したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

会誌関連情報2013

1クワガタ:2013/04/12(金) 09:43:39
2013年度の会誌関連のお知らせは
このスレッドで行います。
会誌発行時期には必ずチェックするようお願いします。

2クワガタ:2013/04/12(金) 10:08:37
2013年度 会誌1回目

テーマ:自己紹介
枚数:制限なし
〆切:4月30日(火)
印刷:近日発表
製本:近日発表

ニュークリアーに新しい風が吹き込む!
というわけで、
ピカピカの新入生に負けないよう今年も張り切って自己主張しましょう。
マンネリ?そんなもん知らん!
新入生は先輩蹴散らすぐらいの勢いで自己紹介お願いします!
あっ〆切は守ってね^^

漫画・イラスト・小説勢のみなさま、
自己紹介いつ描く(書く)の?

 今でしょ!!!!!!



[会誌の基本ルール]
・用紙はB5サイズ
・基本モノクロ、カラーならモノクロに変換しておくこと
・ペン入れ必須
・版権可
・デジタルの場合、コピーして提出
・裏面には氏名、学年、学部、ページ数を記入

毎度ながら表紙を描いてくださる方を募集しています。
今回やってみようかなという方は編集の"にしだ犬"に連絡、
もしくはこのスレッドへの書き込みをお願いします。

3クワガタ:2013/05/01(水) 17:46:30
★印刷日
5月5日(日)
午前10時にカンプリ(日本橋店)前集合

お手伝いしていただける方、印刷に興味のある方はぜひ。


★製本日
5月11日(土)
の15時に西門に集合してください。
新歓当日ですので大人数の参加を期待しております。

4クワガタ:2013/06/08(土) 19:11:01
2013年度 会誌2回目

テーマ:メカ
枚数:制限なし
〆切:7月5日(金)
印刷:近日発表
製本:近日発表

というわけで今回のお題はメカでございます。
夏系・水系かと踏んでいたらまさかのメカでした。

クワさんメカ大好きなのでかっこいいのお願いします!
「メカ描けない…」という方もいるかと思いますが、
別にコ■助でもド●えもんでもいいんじゃないかと思うナリ。
ちなみにクワさんはメカっ娘を描く予定ナリよ。


毎度ながら表紙を描いてくださる方を募集しています。
今回やってみようかなという方は編集の"にしだ犬"に連絡、
もしくはこのスレッドへの書き込みをお願いしますナリ。

5かんふる:2013/11/27(水) 00:43:49
2013年度 会誌3回目

テーマ:干支
枚数:制限なし
〆切:12月20日
印刷:未定
製本:未定

みなさん学祭お疲れ様でした!
もう11月も終わりに差し掛かり、今年も残すところあとわずか!寒さも急に厳しくなりましたね。

さてさて今回の会誌のテーマは「干支」です。干支に関連するものならなんでもござれです!
ちなみに、会誌の配布は新年会、つまり年を越してからを予定しておりますので、その点気をつけて描いてくださいねヾ(***)ノ"

それと、今回も表紙を描いてくださる人を募集中です。
やってやるぜ!!って方は、編集の"にしだ犬"さんもしくは"ダスト"くんにお伝えください!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板