したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

青春の色

1 ◆/XG/ITgUpI :2009/12/27(日) 17:18:47 HOST:softbank220001247211.bbtec.net
「一生 友達でいようね」
ここは、アリス学園
たとえ家族でも大人になるまでけっして会えない。
天賦の才能つまり、「アリス」を持った人たちだけが入れる場所
不安 悩み ストレス 過去をかかえながも私たちは笑顔でいられるのだろうか?

〜ルール〜
一 荒し無し ケンカ無し

二 オリキャラok プロフ必須(名前 読み 年齢 アリス 性格
               (大まかな)容姿は必ず)
三 イベントあり(元旦 バレンタイン ホワイトデー 始業式
         体育祭 ハロウィン クリスマス(卒業式)など)

四恋愛はok (原作に少しは通るように)

五1人2役まで

愛と友情 奇跡 涙に溢れた
時に笑い 時に涙する学園生活にしましょ

〜次は 今いるキャラです〜

まだ書きこまないでください

1448 六条 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2011/01/08(土) 14:00:06 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
(/いいですよノ(そうだよ)うーんここは一人二役までみたいだけど、わからないです;すまん;)

>凪咲さん

(/絡みますノ)

本当だ、可愛いね(子猫を抱き上げる相手を見かけると歩み寄ればそう言って微笑んで「野良猫だったら飼ってもいいんじゃないかな?」と言い)

>琉希

(/掛け持ちが辛いので返レス遅れますね;)

>all

1449 琉希 ◆w7ld71BIBY :2011/01/08(土) 14:04:20 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
こちらこそ!
獣医さんか図書館で調べます(微笑み)
>城嶋さん

だよね!(微笑み)
良いかな?
>玖櫨霧

1450 城嶋凪咲 ◆wRWAA2aNj6 :2011/01/08(土) 14:05:47 HOST:p2073-ipbf306sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
(p:では返レス/わからないならいいよ+)

玖櫨霧さんてモテないの?カッコいいからモテるんじゃない?(と微笑みどこか面白気に聞き「それからー…屋根の上で寝たらコロコロ転がっていって落ちちゃうとか…」と考えながら苦笑して言い
≫玖櫨霧さん

1451 城嶋凪咲 ◆wRWAA2aNj6 :2011/01/08(土) 14:07:29 HOST:p2073-ipbf306sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
名前は?(と笑って聞き「良いんじゃない?分からないけど…」とまたまた考えこめばそう言い
≫琉希さん

1452 のばら ◆KPAD/D9E82 :2011/01/08(土) 14:07:55 HOST:proxyag046.docomo.ne.jp
(/上げます。)

>>ALL

1453 六条 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2011/01/08(土) 14:13:48 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
うん(相手の言葉に首を縦に振り「良いと思うよ」そう言って笑って)

>琉希

(/返レス感謝ですノ/そうか、ならいいのだが)

自分じゃわからないよ(相手の問いかけによくわからなさそうにするとそう言い「え、落ちるとか痛そう」相手の話を聞くと驚けばそう言い)

>凪咲さん

(/すみません;思ったよりも掛け持ちが辛いので落ちます;返レスはまたしますのでノ)

>all

1454 城嶋凪咲 ◆wRWAA2aNj6 :2011/01/08(土) 14:20:54 HOST:p2073-ipbf306sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
(p:いえいえノシ/うんいいですよー)

あははーですよね(と苦笑して言えば「落ちたら骨折…」と青褪めながら呟き
≫玖櫨霧さん

1455 琉希 ◆w7ld71BIBY :2011/01/08(土) 20:59:44 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
私ですか?・・琉希と言います(微笑み)
じゃ!動物病院に行ってみます
>城嶋さん

良かった!(微笑み)
じゃ・・・一応健康か診てもらおう
>玖櫨霧

1456 六条 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2011/01/09(日) 13:28:33 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
(/今度はこちらが返レスするよノノ/そうか、ならよかったよb)

うん、自分でわかったら吃驚だよ(あははと苦笑いをするとそう言い「痛いどころじゃないねそれ」と苦笑いをして)
>凪咲さん

そうだね(笑みを浮かべるとそう言い「具合悪かったり病気だったら大変だもんね」と言い)
>琉希

1457 琉希 ◆w7ld71BIBY :2011/01/09(日) 13:50:18 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
はい!(微笑み)
うん・・・かわいそうだしね
>玖櫨霧

1458 六条 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2011/01/09(日) 14:45:14 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
うん(笑みを浮かべるとそう言い「そうだね。それに野良猫は飼う前に健康か見ないといけないからね」といい)

>琉希

1459 琉希 ◆w7ld71BIBY :2011/01/09(日) 14:46:15 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
名前・・・どうしようかな(撫でながら)
えぇ・・・さっそく行ってきます
>玖櫨霧

1460 六条 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2011/01/09(日) 14:54:44 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
好きに決めるといいよ(と微笑んで言うと「うん、いってらっしゃい。じゃあね」と相手に手を軽く振ると歩き出して)

>琉希

1461 琉希 ◆w7ld71BIBY :2011/01/09(日) 15:19:26 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
悩むなぁ・・・・(苦笑して)
うん!・・・(歩き出して)
>玖櫨霧

1462 六条 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2011/01/09(日) 15:23:08 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
さてと、私は何をしようかな(相手と別れた後頭の後ろで手を組みながら歩いて空を見上げて呟き)

>琉希

1463 琉希 ◆w7ld71BIBY :2011/01/09(日) 20:10:02 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
・・・こんにちは(病院に着き)
この子・・・診察してもらえますか?
>玖櫨霧

1464 六条 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2011/01/09(日) 20:22:45 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
やることないなぁ(空を見上げて歩いたまま何かやる事がないか考えれば何も用事がなく暇だと言うことに気づいて)

>琉希

1465 琉希 ◆w7ld71BIBY :2011/01/09(日) 20:44:43 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
・・・異常なし・・・良かった(微笑み)
ありがとうございました!(病院を出て)
>玖櫨霧

1466 六条 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2011/01/09(日) 20:54:18 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
うーん、琉希でも探そうかな(結局このままぼーっと歩いているのはどうかと思えば相手を探す為に方向転換して歩き出し)

>琉希

1467 琉希 ◆w7ld71BIBY :2011/01/09(日) 20:57:22 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
・・・可愛い!(抱いたまま)
名前どうしようかなぁ・・・
>玖櫨霧

1468 六条 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2011/01/09(日) 21:04:28 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
もう診察は終わっただろうし外に居るといいな(歩いていれば周りをきょろきょろと見て相手を探していて)

>琉希

1469 琉希 ◆w7ld71BIBY :2011/01/09(日) 21:09:40 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
まぁ・・・ゆっくり考えるか(歩きながら)
玖櫨霧?何してるの・・・
>玖櫨霧

1470 六条 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2011/01/09(日) 21:17:51 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
あっ、琉希いた(相手を探して歩いていれば声が聞こえるとそちらを向けば相手が居たので笑み浮かべ「考えてみると何もすることなくて暇だったから琉希を探してた」あははと苦笑いをして)

>琉希

1471 琉希 ◆w7ld71BIBY :2011/01/09(日) 21:21:03 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
そうなんだ(笑い)
異常なしだって・・・飼っても平気だよ!
>玖櫨霧

1472 六条 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2011/01/09(日) 21:24:01 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
うん、琉希と居たら楽しいかなって思って(頷くと笑ってそう言い「そうなの?良かったね」飼っても平気だと言うのを聞けば嬉しそうに笑って)

>琉希

1473 琉希 ◆w7ld71BIBY :2011/01/09(日) 21:26:26 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
そうなんだ!嬉しい(嬉しそうに微笑み)
うん!問題は・・・名前
>玖櫨霧

1474 六条 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2011/01/09(日) 21:31:13 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
嬉しいなら私も嬉しいよ(相手の言葉に笑みを浮かべて「まだ名前決まってなかったの?」相手が問題というのを聞けば小首を傾げて)

>琉希

1475 琉希 ◆w7ld71BIBY :2011/01/09(日) 21:33:04 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
そうなの?(首を傾げて)
うん・・・
>玖櫨鵡

1476 六条 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2011/01/09(日) 21:44:37 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
うん。人が嬉しいと嬉しくなるんだ(笑みを浮かべていて「そっか。まぁゆっくり決めれば良いと思うよ」笑うと名前をつけるのに急ぐこともないと思い)

>琉希

1477 琉希 ◆w7ld71BIBY :2011/01/09(日) 21:48:10 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
良い事ですよ!(微笑み)
・・・キル・・ってどうかな?希望の希に瑠璃の瑠
>玖櫨霧

1478 六条 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2011/01/09(日) 21:55:22 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
そうかな?(小首を傾げて「良いとおもうよ。そう言えば性別はこの子どっちなの?」相手の付けた名前を聞くと笑みを浮かべていればそう小首を傾げて聞き)

>琉希

1479 琉希 ◆w7ld71BIBY :2011/01/10(月) 13:41:02 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
そうだよ!
ありがとう!性別は女の子
>玖櫨霧

1480 六条 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2011/01/10(月) 13:44:39 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
そっか(そう言うと微笑み「そっか、一瞬男の子かと思った」と呟き

>琉希

1481 琉希 ◆w7ld71BIBY :2011/01/10(月) 13:58:20 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
さてと・・・ご飯とかも買わなきゃね!
私も・・・(苦笑して)
>玖櫨霧

1482 六条 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2011/01/10(月) 14:03:32 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
そうだね(頷くとそう言い「え?そうなの?」と小首を傾げて

>琉希

1483 琉希 ◆w7ld71BIBY :2011/01/10(月) 14:06:44 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
玖櫨霧も一緒に行こう?
そう・・・見た目的に・・
>玖櫨霧

1484 六条 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2011/01/10(月) 14:22:32 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
いいよ(頷いて笑みを浮かべてそう言い「見た目的、かぁ」と言うと子猫を見て

>琉希

1485 琉希 ◆w7ld71BIBY :2011/01/10(月) 17:25:06 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
ありがとう!(微笑み)
そう・・・見た目
>玖櫨霧

1486 六条 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2011/01/10(月) 17:44:42 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
どういたしまして(お礼を言われると笑みを浮かべて言葉を返して「確かに、男の子みたい」と子猫を見ていれば呟いて

>琉希

1487 琉希 ◆w7ld71BIBY :2011/01/10(月) 17:47:48 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
さてと・・じゃ行こう!(微笑み)
でしょ・・・だから女の子って聞いた時はビックリした
>玖櫨霧

1488 六条 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2011/01/10(月) 18:08:41 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
うん、ってえっと何処に?(猫の餌を買いに行くことはわかるが何処まで行くかわからないのでそう聞いて「まぁ、女の子だと思えば女の子に見えるよ」と言い)

>琉希

1489 琉希 ◆w7ld71BIBY :2011/01/10(月) 18:14:22 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
セントラルタウンのペットショップ屋(歩き出して)
・・・そうですね(苦笑して)
>玖櫨霧

1490 名無しさん :2011/01/10(月) 18:17:18 HOST:OFSfx-02p2-221.ppp11.odn.ad.jp
みんな〜1円だってお(´・ω・`)
ttp://t65.pupu.jp

1491 六条 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2011/01/10(月) 18:19:54 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
だよね(大体予想はついていたのでそう呟くと笑みを浮かべて「うん」と頷き

>琉希

1492 琉希 ◆w7ld71BIBY :2011/01/10(月) 18:23:39 HOST:dhcp3123.cvk.ne.jp
えぇ(頷いて)
・・・けど可愛い!
>玖櫨霧

1493 六条 玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU :2011/01/10(月) 18:47:37 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
ペットショップか、可愛い動物いるかな(と期待に胸を膨らませながら歩いていて「そうだね」と微笑んで

>琉希

1494 ◆tQTSC9XsWU :2013/03/09(土) 06:08:12 HOST:softbank126048234029.bbtec.net
(/かなりお久しぶりですノ
誰も来ていないようですが書き込みしておきますね
それと、連レスすみませんorz)

>all様

1495 seo thing :2013/12/20(金) 09:25:14 HOST:37-233-27-142.starnet.md
O2aKwO I really like and appreciate your blog post.Really looking forward to read more. Awesome.

1496 ピーチ 35歳 :2013/12/20(金) 10:54:32 HOST:zaq31fa4bbd.zaq.ne.jp
また、くだらないスレ立ってるね
誰が立てたのかな・・?
削除依頼希望します。

なんなら私が率先してやりましょか?

1497 ピーチ 35歳 :2013/12/20(金) 10:55:50 HOST:zaq31fa4bbd.zaq.ne.jp
しょうのない掲示板は
ゴミ箱へポイッ!しちゃいましょうね皆さん(笑)

というわけで、終了です〜
お疲れ様でした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa