したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ちゃおガールになりたい子 あつまれ〜

1未来(●^ω^●):2011/04/12(火) 17:59:38 ID:QO5dD5Vk0
ちゃおガールになりたい子は、このサイトに書く(書きたい人だけ・・・)

36ユウカ:2011/11/19(土) 20:02:40 ID:31llfhZY0
わたし、ハイリタイ

37名無しさん:2011/12/30(金) 17:30:04 ID:cDNjc4D.0
sineya

38ああ:2011/12/31(土) 13:52:45 ID:5t8iaX3s0
>>37 通報したいけどやり方がわからない…
   誰か通報してください。お願いします。

39ひなっちょん:2012/01/02(月) 16:48:36 ID:.EucK94U0
こんにちわ、よろしくねー

40チョコバナナ:2012/01/03(火) 09:48:45 ID:L7X/YwH60
37:なにをいってるんですか?(汗
   つぎは気を付けてくださいね!

41はるか:2012/01/08(日) 11:57:39 ID:HRoI5Ta20
>>38

ああちゃん!この掲示板の左下見て!!
そしたら、掲示板管理者へ連絡って書いてるでしょ!!
そこをクリックしたら通報できるよ!!
ああちゃん!!がんばって!!

42はるか:2012/01/08(日) 11:59:24 ID:HRoI5Ta20
いっち番下の左下だよ!!

43:2012/01/08(日) 12:25:45 ID:jYa1kugQ0
いますか

44:2012/01/08(日) 12:26:16 ID:jYa1kugQ0
すみません

45かやの:2012/04/14(土) 19:04:58 ID:RRB/Pvcs0
いれてください

46なっち:2012/05/06(日) 22:03:11 ID:TJ0vc8Mk0
いいよねぇー・・・。
ちゃおガールwww
なってみたいなぁーシークレットガールズの人さーめちゃかわいいんだけど!!
ぅちが一番好きなのはLizかな・・
めっちゃめんどくさがり屋だけどそこがめちゃかわいいww
MYペースで♥

47ジョジョ:2012/05/07(月) 16:06:50 ID:bPVt6V1o0
こんにちは!!
いれてください!!
でも、みなさんがちゃおガールになれるように応援します!!
それじゃあ入れてもらえませんか??!!

48ジョジョ:2012/05/07(月) 16:07:50 ID:bPVt6V1o0

取り消しします
すみません

49ジョジョ:2012/05/07(月) 16:09:01 ID:bPVt6V1o0
落ち

50かおり:2013/05/15(水) 17:29:29 ID:wqD8dfcc0
こんにちは!かおりです。
仲間にいれてください。
みんなで、ちゃおガールになれるように、
がんばりましょぉぉぉ!!

51かおり:2013/05/15(水) 17:30:12 ID:wqD8dfcc0
こんにちは!かおりです。
仲間にいれてください。
みんなで、ちゃおガールになれるように、
がんばりましょぉぉぉ!!

52かおり:2013/05/15(水) 17:34:51 ID:wqD8dfcc0
ごめんなさい。
2回も書いてしまいました。
しつこいですね。

53みのり:2013/05/18(土) 20:03:18 ID:Nf7CaXfoO
なりてぇ!w



でも今中3やし太ってるからなれねぇw

54名無しさん:2013/05/19(日) 14:45:48 ID:wqD8dfcc0


55かおり:2013/05/19(日) 14:58:42 ID:wqD8dfcc0
ちゃおガールになりたいぃー
でも私、お母さんがハワイの人で、お父さんが日本人で、ハーフなんだよね。
ママが、フラダンスの先生をやってるから、今は、ハワイから帰ってきてるんだよねー
でもちゃおガールには、なるーーーーーーーーーーーーーーー

56ゆあ:2013/09/04(水) 18:21:36 ID:UDl1kDHg0
あたしもなりたーい!入れて!でもあたし無理だよね!今、小5だし。そんなに痩せてる方じゃないし。そこまでかわいくないし。

57あっこ:2013/10/07(月) 18:14:44 ID:UFvIKQ.E0
あっこでぇす。本名は、あこでぇす。いれてくださいでぇす。いれてくれるならよろしくでぇす。

58あっこ:2013/10/07(月) 18:19:25 ID:UFvIKQ.E0
私、小3で、体重、、、いやみじゃないんですけど、20キロでぇす。そういえば、口ぐせかえるでぇす。

59あっこ:2013/10/07(月) 18:22:30 ID:UFvIKQ.E0
ちゃおっておもしろいよね!!とくに、ドーリィカノン!そうしきゅんカッコイイ!!!

60あっこ:2013/10/07(月) 19:41:00 ID:UFvIKQ.E0
かおりさん、かおちゃんって、呼んでいいかな?

61momo:2013/10/13(日) 14:35:32 ID:1Ub3lGJ20
nareruwakenaidarowwwwwwwwww
akkousotukuna!!minnnanikirawareruyo-www

62名無しさん:2013/10/27(日) 16:10:43 ID:xEbdJgboO
busunotamaribawwwww

63名無しさん:2013/11/04(月) 11:12:24 ID:JyjEfxIg0
KONNNASURETUKUTYATTEwwwwwwwww
ahomitaidewaraeruwwwww
imadokityaonanntedasawww
kanenomudazukaiwww
zassiyome

64名無しさん:2014/04/07(月) 11:21:47 ID:sDavPFuE0
私も入れてくださ〜い!!

65ようちゃん:2014/06/28(土) 22:33:48 ID:IWpCSjvoO
あたし、性格めちゃくちゃ楽しい、五年生でーす(^o^)!いれてください)^o^(

66ようちゃん:2014/06/28(土) 22:34:29 ID:IWpCSjvoO
あたし、性格めちゃくちゃ楽しい、五年生でーす(^o^)!いれてください)^o^(
ちゃお話し、したいなー)^o^(

67ようちゃん:2014/06/29(日) 17:00:52 ID:IWpCSjvoO
あたし、ボーリング大好きな、平均170〜230以上だす、五年生で、活発でおしゃべり好きな女の子だよ♪。だれか、ちゃお好きな子、きてねー)^o^(

68いまりお:2014/07/12(土) 19:06:17 ID:TzaN0oTY0
おうぼしてだめだった

69骨女:2014/07/26(土) 14:23:36 ID:GFgJEvjw0
よう、いまりお骨女でーす(^^)

70いまりお:2014/07/31(木) 13:30:06 ID:TzaN0oTY0
ほねおんな?おひさーここではなそうね

71骨女:2014/07/31(木) 13:52:43 ID:GFgJEvjw0
うん♬いまりお大好きー

72あんな:2014/08/02(土) 21:02:51 ID:0hCbQk3A0
ちゃおガールでも書いていい?

73あんな:2014/08/02(土) 21:03:38 ID:0hCbQk3A0
ちゃおガールでも書いていい?

74いまりお:2014/08/07(木) 08:49:00 ID:HDTLC/vU0
71>ありがとうー朱里は、おかしくなった

75骨女:2014/08/07(木) 14:07:28 ID:GFgJEvjw0
あかり(・・?) かのん&私&いまりおとよく話したあかり(・・?)何があった⁉︎
教えて‼️

76骨女:2014/08/07(木) 14:22:30 ID:GFgJEvjw0
どうしたか、教えて(⌒-⌒; )

77いまりお:2014/08/08(金) 16:34:34 ID:HDTLC/vU0
うんたすけてー

78骨女:2014/08/08(金) 20:09:40 ID:GFgJEvjw0
いいよ♬ どういう、状況❔

79みな:2014/08/09(土) 15:44:29 ID:zGtjmPD.0
みなです よろしく**(ノ´∀`*)話にい9999

80みな:2014/08/09(土) 15:45:02 ID:zGtjmPD.0
みなです よろしく**(ノ´∀`*)話にい9999

81みな:2014/08/09(土) 15:47:33 ID:zGtjmPD.0
ちがう話にいてくたださい!

82みな:2014/08/09(土) 15:49:03 ID:zGtjmPD.0
また間違えた

83みな:2014/08/09(土) 15:50:37 ID:zGtjmPD.0
ひまだちがうの

84みな:2014/08/09(土) 15:51:30 ID:zGtjmPD.0
さよ

85いまりお:2014/08/11(月) 10:27:54 ID:HDTLC/vU0
骨女じつはわたし、ハーフなんです笑骨女日本人なの?自慢じゃないよ日本人がよかった後ちゃおガール選挙受けた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板