点で
素人丸出しでしょ。仕様変更されたらすぐに使えなくなるだろうし、
どうせ古いバージョン使ってるだろうから見ることも出来ないからこうやって、
粘着して書き込んで誰か可哀想って思ってくれるまで居続けるんだろうね。

236 YES!HENTAI :2013/03/18(月) 20:44:13 ID:Xtpe9WjU
おお絵師さんか
おっぱいうp!

237 YES!HENTAI :2013/03/19(火) 10:16:36 ID:YjwRo36I
>>236
挨拶どうも。
絵師だと他の人の模写とかクセなんかが気になるから、
ついつい大量に関連の絵をほしくなるのよね。
あとは、キャラクタ書きたいときに大量の参考になるものが・・・
imageは無くてはならないのですよ。

238 YES!HENTAI :2013/03/21(木) 02:44:53 ID:4D9HL4Ro
>>235
意味もなく掲示板を埋めてるほうがよっぽど周りを考えない←私の他にもいらっしゃいますよ?それにここは不具合・バグ報告スレッドですので
                            全く関係ない書き込みをしているあなたもお互い様だと思いますが。  
Cookieをクッキーって言ってる時点で素人丸出しでしょ。←私はPCやネットに詳しくありませんよ。
                           それにカタカナで変換したのは特に理由はありません。
                           で、あと素人ですよ私は。だからなんなんです?何故それをわざわざ言うんです?
どうせ古いバージョン使ってるだろうから見ることも出来ないからこうやって←ID固定で私の書き込み全部把握しているなら、その発言は
                                    的外れですね、私がここに書き込んだ内容は「E-Hentaiアクセス履歴の中                                    のidというのは、サイトのどこを見ればわかるのでしょうか?」です。
                                    それにちゃんと自己解決したと書いたのですが。
粘着して書き込んで誰か可哀想って思ってくれるまで居続けるんだろうね。←私は自分の書き込みに対する他者の意見等に回答しているだけです。
                                   それを粘着とは言いません。それに同情も求めていませんよ?あなたも私と
                                   一緒に同じスレッドにいるじゃないですか。

239 YES!HENTAI :2013/03/21(木) 02:46:51 ID:4D9HL4Ro
↑あまり掲示板とかに書き込みしたことないので見づらくなってしまいました。申し訳ない。

240 YES!HENTAI :2013/03/22(金) 05:38:51 ID:YjwRo36I
>>239
おまえ、ネットに詳しくもないのに荒らすことは知ってんのな。
ほんと、厨房はさっさと死ねよ。春休みだからこうやって沸くんだよね。
かまってほしいなら2chでもいってこいよ。

241 YES!HENTAI :2013/03/22(金) 15:38:54 ID:4D9HL4Ro
>>240
貴方も荒らす事がお得意なようで。
貴方もすぐ湧いてますが?
何度も言っていますが、同情等は求めていませんし、私の書き込みに対する返答をしているだけです。
ほんと、厨房はさっさと死ねよ。←誹謗中傷にあたりますので通報させて頂きます。厨房←読めません。
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html

242 YES!HENTAI :2013/03/22(金) 18:11:17 ID:dW82jyRA
以下、ID:4D9HL4Roはスルーでお願いします。

243 YES!HENTAI :2013/03/22(金) 18:50:40 ID:4D9HL4Ro
>>242
どうぞご自由に。
スルーするならその書き込みも必要ないのでは?

244 YES!HENTAI :2013/03/22(金) 18:53:08 ID:4D9HL4Ro
>>242
あと、私としても不快な書き込みを見なくて済みますので。

245 YES!HENTAI :2013/03/25(月) 14:56:42 ID:7dUdYTNk
E-HentaiまとめサイトMobileの方で半角英数以外で検索すると、キーワード『????』となって検索結果がでません。

246 hentaimaru★ :2013/03/25(月) 21:10:57 ID:???
>>245さま
まずはご不便おかけしましたことをお詫びいたします
当方でも検証してみたいと思いますのでよろしければ検索ワードや利用環境(OS,ブラウザなど)をおしえていただければ幸いです。
ただ、以前当方もauの携帯でサイトを見たことあるのですがどうも検索フォームに送信される文字コードがおかしい(auだとSJS固定らしい)のか
バグったことはあり、同様の症状が今検索したら出てきたのでそれが関係あるのかな…。
文字コードをphpで変換して治ったと思ってたんですがなんでだろう・・・。。キャッシュ?

247 YES!HENTAI :2013/03/26(火) 20:09:50 ID:7dUdYTNk
>>246
返答ありがとうございます。
使用携帯電話はauのT004、ブラウザは〔Myriad Browser version 7.2.7.1.K.5.212〕です。

そのときの検索ワードは作家さんの名前で『なぱた』と検索しました。他のワードでも試しましたが、やはり半角英数以外では文字化けのようなことが起こるのか『????』となり検索結果が0件になってしまいます。

249 おまわりさんここです :おまわりさんここです
おまわりさんここです

252 YES!HENTAI :2013/04/26(金) 23:32:49 ID:75c3J9Hg
EXが弾かれるから0110から6.7に変えたら動きすらしないわ

253 YES!HENTAI :2013/04/27(土) 11:23:27 ID:zI23Qx26
適当な設定じゃ動かない仕様だから
お前にはムリ

254 おまわりさんここです :おまわりさんここです
おまわりさんここです

256 YES!HENTAI :2013/06/22(土) 16:05:27 ID:gkQCgMY6
iPhoneじゃex級の変態にはなれないのか?

257 YES!HENTAI :2013/06/22(土) 20:23:03 ID:jFY5nF2A
なんか最近ずーっとみれねぇ
ツールでDLはできんだが

258 YES!HENTAI :2013/06/24(月) 20:42:48 ID:HcT7YkIE
すいません。開くことはできるんですが
ページ数を押してもずっと1ページ目から進むこと
ができないのですが!

259 YES!HENTAI :2013/06/26(水) 07:01:39 ID:r/gPoXdo
>>258
それ不具合でないから諦めてね

260 YES!HENTAI :2013/06/27(木) 22:21:36 ID:jFY5nF2A
>>259
それって仕様変更とかでなったの?

261 おまわりさんここです :おまわりさんここです
おまわりさんここです

262 YES!HENTAI :2013/07/05(金) 18:31:47 ID:JniB9LD2
最新のツールどこー?
exいけるけど変わったか?

263 YES!HENTAI :2013/07/05(金) 20:29:21 ID:MCPAYV8A
何も変わらん
仕様変更すらないが串規制が入ったぐらい

264 おまわりさんここです :おまわりさんここです
おまわりさんここです

265 YES!HENTAI :2013/07/06(土) 18:38:43 ID:1UBVHMoY
iPhoneからEX-hentaiを見ていたんですが二週間放置して入ってみたら何故かパンダの画像が出てきました
それから何回もアカウント作ってクッキー消してログインしてEXに入りましたがパンダが出て…
この場合どうすればいいんでしょうか?

266 YES!HENTAI :2013/07/06(土) 19:33:50 ID:JSTH84O.
ehgmのipb_member_idに自分のログイン用Cookie
入れてて失敗するって何が原因だと思う?

267 YES!HENTAI :2013/07/06(土) 21:34:51 ID:MCPAYV8A
だから串規制が入ってんだよ生なら普通に落とせる
ってコノ意味が分からん低脳なら永遠にムリ

268 YES!HENTAI :2013/07/06(土) 22:52:43 ID:JSTH84O.
>>267
ありがとう、設定の問題じゃないと分かればそれでいいんだ

269 YES!HENTAI :2013/07/10(水) 00:41:26 ID:llLk3b1o
>>266
スクリプトちょっといじって、ipb_pass_hashも一緒に食わせるようにしたら、落とせるようになったっす。

270 おまわりさんここです :おまわりさんここです
おまわりさんここです

271 おまわりさんここです :おまわりさんここです
おまわりさんここです

273 YES!HENTAI :2013/07/30(火) 15:34:49 ID:6QGZSw4.
なんか昨日か一昨日ぐらいから接続切れるんだけど俺だけなのかしら

274 YES!HENTAI :2013/07/30(火) 16:09:35 ID:RrLL5GL.
最近ちょっと重いけど切れたことはないよ

275 YES!HENTAI :2013/07/30(火) 19:50:45 ID:DJEOGBME
>>269
変更した場所教えてください

279 YES!HENTAI :2013/08/07(水) 02:05:27 ID:ZowUDpSg
一部は普通にダウンロードできるのですが、
他いくつかが"download failed at page 1."と出てダウンロードできなくなりました。
どなたか解決方法ご存じなら教えていただけないでしょうか。

282 YES!HENTAI :2013/08/12(月) 20:29:06 ID:qPxbq0tU
へえ

283 thks alots :2013/08/13(火) 15:59:13 ID:XhOghUas
>>59に救われた
EXからちゃんと落ちてきてます
ありがとうございますだ

284 YES!HENTAI :2013/08/14(水) 03:57:22 ID:MCPAYV8A
古いレス良く見つけたな
そのリンクのverは古いけど
そのサイトの物を使うのは正解だな

286 YES!HENTAI :2013/08/17(土) 17:29:11 ID:XhOghUas
>>284
ehg→ehgm0110(?)→ehgm2ver6.4 こういう流され方でしたけどw
(順調に動作してます超ウレシイ)
(あのドラマの末、生まれたスクリプトだと思うと胸熱です)

おっと、順序逆になりましたが、暇なときに探してみまーす
米どうもありがとうございましたー

287 FrontPageも匿名で入りたい :2013/08/17(土) 21:45:58 ID:XhOghUas
◆g.e-hentai.orgやExhentai.orgのFrontPageでTorや串が受け付けてもらえない件

①torや串(proxy)を通すと----------

www.exhenti.org という名前のサーバが見つかりませんでした。・・・アンマリダ

②webproxyを使ってみた----------

ご存知のwww.proxylisty.com/proxylistのTop Proxy Listの最上位「http://www.proxylisty.com/」をチョイス。(どれでも良い)

その窓に「exhentai.org」と入力。【GO】ボタンのとなりに [options] があるのでクリック。
必ずremove scriptsのチェックを外す。 それからエンター打つ。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


③パンダくんをやっつけておく--------------------
懐かしい?パンダのがっかりした画像が出ます。
※この時点で「お気に入りに登録して置く」とベターかな?

 firefoxならアドインfirebugなど導入しておくこと。(クッキー編集できるやつならなんでも)
(パンダ攻略の過去レスを通読しておくこと)
おもむろにクッキーのタグ開く。確認すると・・・
ipb_member_idやipb_pass_hashが存在していないので、新規作成。

<ちょっと書式が違うので注意>アタリマエカ

名 称 c[exhentai.org][/][ipb_member_id]
ホスト www.proxylisty.com (どこでもよいが決めておく)
パ ス ※(自動で割り当てられるから弄らない)
有効期限 2014 09 13
 値  268246 (適当な数値6桁。蹴られるようなら別の数値に。)

※ipb_pass_hashについても上の例のように新規作成する。値については【生IPで入った時の値】をコピペ。
※有効期限 これが今日の日付になっていると、またパンダ画像が出ます。未来の日付にしておく。
      2030年代で良いと書いてあったが、だめだった><ナンデナンデナノ

ページの余白をクリックしてから【F・5】などと押して画面を更新★ 入れたお

次回は「お気に入りをクリックする」だけ。


④あとがき

 中級者とかになれば、こういうのって常識で、別な方法でもできるんだろうけどねー。初心者にはキツイっす。
 もっと良い方法があれば、教えを垂れておいでになって下さい(ニホンゴガヘン
 なるべくjpを匿名化してから閲覧するなどして、あとから来る初心者が「jp除外されてるぅ!」とか泣かれないようにしようかとw

288 YES!HENTAI :2013/08/17(土) 23:34:47 ID:XhOghUas
>>287
喜びもつかの間。

訂正>(どこでも良い)

どうもクッキーを保護しても、www.proxylisty.comとかだとFrontPageからリンクをクリックするとパンダが出ました><
反映されなかったりする「場合もある」?ので自分で試して安定している?サイトを探す必要があるようです。
が、これが難しい。javascriptを動作してくれないサイトもあるみたいで・・・


訂正>※この時点で「お気に入りに登録して置く」とベターかな?

  結局、webproxyサイトで入力しなくてはいけないみたいです。

あ゛〜まだ道半ばのようです。 すみませんでした。ROMりますぁぁぁぁ・・・・

289 YES!HENTAI :2013/08/17(土) 23:57:21 ID:XhOghUas
>>287>>288
ようやくわかりました。
www.proxylisty.comが「新規登録した2つのクッキー」に書き込みを行った為でした。
>>287の③で↓ここがありますが、
パ ス ※(自動で割り当てられるから弄らない)

いつの間にか、【長ったらしいパス】が自動加筆されたみたいです。
強制的に「/」だけにしたら治りました。
自動で加筆されても「/go.php/」だけになっていれば正常に動きました。

自分には手が余るようなので、この辺で書き捨てますw それではごきげんようw

295 YES!HENTAI :2013/09/03(火) 12:40:32 ID:Qey2bJAY
画像によって見れないものがあるんだけど原因わかる人います?ブラウザのせいなのか元画像が消されてるのか壊れてるのかとにかく不便でしょうがない。

296 YES!HENTAI :2013/09/03(火) 13:22:43 ID:h15wX6tA
>>295
それって特定の頁がぬけてるってこと?
鯖はいくつかに分かれてるみたいだし(アドレス的に)
その鯖がダウンしてると、見れない頁はあるね。
しばらく放っておけばなおるから。

297 YES!HENTAI :2013/09/03(火) 14:44:52 ID:FlVA6qPA
壊れてるのはサムネイル自体おかしな表記になってる
時間を置いたりすれば見られると思う

298 YES!HENTAI :2013/09/03(火) 14:46:39 ID:FlVA6qPA
Oh書き忘れw
もしくは下の方にあるダウンロードオリジナル○○〜
っていうので落してしまうという手段もある

299 YES!HENTAI :2013/09/03(火) 16:12:40 ID:h15wX6tA
いぁ、その前に便利なソフトが有るんだがな・・・

300 YES!HENTAI :2013/09/07(土) 18:02:57 ID:eV5Fwp/g
右クリで開くをしないと一覧ページが送れないんだけど何か原因あるの?

302 おまわりさんここです :おまわりさんここです
おまわりさんここです

303 YES!HENTAI :2013/09/10(火) 21:11:29 ID:IejLkRsI
また真っ白や・・・・

304 YES!HENTAI :2013/09/10(火) 23:13:31 ID:p2iGPoRM
スパナ振り回してるモンスターが出てきますなぁ(´・ω・`)

305 YES!HENTAI :2013/09/13(金) 08:32:16 ID:KKmmEm4I
いい加減HVでc稼いでDLしようや。

ehgmが蔓延してるせいで日本IP規制されてる。
EXの方も削除されたギャラリーが見れないしいい迷惑だ。

309 おまわりさんここです :おまわりさんここです
おまわりさんここです

325 YES!HENTAI :2013/11/24(日) 18:34:59 ID:D0XiN4vo


326 YES!HENTAI :2013/11/30(土) 17:49:46 ID:XYwrzacI
exhentaiを見ているとpcの反応が極端に悪くなるのですがどなたか原因分かる方いませんか?

328 YES!HENTAI :2013/12/10(火) 02:12:06 ID:rlkBx3aQ
スマホで見れない

329 YES!HENTAI :2014/01/07(火) 18:52:33 ID:lt/os1M.
seedのいるtorつけてよ
そしたらDLする奴増えるんじゃね?

日本というよりチョン側の大量投入のせいじゃね?やけに増えてるし
日本人が投入してるとは考えにくいし

330 YES!HENTAI :2014/03/04(火) 19:11:43 ID:lTs0kmJo
入力して検索結果が表示するとこまでは良いのですが、
検索結果の中から見たい作品をクリックして、
その中から見たいページに思うように移動できません。

332 best prices :2014/03/26(水) 00:21:09 ID:pN3bFmxs
RLjdK8 Very good article post.Really thank you! Fantastic.

333 stunning service :2014/03/26(水) 04:38:33 ID:EkPdREAs
Ofuc3f Hey, thanks for the blog.Really looking forward to read more. Want more.

334 すたほ :2014/04/07(月) 04:12:22 ID:oK89Qig6
comic華漫を見たいんですが、見れません。ガラケーでは見れないのかな?

338 seo for cheap :2014/05/12(月) 10:09:42 ID:pN3bFmxs
hSRT4O Really enjoyed this article post.Really thank you! Fantastic.

339 YES!HENTAI :2014/05/15(木) 17:46:35 ID:iB8/pcNE
昨日までは普通にDL出来たのですが、今日の朝から
Use of uninitialized value$mage URL_sha in pattern match(m//)at C:名前\名前\Desktop\ehgm2ver6.7\ehgm2.pl line 1143
という様なエラーが出て中止されてしまいます。
改善方法などはあるのでしょうか?

340 YES!HENTAI :2014/05/15(木) 17:58:53 ID:eHXYHERw
ehgm2の1000行あたりにある

### クッキーの設定
sub _setCookie{
my $self = shift or die;
my $url = shift or die;
my $cookie = ' ipb_pass_hash=96be0ad90554705476475761e62634a1dda7e69c; path="/"; nw=1; tips=1;';

# ExHentai サーバー用
$cookie = ' ipb_member_id=12345; domain=.exhentai.org;'.$cookie
if $url->server eq "EX-HENTAI";


ipb_pass_hash=
ipb_member_id=
に自分のクッキーの値を入れる

341 YES!HENTAI :2014/05/15(木) 19:23:18 ID:FFxlNAb2
>>340
cookieを調べて入力して見たのですが、今度は一瞬でコマンドブロンプトが閉じてしまう様になってしまいました。
2chのスレを見ても似たような症状の方と対処法があったのでそれも試してみましたが、駄目でした。

342 YES!HENTAI :2014/05/15(木) 23:50:43 ID:FFxlNAb2
すいません、自己解決しました。
お騒がせしました。

343 YES!HENTAI :2014/05/17(土) 00:19:44 ID:bVucf.kA
>>339とまったく同じ症状だけどなおせん

>>340も試してみたんだけどなぁ

344 YES!HENTAI :2014/05/17(土) 02:08:43 ID:zkMveOrA
>>340
横だけど俺もできた。本当にありがとう

345 YES!HENTAI :2014/05/17(土) 03:22:53 ID:bo.PIBqM
>>343
入力、間違えてねーか?
’も入れないと駄目だぜ。

346 YES!HENTAI :2014/05/18(日) 16:07:37 ID:8yqZqlxE
>>345
それだったわ…

347 YES!HENTAI :2014/05/21(水) 14:28:56 ID:t1GYaX.Q
>>340
出来た
超サンクス!

348 おまわりさんここです :おまわりさんここです
おまわりさんここです

349 YES!HENTAI :2014/06/21(土) 07:11:43 ID:GPsnvn0c
クロームの拡張機能Sad Panda2.3で入れてる人います?
http://haruhichan.com/forum/showthread.php?24909-Firefox-ExHentai-Easy-v2-Get-past-sad-panda!

350 YES!HENTAI :2014/06/21(土) 12:52:37 ID:gm3wwKyA
自分は使えてる
入れないのはmysteryってクッキーが邪魔してるから
数日経てば普通に入れるようになる

351 YES!HENTAI :2014/06/29(日) 19:23:07 ID:aLY5S222
(`・ω・´)つ

352 nice penalty removal :2014/07/04(金) 12:19:30 ID:Bx1ah5S6
y3pKGL Thanks so much for the post. Fantastic.

353 YES!HENTAI :2014/07/05(土) 05:10:49 ID:.Lz2I57Y
EXでloconで検索したんだけどShow Expunged Galleries付けても1ページ目が23個しか表示されない
一応オランダ串とか米串とかいろんな国試したけど出ない

354 YES!HENTAI :2014/07/07(月) 15:14:00 ID:CCzx40RQ
DMMランキングツールで電子コミック週間のJSが生成されないようです。
<script type="text/javascript" src="http://e-hentaidb.com/ranking/js/testid-001lt6lt1lt2lt1lt1lt200lt1lt10ltUTF-8.js&quot;&gt;&lt;/script&gt;

他のランキング(エロゲとか同人)は問題ないです。

355 hentaimaru★ :2014/07/07(月) 18:18:40 ID:???
>>354
ご報告ありがとうございます
調べてみたところDMMのサイトにあるランキングデータ取得時に500エラーが返ってきてデータが取得できなかったのが原因でした
現在は大丈夫だと思うんですが、まだ不具合がありましたらお知らせください!

356 YES!HENTAI :2014/07/08(火) 00:36:20 ID:CCzx40RQ
>>355
迅速な対応ありがとうございます。

357 蒼執事 :2014/07/10(木) 10:07:59 ID:syWJBgZQ
同人誌でexhentai.orgと表示されてる同人誌が読めません。e-hentai.orgは読めます。これって携帯の機種によるものですか?

358 YES!HENTAI :2014/07/10(木) 21:19:27 ID:ZeLW7TZw
( ´,_ゝ`)プッ

359 蒼執事 :2014/07/12(土) 12:45:58 ID:syWJBgZQ
>>358

頭にくる野郎だな、俺の質問が鼻で笑うほどおかしいか?

360 YES!HENTAI :2014/07/12(土) 20:35:10 ID:aF7/fyuY
そんな煽りくらいで怒るなよ。あと機種関係ない

361 蒼執事 :2014/07/12(土) 22:37:12 ID:syWJBgZQ
「管理人に質問したら親友でもない無関係な奴がいきなり鼻で笑ってきた」←常識で考えて普通に頭にくるだろが。煽る前に人付き合いのマナー覚えてこい。

362 YES!HENTAI :2014/07/12(土) 23:27:51 ID:ppvVHzxk
>>357
>>361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6156/1306857354/8

363 YES!HENTAI :2014/07/17(木) 01:46:33 ID:zPdRTpQk
>>361
┐('〜`;)┌

364 YES!HENTAI :2014/07/17(木) 08:47:23 ID:aF7/fyuY
既出の質問する前に自分で調べるマナー覚えたほういいよ

365 YES!HENTAI :2014/07/17(木) 12:01:33 ID:Zi8/aIIg
マナーじゃなくて常識レベルだな
他人ばっかに頼って自分で全く何もせずにキレる様には笑っちゃうね

366 YES!HENTAI :2014/07/21(月) 06:34:42 ID:2feiH33s
猿に携帯なんか必要ないw

367 蒼執事 :2014/07/21(月) 11:57:29 ID:syWJBgZQ
自分の質問が既出だったのは知りませんでした。お騒がせしてしまいすいません。ただ自分は機械音痴なので、こういった場合の対応などは全く分からないのです。そのため今回の質問をしました。自分はガラケーなのですが、こういった場合はどのような対応すれば良いのか教えて貰えないでしょうか?

368 YES!HENTAI :2014/07/21(月) 20:18:45 ID:aF7/fyuY
もっとブラウジングに向いた端末で見たほうがいいとしか言えない

369 蒼執事 :2014/07/21(月) 21:28:51 ID:syWJBgZQ
ありがとうございます。

370 YES!HENTAI :2014/07/26(土) 22:25:45 ID:Etw8N4VA
完落ちw

371 YES!HENTAI :2014/07/28(月) 22:49:15 ID:b90HNNSI
これも既出の質問かもしれないんですけど…
sad pandaで何回アカウント入力してもリロードされて入れないんですが
なにか仕様変更でもあったんですかね?
ちなみにchromeです

372 YES!HENTAI :2014/07/30(水) 22:10:38 ID:.QFqUZNw
昨日からなのもしてないのにパンダが出るようになった。何でだ?

373 YES!HENTAI :2014/08/02(土) 22:27:07 ID:YN8tCMnI
自分もさっき急にパンダでた
何も弄っていないのになんでだろ

374 YES!HENTAI :2014/08/02(土) 23:56:28 ID:fERHMJlo
私も急になりました、パンダ
クッキーいじっても直りません

375 YES!HENTAI :2014/08/02(土) 23:59:17 ID:YN8tCMnI
>>374
同じく
クッキー弄っても全然駄目だわ

376 ・・・ :2014/08/05(火) 20:02:32 ID:lJzmY53A
EX-HENTAIをehgm2で最近また落とせなくなりました。
>>340設定で

377 YES!HENTAI :2014/08/12(火) 09:12:53 ID:eoG8ZeNg
(;^ω^)

378 YES!HENTAI :2014/08/14(木) 10:12:44 ID:cfZvjADk
>>363
┐('〜`;)┌

379 YES!HENTAI :2014/08/15(金) 22:14:59 ID:6qi88A2.
( ´,_ゝ`)プッ

380 YES!HENTAI :2014/08/17(日) 21:25:47 ID:sK6D4zYg
どうなってるってばよぉ・・・。

381 おまわりさんここです :おまわりさんここです
おまわりさんここです

382 YES!HENTAI :2014/09/23(火) 17:23:49 ID:E5MESEAo
英単語集(属性編)の訳語ってここでいいんかな?

alien girl:異星人の女性。異星女。arienの女性版(本来arienは男女両方に使われるタグとされており混乱があるようだ)
animated:動画、アニメGIF。または動画を1コマずつ切り出したもの
ass expansion:肛門拡張、アナル拡張
balls expansion:睾丸巨大化、巨玉化
cbt:男性器拷問
clit growth:巨クリ化
cuntboy:男ふたなり
dick growth:巨根化
doll joints:球体関節
foot insertion:フットファック
horse cock:馬並。ウマ型のペニス
horse girl:馬娘、ポニーガール(ponygirlと同義だがponygirlにはwiki記事が無い)
human cattle:人間牧場
inseki:姻戚、姻戚関係
large insertions:巨大物挿入、拡張挿入
layer cake:W素股、ダブル素股(EHwikiでは交互の抜き差しを含むため厳密には異なる)
living clothes:触手服(広義の触手であり、触手を持たない動く服等を含む)
midget:低身長
minigirl:小人(こびと)娘
miniguy:小人(こびと)の男性
moral degeneration:ビッチ化
muscle growth:マッチョ化、筋肉化
non-h:健全(ヌードのみも含む)
non-nude:着衣のみ(コスプレカテゴリのみで使用される)
out of order:ページ順不明
plant girl:植物娘
raccoon girl:タヌキっ娘、たぬき(狭義ではアライグマを指すが特に問題とはされない)
redraw:コラ、書換え
scrotal lingerie:チンポドレス
smoking:タバコ、煙草
story arc:続き物、連作
stretching:ヨガ
wormhole:ワームホール、空間トンネル

補遺・別訳、pixivタグとの親和
autofellatio:セルフフェラ
bdsm:支配/服従、SM関係
bike shorts:レーサーパンツ
bodystocking:全身タイツ
bodysuit:ぴっちりスーツ
cannibalism:食人
corruption:悪堕ち、黒化(EHWikiでは主に精神と共に形態の変化が重視される)
fingering:指マン
giantess:巨大男
giantess:巨女、巨大娘
glory hole:ラッキーホール
stockings:タイツ
emotionless sex:マグロ
first person perspective:主観
gender bender:TS
guro:グロ
gymshorts:短パン
latex:ラバー
masturbation:オナニー
metal armor:鎧
mind break:堕ち(corruptionよりこのニュアンスが強い)
old man:初老(diffが30〜40台、old manが50台とされる)
scanmark:(スキャン者/訳者の)署名(主に全ページなど目障りなレベルで記された物に使われる)
selfcest:分身同士姦
sundress:ワンピース
swimsuit:ビキニアーマー(ビキニアーマーは適訳が無く慣習的にswimsuitとして扱われる)
tall girl:長身女性、大女
tall man:大男
toddlercon:赤ちゃん
triple penetration:三穴
wooden horse:三角木馬
x-ray:断面図

誤訳?
breast feeding:乳揉み
bride:ウェディングドレス
eggs:産卵
exhibitionism:露出(強制的な露出を含む為)
menstruation:経血
stuck in wall:壁尻
thigh high boots:ハイブーツ、ニーハイブーツ、オーバーニーブーツ、サイハイブーツ
transformation:変身、変形

カテゴリミス?
atelier escha and logy
caster extra
gachirin ni kiri saku
kinnikuman lady
sai akuto
tamamo-no-mae
tenshi no hane
the wolf and the seven little kids

EHwiki削除済
bath
beach
big insertion
mushashi-dou
sd gundam
tokusatsu
white heart

383 YES!HENTAI :2014/09/23(火) 18:36:13 ID:lbno39C.
>>382
感動した
GJ!!!

384 hentaimaru★ :2014/09/24(水) 01:00:45 ID:???
>>382
うおおお!乙です!!thxです!!!
そろそろ校正に入ろうというタイミングだったのでこのリストは非常に助かります!
ほとんどすべてのタグのチェックや校正・翻訳・別訳の調査などをやってくれているのでは?これは凄い!
かなり手間と時間がかかる作業だったんじゃないでしょうか。
管理人も知らない用語がいっぱいで世界が広がった気がしますwとてもHENTa・・・じゃなくてとにかく感激です!
>英単語集(属性編)の訳語ってここでいいんかな?
OKです!またぜひ書き込んでくださいませ

追伸、今後の予定:今は雑誌その他のタグを1000件ずつチェックしているのですが、順調にいけば近いうちに終わりそうで
タグの収集もひと段落しそうなので次は属性・キャラクター編とも校正作業に入りたいと思います。
属性編の別訳などは手がかりとして残すためにタグ一覧に新しい項目でも作って列記しようかと考えています。
二か月くらい見てタグ検索の実装にかかるつもりです。うまくいきますように(-人-)

385 YES!HENTAI :2014/10/11(土) 13:29:46 ID:teAwnb42
画像一覧の読み込みがすごく遅い

386 YES!HENTAI :2014/10/16(木) 03:29:33 ID:Fug.OO9M
Lotion=ローション
なかったんで

387 hentaimaru★ :2014/10/24(金) 09:14:16 ID:???
>>386
ローションはoilに含まれる・・・?ようです。
タグとしてあまり使われていないようなので、せっかく情報をいただいて恐縮ですが今回は登録を保留したいと思います
次にお知らせなのですが、DMMランキングツールに不具合が発生したので修正しました。
同人ランキングのページがリニューアルしてデータをうまく取得できなかったのが原因のようです。
現在は正常にデータを取得できていると思うのですが、また不具合がありましたらお知らせいただければ幸いです。
また一般用の電子書籍の表紙画像の利用が禁止になるようなので、10月末で画像の表示をしないように設定したいと思います。
最後にタグ検索の進捗状況なのですが現在はタグの最終チェック中で早ければ11月上旬頃から実装できる見通しです。もうちょっとなので頑張っていきたいと思います!

388 YES!HENTAI :2014/11/09(日) 16:29:43 ID:Rq/5irnM
一時的かも知れませんが、画像表示に不具合が出ている気がします。
ビデオカテゴリは問題なさそうですが、同人やPCゲーム、電子コミックはほぼ画像表示されません。

389 388 :2014/11/09(日) 21:15:14 ID:Rq/5irnM
jsファイルを生成し直したら表示可能になりました。
お騒がせしました。

390 YES!HENTAI :2014/12/12(金) 07:46:36 ID:h2Uzoq3.
E-hentaiが見られない・・・しかも白い画面のまま・・・(涙)

391 YES!HENTAI :2015/01/23(金) 12:44:48 ID:luioavVo
今まで別の場所にexにはいれるcookie保存してたんだけど、yayが消えなくなったんだよなぁ・・・
皆さんの言うとおりインポートして12時間待ってもダメだったんだよね。
インポートして12時間の間インしちゃいけないってことかな?

392 YES!HENTAI :2015/01/23(金) 13:29:56 ID:LgX4fWFg
知らんがigneousのハッシュ値は変動する気がするのでcookie保存は意味ない気がする
あとはyayの存在は関係なくユーザにできることはcookieの有効期限だけ気をつける

393 YES!HENTAI :2015/03/23(月) 13:50:04 ID:UOeJVbes
画像下の番号消えたな・・・結構便利だったのに
日本語で不便になったって言っても通じねぇだろうな

394 YES!HENTAI :2015/04/08(水) 04:29:04 ID:OTZejef.
↑settingに番号を付加させるか否かの設定項目が新たに設けられてるからそこから元と同じように出来る

>>392とりあえずexhentaiのブックマークなど常日頃見て分かる部分に有効期限日時を併記しておくのが良いね
迫ってきたらcookieエディタ類で編集して伸ばすと確実
igneousは一度向こうに切れたと認識されたら再入場時に別のが付与される可能性はあるが
既に保存していたcookieで入れた報告あるから一応控えておいた方がいいと思う

395 YES!HENTAI :2015/04/09(木) 11:12:50 ID:i0RzMFeA
>>394
>↑settingに番号を付加させるか否かの設定項目が新たに設けられてるからそこから元と同じように出来る

ありがとう

396 YES!HENTAI :2015/04/12(日) 07:58:08 ID:KtyfGKFw
何か妙に重くなってるな

397 YES!HENTAI :2015/04/12(日) 16:10:52 ID:w8rzkRE2
重たいね

398 YES!HENTAI :2015/04/14(火) 12:59:57 ID:MTWtaCt2
こっちもめちゃくちゃ重いっす・・・。

399 YES!HENTAI :2015/05/11(月) 10:55:51 ID:Fn4lE1gg
異様に重くないですかね・・・?
全く繋がらない

400 YES!HENTAI :2015/07/23(木) 23:54:15 ID:mR6qqjHk
電子コミックが取得できないっぽい?
昨日辺りから電子コミックだけ表示されない
他は表示されてるんだけど・・・

401 hentaimaru★ :2015/07/24(金) 03:08:41 ID:???
ご報告ありがとうございます
調べてみたところ電子コミックのランキングのページ
(例:http://www.dmm.co.jp/dc/book/-/ranking-all/=/submedia=comic/term=weekly/
が仕様変更してこちら側でデータをうまく取得できなかったのが原因でした。
現在は対応済みで大丈夫だと思うのですが、まだ不具合などがありましたらお知らせください!

402 YES!HENTAI :2015/07/31(金) 18:43:58 ID:2RFSh.2A
最近良く
Proxy:http://***.***.***とかって出てDL出来たり、歯抜けしてたりとかが多いんだけど
何か明確な対処方法ってある?
それともサイトが重いだけなんかな

403 YES!HENTAI :2015/10/02(金) 01:37:40 ID:74GnWP7M
最近pspで見るとe、ex両方とも表示が変になった。上部のFront Page等にカーソル持っていくと四角の枠、表示中の画像だと少し下にずれる

404 YES!HENTAI :2015/10/29(木) 22:35:07 ID:V779qTWk
>>382
感動した
GJ!!!

405 YES!HENTAI :2015/11/04(水) 20:58:05 ID:lLzUmt/Q
裏落ちてる?

406 おまわりさんここです :おまわりさんここです
おまわりさんここです

407 YES!HENTAI :2015/12/24(木) 23:55:13 ID:iuAWDE7o
ehgm2使っても名前で保存されずジャンル別でしか保存されない…
例えば東方関連の落とした時作品の名前は表示されず保存されたファイル名が(東方project)とだけしか表示されない

408 YES!HENTAI :2015/12/25(金) 01:02:40 ID:iuAWDE7o
自決した
やり方が悪いだけだったすまない

410 YES!HENTAI :2016/02/24(水) 16:00:43 ID:5uattNsQ
自殺しちゃったのか…

411 YES!HENTAI :2016/05/12(木) 00:56:04 ID:TWPwWPm.
スレが立てられない

412 YES!HENTAI :2016/12/26(月) 15:44:27 ID:xXd4srGk
画像死んでない?

413 YES!HENTAI :2017/04/23(日) 08:03:46 ID:6LpxeWpc
iPhoneで見てて今まではタイトルをタップしたらサムネが表示されていたんだけど最近タイトルをタップしたらすぐにそのページに飛んでしまう
これはオプションか何かをいじってしまったんでしょうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa