したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

初校長になりきっちゃおう!!

1 るるか♪◇YGd8、2fsdk☆ :2012/11/28(水) 23:34:05 HOST:catv89123.tac-net.ne.jp
うーん…実際なりきりたくないが…
あっ♪はじめまして(*´∀`*)/
名前のとおり、るるか♪です☆
       るるって呼んでね☆

さぁっ!このスレを見ちゃった君!!
心の中で初校長になりきってる???
ほらっ!その気持ちを書き込んで♪
さぁさぁっ誰でも待ってるよ〜*♪*♪

2 るるか♪◇YGd8、2fsdk☆ :2012/11/28(水) 23:38:32 HOST:catv89123.tac-net.ne.jp
ルールでぇっす*♪
○1,2行のレスは禁止です!
○荒しが来るような会話は禁止です!
○エロ,グロは、禁止です!
○心も体も初校長になりきるのだっ!

さぁさぁっ皆さん集まれ〜♪
  私は呼びタメOKだょ☆

3 期待!! :2012/11/29(木) 01:14:02 HOST:14.150.125.103
期待!!
適切に以上はお願いします。
宜しくお願いします

www.bagbj.com

4 初校長 ◆Mjk4PcAe16 :2012/12/01(土) 16:53:57 HOST:KD182249242049.au-net.ne.jp
…なにかよくわからんスレだが入らせてもらおう。

>るるか

5 るるか♪YGd8、2fsdk☆ :2012/12/04(火) 21:59:27 HOST:catv89230.tac-net.ne.jp
はわわっ!ありがとうございます!
初校長sが初校長になりきる…wwww
私もなぜこのスレを作ったのか…。

とにかく!!初校長になりきる!

6 初校長 ◆Mjk4PcAe16 :2012/12/05(水) 19:51:30 HOST:KD182249241007.au-net.ne.jp
テンションの高い奴だな(ぼそりとつぶやいて)
まぁよろしくな

>るるか♪

7 るるか♪YGd8、2fsdk☆ :2012/12/06(木) 07:16:21 HOST:catv88115.tac-net.ne.jp
高いですか…????
そっそれはすみませんっm(_ _)m
よろしくね♪
でも皆、初校長嫌いかなぁ…?
まぁ、私も嫌いですけど…よしっ
宣伝行ってくるゎ〜

8 初校長 ◆Mjk4PcAe16 :2012/12/06(木) 17:35:48 HOST:KD182249242007.au-net.ne.jp
あぁ…すごく高い。
まぁそれがお前らしいんだろうか?
まぁ俺の事嫌いでもなんでもいい。
宣伝頑張れ。

>るるか♪

9 るるか♪YGd8、2fsdk☆ :2012/12/06(木) 22:08:39 HOST:catv307183.tac-net.ne.jp
初校長って君の事ぢゃないよ〜
漫画の中の初校長だよ〜  うん。
というわけで四露死苦*♪

10 初校長 ◆Mjk4PcAe16 :2012/12/07(金) 20:12:25 HOST:KD182249242004.au-net.ne.jp
そういうことか、間違えて済まない。
…宜しく。
>るるか♪

11 るるか♪YGd8、2fsdk☆ :2012/12/09(日) 11:42:54 HOST:catv307002.tac-net.ne.jp
宣伝行ってきたよ♪
早速無視されたよ(´▽`)…アハハ…。
ハァ。どうしたら無視されないかなぁ

12 マカロン☆ :2015/03/28(土) 23:59:46 HOST:118.58.183.58.megaegg.ne.jp
私、入ってもいい??

もう…いませんか?

13 マカロン☆ :2015/04/03(金) 20:52:00 HOST:123.50.243.65
キスしたいのに
ハクション♪
にこにこ鼻水♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa