したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

34

1名無づのり:2012/01/02(月) 22:04:55
dohzo

951名無づのり:2012/01/21(土) 00:09:33
早い

952名無づのり:2012/01/21(土) 00:10:21
ピーナッツ食べ終わるまで配信しよ

953名無づのり:2012/01/21(土) 00:11:43
測量士になって悠々自適になりたい

954名無づのり:2012/01/21(土) 00:15:25
決算期は忙しそう?

955名無づのり:2012/01/21(土) 00:18:01
行かないで

956名無づのり:2012/01/21(土) 00:20:13
乙乙
おやすみ
また明日

957名無づのり:2012/01/21(土) 00:20:26
第2部麻雀編へ続く

958名無づのり:2012/01/21(土) 06:50:40
おっはー

959名無づのり:2012/01/21(土) 06:51:30
おい、スキッ

960名無づのり:2012/01/21(土) 07:23:31
フォウ仲間になりました?

961名無づのり:2012/01/21(土) 07:27:04
覚醒使えたのにもったいないわー
多分フォウポイントが後1足りんかった

962名無づのり:2012/01/21(土) 07:27:52
26話 カミーユとフォウが戦闘 1
カミーユでフォウを撃墜 1
29話 カミーユでフォウ撃墜 1
30話 カミーユでフォウ撃墜 1
36話 カミーユでフォウ撃墜 1
フォウ撃墜時にステラがマップ上に生存
(ステラより先にフォウ撃墜) 3
ステラ撃墜時「ステラ加入フラグ」が立っていない状態でフォウ生存
(ステラを先に撃墜しても「ステラ加入フラグ」が立たなかったとき) 2

963名無づのり:2012/01/21(土) 07:29:55
ここ敵が糞多いとこか

964名無づのり:2012/01/21(土) 07:30:09
36話フォウ撃墜時に「フォウポイント+5以上」or「フォウポイント4+SRポイント28以上」でフォウ加入フラグ成立

965名無づのり:2012/01/21(土) 07:31:08
凡人はリセット駆使してくからな

966名無づのり:2012/01/21(土) 07:32:10
セーブするタイミングが悪かったらステージの最初からやな

967名無づのり:2012/01/21(土) 07:35:37
ここ最初6ターン以内に敵全部倒そうと頑張ったけど無理で絶望して
一話からやり直したけどやっぱり無理やったわ

968名無づのり:2012/01/21(土) 07:37:04
キングビアルに仲間搭載して初ターンからブッチャー出現場所につっこんだりがんばったんやけどな
俺には無理やった

969名無づのり:2012/01/21(土) 07:38:47
今回戦艦強いから強化してガンガン戦わせてたわ

970名無づのり:2012/01/21(土) 07:40:12
今更何言うてますの

971名無づのり:2012/01/21(土) 07:45:15
ガス欠か

972名無づのり:2012/01/21(土) 07:46:18
あおづのりさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

973名無づのり:2012/01/21(土) 08:19:57
モラトリアム大介

974名無づのり:2012/01/21(土) 08:31:58
あい

975名無づのり:2012/01/21(土) 08:32:27
具ラビ音さんが弱い?
亜空間突入されてーかてめー

976名無づのり:2012/01/21(土) 08:54:52
どっか行ったんじゃない

977名無づのり:2012/01/21(土) 08:55:19
フォウの所へ行ったんだよ

978名無づのり:2012/01/21(土) 08:57:00
めんどくさかったら小隊組まんでええが

979名無づのり:2012/01/21(土) 08:58:32
小隊なんてブースターで足並みだけ揃えて好きなキャラからええもんつけたらええんや

980名無づのり:2012/01/21(土) 09:04:06
ボロットフル改造したらボロット改になるで

981名無づのり:2012/01/21(土) 09:06:02
フリーデンを忘れないで

982名無づのり:2012/01/21(土) 09:06:58
フリーデンの修理は地味に効く

983名無づのり:2012/01/21(土) 09:08:22
土木作業のロボット抜くか

984名無づのり:2012/01/21(土) 09:09:30
iroiroたいへんやな

985名無づのり:2012/01/21(土) 09:10:51
キンゲはEN食うからすぐフル改造したほうがいいぞ

986名無づのり:2012/01/21(土) 09:12:04
あおのりさんこんにちわ

987名無づのり:2012/01/21(土) 09:12:26
そうだ!
どうせ聞こえるなら、聞かせてやる!
セツコ!
嫌いだー! セツコ! いじめたいんだ! セツコー!
Z発売前から
嫌いだったんだ!
嫌いなんてもんじゃないぞ!
セツコの事はもっと虐めたいんだ!
セツコの事はみんな、ぜーんぶ虐めておきたい!
セツコを泣かせたいんだ!
潰しちゃうくらい泣かせたいんだ!
心の声は
心の叫びでかき消してやる! セツコッ! 嫌いだ!
セツコーーー! 嫌いなんだ!
僕のこの心のうちの叫びを
きいてくれー! セツコ!
Zのオリジナルが発表されてから、セツコを知ってから、僕は君の虜になってしまったんだ!
泣かせたいってこと! いじめたいってこと! 僕に振り向いてくれ!
セツコが泣き叫んでくれれば、僕はこんなに嬉しいんだ。
心の弱い君なら、僕の心のうちを知ってくれて、僕に応えてくれるだろう
僕は君を僕のものにしたいんだ! その美しい身体と美しいすべてを!
誰が邪魔をしようとも奪ってやる!
男がいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
でもせっちゃんが僕の愛に応えてくれれば戦わない
僕はセツコをビンタするだけだ! 君の心の奥底にまでビンタをしてやる!
力一杯のビンタをどこにもここにもしてあげる!
ビンタだけじゃないぞ! 心から君を蔑むぞ! それが僕の喜びなんだから
悲しみを分かち合えるのなら、もっとふかいビンタを、どこまでも、どこまでも、させてもらいます!
セツコ! 君が絶望の中にいるのなら、さらに絶望させるさ!

988名無づのり:2012/01/21(土) 09:18:23
あ、うん

989名無づのり:2012/01/21(土) 09:18:54
カガリが泣いてるから仕方ないよ

990名無づのり:2012/01/21(土) 09:19:11
ネタバレが怖くてスパロボができるか!

991名無づのり:2012/01/21(土) 09:26:53
はげた

992名無づのり:2012/01/21(土) 09:27:04
通称ピキレカきたな

993名無づのり:2012/01/21(土) 09:27:15
おれのタルホが・・・

994名無づのり:2012/01/21(土) 09:31:31
アムロ白い悪魔ならよく聞くけど
白い流星ってどこで言われてんの?

995名無づのり:2012/01/21(土) 09:32:42
アイビス涙目

996名無づのり:2012/01/21(土) 09:33:00
ニルファのカツ以下主人公アイビスのあだ名がシューティングスターだったような

997名無づのり:2012/01/21(土) 09:33:40
撃墜されて落ちていくからなw

998名無づのり:2012/01/21(土) 09:38:18
それでもタルホ出すのかよw

999名無づのり:2012/01/21(土) 10:40:11
ロベルト中尉。。。えらくなったな・・

1000名無づのり:2012/01/21(土) 10:42:15
皆殺しのづのり




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板