したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(100件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【公務員】6年越しの答え part10【民間】

1steal:2009/02/12(木) 19:06:07 ID:ajfKJMvg0
一応本スレです

○過去ログ
【水1】体育実技part1【返事g(ry】
ttp://jbbs.livedoor.jp/comic/4708/storage/1194100085.html
【関東】@やめたホットラインpart2【札幌】
ttp://jbbs.livedoor.jp/comic/4708/storage/1204042497.html
【2D】夢 の 架 け 橋 part3【3D】
ttp://jbbs.livedoor.jp/comic/4708/storage/1206893449.html
【秋葉原】ネットで繋がる1000kmの会話 part4【南1条】
ttp://jbbs.livedoor.jp/comic/4708/storage/1208426005.html
【東苗穂】 切れぬ絆 part5 【神奈川】
ttp://jbbs.livedoor.jp/comic/4708/storage/1209820750.html
【ゆりストア】ソープに行け【豊島市場】part6【JOY】
ttp://jbbs.livedoor.jp/comic/4708/storage/1211122453.html
(・)(・)ボーナスの使い道part7\../
ttp://jbbs.livedoor.jp/comic/4708/storage/1213794636.html
(・升・)<帰省ラッシュ>(・モ・)part.8
ttp://jbbs.livedoor.jp/comic/4708/storage/1213794646.html

51もす:2009/03/06(金) 09:09:20 ID:8KKVZHwA0
せっかく有休取ったのに・・・カラオケいけない・・・
なんだよ、昼頃来るとか。いや、昼ならいいんだ。8時から三時間いけばいいだけだから。
でも午前中荷物届くとか。氏ねばいいのにorz 外にもでれねぇよ

52もす:2009/03/11(水) 21:09:40 ID:Gi94sWZc0
5/7,8の有休許可がおりました。予定では4〜8で帰ろうと思います。数日前後することは可能なので、
札幌組でずらせない予定とかあったら言ってください。
今晩〜明日に飛行機予約する予定なので、出来れば早めによろしく。
長文はmixiにて。

53にょっき ◆.OKEi.YuiY:2009/03/12(木) 22:43:38 ID:yoR8v0jQ0
>にょきさそ某曲カンストしちゃダメっすょorz
>おらショック…

誠司君の日記より抜粋。
久々に罪悪感を覚えた。
ただし俺、正当なとらドラのファンだし、別にカンストしてもいいと思うんだ><

54steal:2009/03/12(木) 22:50:24 ID:oeG8UGIMO
どうせあと2、3人するだろw
ストイックさが無くなったら終わりだと思うんだ。5倍返しのカウンターくらいそうだけど><
うたカフェが1時前に埋まるというギャグを聞いたので開けてみた。
感想:春休みだな(・升・)

55にょっき ◆.OKEi.YuiY:2009/03/12(木) 22:58:11 ID:yoR8v0jQ0
そう簡単にカンストできる曲じゃないと思うけどなw
パイレンジャーよりはムズい。

うたカフェ?
昨日は2時前に入れなかったし、今日も入れない予定だったけど
店員が俺の部屋を空けててくれたから入れたw
1Fの受付周辺に最大で東豊の1クラス以上の人数がいたな。

56steal:2009/03/14(土) 14:15:43 ID:sUgDStGMO
今月初めてカラオケにきた。喉がまるで10日連続で来たかのような声の出なさ…

点数水準が95が壁だった時と変わらない…下手すれば下(うる)

今月は普段より誠司、やまぴがかぶります。417は毎月なので気にならなくなってきた…

テンションが下がると同時に窓から見える外の天気も崩れてまいりました

57もす:2009/03/24(火) 12:11:15 ID:1xEROXN6O
慶応負けたぜざまぁwww

58もす:2009/03/24(火) 16:55:29 ID:1xEROXN6O
チョンざまぁm9(^Д^)

59steal:2009/03/24(火) 17:49:08 ID:Y/gXY5RMO
とりあえず日本が優勝したらしい。全く見てないので実感が湧かないがおめでとう(ぺこ)

日韓しか無かったおかげで全く盛り上がることなく終わってしまった…

60もす:2009/03/24(火) 21:37:55 ID:826k5JAg0
今日の仕事

8時半出社。工数をつけて、グーグルニュースを見る。〜9時
ロッカーからテキストをとってきて、机に広げる。wordのファイルを開く。
選抜の自動更新(一分ごと)ページを開く〜9時半
WBCの自動更新(一分ごと)ページを開く〜10時
開成に期待をかけつつ、毎30秒だけ仕事をする、フリをする〜12時
(途中、日本先制に声を上げる。慶応敗退に思わず立ち上がる)
昼飯を食い、ラノベを読みに行く〜13時
選抜とWBCの行方を気に掛けながら、寝る〜15時
先輩に声をかけられて驚く〜15時
先輩から仕事を与えられ、泣く泣く自席から離れる〜15時半
先輩に「分かりません」と教えを請う〜16時半
「もうお前席にいていいわ」と言われたから自席に戻る〜17時
今日一日のニュースを見て、帰る〜17時15分

会社が2chにフィルタかけてなけりゃ最高なのに・・・

61steal:2009/03/28(土) 18:23:17 ID:BMGhzfMYO
寮に新人の子が来た。5部屋ある中で2階の隣の部屋に…

出身地は相模原…隣町からわざわざ寮に来たそうです。先輩として2階の寮の使い方は教えておいた(・升・)

カラオケは声が戻ったのにマックスが95。半年前の水準です…原因は初速85を必ず割ることなんだろう。伸びは変わらないから…おかげで6速位まで伸びますけどw

最後に噂によると川崎に最年長の転勤が濃厚らしいです('A`)
も様助けて下さい(うる)

62もす:2009/04/01(水) 20:07:06 ID:nYTQkUyo0
にょんの日記をみて、慌ててスコア見てきた。泣いた。よりにもよってここでかよorz
まぁ、にょん、俺、升の1,2,3フィニッシュが初めて決まったから見ていて気持ち良かった

63にょっき ◆.OKEi.YuiY:2009/04/02(木) 00:40:23 ID:DBenp5TE0
ふつくしいがもっさんだって知らんかったから
1・2・3だってわかってなかった件www

64steal:2009/04/02(木) 18:01:53 ID:JmhfL4RkO
も様=ふつくしい、st=フェルヴィード、にょん=リノア、てけてけ一番、バルク、パルック、ラーメンシリーズ、ピザグリーン、みににょっき、芋、マッサージチェアなのは、パンヤ組うたスキ部の中では常識だと思うんだ。
来月からsteal さんは1つ増えますけどね。

65もす:2009/04/05(日) 11:59:17 ID:sl/qBOFE0
ミサイルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
破壊ねーとか(´・ω・`)ツマンネ

66にょっき ◆.OKEi.YuiY:2009/04/05(日) 12:00:18 ID:gFn3q8jE0
破壊したくてもできなかったみたいだね(´・ω・`)

67steal:2009/04/05(日) 12:03:59 ID:tqiezQioO
2日続けてテレ東かけながらラジオ聞いてたから発射10分後に気付いた(うる)

68steal:2009/04/06(月) 17:57:41 ID:XCSHQjT.O
世間では始業式のようです。おかげでラッシュが残念なことに('A`)
にょん様もそろそろ始業式か…今期の授業出席率は当然100%だとは思いますが頑張って下さい。

69steal:2009/04/15(水) 17:59:03 ID:M8WiywV6O
うたスキを何気なく見てたんだが
キャッツアイ東苗穂5部屋増室と書いてあった。あの狭い店をぶち抜いて作ったのか、waveが増えただけなのか非常に川崎市民としては気になるところです

70にょっき ◆.OKEi.YuiY:2009/04/15(水) 18:00:34 ID:2CcxO4ME0
受付の左側のカフェスペースに壁付けて部屋にしただけだよ。

71steal:2009/04/15(水) 18:26:20 ID:M8WiywV6O
部屋を作るのが先か、壁を厚くするのが先かのアンケートを取るべきでは無かったのだろうか…

カフェスペースあっての東苗穂店だと思うんだ。いや1回も使ったことないし使う予定もないけど(・升・)

72もす:2009/04/15(水) 23:04:10 ID:VtQuiwUY0
良かったじゃねーかGWの予定が出来て(・ω・)

73にょっき ◆.OKEi.YuiY:2009/04/19(日) 11:19:24 ID:vssmdM1Y0
特等席用意してるのに、承認マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

74steal:2009/04/19(日) 18:31:18 ID:FW4dmg2.O
一瞬何のことかと思った。複垢の方に出すとは…色々と升乙

75にょっき ◆.OKEi.YuiY:2009/04/19(日) 21:35:48 ID:vssmdM1Y0
ふつくしいさんマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

76もす:2009/04/19(日) 23:39:17 ID:Yc6MSGuQO
捨てに申請くるとか思わねーよwww

77にょっき ◆.OKEi.YuiY:2009/04/20(月) 21:14:47 ID:VzvrNLeQ0
今すぐ今ちゃんのうたスキ動画をチェックしましょうwwwwww
月と太陽のめぐり、ほんと自重wwwwwwwwwww

78もす:2009/04/21(火) 09:24:41 ID:msrNQtjMO
つい3分前に、どっかの営業のおっちゃんに就活生に間違われたんだが、喜ぶとこ?(笑)

79にょっき ◆.OKEi.YuiY:2009/04/21(火) 09:26:08 ID:2oS2Phto0
35歳に間違えられるよりは喜ぶとこ。

80もす:2009/04/21(火) 14:10:20 ID:msrNQtjMO
10歳も上に見られたらいたたまれなくて会社休むわwww

81もす:2009/04/26(日) 00:24:22 ID:yZaURlc6O
終電乗り過ごしたwww
歩いて帰ります(うる)

82にょっき ◆.OKEi.YuiY:2009/04/26(日) 00:25:53 ID:tfssAf2o0
お気をつけて(´;ω;`)
ってか、カラオケで終電待てばいいんでね?

83にょっき ◆.OKEi.YuiY:2009/04/26(日) 00:26:23 ID:tfssAf2o0
間違った、待つのは終電じゃなくて始発><

84steal:2009/04/26(日) 00:29:31 ID:nI.gP0vUO
昨日会社の飲み会で終電に帰った俺が通りますよ

終電乗れなかった人は皆カラオケに行ったな…時間を潰すメジャーな方法らしい(・升・)

85もす:2009/04/26(日) 00:30:18 ID:yZaURlc6O
カラオケに7時間こもった件wwwさすがに勘弁w

86にょっき ◆.OKEi.YuiY:2009/04/26(日) 00:41:16 ID:tfssAf2o0
俺なら7時間も13時間も関係ないなwww

87もす:2009/04/26(日) 00:47:42 ID:yZaURlc6O
もうそこまで若くないわ...

88steal:2009/04/26(日) 17:47:14 ID:nI.gP0vUO
QMA6をプレイ中なのだが変わりすぎてて笑った。
ジャンルが8個で予選形式まで変えるとは…

89もす:2009/04/26(日) 17:57:38 ID:WQQYkbGY0
よくわからんのでドラクエで例えてくれ

90にょっき ◆.OKEi.YuiY:2009/04/26(日) 17:59:07 ID:tfssAf2o0
職業がいっぱい増えたり、戦闘の画面に特技とかが増えたりした。

91もす:2009/04/26(日) 18:42:24 ID:yZaURlc6O
㌧クス
それなら良い方のバージョンアップなんじゃね?

92もす:2009/04/28(火) 18:03:18 ID:1uQsEIUYO
文学少女もバカテスも出てたわ

93steal:2009/04/28(火) 18:11:22 ID:DiP1iMrkO
さすがに早いな。関東圏の数少ない誇れるとこではないだろうか…

しかし片方は何冊読んだか忘れ、片方はスルーなので残念です。そんなstealさんはハルヒの新作を体育座りして待ってます

94steal:2009/05/07(木) 14:31:49 ID:ONfrK0jsO
2人ともカラオケお疲れ様です。今日にもも様がカンストしていただけると信じております。

そんな中stealさんはヒトカラにも行けず私用の真っ最中でございます…時間内に終わったらレジャスポ行きたいですけど(うる)

95にょっき ◆.OKEi.YuiY:2009/05/07(木) 14:37:07 ID:gb1jReUAO
GW明けたし頑張ろうと思って3から学校行ったら
振替水曜日だかで、すでに受ける授業がないから仕方なくスリラー南3に来たにょっきですが、何か?

96もす:2009/05/07(木) 16:06:09 ID:Xnh0RoikO
RUN×3もGodknowsも97点から動かないくて諦めましたが何か?

97steal:2009/05/07(木) 16:52:01 ID:HAHso0Ek0
それでもも様なら何とかしてくれる!!
あと新スレ立てましたよ(・升・)

98もす:2009/05/07(木) 17:57:16 ID:Xnh0RoikO
全体的にはあげてるが最高点は上がらない

99もす:2009/05/07(木) 18:00:06 ID:Xnh0RoikO
100ならカンスト

100steal:2009/05/08(金) 00:17:25 ID:gGDmzEQUO
埋めついでに

|升・)昼前に間に合えば…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板