したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

会誌関連情報2012

10クワガタ:2013/01/16(水) 22:27:09
2012年度 会誌4回目

テーマ:追いコン
枚数:制限なし
〆切:1月25日(金)
印刷:後々発表
製本:後々発表


あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
『おれが会誌の〆切を聞いたら1月25日(金)だった』
な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

卒業する先輩への愛を!愛を!愛を!紙にぶちまけてください!
1年の振り返りでもかまいません!

追いコン号なので表紙は各回生で1枚担当していただくということになります。
もちろん1回生もです。必ず決めてくださいね^^
誰が担当するのか、もしくは、各回生の中で中心となる方が誰なのかは、
編集のにしだ犬まで連絡お願いします。

以上、代筆のクワガタでした!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板