したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

討論ではありませんが・・・

1:2005/07/27(水) 15:59:18
私は、『テニスの王子様』のファンです。
当時の私は、今の友達との接点もなく、ただただ一人孤独のまますごしていました。
私が始めてテニスの王子様のファンになったのはアニメのテニスの王子様を少し見たときでした。
次第に私は単個本を買い、それを見た一人の友達と私は仲良くなりました。
今では、その友達もテニスの王子様にはあまり興味をわかなくなり、
もう私の周りにはファンはあまりいません。
その時から、私は此処などにあるテニスの王子様を嫌うサイトなどを見て
私はこの漫画があるから楽しめるけど、他にはこの漫画で苦しんだりする人がいると思うと
心が苦しくなります・・・。
テニスの王子様は『スラムダンク』のパクリだとか、
テニスの王子様はキモイというのは色々な人の感情だと思っています
許斐さんは確かにパクリなどをしたかもしれません・・・
でも、今私はこの漫画のおかげで今いると思っています・・・。
お願いします
どうか皆さんも考えてみてください
自分はこの漫画をどう思っているのかを・・・
以上です。

2ハル:2005/07/27(水) 18:40:51
私もテニスの王子様のファンです。
雪さんのように辛い体験などはしていないし、ただのファンってだけなのですが・・。
今日初めて『テニスの王子様』は『スラムダンク』のパクリだと周りから
言われていることを知って、心が痛みました・・・。
もしかしたらそうなのかもしれませんが、私はこの漫画を嫌いにはなれません。
雪さんの言うように、テニスの王子様に対して人それぞれの見方、感じ方があるのは
私も承知しています・・・。ですが、『この漫画に出合えたから毎日が楽しくなった』
という人も大勢いると思います。
ですから、あまり『許斐はパクっている!』とか『テニスの王子様を見ると気分
が悪くなる』とかは書かないで、心のうちにしまっておいてほしいです・・・。

テニスの王子様を嫌ってる方々、えらそうな口をたたいてしまってすみませんでした。

私が思ってることは以上です・・・。失礼しました。

3名無しさん:2005/07/31(日) 02:36:05
いや僕も好きですよ、テニス。ジャンプであれがないと、マジがっかりですし。
もとより万人に愛される漫画なんてありませんしね。
てか、早く30・5巻でないかなー!

4:2005/08/02(火) 16:15:07
書き込みありがとうございます。
一つ一つの言葉に思いが込められているようでとても嬉しく思います。
私も30・5を楽しみにしています。
私は、やっぱり今もテニスの王子様のファンが増えてくれることを願っています。
また、機会があったら書き込みお願いします。

5名無しさん:2005/08/04(木) 22:29:25
ここは馴れ合いの場ですか?
無駄なスレッド…

6名無しさん:2005/08/05(金) 23:06:01
あなたの意見が無駄だ…。それはさておいてテニスは面白いです!今の氷帝戦
もいいですが個人的には四天宝寺が気になりますね。

7名無しさん:2005/08/08(月) 12:01:21
>>6
お前の存在が無駄www

87さんへ、ムウト:2005/08/08(月) 14:59:06
はぁ?牙もねーのに偉そうにほざくなよ。他人に向かって軽々しく存在が無駄だと言える
とはねw   どんな親にどういう育て方されたのやら。ハハハハハ、高が知れる。
そんなにかまってほしいなら他行けよ、うぜぇ。ここは『馴れ合いの場』なんだよ。
あなたの意見も存在もいらないんだよ。というわけでもう二度とこないでくださいなwww

9名無しさん:2005/08/09(火) 11:23:03
>>1 単個本?単行本じゃないの?

10名無しさん:2005/08/09(火) 15:00:08
あ、ほんとだ。

11名無しさん:2005/08/09(火) 23:18:06
糞スレ

12名無しさん:2005/08/10(水) 01:20:00
わたしもそう思う。

13名無しさん:2005/08/10(水) 20:08:19
ここのアンチは、まともに反論意見も書けないのか・・・?

14名無しさん:2005/08/13(土) 02:18:59
クク、確かに。所詮その程度という事ですよ…。

15名無しさん:2005/08/13(土) 22:40:09
っぷwww

16名無しさん:2005/08/14(日) 23:47:03
>1
がんばって!!!!!!w

17名無しさん:2005/08/21(日) 09:33:31
>>2
ここ見て苦しむなら見なくていいです^〜^
他人に強要するより自分で目を瞑ろうとか思わないのかな?^^
君の意見を通すならファンサイト、全部閉鎖するように言ってください^^
アンチの僕からファンサイト見ると気分悪いんで^^;

18名無しさん:2005/08/24(水) 14:32:34
>>17
『君の意見を通すならファンサイト、全部閉鎖するように言ってください』っての・・・それは違うんじゃないの?
それをいうなら君も目を瞑ろうとは思わないんだな?

19名無しさん:2005/08/26(金) 16:42:40
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板