したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

〜蛍の研究所〜prat16(仮)

1 ◆tQTSC9XsWU :2013/03/09(土) 07:31:25 HOST:softbank126048234029.bbtec.net
(/このスレは今現在書き込みが出来ない状態になっている為、自分が勝手に作成した仮のスレッドです。本家、蛍の研究所で絡みが出来ない為困っている人はどうぞこの仮のスレッドを使ってください。邪魔だと思いましたら削除依頼出してもらって構いませんので。)

◆ルール◆(本家様?の方をコピーしたものです)
・荒らしは禁止、来たとしても無視
・一行レスはサーバーに負担がかかるからなし
・恋愛はありNL・GL・BLなんでもいい
・喧嘩は死なない程度で本体の喧嘩は駄目
・トリップは必ず付ける
・入る時に発明品持ってきてくれれば有難いと思う
・キャラリセは基本なし
・オリキャラはあり、プロフを書くこと
・本キャラもちょっとしたプロフを書く

__レス禁__

347 秋空双子/春夏秋冬 ◆L2NH0a/DNE :2014/04/28(月) 19:04:10 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
(/本体様と絡めて嬉しいですよー、最近上げるの自分ばっかりで…w)

彼岸)いや、素直に感想を言ったまでだよ。にしても互いに口うるさい兄弟を持ったものだ(彼女のお礼に首を振れば、余っている物を勝手に食べる。昼食に来たのだから多少は空腹感もあったのだ。その後彼女が弟であろう人物の口に菓子を入れるのを見れば、そんな事を口にする。にしてもいい姉だ。こんな姉なら美味しいお菓子をご飯にできるのだから妹も見習って欲しいものだと勝手に考えていれば、妹に言われてしまう)

野菊)モグモグ…口うるさいって…モグモグ…失礼な!全く、大体ねーちゃんはさ、こういう女の子らしい事見習ったほうがいいんじゃない!?(口に入れられたものとは別に美味しくて対もう一枚と口に運ぶ。その時聞こえた言葉と神崎さん兄弟の行動を見れば、反抗するように口を開く。まさか自分も姉に同じような事を思われているなんて思いもしない訳で。それでも、新しい男友達と姉に欲しくなるようなお姉さんに会えた事で少しは姉への突っ掛りも少なく)

>神崎翔姫/疾風さん

348 翔姫 疾風 ◆w7ld71BIBY :2014/04/29(火) 15:18:40 HOST:dhcp11034.cvk.ne.jp
(p:皆さんお忙しいですからね・・・)

翔:本当ですね・・・小姑みたいに口うるさい弟で大変です(相手の言葉に頷きながらため息を吐きうんざりした様に)
疾:・・誰が小姑だよ・・翔姫姉が無茶しかしねぇからだろ(口の中の物を飲み込み不機嫌そうな声と顔で抗議して)そもそも無茶しなければ俺はこんなに怒らないって分かってるよな?任務やりすぎたり体労わらなかったりするから
翔:あーうるさい・うるさい・・・本当に小姑(お説教が始まると耳を塞いでため息を吐いて)
>秋空さん

349 秋空 彼岸/野菊 ◆L2NH0a/DNE :2014/05/04(日) 01:38:58 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
(/そうなんですよね、自分が暇なだけでw)

彼岸)(ため息を吐いた彼女を見て肩をぽんぽんと叩けば)本当だ。神崎翔姫も苦労してるな。(そんな時聞こえて来た弟疾風くんの言葉に小さく笑えばそれだよ。と思えばチラッと妹を見た。弟疾風くんと同じようにグチグチと言っている)ん?面白いからだ。それ以外はつまらん。(急なことを言われればべーっと舌を出しながらそんな事をいう。どちらかといえば人が嫌がる姿を見たいだけなのだ。そんな時翔姫さんが耳を塞いでるのを見ると横に行き、お前の話など聞いてやらん!と言う様な目で妹を見た)

野菊)(なぜが姉同士で共感している事に少しイラッとする。誰のために!そんな事を顔に出していれば)彼岸!翔姫さんの仕事変わってやれよ。お前はなんでいつもいつもサボるんだ!大体、人を傷つける様なものばかり引き取って(久し振りに双子の姉である彼女の名前を呼び捨てにすればそんな言葉を口にした。そう、めんどくさいから代わりに。といつも同じ格好をさせられるこっちの身にもなれ!と疾風くんに乗っかり姉を攻める。そんな時姉の目を見ればフツフツと怒りが湧いてくる)


>神崎 翔姫さん/疾風さん

350 翔姫 疾風 ◆w7ld71BIBY :2014/05/07(水) 09:41:50 HOST:dhcp11034.cvk.ne.jp
(p:私も暇ですよwwww)

翔:まぁ・・もう小姑みたいなお説教にも慣れつつあるので良いんですけどね(相手の言葉に苦笑しながら)変わってくれなくて良いですよ!というか私誰かに自分の仕事をさせるの嫌いなので(妹さんの言葉を聞いて首を振りながら慌てて言い自分の考えを述べて)
疾:サボってんだ・・・しかも嫌がらせな仕事はするんだな(妹の言葉を聞きながら呆れたようにため息を吐いて)面白いとかつまんないとかの問題じゃねぇだろ・・・ったく(舌を出しながら言う相手を見てそういう問題じゃないと言い)
>秋空さん

351 秋空 彼岸/野菊 ◆L2NH0a/DNE :2014/05/11(日) 18:44:01 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
(/そうなんですか!じゃー、本体様とたくさん絡めますね^^/すみません、ロルの中で翔姫さんと疾風さんの事を馴れ馴れしく呼んでいますが、気分を害してしまった様なら行ってください。)

彼岸)まぁ、長いこと居たらそうなるな(苦笑いをしながらそんな事を言う翔姫の言葉に小さく頷きながら答えるがその後に聞こえた言葉に疾風の方に向けばじとっとした目をしたまま口を開いた)サボってるとはって…楽しいものは仕方ないだろう。人の不幸はなんとやらだ。野菊…うるさいぞ(妹までではなく疾風にも言われれば何か違和感があるかと思ったが、どうも指摘される事は変わらない様なので妹にするような態度を取りながら妹の頭を触ろうとする。其れは撫でるとかではなく力を使うためであったので、彼岸の口は悪意しか篭っていない笑が浮かんでいた)

野菊)おい…慣れられてるぞ。(翔ねぇの言葉に対して疾風の方に顔を向けると何故か自分は言われたようにため息を吐きながら口にする。その後翔ねぇの言葉に小さく首を振ると)それくらい言わないと…俺が被害に遭うんだ(本気で翔ねぇの仕事を変われるとは思ってもいないがそれくらい真面目になって欲しいと思っていた。その時名前を呼ばれた方に顔を向けると悪意に満ちた顔の姉の手が近づいていた。その手に小さく身体をビックリとさせると翔ねぇの後ろに逃げ込む)


>神崎 翔姫さん/疾風さん

352 翔姫 疾風 ◆w7ld71BIBY :2014/05/14(水) 19:30:51 HOST:dhcp11034.cvk.ne.jp
(p:全然呼んでくれて良いですよ♪)

翔:まぁ・・・人の感覚はそれですからサボってたり仕事内容について私は深く追求も責めもしませんよ(疾風と相手の言葉を聞いて苦笑しながら言い)どうしたんですか?野菊さん(自分の後ろに逃げ込んできた相手を見てキョトン)
疾:慣れてるのを承知で言ってるからな・・・(溜息をつきながら分かってるという様に苦笑して)おい・・妹に変なことするなよ(悪意に満ちてる顔を見ると手を掴み)
>秋空さん

353 秋空 彼岸/野菊 ◆0BUxnEeVrg :2014/05/20(火) 13:09:00 HOST:softbank060132022183.bbtec.net

(/では、お言葉に甘えて!w)

彼岸)ほぉ、翔姫の方は責めないとは人間出来てるな(そんな事を言いつつ単に彼女が自分の事を責めない事を喜んでいるだけで。だから、疾風を少し貶している様な顔をしながら疾風の方を見た。まぁ、怒られた時はその時にどうにかという考えで。その後、妹が翔姫の後ろに隠れるのを見れば)逃げるなよ野菊。姉妹のふれあいだろぉ?……変なことって…失礼な(ふれあい、等というものの彼らが気づいている通りいじめようとしていた。しかし変な事をと言われるとどうもやる気をなくしてしまう。怯える小動物的な妹をいじめるのが楽しいのにというような顔をして手を下ろす。)

野菊)そうなんだ…俺もだけど…(苦笑する疾風を見れば何度か首を縦に振った。どうにか姉に理解してもらいたいものだと言う様に。そんな気持ちを受け取る事もない姉が小馬鹿にした顔をしているのに気づけば子供だと思う。翔ねぇの後ろで威嚇する犬のように吠えるが、其れは前に翔ねぇいるから出来る事でいなければ逃げるしかないだろう。)いや、姉の顔がって何がふれあいだ!__助かった…けど、ひとついいか。疾風俺は男だ。妹言うな、弟か野菊にしろ(その後に姉の手が下がるのを見れば安心した様に呟く、しかし疾風の言葉を流すことが出来ずにそれに対して文句を言い出す。そして、呼び方について言い出した)

>神崎翔姫さん/疾風くん

354 ◆tQTSC9XsWU :2014/05/20(火) 13:25:07 HOST:60.132.22.183
✝オリキャラ✝
名前:六夏 生吹
フリ:リッカ イブキ
性別:♂
年齢:16歳
性格:妹と同じくマイペースで、自分の好きなように生きている。だが束縛を嫌わず、自由を奪われても楽しければそれで良いと思っている。明るくて、元気が良く、そして馬鹿。男のくせに情けないところがあり、結構なヘタレボーイ。妹と同じく鈍感、なので物事の理解が遅かったりする。寛大であまり怒らないが、怒ると怒るで妹と並ぶぐらい怖い。思いやりがあって、結構心配性。
容姿:髪は前は長かったが切った為に首筋に掛かる長さになっていて、前髪は目に掛かる長さで適当に下ろしていて、サイドは顎ぐらいの長さで耳が見えるようなっている。少し癖毛であちらこちらに毛先が向いていて、色は青がかった黒色。瞳は青色で、ぱっちりとしている。顔は双子の妹と瓜二つ。身長164cm、小柄でも大柄でもない。制服は着崩さずに来ているが、たまに腕捲くりしている。私服は主にTシャツにジーパン、その上からパーカーかジャンバーを着ている。たまにキャップを被っていたりする。制御アクセに長方形で真ん中がダイヤの形に彫られているゴールドのプレート型のネックレスと黒のブレスレットをしている。任務時はいつも、黒色の虎を象ったお面を着けている。
備考:一人称「俺」二人称「おまえ、名字、名前」
玖櫨霧の双子で兄。妹と同じく危力、任務名は黒虎。動物が大好き。本を読むのと音楽を聴くのが好き。眠いことが多いため、木の上でよく寝ている。頭が悪く勉強が苦手、その代わりに運動は得意。武器は妹と同じ拳銃で、ズボンに細工してあり、そこに拳銃を隠し持っている。ペット(友達)として、虎之助という虎を森で飼っている。妹と同じく、幼少時代に殺し屋の仕事をしており、その時の人格が今だに出る時がある(名前はロイ)。ちなみに昔はもう一つ人格があったが、気づいたら消えていた。ある人との関わりで、記憶の一部を盗まれた(消された)。
何のアリスか:猛獣使い/癒し・痛み(表裏一体)/水
一言:「それぐらい俺だって知ってるぞー…あれ?なんだっけ?」

355 ◆tQTSC9XsWU :2014/05/20(火) 13:25:55 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
✝オリキャラ✝
名前:六夏 生和
フリ:リッカ イオリ
性別:♀
年齢:16歳
性格:マイペースで、いつも自分のしたいように行動している。束縛を嫌い、自由を好む。前はちょっとしたことでも恥ずかしがっていたが、最近は免疫がついたのが意外と平気。怖がりなところがあり、苦手なものの話をされるとすぐ逃げ腰になる。少々天然な部分があり、色々と鈍感。意外にも短気なところがあり、怒るとにっこり笑いながら額に拳銃を押し付けたりする、そんな怖い一面も。喜怒哀楽がはっきりとしている。
容姿:黒髪を肩まで伸ばしていて、前髪は目より少し上の長さ。常に髪を梳かし、ストレートな真っ直ぐな髪を心掛けている。たまに髪を一つに結んだり、二つに結んだりしている。瞳は黒色で、ぱっちりとしている。身長164cm、小柄でもなく大柄でもない。制服は着崩さずに着ているが、スカートの下にショートパンツを着ている。私服はボーイッシュなものを好み、スカートは滅多に着ない為、Tシャツにジーンズ、パーカーでスニーカーが主な服装である。制御アクセに長方形で真ん中がダイヤの形に彫られているシルバーのプレート型のネックレスをつけていて、腕には黒のブレスレットをしている。任務時はいつも、黒色の狼を象ったお面を着けている。
備考:備考:一人称「私」二人称「呼び捨て、君、あなた、さん・くん・ちゃん付け」
鵡狗濾の双子で妹。危力だが任務は自分が行きたい時にしか行かない、任務名は黒狼。動物が大好き。音楽を聴くのも好きな為、部屋にいる時はよく音楽を聴いている。絵を描くのも好き(ただし動物のみ)。武器に拳銃を持っていて、いつも服の下に隠し持っている。ペット(友達)として、ガルルという狼を森で飼っている。幼少時代に殺し屋の仕事をしており、その時の人格が今だに出る時がある(名前はロア)。ちなみに昔はもう一つ人格があったが、気づいたら消えていた。
何のアリスか:動物フェロモン/癒し・痛み(表裏一体)/無効化
一言:「任務なんかよりも、動物と居る方が楽しいに決まってるよ」

356 ◆tQTSC9XsWU :2014/05/20(火) 13:26:56 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
✝オリキャラ✝
名前:六夏 叶
フリ:リッカ カナエ
性別:♀
年齢:12歳
性格:大人しくて静か。初対面の人間には人見知りをする。最初のほうは無口で喋ったり笑ったりしないが、心を開けば喋ったりも笑ったりもする。昔は自分自身の口で人に何かを伝えることが出来なかったが、兄姉以外の人と関わったことでそれが出来るようになった。周りをよく観察していてそれに応じた行動をとることが出来、冷静なところがある。兄姉に似て、どこかマイペース。意外にもちょっと甘えん坊。任務をやっているときは感情がなくなる。
容姿:胸の辺りぐらいだった髪が腰より下まで伸び、前髪は目に掛かる長さで、サイドも長め。髪色は少し青がかった黒色で、少しハネている。瞳は黒と青が混ざった様な色で、兄姉には似ておらずキリッとしている。身長は153cmで小柄なほう。制服は着崩さずに着ており、その上から白いパーカーを着ていて前は閉めずにフードを被っている。私服はオレンジ色のパーカーにショートパンツという女の子らしい服装。十字架のネックレスとピアスを付けている。
備考:一人称「私、僕(任務時)」二人称「君、あなた、さん・ちゃん・君付け、呼び捨て」
玖櫨霧と鵡狗濾の妹。二人と同じく、危険能力系で任務行っているが任務名は特にない。兄達とは違いサバイバルナイフを武器とする。よく、木の上や木陰にいて見を隠しているつもりらしい。本を読むのが好き。そこまで目が良くない為、本を読むときは眼鏡を掛ける。兄姉に似て動物は大好きらしく、よく小動物や動物の子供を抱いている。兄姉と同じく、幼少時代に殺し屋の仕事をしており、その時の人格が今だに出る時がある(名前はイウ)。
何のアリスか:癒し/水/無効化
一言:「えっと…読書中…だから」

357 ◆tQTSC9XsWU :2014/05/20(火) 13:34:56 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
(/お久しぶりです。元、六条双子とその他諸々の本体です。
昔の自分は良くプロフを使い回し…挙げ句の果て、名前は当て字で…;
今更ですが、プロフを修正させていただきました。
名前については双子はガラッと変えましたが、妹はそのままで。名字には名残がある様、六を入れました。
改名しましたが、これからもよろしくお願いします^^
貴重なレスを使わせていただき、有難う御座います。そして、連レス申し訳ないです。)

>ALL様

358 ◆tQTSC9XsWU :2014/05/20(火) 13:48:37 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
__キャラ表__(/新しく載せておきます。)

【神埼 翔姫〜カンザキ ショキ〜>>133】【神埼 疾風〜カンザキ ハヤテ〜>>133

【岡崎 優衣〜オカザキ ユイ〜>>120】【岡崎 真一〜オカザキ シンイチ〜>>120】【雑賀 修〜サイガ シュウ〜>>120】【平 竜介〜タイラ リュウスケ〜>>121
【綾瀬 涼〜アヤセ リョウ〜>>121】【綾瀬 克弘〜アヤセ カツヒロ〜>>172】【紅嵐 零〜クラン ゼロ〜>>121】【瀧島 侑斗〜タキシマ ユウト〜>>122

【新井 修也〜アライ シュウヤ〜>>7】【新井 翔袈〜アライ ショウカ〜>>7】【高梨 朱牒〜タカナシ アカリ〜>>7】【高坂 憐香〜コウサカ レンカ〜>>7

【六夏 生吹〜リッカ イブキ〜>>354】【六夏 生和〜リッカ イオリ〜>>355】【六夏 叶〜リッカ カナエ〜>>356】【東寺 真央〜トウジ マオ〜>>143
【稲葉 昌己〜イナバ マサミ〜>>144】【稲葉 真純〜イナバ マスミ〜>>144】【五十嵐 智〜イガラシ サトル〜>>145】【五十嵐 聡〜イガラシ サトシ〜>>146
【永田 一樹〜ナガタ カズキ〜>>146】【新枦 亮人〜シンハシ アキト〜>>116

【秋空 彼岸〜アキゾラ ヒガン〜>>197】【秋空 野菊〜アキゾラ ノギク〜>>197】【春夏秋冬 優都季〜ヒトトセ ユヅキ〜>>196
________

359 ◆tQTSC9XsWU :2014/05/20(火) 14:47:37 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
✝オリキャラ✝
名前:六夏 生吹
フリ:リッカ イブキ
性別:♂
年齢:16歳
性格:妹と同じくマイペースで、自分の好きなように生きている。だが束縛を嫌わず、自由を奪われても楽しければそれで良いと思っている。明るくて、元気が良く、そして馬鹿。男のくせに情けないところがあり、結構なヘタレボーイ。妹と同じく鈍感、なので物事の理解が遅かったりする。寛大であまり怒らないが、怒ると怒るで妹と並ぶぐらい怖い。思いやりがあって、結構心配性。
容姿:髪は前は長かったが切った為に首筋に掛かる長さになっていて、前髪は目に掛かる長さで適当に下ろしていて、サイドは顎ぐらいの長さで耳が見えるようなっている。少し癖毛であちらこちらに毛先が向いていて、色は青がかった黒色。瞳は青色で、ぱっちりとしている。顔は双子の妹と瓜二つ。身長164cm、小柄でも大柄でもない。制服は着崩さずに来ているが、たまに腕捲くりしている。私服は主にTシャツにジーパン、その上からパーカーかジャンバーを着ている。たまにキャップを被っていたりする。制御アクセに長方形で真ん中がダイヤの形に彫られているゴールドのプレート型のネックレスと黒のブレスレットをしている。任務時はいつも、黒色の虎を象ったお面を着けている。
備考:一人称「俺」二人称「おまえ、名字、名前」
生和の双子で兄。妹と同じく危力、任務名は黒虎。動物が大好き。本を読むのと音楽を聴くのが好き。眠いことが多いため、木の上でよく寝ている。頭が悪く勉強が苦手、その代わりに運動は得意。武器は妹と同じ拳銃で、ズボンに細工してあり、そこに拳銃を隠し持っている。ペット(友達)として、虎之助という虎を森で飼っている。妹と同じく、幼少時代に殺し屋の仕事をしており、その時の人格が今だに出る時がある(名前はロイ)。ちなみに昔はもう一つ人格があったが、気づいたら消えていた。ある人との関わりで、記憶の一部を盗まれた(消された)。
何のアリスか:猛獣使い/癒し・痛み(表裏一体)/水
一言:「それぐらい俺だって知ってるぞー…あれ?なんだっけ?」

360 ◆tQTSC9XsWU :2014/05/20(火) 14:48:21 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
✝オリキャラ✝
名前:六夏 生和
フリ:リッカ イオリ
性別:♀
年齢:16歳
性格:マイペースで、いつも自分のしたいように行動している。束縛を嫌い、自由を好む。前はちょっとしたことでも恥ずかしがっていたが、最近は免疫がついたのが意外と平気。怖がりなところがあり、苦手なものの話をされるとすぐ逃げ腰になる。少々天然な部分があり、色々と鈍感。意外にも短気なところがあり、怒るとにっこり笑いながら額に拳銃を押し付けたりする、そんな怖い一面も。喜怒哀楽がはっきりとしている。
容姿:黒髪を肩まで伸ばしていて、前髪は目より少し上の長さ。常に髪を梳かし、ストレートな真っ直ぐな髪を心掛けている。たまに髪を一つに結んだり、二つに結んだりしている。瞳は黒色で、ぱっちりとしている。身長164cm、小柄でもなく大柄でもない。制服は着崩さずに着ているが、スカートの下にショートパンツを着ている。私服はボーイッシュなものを好み、スカートは滅多に着ない為、Tシャツにジーンズ、パーカーでスニーカーが主な服装である。制御アクセに長方形で真ん中がダイヤの形に彫られているシルバーのプレート型のネックレスをつけていて、腕には黒のブレスレットをしている。任務時はいつも、黒色の狼を象ったお面を着けている。
備考:備考:一人称「私」二人称「呼び捨て、君、あなた、さん・くん・ちゃん付け」
生吹の双子で妹。危力だが任務は自分が行きたい時にしか行かない、任務名は黒狼。動物が大好き。音楽を聴くのも好きな為、部屋にいる時はよく音楽を聴いている。絵を描くのも好き(ただし動物のみ)。武器に拳銃を持っていて、いつも服の下に隠し持っている。ペット(友達)として、ガルルという狼を森で飼っている。幼少時代に殺し屋の仕事をしており、その時の人格が今だに出る時がある(名前はロア)。ちなみに昔はもう一つ人格があったが、気づいたら消えていた。
何のアリスか:動物フェロモン/癒し・痛み(表裏一体)/無効化
一言:「任務なんかよりも、動物と居る方が楽しいに決まってるよ」

361 ◆tQTSC9XsWU :2014/05/20(火) 14:49:12 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
✝オリキャラ✝
名前:六夏 叶
フリ:リッカ カナエ
性別:♀
年齢:12歳
性格:大人しくて静か。初対面の人間には人見知りをする。最初のほうは無口で喋ったり笑ったりしないが、心を開けば喋ったりも笑ったりもする。昔は自分自身の口で人に何かを伝えることが出来なかったが、兄姉以外の人と関わったことでそれが出来るようになった。周りをよく観察していてそれに応じた行動をとることが出来、冷静なところがある。兄姉に似て、どこかマイペース。意外にもちょっと甘えん坊。任務をやっているときは感情がなくなる。
容姿:胸の辺りぐらいだった髪が腰より下まで伸び、前髪は目に掛かる長さで、サイドも長め。髪色は少し青がかった黒色で、少しハネている。瞳は黒と青が混ざった様な色で、兄姉には似ておらずキリッとしている。身長は153cmで小柄なほう。制服は着崩さずに着ており、その上から白いパーカーを着ていて前は閉めずにフードを被っている。私服はオレンジ色のパーカーにショートパンツという女の子らしい服装。十字架のネックレスとピアスを付けている。
備考:一人称「私、僕(任務時)」二人称「君、あなた、さん・ちゃん・君付け、呼び捨て」
生吹と生和の妹。二人と同じく、危険能力系で任務行っているが任務名は特にない。兄達とは違いサバイバルナイフを武器とする。よく、木の上や木陰にいて見を隠しているつもりらしい。本を読むのが好き。そこまで目が良くない為、本を読むときは眼鏡を掛ける。兄姉に似て動物は大好きらしく、よく小動物や動物の子供を抱いている。兄姉と同じく、幼少時代に殺し屋の仕事をしており、その時の人格が今だに出る時がある(名前はイウ)。
何のアリスか:癒し/水/無効化
一言:「えっと…読書中…だから」

362 ◆tQTSC9XsWU :2014/05/20(火) 14:52:24 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
__キャラ表__(/すいません;プロフ訂正したので;)

【神埼 翔姫〜カンザキ ショキ〜>>133】【神埼 疾風〜カンザキ ハヤテ〜>>133

【岡崎 優衣〜オカザキ ユイ〜>>120】【岡崎 真一〜オカザキ シンイチ〜>>120】【雑賀 修〜サイガ シュウ〜>>120】【平 竜介〜タイラ リュウスケ〜>>121
【綾瀬 涼〜アヤセ リョウ〜>>121】【綾瀬 克弘〜アヤセ カツヒロ〜>>172】【紅嵐 零〜クラン ゼロ〜>>121】【瀧島 侑斗〜タキシマ ユウト〜>>122

【新井 修也〜アライ シュウヤ〜>>7】【新井 翔袈〜アライ ショウカ〜>>7】【高梨 朱牒〜タカナシ アカリ〜>>7】【高坂 憐香〜コウサカ レンカ〜>>7

【六夏 生吹〜リッカ イブキ〜>>359】【六夏 生和〜リッカ イオリ〜>>360】【六夏 叶〜リッカ カナエ〜>>361】【東寺 真央〜トウジ マオ〜>>143
【稲葉 昌己〜イナバ マサミ〜>>144】【稲葉 真純〜イナバ マスミ〜>>144】【五十嵐 智〜イガラシ サトル〜>>145】【五十嵐 聡〜イガラシ サトシ〜>>146
【永田 一樹〜ナガタ カズキ〜>>146】【新枦 亮人〜シンハシ アキト〜>>116

【秋空 彼岸〜アキゾラ ヒガン〜>>197】【秋空 野菊〜アキゾラ ノギク〜>>197】【春夏秋冬 優都季〜ヒトトセ ユヅキ〜>>196
________

363 秋空 彼岸/野菊 ◆0BUxnEeVrg :2014/05/20(火) 17:42:09 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
(/こんばんはー!待機します^^)

>all様

364 ◆tQTSC9XsWU :2014/05/20(火) 17:58:36 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
(/貴重なレスを無駄にしてしまい…すみませんでした;
上げて待機しますね。返レスは遅れると思いますorz)

>ALL様

(えっと、いらっしゃるのでしたら、絡みませんか?)

>>363様(秋空本体様)

365 秋空 彼岸/野菊 ◆0BUxnEeVrg :2014/05/20(火) 18:00:06 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
(/ばんはー。いますぜ!と言う事で絡みましょうか。誰で絡みましょうか)

>>364本体様

366 六夏 生吹 ◆tQTSC9XsWU :2014/05/20(火) 18:19:26 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
(/こんばんは^^。あ、是非!…あ、えっとですね、絡みはむく…じゃなくて、生吹と秋空ちゃんのお姉さんの方でお願いしたいです。それと、これは相談なのですが、生吹の記憶を戻して欲しいと思っていまして)

>>365様(秋空本体様)

367 秋空 彼岸/野菊 ◆0BUxnEeVrg :2014/05/20(火) 18:27:05 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
(/生吹くんですね了解です。記憶…あ、そういやうちの彼岸が消してましたね…すみません;本体様がそうしたのでしたら構いませんよ^^本体分はこちらで落としておきますね)

彼岸)(暑い。本当は屋内でゆっくりする予定だったのにあまり好かない教師が唐突に現れたため急いで屋外に出てきた。しかしこの暑さではここに長くも入れないだろう。そんな事を考えながら森に入って行く。適当に歩けば大きな木の下に腰を下ろす。木陰になっているからか少しだけ涼しい。けれどやはり暑いことには代わりもなく冷たさを求め草が映える地面にごろんと寝転がった。あぁ…何か冷たくてきもちい…。汚れてもいいや。とその儘少し目を閉じて静かに横になったままで)

>六夏 生吹本体様

368 六夏 生吹 ◆tQTSC9XsWU :2014/05/20(火) 20:19:40 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
(/了解感謝です。いえ、そういう成り行きにしてしまったのは自分の方なので;。あ、はい、お願いします。絡み文感謝です^^絡みますね。)

んー?あれっ、彼岸じゃんかー!何してんだー?(考え事をしながら森の中をブラブラと歩く。ずっと、彼女の言葉が気になっていた。戻したいなら…一体、何のことを言っていたのだろうか。うーん…気になる。いつもとは打って変わって真面目そうな顔をして歩いていれば、誰かが地面に横になっている。何してるんだー?…気になって近づいてみれば、知り合いの女子生徒だという事に気づく。驚きながらも笑顔で名前を呼べば、何してるんだと首を傾げて問い掛ける。見れば分かる事だが、一応、確認の為だ)

>彼岸

369 秋空 彼岸/野菊 ◆0BUxnEeVrg :2014/05/20(火) 20:44:55 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
(/了解しました。いえ、自分の参加してましたので大丈夫ですよ^^)

彼岸)(少し暑いが地面が冷たくて少しウトウトしだしたその時唐突に声が聞こえた。その声に反応してゆっくりと起き上がれば、声の主の方へ顔を向ける。)久しぶりだな生吹。何って暑さで弱っているんだ(起き上がったものの木の幹にもたれれば彼の質問にそんな答えを返す。その声も厚さのせいか少し疲れだしていて)そんな生吹は何してるんだ?(笑みを浮かべた彼の方に顔を向けるとじっと見つめ彼のしてきた質問に対して同じような問を返す)

>六夏 生吹

370 六夏 生吹 ◆tQTSC9XsWU :2014/05/20(火) 21:10:45 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
(/そうですか^^。あ、名前改名したので、少しの間慣れないと思います。すみませんorz)

おう!!久しぶりー!!…あっ、えっ、そうなのかー?(久しぶり。そんな言葉が返ってくると、自分も笑顔のまま同じ言葉を返す。てっきり、寝ている、とでも返って来ると思っていたが…予想は外れ、違う答えが返って来た。首を傾げて適当に相槌を打つが、どうも彼女は弱っている様に感じる。ってか、暑さで弱ってるって…それ、大変なんじゃ…!!。大丈夫か?と声を掛けようと思っていると、今度は彼女に問い返された)あ、えっと…俺は、考え事!!(彼女が此方を見つめてくれば、視線が交わる。返事しようかどうか迷ったが、正直に答えた。彼女は関係ない…と言ったら、嘘になる。寧ろ、彼女が関係していることだ。いっその事、今聞いてしまうか?…でも…。気になる事を彼女に聞くかどうか、悩み出して)

>彼岸

371 秋空 彼岸/野菊 ◆0BUxnEeVrg :2014/05/20(火) 21:22:21 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
(/名前は多分平気だと思いますが、ミスったらごめんなさい)

彼岸)うん、そうなんだ。もう…暑くてな(首を傾げる彼の様子に頷けば、考え事という彼の言葉に今度はこちらが首をかしげた。何を考えているんだろう。それが気になり始めると気になって仕方がない)となりどうだ、生吹。___なぁ、生吹の考え事教えてくれないか?(少し悩んでいるような彼を横に誘うと、目線を外しはままそんな質問をした。困っているなら助けてあげたいと)

>六夏 生吹

372 秋空 彼岸/野菊 ◆0BUxnEeVrg :2014/05/20(火) 21:44:08 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
(/すみません、今日はこのへんで落ちますね。返レスは今度返しに来ますね^^)

>六夏 生吹本体様


(>>353に返レスがあります。流れてしまったので数字載せておきます。アレなら蹴っても大丈夫ですので)

>神崎本体様

373 六夏 生吹 ◆tQTSC9XsWU :2014/05/20(火) 22:05:29 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
(/いえ、大丈夫ですよ^^。本体がミスりそうなので;w)

!!(彼女の言葉を聞けば、心配になる。このまま暑い所に彼女を放っておいたら、溶けてしまうのではないかと。暑い時…暑い時…暑い時はどうするんだっけ。その時、動物が水浴びする姿が脳裏を過ぎる。あ、水!!そうだ水!!…俺のアリスで!!。そう考えるものの、女の子に水をぶっ掛けるなんて…そんな酷い事、出来ない)あっじゃあお言葉に甘えて…えっと、んーと…うーん(誘われるまま、彼女の隣に腰を下ろす。視線が自分から外されれば、不思議そうな顔をしていると…また、彼女が問い掛けてきた。それも、考え事についてだ。聞くのには、丁度いい…丁度いいけど、どう切り出したらいいか。何か考える様な素振りを見せながら首を傾げて唸ると、率直に切り出す)前、彼岸…戻したいなら、って「言ったよなー?…あれ、何のことなんだ?こっちの話って言ってたけど…

>彼岸(/落ち了解です。お相手感謝でした^^。)

374 翔姫 疾風 ◆w7ld71BIBY :2014/05/23(金) 21:09:56 HOST:dhcp11034.cvk.ne.jp
(p:お久しぶりです!久しぶりに来たのでレス蹴ります
新しく絡み文落とすので皆さん絡んでくださいね)

翔:眼帯の紐ボロボロだなぁ……任務してれば当然なんだろうけどこのままじゃ目立つしなぁ。任務の途中で落ちても困るしな(眼帯を外し代わりに包帯を巻いていながら眼帯を見て溜息を吐きどうしようかと悩んでいて)
疾:新しいの買えば?または紐だけ付け替えるとか(悩んでる姉に対していくつか提案をして)
>all

375 秋空 ◆L2NH0a/DNE :2014/05/23(金) 22:10:24 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
(/こんばんは、あげ落ちです。)

>all様


(/こんばんは、絡むについてなんですが他の方への絡みで以前目を治療されていた筈なのですが
再び失明?又は怪我をしたと言うことなんでしょうか?
返レスはお返事をもらい次第お返ししますね)

>神崎翔姫/疾風本体様

376 翔姫 疾風 ◆w7ld71BIBY :2014/05/28(水) 17:43:45 HOST:dhcp11034.cvk.ne.jp
(p:返事が遅くなってしまってすみません…失明自体は治療しましたがそれ以前に怪我したものは痕が残っているんです。失明は任務のやり過ぎでという事で治しましたが傷跡は生涯消えないという事でやろうと思っています)
>秋空さん本体様

377 春夏秋冬 ゆずき ◆L2NH0a/DNE :2014/05/28(水) 18:12:45 HOST:softbank060132022183.bbtec.net

(/お返事感謝します。そうですね、すみません少し頭が足りなくてwでは、お返事頂いたので返レスしておきますね^^絡みお願いします)

春夏秋冬)(校内をぶらぶらと散歩。休日の今日はやることがない。いや、厳密に言えばかなりあるものの机に向かいっぱなしは良くないなんて言い訳を自分にしながら眠気まなこのまま歩いていればふと声がした。聞き覚えのある…確か…。そっとその声のもとへ近づけばやはり仲の良い姉弟を見つける)こんにちわ。__これで少しの間は大丈夫でしょう_余計なことでしたね(その儘そっと彼女の後ろに近づくとヒョイっと、眼帯を取る。その儘たまたまポケットにあった黒い紐を取り出せば慣れた手つきで紐を付け替えればそれを彼女に返す。しかし、余計なことをしたっぽい。そう感じると素直に姉弟二人に頭を下げる)

>神崎姉弟

378 ◆tQTSC9XsWU :2014/05/28(水) 20:04:21 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
(/お久しぶりですね^^。
鵡狗濾(今は生吹)の記憶を勝手に消して、翔姫さんの事を忘れさせてしまい
大変、申し訳ありませんでした;
記憶を戻してもらうことにしたので、良ければ…記憶が戻ってから、また絡んでいただけると嬉しいです。)

>翔姫/疾風本体様


(/上げます。少しの間、待機してますね^^)

>ALL様

379 翔姫 疾風 ◆w7ld71BIBY :2014/05/29(木) 17:21:31 HOST:dhcp11034.cvk.ne.jp
(p:大丈夫ですよ!絡みますね)

翔:えっ!?あ・・・ありがとうございます(後ろから眼帯を取られると驚き後ろを振り向くが紐を付け替えてくれるとニコッと微笑みお礼を言って)
疾:余計なことなんかじゃねぇよ(相手が頭を下げると笑いながら言い)
>春夏秋冬さん

(p:お久しぶりです!お元気そうで何よりです♪
いえいえ!大丈夫ですよー新鮮な絡みで楽しかったですし笑
もちろんです!こちらこそまた絡ませてください)
>生吹本体様

380 春夏秋冬 ゆずき ◆L2NH0a/DNE :2014/05/29(木) 20:03:40 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
春夏秋冬)そうですか?なら良かったのです…。あ、そうだ、二人共_先生の話し相手になってくれないですか?(自分の勝手な行動に感謝をしてもらえて、余計な事じゃないまで言われて出もしない涙を拭うような仕草をすれば、ぱっとその仕草をやめると、急なお誘いをする。たまには生徒とお茶をしながら話すのも楽しそうだとニコニコと笑みを浮かべる。その目元は包帯で隠れていたので、笑は口元でしか確認できないが心底楽しそうに笑った。)

>神崎姉弟(/返レスして今日は落ちますね)

381 翔姫 疾風 ◆w7ld71BIBY :2014/05/30(金) 16:08:41 HOST:dhcp11034.cvk.ne.jp
翔:話し相手・・・ですか?私は構いませんけど(ニコニコしながら話し相手になってくれないかと言うのでキョトンとしながらも頷いて)
疾:俺も別に良いですけど・・話題とか作るのは苦手ですよ?
>春夏秋冬さん

382 春夏秋冬 ゆずき ◆L2NH0a/DNE :2014/06/02(月) 19:59:49 HOST:60.132.22.183
春夏秋冬)(自分の言い出したことに彼らはいいと言ってくれる。その後弟さんから聞こえた言葉に)あ、えっと先生も苦手なんですけどね(ローブと包帯で大半が隠れた顔で困った様に笑う。しかし、言いだしたのだどうにかしないとと思うと、彼らのすぐ近くに腰をかける。)じゃー、私からの質問ってどうでしょうか。たまには生徒のことも知りたいですから(顎に手を当て彼らの方を見る。そうだ、彼らのことは書類上でしか知らない。それなら、自分から知る努力をするのがいいだろう。そんな考えで言ってみた。でも、彼らは答えてくれるだろうか。とそんな不安に駆られるものの、それでも、やってみるだけ価値があるかと思い)

>神崎姉弟

383 翔姫 疾風 ◆w7ld71BIBY :2014/06/07(土) 17:15:51 HOST:dhcp11034.cvk.ne.jp
翔:先生からの質問ですか?えっと・・・答えられないこともあるので答えられる範囲で良ければ。先生と話すこともなかなか無い機会ですから楽しそうですし(質問といわれると答えられる範囲ならと前置きしながら先生と話すなんて滅多に無いなと少し楽しそうに微笑み)
疾:俺も翔姫姉同様答えられる範囲でも良いなら・・・俺のほうが翔姫姉よりこの学園に来て年数少ないし教師と話なんて入学の手続き以外じゃしたことないし
>春夏秋冬さん

384 春夏秋冬 ゆずき ◇L2NH0a/DNE :2014/06/13(金) 20:46:16 HOST:gd202157017071.u42.kcn-tv.ne.jp
ヘクシュン!
へくしゅん!!!!!!!!!

385 ◆tQTSC9XsWU :2014/06/22(日) 09:32:55 HOST:softbank060132022183.bbtec.net
(/そちらこそ、お元気してましたか?

酷い事をしたと思っていたので、そう言っていただけて有難いです。
あの絡みが楽しかったのでしたら、嬉しい限りなのですが。

では、生吹の記憶が戻るまでお待ちください^^。)

>翔姫/疾風本体様

386 優衣達 ◆Qdr9agVPVM :2014/06/22(日) 09:44:29 HOST:42-148-89-11.rev.home.ne.jp
(/お久しぶりです。今はあげ落ちとなります。)

>ALL

387 たっくん :2014/06/30(月) 16:13:16 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
  【ゆずきさんがメタルボディに包まれる方法について(ソルブレイン)】

ゆずきさん、突然ですが、メタルボディ(金属身体)になって、平和を守ってみるおつもりはありませんか?
ソルブレインのように。
並の人間が(特に女性が)使いこなすのは至難のワザです。
一般人女性である、ゆずきさんには少々、荷が重いかもしれません。

が、一つだけ、方法がございます。かつてこんな話があった
ソルブレインより少し先の話になりますが、
特捜ロボ ジャンパーソンの対立組織首領(ボス)が、改造手術をほどこし、魔王に覚醒するというお話がありました。
そのネタを、ゆずきさんに応用すれば、可能だと思います。

388 たっくん :2014/06/30(月) 16:15:14 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
人間では対処できないくらい危険で凶悪な犯罪に立ち向かうべく
開発されるのです。
ゆずきさんも、ご検討下さい。

ハッハッハッハッハッハッハッ!
へっへっへ・・おかしいです。

ゆずき
『なに笑ってらっしゃるのですか・・?』

たっくん
『お前にもいずれ分かる・・私が何故、笑うのか・。』

389 たっくん :2014/06/30(月) 16:16:51 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
>>384
ゆずきさん、今後共宜しくお願い致します。

390 本体 ◆L2NH0a/DNE :2014/07/15(火) 13:00:12 HOST:softbank126058197113.bbtec.net
(/返レス出来なくてすみません。その内待機をしに来るのでその時にお返事を返させていただきますね。)

>all様

391 たっくん :2014/07/15(火) 16:11:13 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
        【自動車に興味を示された方限定】

クルマ好きの方、お集まり下さい。
こんにちは。
私、自動車に興味があります。
車好きな方お話しませんか?

現在、わたくしが乗ってます自家用車名=ウインスコード
かつてウインスペクターファイヤーが使用されていた自動車です。
古い車ですが、当時としては非常に珍しく、変形型自家用車でございます。
最高時速約数百キロ
ミニ四駆も顔負けですね〜。
そして近日、購入予定の車・・ソルギャロップ、ダークジェイカー
小さい頃、所有しておりましたが一度なくしたので、もう一度購入しようと思います。

ウインスペクター、ソルブレイン、ジャンパーソンなど・・

392 たっくん :2014/07/23(水) 14:23:05 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
中古ゲームショップで購入したものです。
PS1およびPS2対応と記載されていました。
当方、ダンレボソフトを所有しておりませんので、
詳しい事は不明です。動作確認もできていません。

ちゃんとしたお店に置いてあった品ですので
問題はないと思いますが(店員さんがちゃんと動作確認を行ってくれてると思いますが)私自身が実際に確認を行ったわけではありませんので、確証はありません。
ですので年の為、ジャンク品とさせて頂きます。
外観は、綺麗だと思います。

落札後のキャンセル等、クレーム等は基本的にお断りしております。
配送料はできる限りお安くします。
それでは宜しくお願い致します。

393 ◆tQTSC9XsWU :2015/01/01(木) 00:42:29 HOST:softbank126060120167.bbtec.net
(/あけましておめでとうございます。

今年は殆ど上げれず、申し訳ありませんでした。
また、少しずつ上げれるようになれば嬉しいです^^。

では今年も、キャラ共々よろしくお願いします^^。)

>ALL様

394 タマ :2015/01/02(金) 12:09:45 HOST:KD182250246039.au-net.ne.jp
宜しくお願いします

395 ヘヴィ・たくや :2015/01/10(土) 15:45:13 HOST:zaq31fa5062.zaq.ne.jp
りぃなの口がくさすぎて
メシが食えなくなりますよホンマ

396 たくや :2015/01/17(土) 10:05:22 HOST:zaq31fa5808.zaq.ne.jp
さなさん、
おすもうさんになるのでしょうか?
ではまた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa