したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

E-Hentaiまとめサイト総合スレッド

1 hentaimaru :2011/06/01(水) 00:55:54 ID:FP7lE/k.
なにかあってもなくてもお気軽にどうぞ

951 YES!HENTAI :2014/03/16(日) 18:29:48 ID:iJzPEbXs
グーグルアドオン対策しやがった
うぜー

952 YES!HENTAI :2014/03/17(月) 02:04:42 ID:9F1JXrbk
so-netで見れてる人いないよね?ブロックされてるよね?

953 YES!HENTAI :2014/03/17(月) 02:13:39 ID:SY1ryRsY
虚川財団のおじいちゃんとは入っちゃだめよを更新して欲しい

954 YES!HENTAI :2014/03/17(月) 03:45:25 ID:AGYs5TTw
とあるサークルの本をアップしたら以後繋がらなくなった
原因はそれ以外考えられない

955 YES!HENTAI :2014/03/17(月) 08:09:46 ID:W7D2sIT.
>>886にもあるしそうだろうね

956 YES!HENTAI :2014/03/17(月) 15:39:15 ID:uELRV3Wo
so-net繋がらなくなったのはそれに巻き込まれたからか?
勘弁してくれ・・・

957 YES!HENTAI :2014/03/18(火) 04:35:32 ID:pZE9A2hM
どのサークルのをアップしてBANされたのか気になる

958 YES!HENTAI :2014/03/18(火) 11:51:06 ID:nBJP/56.
今朝からex-hentaiのサムネ読み込まなくなった
見づらくてかなわんわ

959 YES!HENTAI :2014/03/18(火) 19:33:16 ID:WYbapcNU
俺はeoだが繋がらない
これっていつか解除されるん?

960 YES!HENTAI :2014/03/18(火) 20:49:31 ID:NP6czwng
俺はサムネ直ったな

961 YES!HENTAI :2014/03/19(水) 23:36:50 ID:hKdLV5nQ
サムネがおかしいときは鯖自体が重かったよ

963 YES!HENTAI :2014/03/20(木) 16:18:16 ID:RRfb7BC6
クッキーとログインいじりまくってもだめだ
なんだこれ

964 YES!HENTAI :2014/03/23(日) 15:18:36 ID:QKYRQXaQ
韓国では政府がe-hentaiへのアクセスをブロックし始めたから
その影響があるのかも

http://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=159981

965 YES!HENTAI :2014/03/24(月) 12:42:25 ID:z6eQR1dY
急にex-hentaiのsettingいじっても設定保存されなくなった
余計な言語の作品が表示されまくってウザいなぁ

966 YES!HENTAI :2014/03/25(火) 00:00:43 ID:dvrXdQXs
exhentaiになぜか入れるようになったけどいざ入れるようになってもE-hentaiで見れないものがどれくらいあんのかよく分からんから困るな
とりあえずロリものを適当に探してみるか

967 YES!HENTAI :2014/03/25(火) 15:29:12 ID:.ZH8SyHk
検索しても25件ちゃんと表示されないようになってきてるんだが
なんなんだこれ

968 YES!HENTAI :2014/03/25(火) 16:09:30 ID:W7D2sIT.
サークルがDMCAを運営に訴えたので日本IPからじゃ見れなくなってるんだよ

969 YES!HENTAI :2014/03/25(火) 16:11:00 ID:W7D2sIT.
串刺すかVPN使えば見れるようなるよ

970 YES!HENTAI :2014/03/25(火) 20:31:04 ID:miRSJbBc
相変わらず中国はどっから日本のエロ同人仕入れてるんだ

971 YES!HENTAI :2014/03/26(水) 01:14:13 ID:.ZH8SyHk
なるほど
ありがとう

972 YES!HENTAI :2014/03/26(水) 22:55:34 ID:qQ7gjbIw
うーむ・・・sad pandaのボタン出なくなって困ってるのよね・・・
edit cookiesでipb_pass_hash登録しようとしても登録できないしどうしようかね

973 YES!HENTAI :2014/03/28(金) 18:05:33 ID:Coo8bygc
>どのサークルのをアップしてBANされたのか気になる
ある有名コスプレイヤーのROMアップしたら
完全に繋がらなくなった

974 YES!HENTAI :2014/03/29(土) 11:28:36 ID:GTQfR4xQ
昨日まで見れてたんだが、これは巻き込まれたのか
なぜかe-hentaiのほうは普通に見れる

Error 503 Service Unavailable
Service Unavailable
Guru Meditation:
XID:xxxxxxxx
Varnish cache server

975 YES!HENTAI :2014/03/29(土) 11:32:42 ID:W7D2sIT.
503だし単純にEXのほうが落ちてるだけ

976 YES!HENTAI :2014/03/29(土) 11:41:34 ID:GTQfR4xQ
thx

977 YES!HENTAI :2014/03/29(土) 11:45:10 ID:gS273XPc
大体どのくらいかかるんだろう

978 YES!HENTAI :2014/03/29(土) 12:37:46 ID:gS273XPc
戻るまでの時間の話ね

979 YES!HENTAI :2014/03/29(土) 12:55:57 ID:KqHAJXgI
同じ質問しようとしたら落ちてるだけなのね
安心したわ

980 YES!HENTAI :2014/03/29(土) 13:24:04 ID:KQYiW156
起きたらEX落ちてた。寝よう

981 YES!HENTAI :2014/03/29(土) 15:29:20 ID:KQYiW156
起きたらEX復活してた。さて、集めるか

982 YES!HENTAI :2014/03/29(土) 16:31:58 ID:blm7GSvo
なんかunreal系のが全部消えてるんだけど何故?

983 YES!HENTAI :2014/03/29(土) 16:32:41 ID:blm7GSvo
なんかunreal系のが全部消えてるんだけど何故?

984 YES!HENTAI :2014/03/29(土) 16:44:08 ID:KQYiW156
>>982
unrealで検索をかけても結果が表示されないようになっていることを確認
原因は不明

985 YES!HENTAI :2014/03/29(土) 18:21:44 ID:JrHJObxE
コミックアンリアルかな?

986 YES!HENTAI :2014/03/29(土) 21:05:01 ID:YMu7tvgE
androidのドルフィンブラウザ使ってるが必ずgatewayになる。
狐でも同じ。
バックグラウンドデータが関係してるのか?

987 YES!HENTAI :2014/03/29(土) 21:59:11 ID:AjBzuRYw
悪魔にDMCA送ってるのをchilling effectsで確認できる。
おそらく消されたんだろな

988 YES!HENTAI :2014/03/30(日) 05:44:44 ID:sfxVsw86
>>973
lenf○iedか?

989 YES!HENTAI :2014/03/30(日) 12:58:23 ID:z6eQR1dY
商業系の新刊が即行削除されてるね
そりゃ当たり前だわな・・・

990 YES!HENTAI :2014/03/31(月) 01:14:18 ID:/4NGabKc
商業だと新刊だけ?

991 YES!HENTAI :2014/04/04(金) 15:47:20 ID:UJ4gNen6
コミック漢ってなに
そこのマークついてるやつ軒並みレート低いんだが

992 YES!HENTAI :2014/04/04(金) 16:33:34 ID:QtWzBmIE
e-hentaiはログアウト出来るけど、ex-hentaiはログアウト出来ないんだけどどうすればいいの?

993 YES!HENTAI :2014/04/04(金) 16:37:10 ID:9C7kBr8E
e-hentaiを表示してログアウトしたくない理由は?

994 YES!HENTAI :2014/04/05(土) 09:59:57 ID:pOVoAmzg
なんか最近海外IPでも検索結果に空白あって見れないやつあるよね
なんで?

995 YES!HENTAI :2014/04/05(土) 18:21:54 ID:ekCZjTow
choomeでクッキーを新規作成のやり方がわかりません
EditThisCookieでどうやればできますでしょうか?

調べてもわかりませんでした・・・

996 YES!HENTAI :2014/04/06(日) 13:57:08 ID:PbwOFaNg
トップのサムネイルが見れなくなったな

997 YES!HENTAI :2014/04/06(日) 16:36:00 ID:jxjf.qd2
落ちたな(確信)

998 YES!HENTAI :2014/04/06(日) 20:16:31 ID:6OYtqReM
exが規制の巻き添えくらったのか、パンダ表示されるようになって
ehentaiすら真っ白表示のまま進まなくなってしまったのだけど
まいったなぁ

ちなOCN

999 YES!HENTAI :2014/04/06(日) 21:34:49 ID:zOh1W/Xk
このサイトって会員登録しても大丈夫なのか?

1000 YES!HENTAI :2014/04/06(日) 21:34:51 ID:d.W0QMKI
このサイトって会員登録しても大丈夫なのか?

>



■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa