したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

test

1 hentaimaru :2011/06/01(水) 00:36:32 ID:FP7lE/k.
test

2 hentaimaru :2011/06/01(水) 00:57:31 ID:???
キャップのテスト

3 おまわりさんここです :おまわりさんここです
おまわりさんここです

4 おまわりさんここです :おまわりさんここです
おまわりさんここです

5 おまわりさんここです :おまわりさんここです
おまわりさんここです

6 名無し :2011/07/06(水) 19:13:32 ID:SMfMLu8Y
e-hentaiで『lilith soft』が消されるのはなぜか?

7 hentaimaru★ :2011/07/07(木) 05:25:10 ID:???
loliとかついててexhentai行きになったとかじゃないですかね?

ところで現在、サイトの運営を見直しています。
使い勝手はどうこうというのもありますが、先日(というより2ヶ月くらい前)とある方から抗議のメールをいただきました。
ウチのサイトは商業誌の扱いが多いので、こういった抗議が受けやすいとは予想していました。
リンクを掲載している当サイトは著作権法上の問題ないことは当方としては主張したいところですが、私企業は法の領域を超えた判断を示してきます。
具体的には運営費にあてがうアフィ契約切られたり、サーバー解約されたり・・・
なによりもせっかく作ったサイトでしかも好きな出版社と争いたくもありません。

少し更新頻度を下げて客数を抑制しつつ様子を見ようかなと思いました。以上チラシの裏。

8 hentaimaru★ :2011/07/07(木) 05:37:54 ID:???
しかし客数を抑えるとお世話になっているサイト様にアクセスを返して行けない・・・
すごいジレンマ。なにより普段からあんまりアクセス数に貢献できなくて本当に申し訳ございません。
この場を借りてお詫びします。

9 名無し :2011/07/07(木) 11:58:58 ID:SMfMLu8Y
なぜ誰も答えてくれない

10 hentaimaru★ :2011/07/07(木) 15:13:15 ID:???
lilith softが消される?
権利者削除でもされてるんでしょうかね??

11 名無し :2011/07/07(木) 23:50:55 ID:SMfMLu8Y
削除をさける方法はないのですか?

12 音無 :2011/07/08(金) 22:45:25 ID:SMfMLu8Y
e-hentaiに次ぐ画像サイトはないんですかねぇ・・・・・
すんげぇしつれいかと思いますが

13 おまわりさんここです :おまわりさんここです
おまわりさんここです

16 おまわりさんここです :おまわりさんここです
おまわりさんここです

17 おまわりさんここです :おまわりさんここです
おまわりさんここです

19 YES!HENTAI :2012/08/05(日) 07:45:45 ID:.HMWHB/g
このおまわりさんここですって何?

20 YES!HENTAI :2012/08/05(日) 08:55:06 ID:RrLL5GL.
削除されたレスだよ

22 YES!HENTAI :2012/10/28(日) 03:51:47 ID:XX5ACZfs
おんなじLvの海外サイトなら結構あるんだけど
ほとんどがHentaiKyeとかいうクレジットカードが必要なものが要る
ブログも結構あったんだけどMUショックでほとんど消えた

23 YES!HENTAI :2013/07/10(水) 19:29:46 ID:w4MVRgxM
ああああ

24 おまわりさんここです :おまわりさんここです
おまわりさんここです

25 YES!HENTAI :2013/09/20(金) 05:29:32 ID:u1Mt6hik
test

26 YES!HENTAI :2013/10/23(水) 03:56:25 ID:H7Ukp796
test

27 YES!HENTAI :2014/07/25(金) 03:16:31 ID:rMzrUoWg
E-Hentai galleryから【studio A】( 稲鳴四季)の同人を消しといて欲しいんだが
うざったいんで
よろしくたのみますよ

28 YES!HENTAI :2014/12/01(月) 06:46:26 ID:xccH0uLo
test

29 YES!HENTAI :2015/10/26(月) 12:44:17 ID:sXsvGMkw
てす

30 YES!HENTAI :2015/11/04(水) 22:51:15 ID:Y8mne2wk
http://newadult2015.blog.fc2.com/

31 YES!HENTAI :2015/11/05(木) 04:10:17 ID:sXsvGMkw


33 :2016/01/02(土) 10:47:51 ID:o5Dh6RDM
づすふぷわゅべぎかゆ

35 YES!HENTAI :2016/08/25(木) 17:12:11 ID:5oDyC09E
test


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa