したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

蜜柑が天才危険能力系だったら!

1 かえで :2015/04/29(水) 20:51:10 HOST:pw126152001255.10.panda-world.ne.jp
蜜柑が天才危険能力系だったら!という内容です!
書くのが上手いひときてください!
でも棗もいれてください^o^
よろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2 たっくんby内田理央 :2015/05/01(金) 20:04:04 HOST:125-9-58-114.rev.home.ne.jp
↑かえで
あんたのアソコにもソーセージ挿してやるぜ
ありがたくおもいなよ

3 たっくんby内田理央 :2015/05/01(金) 20:06:02 HOST:125-9-58-114.rev.home.ne.jp
ところで話変わるけど、今日ドラゴンボールZ劇場版見てきました
さすがフリーザは最高です。
改めて彼の恐ろしさを思い知らされました。
まあ、女性にこんな話しても分からないだろうけどね。

さて・・かえでのお尻に仮面ライダードライブソーセージ挿し込むかな
本当は内田理央という女性でやろうと思ってたんだが、
あんたで先に試してあげますよ。かえでさん

4 たっくんby内田理央 :2015/05/01(金) 20:07:30 HOST:125-9-58-114.rev.home.ne.jp
もし今後かえでさんとお付き合いするような事があれば
無理やりドラゴンボールZDVD鑑賞させてやります。

5 たっくんby内田理央 :2015/05/01(金) 20:13:36 HOST:125-9-58-114.rev.home.ne.jp
確かに内田理央さんは愛してますが、
さな、かえで、りぃなの事もちゃんと覚えてますよ。
前りぃなさんに言わなかったけど、実は僕、彼女の事好きだったんですね。
りぃなが留守にしてる間に告白しときますわ。
本人いたらこんな事言えないからね〜

あ、しまった!このカキコ残るんだったな〜。ま、いっか
そのうち、りぃなのアソコにぶち込んでやるぜ覚悟しな

6 たっくんby内田理央 :2015/05/01(金) 20:21:29 HOST:125-9-58-114.rev.home.ne.jp
内田理央と出会う前に、
さな、りぃなでウォーミングアップだな
理央とやるならこの後でも遅くはない

7 かえで :2015/05/04(月) 08:15:12 HOST:pw126205064215.3.panda-world.ne.jp
キモい…

8 たっくんby内田理央 :2015/05/07(木) 18:50:15 HOST:125-9-58-114.rev.home.ne.jp
かえでさん
まるで百貨店の地下コーナーに置かれている肉ハムのかたまりのようです
これに私のソーセージを挿し込むと、カルピスのような白液が流れ出ます
今度やってやるから覚悟しろよ

9 たっくんby内田理央 :2015/05/07(木) 18:53:10 HOST:125-9-58-114.rev.home.ne.jp
りぃなさんおられます?
最近来られないので、彼女の留守中にカキコさせてもらいます。

単刀直入に申し上げますが・・
りぃなのケツは肉のかたまりですね。
まるで百貨店の地下コーナーに置かれてるお歳暮のハムのようです(かたまりで売ってるやつ)
これに私のおちんちンを挿し込むと、りぃなの内部および下半身は
白液で染まる事でしょう。はっきり言って精えき出ますよ私も

10 たっくんby内田理央 :2015/05/07(木) 18:54:06 HOST:125-9-58-114.rev.home.ne.jp
さなも例外ではありません。
彼女もりぃな同様で私に犯される運命

11 矢音◇ :2015/05/27(水) 22:18:09 HOST:KD121111111196.ppp-bb.dion.ne.jp
>>10さすがにキモい

12 矢音◇ :2015/05/27(水) 22:18:09 HOST:KD121111111196.ppp-bb.dion.ne.jp
>>10さすがにキモい

13 矢音◇ :2015/05/27(水) 22:18:50 HOST:KD121111111196.ppp-bb.dion.ne.jp
あ、二回....

14 矢音◇ :2015/05/27(水) 22:23:01 HOST:KD121111111196.ppp-bb.dion.ne.jp
>>10さすがにキモい

15 :2015/05/30(土) 22:44:29 HOST:131js140.omn.ne.jp
私も入れてください!

16 姫華 ◆FjOpeTE2Ts :2015/06/09(火) 15:56:23 HOST:s958148.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
どぞ。ご自由に見てみな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa