したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

削除申請スレ

1名無しさんの次レスにご期待下さい:2009/09/14(月) 14:14:13 ID:DDV97Gvo
管理者に削除を申請する場合のみ書き込んで下さい。
具体的には悪質な荒らし行為、倫理上問題のあるページや画像への誘導レス、
ウィルスやそれに準ずるものに感染させるページへの誘導レスなどです。
報告スレも兼ねているので、規制議論などのスレが必要な場合は
また別に立てることとします。

549名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/10(日) 03:26:00 ID:OK2YOCeM0
コピペです
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/5671/1381451841/321

550管理人★:2013/11/10(日) 07:46:13 ID:???0
>>548
遅くなりましたが削除しました。
「.kh」ってどこの国かと思ったらカンボジアのプロバイダ……(汗)
>>549
削除しました。
携帯からなので一発規制ですね。

551名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/10(日) 11:50:18 ID:MWLh7xx20
コピペ?です
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/5671/1358042841/316

552管理人★:2013/11/11(月) 01:00:16 ID:???0
>>551
削除しました。

553消費税増税反対:2013/11/14(木) 00:15:36 ID:SB7kv/bMO
ttp://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/comic/5671/1382524345/76

削除に該当する書き込みだと思うのですが。
しませんかね?

554管理人★:2013/11/15(金) 01:56:31 ID:???0
>>553
削除しました。
>>546-547で消したコピペと同じ物ですが、まだ見落としがあったとは……orz

555名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/15(金) 08:11:18 ID:YxPqvG6MO
乙ですー

556名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/12/19(木) 08:04:26 ID:.oXhJUWY0
板違い
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/5671/1386750715/

557管理人★:2013/12/19(木) 21:26:32 ID:???0
>>556
削除しました。
リンク先の板は存在せず、何が何やら……?

558名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/12/25(水) 09:20:02 ID:GRLCwcGA0
乙です

559名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/01/12(日) 02:26:49 ID:9mR9PBK60
避難所スレ、神のみ関係ないレスがあります

560名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/01/12(日) 12:34:07 ID:TN9Jd0EYO
217、218辺りか

561管理人★:2014/01/12(日) 19:25:12 ID:???0
>>559-560
遅くなりましたが削除しました。
今年も年度末のデスマーチの足音が……orz

562名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/01/12(日) 20:00:40 ID:Fdg9ic7wO
あの程度なら様子見、もしくは警告だけでもよかったと思うけど…。

563管理人★:2014/01/12(日) 20:45:31 ID:???0
>>562
ぶっちゃけあの3つの中で一番消さなきゃならなかったのは221なんですが、
その流れを作った217、218を消さないわけにはいかなかったので……。
半ば巻き添えなのは否定しません。……あくまで半ばですが。

564名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/01/13(月) 02:39:46 ID:zViqkZQ.O
>>563


565名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/01/15(水) 17:30:19 ID:4RLdoElQO
避難所本スレ268
対応よろしく願います

566管理人★:2014/01/15(水) 20:14:13 ID:???0
>>565
削除しました。

567名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/01/15(水) 20:40:15 ID:4RLdoElQO
>>566
乙です

568消費税増税反対:2014/03/17(月) 05:57:36 ID:hP5851Ts0
本スレの247でしょうか。
このくらいならスルーで良いんでしょうけど。

569消費税増税反対:2014/03/17(月) 05:59:09 ID:hP5851Ts0
あとテストスレの283もお願いします

570管理人★:2014/03/18(火) 01:19:48 ID:???0
>>568-569
削除しました。
通報ありがとうございました。

571消費税増税反対:2014/03/18(火) 02:03:47 ID:C1loAxgs0
>>570
削除ありがとうございます。

572消費税増税反対:2014/03/20(木) 03:12:41 ID:QuMYsO0A0
ソーシャルの244もですね。
一度に言わないですみません。

573管理人★:2014/03/20(木) 20:09:23 ID:???0
>>572
削除しました。

>一度に言わないですみません。

いえいえ、あっちこっちに有ると指摘だけでも大変だったり
抜けがあったりは良くあることですので……w
改めて通報ありがとうございました。

574名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/05(土) 07:33:26 ID:xQv4pZOg0
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1392107926/849
コピペです
ここ以外にもありそうな感じです

575管理人★:2014/04/05(土) 19:05:11 ID:???0
>>574
そこ以外にも同スレ内にもう一つ、考察スレに一つ書き込みがありましたので削除しました。

576名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/22(火) 20:16:01 ID:3wxOgMds0
業者
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1397894123/831

577管理人★:2014/04/23(水) 20:13:14 ID:???0
>>576
削除したつもりで削除してなかった……orz
通報ありがとうございました。

578名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/04/24(木) 00:16:43 ID:sQGFn9cwO
age

579名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/06/07(土) 16:17:05 ID:l1fOKqBY0
削除おねがいします
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1401930504/

580管理人★:2014/06/07(土) 19:46:11 ID:???0
>>579
削除しました。
通報ありがとうございました。

581名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/07/31(木) 12:23:36 ID:pt5OhPeU0
削除お願いします
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1401030265/328-330
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1252964596/142-144
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1395751457/243

582管理人★:2014/07/31(木) 18:29:45 ID:???0
>>581
削除しました。
通報ありがとうございました。

583名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/08/01(金) 01:17:11 ID:oqY2rTFU0
乙です
あ、見落としてたけどこれもね
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1401030265/325

584管理人★:2014/08/01(金) 01:48:02 ID:???0
>>583
追加で削除しました。
少し上なだけなのに見落とすとか我ながらなんという節穴orz

585名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/08/19(火) 23:24:00 ID:nwqOpwwQO
大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ありません。
私の電波発言が多くの方々を不快にし、漫画家の方々への侮辱になってしまいました。お詫びとして二度と書き込みは致しません。
お手数ですが、私の書き込み全ての削除をお願い致します。

586名無しさんの次レスにご期待下さい:2016/03/23(水) 10:06:33 ID:hioCMxAk0
調査申請
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1458243352/4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1458243352/5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1458243352/9
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1458243352/14
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1458243352/16
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1458243352/19
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1458243352/20
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1458243352/26
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1458243352/41
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1458243352/50
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1458243352/51
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1458243352/59

587名無しさんの次レスにご期待下さい:2016/03/23(水) 10:31:05 ID:hioCMxAk0
調査申請
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1265505466/396
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1265505466/397
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1265505466/398

588管理人★:2016/03/25(金) 12:17:03 ID:???0
……うん、なるほど。
>>586の方だけ調べてた時は首を傾げてましたが
>>587と合わせて見た上で他のレスも調べてみると、>>587のレスの内2つのIPは
あからさまに怪しい、と言うか真っ黒なムーブをしてますねえ……。
上のレス群の中では一方のS社スマホが4レス(?)、
もう一方の共用レンタルサーバ(爆)が1つレスしてるだけなんですが、
それ以外のレスも合わせて考えるとどう見ても真っ黒でした。

って言うか共用レンタルサーバって何だよ!?w
会社のPCからレスしてるのなら、おい馬鹿やめろ首が飛ぶぞ(割と善意)だし、
このスレを荒らすためだけに鯖をレンタルしてるのなら
はあそうですか、こんな過疎った板にわざわざご苦労様です、としか言えん(汗)。
……いや、月額1500円未満らしいけどそれでもねえ。

あ、S社スマホからレスしてる人自体は何人も居ます。
その中で1人(多分)だけです、怪しいレスをしてるのは。
念のため。

589名無しさんの次レスにご期待下さい:2016/03/27(日) 08:15:42 ID:0kWPlk5Y0
>>588
乙です
共用レンタルサーバとスマホの二連装ですか
ここ以外でも作者潰し目的で使うつもりなら月額1500円未満で共用レンタルサーバ位はやりそうですね
(他人の職業生命潰すのが快感になってる場合なら尚更です。困ったサドデレです)
別の共用レンタルサーバ借り直してまたやってきそうですね
無いとは思いますが会社のPCからレスってる場合はエフ○キュア事件状態になってなきゃいいですが

590名無しさんの次レスにご期待下さい:2016/04/01(金) 00:30:12 ID:x0UCc/K60
管理人さんおられたのか
ネガキャン書き込みはなんとかならんですか

591名無しさんの次レスにご期待下さい:2016/04/02(土) 19:07:35 ID:s.Vi9lvM0
あの御方か舎弟なのか
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1458243352/108
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1458243352/110
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1458243352/118-121
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1458243352/133
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1458243352/144-145

592管理人★:2016/04/02(土) 23:06:50 ID:???0
>>590
現在年度末〜年度始めで仕事が詰まってるところに私事が重なって、しばらくは余裕が無いのです……。
とは言え今後もネガキャン書き込みが続くようなら、まずはスマホからトリップ導入を検討するべきですかねえ?

>>591
ざっと見てみましたが、S社スマホからの書き込みが3つ、
あと>>587の残り一つも結局黒だった模様。
アレかどうかは判りませんが。

593名無しさんの次レスにご期待下さい:2016/04/05(火) 08:49:23 ID:k8cfRC4k0
>>593
乙です

594名無しさんの次レスにご期待下さい:2016/04/16(土) 07:21:26 ID:rmpzFSCY0
電波200話記念終わった途端にコレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1458243352/201
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5671/1265505466/400

595管理人★:2016/04/19(火) 21:12:35 ID:???0
>>594
おい、上のレスIP検索かけたらサーバー保有してる会社名が出てきたぞ(困惑)
……これ、通報で冗談抜きで首が飛びそうなんですけどどうしたもんか。
あ、下のレスの一つ上も上のレスと中の人が同じですねw

596管理人★:2016/04/19(火) 21:14:30 ID:???0
つーか、会社のPCから荒らしレスとかマジで止めようや、な?(正直ガチ善意)

597名無しさんの次レスにご期待下さい:2016/04/20(水) 09:26:39 ID:HXAWHWNo0
>>595
乙です
というかマジですか
スマホからトリップ導入を検討してそれでも改心しなかったら通報しかないかもしれませんね・・・・・

598名無しさんの次レスにご期待下さい:2016/04/22(金) 00:12:18 ID:QX7IdBqA0
削除スレの内容、むこうさんは気づいてないのかなあ
正直難癖ばかりで鬱陶しく、スレに居づらい
お忙しいとは思いますが、そのうち何か対処していただけたらと


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板