したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぬここぬこpart43

1。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/02/17(月) 20:32:21
            ,=, =、_
       __   i/ヾヽ_:7_
      .,,{::{{:;>, ' '"~ ̄ 、 `ヽ、
      く::、ヽ / /  ,  i ヽ _  i!
      i;::l,ヽ、iミ/  /‐-l  |´,_ __」
        `=,' ,'i_」, - 、ーftj!1. |
         /  | 代ソ   `' .i !
        / /. | }、   ー ., イ__」
      / [><] 7" rオ‐「/ i i
     /   /  /  (⌒)'i| /  !
     /   [><]. /   /j`、 ヽ!   |
    i,   /      //`ー', `!  ,'
     \i、     アコ::::;`ーウ /
       ヽ!、  /:::::::::/>::|ノ
         `ー|>:::::::</:::::<!
          < iー-i':::::::::ノ
           ヾ   `Lニゝ
本日もぬここぬこの配信のご視聴ありがとうございます、当チャンネルでは
積みゲーを消化してくれるぬここぬこを募集していますのでよろしくお願いします。

951。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 20:46:47
うそだー
さっき死んでたやん

952。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 20:48:29
おっさん一人で田園回そうとして45で一人逃すのやってー

953。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 20:48:29
序盤にマリベルと黒アーマー出たせいでお役御免になったレアンさんやん

954。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 20:49:12
銀以上のアーマーレアンしかいないんだけど2人目作った方がいい?

955。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 20:49:56
レアンはCCせずにサブで使うのもありかなあって

956。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 20:50:05
>>954
金色のキャラに興味ない?

957。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 20:50:29
正直アーマーはマリベルさん一人で十分だった

958。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 20:51:19
ユリナはCCさせたけど出番がありません

959。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 20:51:40
マリーベルでラッシュ処理→強敵きたらスキル発動ができる場面は多いからなぁ
ベルニスさんもあまり使わなくなってしまった

960。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 20:52:01
ユリナはまあ使えなくはないと思うけど
ぬこさんマリベルいるから完全に必要ないやん

961。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 20:53:07
マリーベルはスキル切れた瞬間死ぬからな・・・

962。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 20:53:12
スキルよりもクラス特性がただのソルジャーなのが悪い

963。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 20:54:14
50CC43にすれば田園45でもいけるらしいよ
頑張ろう

964。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 20:55:39
王子置くとか見損ないなおした

965。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 20:56:03
田園用にいいなぁと思ってたけどやっぱりいらないです

966。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 20:57:08
もうエリザベートいるんでおっさんはちょっと

967。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 20:57:08
イベントは試練形式だからやるのは週末でいいや
とりあえず今日はひたすら魔水晶

968。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 20:58:05
6〜12くらいだっけ

969。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 20:58:20
上級は6〜12
青デカが3*2匹
ランダムで青が2*3匹
ライフ3だから崩れたら終わる

970。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 20:59:07
上級はでかスラが即死攻撃してくるバグ修正のときに弱体されたし余裕やろ

971。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 20:59:32
上級にちょっと身構えて行ったら星3安定余裕だった

972。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:01:04
言うても金合成にしかつかわないしええやん

973。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:01:26
新m

974。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:01:40
えっちぃのまだ

975。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:01:47
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4984195.png
上級これで楽勝だった
大事なのはスライムに耐えるアーマー2人とヒーラーとメイジ

976。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:02:05
必要な物
でかスラ抱える人2
ヒーラー1〜2
適当な火力

977。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:02:10
ところで戦利品って消化終わったんですか

978。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:02:48
チュートリアルのKTちゃん仲間なるとおもったら未実装とかwwwwww

979。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:03:23
てかアーニャがでかすら2体抱えられるし余裕やろ倒せないけど倒されないし

980。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:03:45
弓の育ち具合ででかスラが壁に到着する前に倒せちゃう

981。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:03:48
ヒーラー3人入れてるけどイーリスとエキドナだけでよかった
ただこれはディーナちゃんだからだとおもうから3人いたほうが安心

982。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:05:16
失敗する原因の9割は中盤からの赤ゴブラッシュだから
弓そろえるよりメイジのほうがいい

983。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:05:37
アベンジャーさん凄かった
瀕死になると攻撃力2000こえたwwwwwwwww

984。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:05:54
次スレ立てちゃったからまだ終わらないで

985。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:06:21
ベース召喚でブラックでないかなぁ

986。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:06:29
オデット一人いりゃ余裕よ

987。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:06:34
カルマで一発耐えてからスキル使って〜

一発で消し飛んだ

988。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:08:29
ぬこさんが新桃の続きやるとか夢かこれ
どこまで行ったっけあしゅらでたあたりだっけ

989。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:08:37
ひっそりと追加されたブロンズエルフ
HPがカスすぎて劣化ヘクター

990。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:09:47
防衛と防衛極は強いワルがいるかどうかで難易度かなり変わるから
白か黒のワルいたら有利

991。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:10:42
キャリーさん育てるしかない

992。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:11:44
キャリーさんミーシャより火力低いし・・・

993。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:13:36
俺も抱き枕に1万円払って伝説さん買っておけばよかったと後悔した

994。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:14:33
伝説の海賊ミネルバ
このあいだガチャ追加されたブラック
あれ抱き枕のオマケキャラだった

995。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:16:03
これをみろ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23186545

元からもってた人も黒になって大勝利だった

996。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:16:20
やしゃひめの風呂まだ?

997。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:17:44
一応このときは加護で2倍になってた
加護なしでも攻撃力1150なんだけどな

998。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:17:45
これ女神の加護で2倍やで

999。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:19:05
ナニが伝説だよ弱すぎんだよクソカスがwwwwwwwww
ってディスられすぎて覚醒した結果がこれ

1000。゚(゚´ω`゚)゚。フェー:2014/04/08(火) 21:19:25
イ、イベント補正有りならエリザベートだって900*3とかだったし!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板