したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

決勝は立海以外がきて欲しいという人

1名無しさん:2005/07/16(土) 15:37:13
今現在、準々決勝では氷帝と戦っていますが、もし決勝がまたも立海ならもう
全然全国大会じゃないですよね?決勝には正体不明の学校が来て欲しいという方
集まってください。(立海のファンには申しわけありませんが)

2www7/ちゃん:2005/07/19(火) 13:09:07
あたしは,立海好きだけど…決勝には来なくていいかな。
もうどんなもんか分かったし。
……多分もう立海は出ないよ。
遠山金太郎(だっけ?)がいる,四天宝寺にまけるか何かしてそんで勝った四天宝寺
と青学が試合,だと思うよ。
……あたし的予想だけどね。

3名無しさん:2005/07/19(火) 23:49:30
おぉーなるほど!!斬新な意見ですねー!でも、四天宝寺とは準決勝で当たるん
ですよ。で、逆のブロックには立海、兜(奈良)、黒潮(和歌山)、名古屋星徳)が
残ってるんです。だからその中のどれかなんですけど、…やっぱり…。

4名無しさん:2005/08/13(土) 16:23:24
立海に復帰した幸村部長が頑張ってくれるんでは?
病気でやっと復帰して・・・それで負けたなんて日にゃ
許斐先生の意図が全くワカリマセンヨー

5名無しさん:2005/08/27(土) 00:01:20
そうですね〜。せっかく復帰したのに、気付いたら負けてるなんて
笑うしかないですよね!でも、そうすると氷帝ともやったのにまた?
みたいな感じになっちゃうし、どうですかね〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板