したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スカイプログ

17しお:2011/01/08(土) 01:28:48
[2011/01/07 22:58:21] しお: あ
[2011/01/07 22:58:32] しお: 流って隣接2ですよね
[2011/01/07 22:58:35] ふきゅう: そうですねー
[2011/01/07 22:58:43] しお: 三枝届くんじゃ
[2011/01/07 22:58:54] ふきゅう: 届きますね。でもEA01で飛ばせますし
[2011/01/07 22:58:58] しお: あそっか
[2011/01/07 22:59:09] ふきゅう: 折り込みずみっすよ
[2011/01/07 22:59:27] しお: 使わせれたらむしろおkって事ですね
[2011/01/07 22:59:38] ふきゅう: そろそろ提出くるかも
[2011/01/07 23:01:05] ふきゅう: しかし津島のやつ制約ないんだなあ。嘘みたいだ。
[2011/01/07 23:01:29] しお: その辺は立川さんの悪意ですよね
[2011/01/07 23:01:34] ふきゅう: きたー!
[2011/01/07 23:01:47] しお: 計算通り
[2011/01/07 23:01:58] ふきゅう: だいたい読み通りですね。苦しい戦いですが
[2011/01/07 23:02:19] しお: まあ津島は仕方ない
[2011/01/07 23:02:29] ふきゅう: まあ津島はね。
[2011/01/07 23:03:00] しお: ほいきた
[2011/01/07 23:03:50] ふきゅう: なんだ、しらさぎがいれば発狂ダイオードで津島落とせたなあ
[2011/01/07 23:03:58] しお: チッ
[2011/01/07 23:04:07] ふきゅう: あ、でも次ターンのドレスも失敗しないと死ぬからだめだ
[2011/01/07 23:04:33] しお: まあ、安全に行きましょう。
[2011/01/07 23:08:00] しお: さて次のターン
[2011/01/07 23:08:13] しお: することといえば
[2011/01/07 23:08:24] しお: 蓮花の能力発動
[2011/01/07 23:08:25] ふきゅう: 次は三枝をA7に戻し、A7隊とD7隊に別れて待ち受ける
[2011/01/07 23:08:56] ふきゅう: あー三枝はA5のままでもいいかな?
[2011/01/07 23:09:15] しお: 問題はないと思われます
[2011/01/07 23:09:25] しお: ニカイアも届かないし
[2011/01/07 23:09:39] しお: 榎本の範囲も外れてる
[2011/01/07 23:10:11] しお: 舞は勝手に爆発してればいいよ
[2011/01/07 23:10:33] しお: 流がきたらEAで飛ばす
[2011/01/07 23:10:42] しお: まあ大丈夫ですね
[2011/01/07 23:10:52] ふきゅう: ダメだ、三枝は下げよう
[2011/01/07 23:10:57] ふきゅう: 転校生が来る
[2011/01/07 23:11:10] ふきゅう: 下げないならEA発動
[2011/01/07 23:11:11] しお: そうか、次3ターン目でしたね
[2011/01/07 23:11:27] しお: いや、EAはとっておきましょう
[2011/01/07 23:12:05] しお: これ龍閃獅きたら終わるなあ
[2011/01/07 23:12:16] ふきゅう: む、ほんとだ
[2011/01/07 23:12:24] ふきゅう: 全体2ダメですよね
[2011/01/07 23:12:47] しお: ピョートル以外乙る
[2011/01/07 23:13:08] しお: まあその時は読みが甘かったと思って降参しましょう
[2011/01/07 23:13:23] しお: もしくは失敗待ち
[2011/01/07 23:13:34] ふきゅう: ドレス失敗あるし、あきらめないで
[2011/01/07 23:14:21] ふきゅう: 三枝、A7移動
EA01 A7待機
ピョートル D7待機
蓮花、D7能力発動
[2011/01/07 23:14:26] しお: 行動は三枝A7、蓮花その場で能力
[2011/01/07 23:14:31] ふきゅう: 蓮花は発動するべきかなー?
[2011/01/07 23:14:51] ふきゅう: や、でもするべきだな。ボーナスも使いますか
[2011/01/07 23:15:02] しお: しといたほうがいいと思います
[2011/01/07 23:15:16] ふきゅう: や、でもボーナスはピョートルとEA01を優先したい
[2011/01/07 23:15:39] ふきゅう: 79ならいけると思うし、失敗しても致命傷ではない
[2011/01/07 23:15:40] しお: 失敗前提で
[2011/01/07 23:16:04] しお: 発動試行しても損にはならないっすよ
[2011/01/07 23:16:54] ふきゅう: じゃあ出しますか
[2011/01/07 23:17:14] しお: お願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板