したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

✝危険能力系✝〜寮生活〜【2】

1 日向棗 ◆gbc5wsCo1g :2009/12/31(木) 20:47:02 HOST:pp054013.dyn.ap01.fle.us.jet.ne.jp
ここは危険能力系が使用する寮だ・・・
訓練するなど任務に関する場所などがある・・

〜ルール〜
1、オリキャラはあり。プロフを書くこと。
2、荒らしは無視をすること。
3、一人一役。
4、喧嘩は本体同士はだめ。
5、恋愛はあり。
6、バトルは勿論あり。

ルールはこんくらい・・
>>2は空けといてくれ・・・

240 神無月 奈々 :2010/03/27(土) 18:23:31 HOST:91.net112138147.t-com.ne.jp
こんばんは。
・・・ってせっかく来たのにもう任務の呼び出しが・・・
挨拶だけでごめんなさいね。

>all

241 ◆hXtxWs40rA :2010/03/28(日) 00:26:05 HOST:wb57proxy02.ezweb.ne.jp
(/>>164です;だいぶ返事を遅らせて申し訳ございません。プロフは後程書かせていただきますねノ)

>>スレ主様

242 魂魄幽華 ◆VFdcLhk72w :2010/04/01(木) 11:01:47 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
来ました…。
暫く人でも待ちます。((本を読み始め
>ALL

243 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2010/04/02(金) 13:25:32 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
久しぶりに来たよ
誰かいるかな?

>all

244 魂魄幽華 ◆VFdcLhk72w :2010/04/03(土) 12:46:11 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
上げます…。
さて、…((読書を始め自分の世界へGO!!
>ALL

245 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2010/04/16(金) 19:04:44 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
来たよ
誰かいるかな?

>all

246 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2010/04/29(木) 12:49:26 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
来たよー
誰かいるかな?(周りをみて

>all

247 花園 雛 ◆A8lXkNEXvU :2010/04/29(木) 12:55:52 HOST:softbank126116198149.bbtec.net
てひひ♪
いますよ〜☆

>クロム

248 幽華 ◆VFdcLhk72w :2010/04/29(木) 12:56:43 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
います…。
>クロムさん

249 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2010/04/29(木) 12:58:32 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
あっ雛、久しぶりだね(とにこっと微笑んで

>雛

あっ初めましてかな?(と首を傾げれば「私は六条玖櫨霧、あなたは?」と首を傾げて

>幽華(p:おっ君はあの(君って��

250 幽華 ◆VFdcLhk72w :2010/04/29(木) 13:02:21 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
始めまして…ですね。(("私は魂魄幽華、よろしくお願いします。"一礼して

>クロムさん((/はい、あの人なのです!!((Σ意味不明!!
ここでもよろしぃくおねがいしま〜す♪((←UzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZ!!!!

251 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2010/04/29(木) 13:05:47 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
じゃあ改めまして(といえば「こちらこそよろしくね」と微笑んで

>幽華(p:おっやっぱりーノ
    もちろんでーすb(��

252 花園 雛 ◆A8lXkNEXvU :2010/04/29(木) 13:08:33 HOST:softbank126116198149.bbtec.net
お久しぶりです〜♪お元気ですか??


>クロム

253 幽華 ◆VFdcLhk72w :2010/04/29(木) 13:12:05 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
はい…おちかづきのしるしに…((Σまさか…再び!?

>クロム((/まぁ,トリップ変えてませんしね;;
しかもクロムさん名前で大体わかりますもん!!

254 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2010/04/29(木) 13:12:51 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
うん、元気だよ(笑って「雛は?」と首を傾げて聞いて

>雛

255 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2010/04/29(木) 13:14:16 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
ん?なに?(きょとんと首を傾げて

>幽華(p:まぁ確かに
ん?名前で?)

256 花園 雛 ◆A8lXkNEXvU :2010/04/29(木) 13:17:28 HOST:softbank126116198149.bbtec.net
元気。。です(ぇ。
疲れたです〜(言ってること矛盾してる;;

>クロム

257 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2010/04/29(木) 13:18:38 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
どっち?(相手の言葉にきょとんと首を傾げて

>雛

258 幽華 ◆VFdcLhk72w :2010/04/29(木) 13:24:11 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
これです…。((木彫りの熊((Σなぜだぁぁぁ!!!!

>クロムさん((/大体のとこでクロムとかだしね^^
あと巡り合う運命のほうもっと人こないかなぁ〜;;

259 花園 雛 ◆A8lXkNEXvU :2010/04/29(木) 13:27:07 HOST:softbank126116198149.bbtec.net
うにゅ〜;;
元気だけど、高校生活は大変なんです〜。。


>クロム

260 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2010/04/29(木) 13:32:47 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
木彫りの・・熊・・?(きょとんとしていて

>幽華(p:まぁそうだねー
確かにこないかなー)

そっかそれはお疲れ様だね(と微笑んで

>雛

261 花園 雛 ◆A8lXkNEXvU :2010/04/29(木) 13:35:56 HOST:softbank126116198149.bbtec.net
はにゃ〜;;ありがとです。。
部活が大変なんです〜


>クロム

262 髏々宮カルタ ◆VFdcLhk72w :2010/04/29(木) 13:37:54 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
はい…熊です。
北海道出身なんで…((Σオイッ!!

>クロム((棗はやみおちだと思うけどあそこ三人以外人が…

263 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2010/04/29(木) 13:37:58 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
いえいえ(と微笑めば
頑張ってね(と応援し

>雛

264 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2010/04/29(木) 13:40:48 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
へーありがとう(珍しそうに渡されたものを見れば笑ってお礼を言い

>幽華(p:いや、蜜柑もいたと思うよ)

265 花園 雛 ◆A8lXkNEXvU :2010/04/29(木) 13:44:41 HOST:softbank126116198149.bbtec.net
はぅ〜;;頑張ります〜
フルート。。。(は。


>クロム

266 幽華 ◆VFdcLhk72w :2010/04/29(木) 13:46:20 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
どういたしまして…((相手の表情を見て
変な子だと思った??

>クロムさん((/そうかぁ〜あったこと無いなぁ〜

267 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2010/04/29(木) 13:47:22 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
がんばれー(と笑って応援して
フルート?(と首を傾げて

>雛

268 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2010/04/29(木) 13:48:30 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
ううん、思ってないよ?(首を傾げて

>幽華(p:俺もないけど、入るっていってたしなー)

269 花園 雛 ◆A8lXkNEXvU :2010/04/29(木) 13:56:01 HOST:softbank126116198149.bbtec.net
雛の部活での担当楽器です。。音を出すのが難しくて。。。;;

>クロム

270 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2010/04/29(木) 14:01:34 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
へー吹奏楽みたなやつなんだー(と感心していて

>雛

271 髏々宮カルタ ◆VFdcLhk72w :2010/04/29(木) 14:02:02 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
そうですか??
ならよかった((ほっとする

>クロムさん((私過去を振り返らない主義だからなぁ〜((Σかっけぇぇ!!
過去レスあんまり読まないんだよ;;闇落ちしたときは別だけど・・・

272 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2010/04/29(木) 14:03:47 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
うん(頷けば「部屋にかざっとくねー」と笑って

>幽華さん(p:へーそうなのかー
あはは、確かにやみったときは確認するよなー)

273 幽華 ◆VFdcLhk72w :2010/04/29(木) 14:11:30 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
私少しやることが変なので…気にしてたんです。
よかった…((Σ良かったのか!?

>クロムさん((/はエス((Σなんじゃそれ!?
闇ッた時はさすがにレス蹴りませんよ;;

274 花園 雛 ◆A8lXkNEXvU :2010/04/29(木) 14:11:51 HOST:softbank126116198149.bbtec.net
っていうか、吹奏楽です←

初心者だから大変ですぅ〜;;


>クロム

275 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2010/04/29(木) 14:15:27 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
そっか(と相槌を打てば「よかったならよかった」と笑って(え

>幽華(p:ん?(よくわからない
だよなー)

あっやっぱり(と笑えば「そっか頑張ってね」と笑って

>雛

276 ◆tQTSC9XsWU :2013/03/09(土) 07:17:41 HOST:softbank126048234029.bbtec.net
(/お久しぶりですノ顔だけ出しときますね)

>all様

277 桜乃姫希 :2013/09/27(金) 00:38:02 HOST:s1326234.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
わぁ。掲示板とか懐かしい((o(。・ω・。)o))

278 桜乃姫希 :2013/09/27(金) 00:39:01 HOST:s1326234.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
わぁ。掲示板とか懐かしい((o(。・ω・。)o))

279 桜乃姫希 :2013/09/27(金) 00:43:28 HOST:s1326234.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
まぁ。今書いてもこの掲示板結構昔のだからなぁ(´×ω×`)

一人会話さぁーみしぃ笑笑

280 るな :2015/03/26(木) 22:26:15 HOST:118.58.183.58.megaegg.ne.jp

私 るな
よろしく♪一人はさみしい…

281 さな :2015/03/27(金) 12:15:42 HOST:softbank126054023230.bbtec.net
やほやほw

282 るな :2015/03/27(金) 12:20:19 HOST:118.58.183.58.megaegg.ne.jp
さな〜♪

ヤホ!!

283 妃挧 :2015/03/27(金) 15:57:30 HOST:48.92.168.203.megaegg.ne.jp
こんにちは!
妃挧です!
よろしくお願いします

284 マカロン☆ :2015/03/27(金) 16:11:59 HOST:118.58.183.58.megaegg.ne.jp
フィラ〜♪

来た〜!よろしく☆☆

285 妃挧 :2015/03/27(金) 16:27:00 HOST:48.92.168.203.megaegg.ne.jp
よろしく!!
フィラだって分かってくれたね♪♪
ありがとう!

286 マカロン☆ :2015/03/28(土) 15:53:01 HOST:118.58.183.58.megaegg.ne.jp
誰か〜

フィラ〜 さな〜 居ない〜?

287 たっくん :2015/03/28(土) 16:24:07 HOST:125.9.58.114
>>281
さな元気かい?
俺の事覚える?

288 たっくん :2015/03/28(土) 16:30:44 HOST:125-9-58-114.rev.home.ne.jp
突然ですが、さな
私好きな人ができたよ
詩島霧子こと内田理央というグラビアアイドル女性

さなとフタマタかけてやるよ

289 たっくん :2015/03/28(土) 16:33:15 HOST:125-9-58-114.rev.home.ne.jp
内田理央は確かに好きだ
でも誤解はしないでくれ
別に、さなが邪魔になったというわけではないからね

例え、りおを好きになっても、さなとの関係は今まで通りだ
何も変わりはしない
要するにフタマタかけるわけだな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa