したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

〜☆学園アリス オリキャラ潜在系でお話☆〜

1 ありさ*心読みアリス :2014/08/25(月) 09:58:33 HOST:KD182249244140.au-net.ne.jp
潜在系アリスのオリジナルキャラでお話をしよう!

お話するときは名前、学年、星階級、アリスの紹介をお願いします!

2 ありさ*心読みアリス :2014/08/25(月) 10:03:54 HOST:KD182249244140.au-net.ne.jp
早速私からです*

中等部A組ありさです!
心読みのアリスを持っていて、星階級はダブルです!

3 たっくん 36歳 :2014/08/26(火) 15:59:24 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
こんにちは(*^^)vはじめまして(*^^)v
ありささんでいらっしゃいますか〜
私、18歳の女子高校生で〜す(*^_^*)
仲良くしてね♡♡♡

早速本題に入らせて頂きます☆☆(*^^)v(*^^)v
今、女子高校生の間ですっごく流行ってるのがあるんだけど
ジャンパーソンっていうんだけど、知ってる?
1993年の特撮ものなんだけど〜
それがすっごく流行してるわけね〜(*^^)v☆☆
あたしも早くDVDかわなきゃ!!☆(*^^)v♡♡♡☆(*^^)v

18歳の女子高校生でした

4 たっくん 36歳 :2014/08/26(火) 16:00:30 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
お話変わっちゃいますけど・・・(*_*)(*^^)v悟空のかめはめ波は、宇宙を滅ぼしますよね?
あれ何故でしょうか?

5 たっくん 36歳 :2014/08/26(火) 16:02:02 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
趣味は、クマさんのぬいぐるみをダッコする事で〜す(*^_^*)(*^^)v☆☆☆

あ〜あ、つまらねぇな〜
言っとくけど、上記↑の文、演出やからね
俺の性別は男性
時々、女性になる事もあると思いますが宜しく

6 ありさ*心読みアリス :2014/08/27(水) 10:51:48 HOST:KD182249241075.au-net.ne.jp
たっくんさん

あなた学園アリス知りませんよね?だったらここに書き込みしないでください。
私は本当に学園アリスが大好きなんです。私と同じような学園アリスファンの人と話したいと思って書き込みしたのにあんなことを書かれて正直悲しいというかなんと言ったらいいのかわかりません。

ふざけないでください。
もうここに書き込みしないでください。
私はあなたより年下だと思いますが、あなたは私より低レベルです。
ものの分別もできないんですか?

7 リィナ :2014/08/31(日) 15:32:59 HOST:p221109145251.ppp1.prin.ne.jp
  ありささんかっこいぃですね
 学アリ知らないくせにここまで来てはるなんてなぁ
 あんたはどこまで低レベルなんやろwww
 勝手に女装してくまのぬいぐるみ持っとけや
 ていうか、色んな掲示板で迷惑かけんの止めろ
 うざいから

8 たっくん 36歳 :2014/09/01(月) 14:40:51 HOST:zaq31fa5c85.zaq.ne.jp
↑あんたら友達いないでしょう?
だからネットに引き篭もって、語ってんでしょ?

あんたらは男に愛想尽かされるタイプですね
男性に嫌われてるようじゃ女も終わりやね(笑)

9 姫香 :2014/09/02(火) 16:32:21 HOST:p211012234225.icv.ne.jp
学園アリス大好きです!
入ってもいいですか?

10 maka_mk :2015/03/24(火) 21:12:00 HOST:p9107-ipngn2401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>8
あのさあ、一言言わせてもらいますけど貴方何なんですか?
他のスレ見ても同じような事ばっか書いて。
そんなに下ネタ好きなんですか?だったら一人で自問自答でもしといて下さい。
友達いないのはそっちでしょう?
だから下ネタばっかり書いて皆に注目して欲しいんでしょう?
私達が男に愛想尽かされるタイプなら貴方は女性に愛想尽かされるタイプですね。
女性に嫌われてるようじゃ男も終わりですねw
引き籠る?笑わせんなバーカww
それは貴方でしょう?友達もいなくて寂しいんだろ?w
ってか1993年ものってwwいつの時代の事話してんだよw時代遅れですね!
貴方こそ太ってるんじゃないんですか?
さなが太ってると…?何それ言い掛かりにも程があんだろ。
とりあえず貴方のような奴は迷惑極まりないんで、もう現れないで下さい。
こんだけ注意してもまだ来るようであれば貴方はドMですね!
あ、“M”の意味分かりますかあ?
“マゾヒスト”って意味ですよー

11 さな :2015/03/24(火) 22:38:13 HOST:softbank126054023230.bbtec.net
リアルなニートだよw
NEETw←ちょっとかっこ良く言ってみたww

12 りぃな :2015/03/28(土) 17:52:10 HOST:wb91proxy02.ezweb.ne.jp
将来の夢自宅警備員?笑
もうなってるか笑
おめでとう!たっくん!

13 矢音◇ :2015/05/27(水) 22:28:36 HOST:KD121111111196.ppp-bb.dion.ne.jp
>>8え!?!?
36歳なの!?!?

14 姫華 ◆FjOpeTE2Ts :2015/06/09(火) 16:03:03 HOST:s958148.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
あぁ?
まーた、悪さしてんの?(笑)
てめぇさ、三十路だかなんだか知らないけど、ここでそんなこと言ってるってことはただでは済まされないって分かっていただけますよね?迷惑行為なんですよ♪あ、精神科行きますか?良いところ紹介します。さなとかりぃなにアピールしたいのであればわたくしや時雨を通してからにしていただきます。

15 夏目さん◇ :2015/06/10(水) 18:12:54 HOST:KD121111111196.ppp-bb.dion.ne.jp
え、うちに言った?

16 夏目さん◇ :2015/06/10(水) 18:13:52 HOST:KD121111111196.ppp-bb.dion.ne.jp
姫、うちだよ。ミカだぜ!?

17 夏目さん◇ :2015/06/10(水) 18:15:55 HOST:KD121111111196.ppp-bb.dion.ne.jp
あ、たっくんに言ったのね····

18 姫華 ◆FjOpeTE2Ts :2015/06/11(木) 22:03:26 HOST:s958148.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
うん、そう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa