したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゾンビ映画のことを思い出す会

1真ナルト信者:2016/02/03(水) 21:05:44 ID:???
tp://std1.ladio.net:8050/cagami.m3u

2かがみ ◆NsGJ9t.qAY:2016/02/03(水) 21:09:09 ID:3q75waL2
音声バランスどうすかー

3しお:2016/02/03(水) 21:14:57 ID:fTLMjMbo
ヨアケ?

4ルフトライテル:2016/02/03(水) 21:16:29 ID:eOnqQ3UA
ヨアケ!

5かがみ ◆NsGJ9t.qAY:2016/02/03(水) 21:18:15 ID:3q75waL2
「ドーン・オブ・ザ・デッド(新)」

・近所の女の子がゾンビ化して入ってくる
・ショッピングモール
・封鎖が甘くてゾンビが入ってきてやられる
・先がないから新天地を目指そう

6ルフトライテル:2016/02/03(水) 21:19:00 ID:eOnqQ3UA
かがみさん以外ヨアケしか書き込まれていないw

7かがみ ◆NsGJ9t.qAY:2016/02/03(水) 21:24:22 ID:3q75waL2
「28日後」

・主人公が病院で目覚めて、ヒロイン、父娘と出会う
・軍人のベースに辿り着くも、軍人たちはヒロイン、娘とセックスしたい!
・軍人を皆殺しにして逃げる!

8ルフトライテル:2016/02/03(水) 21:28:31 ID:eOnqQ3UA
ヨアケ!

9かがみ ◆NsGJ9t.qAY:2016/02/03(水) 21:30:52 ID:3q75waL2
「28週後」

・保菌者から感染した感染者が走り回ってウイルスをばらまく(体液が迸る?)

10minion:2016/02/03(水) 21:32:40 ID:H2to6.Sc
ヨアケ!

11かがみ ◆NsGJ9t.qAY:2016/02/03(水) 21:37:35 ID:3q75waL2
「REC」

・原因を究明するために最上階へ向かう
・噛まれた人間を治療しようとするが、暴れだして二次感染

12かがみ ◆NsGJ9t.qAY:2016/02/03(水) 21:48:31 ID:3q75waL2
「ハイスクールオブザデッド」

・立て籠もってたら、ロクでもない人間がバスで突っ込んできてバリが崩れる


「ゾンビ・ストリッパーズ」

・ゾンビになったらストリップがすごくなったので、みんなゾンビになっていくが、客もゾンビになっていって収拾つかなくなる

13グレイト斎藤:2016/02/03(水) 21:51:02 ID:W4qKSvMo
元祖であるNOLDでも、「宇宙の放射線が影響して云々」という理由づけが勝手に挿入されてしまったバーションが存在します

14グレイト斎藤:2016/02/03(水) 21:57:55 ID:W4qKSvMo
黒人がリーダーになって色々画策するんだけど、行動・作戦が全部裏目に出てドンドン手詰まりになっていく話

15minion:2016/02/03(水) 21:58:19 ID:H2to6.Sc
ヨアケまで……

16名無し:2016/02/03(水) 21:58:51 ID:JMrCr2BE
ヨアケ!

17グレイト斎藤:2016/02/03(水) 21:59:13 ID:W4qKSvMo
壁から無数の手がズドーン!は死霊のえじきですね

18レト:2016/02/03(水) 22:05:21 ID:pmM/qx7.
「ブレインデッド」

・神父が超強い
・その割にアッサリやられる
・ゾンビ同士がセックスしてゾンビの赤ちゃんが生まれる
・エ草刈りバー

19火星人:2016/02/03(水) 22:30:09 ID:wgdFiM0U
初めまして。
ゾンビ映画と聞いて来てみました。

最近見た良ゾンビ映画はロンドンゾンビ紀行でした。

20火星人:2016/02/03(水) 22:38:45 ID:wgdFiM0U
ゾンビストリッパーでそんなSEXシーンありませんでしたっけ?
あの映画はウィルスが蔓延した原因がくだらなすぎて
大笑いした記憶があります。

後、ストリッパーvsゾンビというのも同時に見たのですが
ゾンビエキストラがすごく少ないのが原因で
こじんまりとした映画でした。

21ヌガー:2016/02/03(水) 22:54:47 ID:qd.DOJac
ロードムービーでゾンビといえばとうとうゾンビランドの話になる番ですね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板