したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アップルパイ☆‡

1桜 林檎 ◆TZ4rJYsZg.:2010/10/19(火) 20:20:26 HOST:p3227-ipad08matuyama.ehime.ocn.ne.jp
アップルパイのような、恋しよう・・・



さぁ、あなたのアップルパイはどんな味??



きっとみんな素敵な・・・・・




‡レシピ(ルール

1:落ちる時は言うこと
2:キャラリセは基本なし(ですが、来なければ考えます
3:1人何役でも・・・
4:性別は男女ですよ・・・?
5:キャラ死はおkです・・・が、人が見て嫌になるものはやめること
6:荒らしの方が来ても相手にしないでください
7:プロフはきちんと書いてください(簡単にでもおk
8:恋愛行き過ぎ注意・・・・・
9:トリップはなるべくつけましょう(トリップ試しが便利です
10:本人同士の会話おk
11:バトルおk(グロい表現はダメ

それでは皆様どうぞ・・・・・・

2桜 林檎 ◆TZ4rJYsZg.:2010/10/19(火) 20:30:32 HOST:p3227-ipad08matuyama.ehime.ocn.ne.jp
プロフ

名前:桜 林檎
読み:さくら りんご
アリス:吸血鬼のアリス?
星階級:☆☆☆
能力別クラス:危険能力系
年齢:13歳
容姿:綺麗な黒い髪は腰より長い
   大きくてぱっちりした目は片方が黒、もう片方が紅
   制服のリボンは付けていない
   制服がはだけている
   いつも少し牙が出ている
性格:少し強き・・・・だがすぐ涙ぐむ
   エラそうにしようとしているがSな人にはいつも逆らえない

3佐倉蜜柑 ◆OW136s5D06:2010/10/19(火) 21:15:06 HOST:proxybg057.docomo.ne.jp
ウチも入っていい?
(本キャラもプロフ必要ですか?)

>スレ主さま

4林檎 ◆JEhW0nJ.FE:2010/10/19(火) 21:18:37 HOST:p3227-ipad08matuyama.ehime.ocn.ne.jp
い、いいわよっ

べ、べ、つに・・・

(すみませんww いじっぱりキャラで
 プロフはいりませんよ^^)

>蜜柑ちゃん

5佐倉蜜柑 ◆OW136s5D06:2010/10/19(火) 22:01:31 HOST:proxy20063.docomo.ne.jp
(ありがとうございますっこれからよろしくです
o(^-^)o)

ウチは特力やねん
林檎先輩って呼んでもいいやろか?
よろしく〜
>林檎先輩

6林檎 ◆JEhW0nJ.FE:2010/10/19(火) 22:07:49 HOST:p3227-ipad08matuyama.ehime.ocn.ne.jp
い、いいわよ!!

>蜜柑ちゃん

7佐倉蜜柑 ◆OW136s5D06:2010/10/19(火) 23:06:41 HOST:proxyb129.docomo.ne.jp
林檎先輩の髪の毛長くてめっちゃ綺麗やなぁ

>林檎先輩

8林檎 ◆JEhW0nJ.FE:2010/10/19(火) 23:08:39 HOST:p3227-ipad08matuyama.ehime.ocn.ne.jp
そ、そんなことないよ?

>蜜柑ちゃん

9佐倉蜜柑 ◆OW136s5D06:2010/10/19(火) 23:33:36 HOST:proxybg039.docomo.ne.jp
ううん、ウチも伸ばしてみよかなぁ〜

(今日は落ちます、
お相手感謝です)

>林檎先輩

10林檎 ◆JEhW0nJ.FE:2010/10/19(火) 23:43:06 HOST:p3227-ipad08matuyama.ehime.ocn.ne.jp
のばしてみなよ^^

きっとかわいいよ^^

>蜜柑ちゃん(おちまs


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板