したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

学アリ&ブリーチキャラでなりきりッ☆

1 棗・冬獅郎 ◆8M2bYlDrNY :2009/12/07(月) 18:55:13 HOST:EATcf-308p116.ppp15.odn.ne.jp
棗;ここは題名通り学アリとブリーチのなりきりをするとこだ・・・

冬獅郎;ルール説明だ

 ①学アリキャラは必ず持つこと(オリキャラの場合は持たなくてもよし
 
 ②一人3役まで

 ③キャラリセは一ヶ月

 ④荒らしは無視


・・・と、とりあえずこんな所だ。

棗;ルールが守れるやつは待ってるぜ。

108 翔佳 ◆wSaCDPDEl2 :2009/12/10(木) 16:19:52 HOST:p7134-ipad64marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
あたしがどこにいるか
わかる?
>棗・冬獅郎

109 棗・冬獅郎 ◆8M2bYlDrNY :2009/12/11(金) 19:05:33 HOST:EATcf-308p116.ppp15.odn.ne.jp
棗;あげ・・・・

冬獅郎;誰かいっか??

>all

110 翔佳 ◆wSaCDPDEl2 :2009/12/11(金) 21:02:19 HOST:p7134-ipad64marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
来たよ
((黒笑
>АLL

111 棗・冬獅郎 ◆8M2bYlDrNY :2009/12/16(水) 18:38:16 HOST:EATcf-308p116.ppp15.odn.ne.jp
冬獅郎;久しぶりに来た・・・
しばらく人待ちすんぞ・・・

>all

112 蜜柑・織姫 :2009/12/16(水) 20:33:24 HOST:softbank221092008012.bbtec.net
蜜柑≫きたで〜っ‼
織姫≫やほ〜っ☆
蜜柑≫ってもう棗とか冬獅郎君おらんかな?
織姫≫いないかもね〜…6時38分に来てるんだよ〜?

蜜柑≫うちらもちょっと待ちます‼
織姫≫誰か来ないかな〜?

113 棗・冬獅郎 ◆8M2bYlDrNY :2009/12/16(水) 20:35:49 HOST:EATcf-308p116.ppp15.odn.ne.jp
棗;・・・いる

冬獅郎;っつっても気がついたのたまたまだし、もうちょいで落ちるけどな((苦笑い

>蜜柑・織姫

114 蜜柑・織姫 :2009/12/16(水) 20:38:54 HOST:softbank221092008012.bbtec.net
蜜柑≫えぇぇっっ‼今までずっと待ってたん?
織姫≫さすがにそれはないでしょ〜♪
蜜柑≫やんな〜…ご飯とか食べんとな〜

織姫≫私の今日のご飯は、ラーメンおにぎり‼
蜜柑≫織姫ちゃん何食べトン……?

≫棗・冬獅郎

115 棗・冬獅郎 ◆8M2bYlDrNY :2009/12/16(水) 20:41:55 HOST:EATcf-308p116.ppp15.odn.ne.jp
棗・冬獅郎;アホ(本体)が別のことやってただけ。(←失礼なッ!!
棗;飯も食ってたよな?
冬獅郎;から揚げとポテトな。だから太るんだ・・・

冬獅郎;相変わらず変わったモン食ってんだな・・・井上((汗
棗;水玉の趣味よかマシなんじゃねぇか?

>蜜柑・織姫

116 蜜柑・織姫 :2009/12/16(水) 20:57:16 HOST:softbank221092008012.bbtec.net
蜜柑≫ええな〜☆うちは、ご飯とサラダとみそ汁や……
織姫≫ラーメンおにぎり、おいしいよ〜☆

織姫≫えっ、変わってないよ‼おいしいんだから☆
蜜柑≫織姫ちゃん、また食べさせてな〜☆
織姫≫いいよ^^ところで蜜柑ちゃん、棗君がまた何か言ってるよ?

蜜柑≫またこの性悪狐は失礼な発言しとる〜〜〜‼‼‼

117 棗・冬獅郎 ◆8M2bYlDrNY :2009/12/16(水) 21:00:12 HOST:EATcf-308p116.ppp15.odn.ne.jp
冬獅郎;健康的でいいんじゃねぇか?油ばっかもよくねぇし。
棗;ラーメンおにぎりってなんだよ・・・;;

冬獅郎;いや、変わってんだろ。つか、蜜柑も食ったのか・・・?
棗;お前らの胃袋最強だな・・・

棗;事実だろ?認めろよ。


冬獅郎;落ち・・・また明日の18時くらいにいる・・・・

>蜜柑・織姫

118 蜜柑・織姫 :2009/12/16(水) 21:02:49 HOST:softbank221092008012.bbtec.net
蜜柑≫性悪狐〜〜‼覚えとけ〜〜っっ‼
織姫≫バイバ〜イ‼

蜜柑≫棗の………アホ…

≫棗・冬獅郎

119 棗・冬獅郎 ◆8M2bYlDrNY :2009/12/17(木) 17:52:05 HOST:EATcf-308p116.ppp15.odn.ne.jp
棗;上げとく・・・・

冬獅郎;人待ち〜・・・


>all

120 夢羽 ◆ewT.5OJtxQ :2009/12/17(木) 17:55:24 HOST:dhcp5221.cvk.ne.jp
こんばんは・・・
来ました!
>all

121 棗・冬獅郎 ◆8M2bYlDrNY :2009/12/17(木) 17:57:53 HOST:EATcf-308p116.ppp15.odn.ne.jp
冬獅郎;よぉ・・・(軽く片手を挙げ

棗;久しぶりだな・・・

>夢羽

122 夢羽 ◆ewT.5OJtxQ :2009/12/17(木) 17:59:13 HOST:dhcp5221.cvk.ne.jp
お久しぶりです(微笑み)
よろしくお願いします
>棗さん 冬獅郎さん

123 棗・冬獅郎 ◆8M2bYlDrNY :2009/12/17(木) 18:01:25 HOST:EATcf-308p116.ppp15.odn.ne.jp
冬獅郎;�庾弶標譴犬磴覆唎討發いい勝€�

棗;だな。コイツ(冬獅郎)なんて、夢羽よりチビだしな・・・

冬獅郎;・・・怒

>夢羽

124 夢羽 ◆ewT.5OJtxQ :2009/12/17(木) 18:02:32 HOST:dhcp5221.cvk.ne.jp
すみません!癖で・・・つい
そんな事ないですから!ねっ(苦笑)
>棗さん 冬獅郎さん

125 棗・冬獅郎 ◆8M2bYlDrNY :2009/12/17(木) 18:03:46 HOST:EATcf-308p116.ppp15.odn.ne.jp
棗;つか、『さん』もいらねぇし。

冬獅郎;・・・俺はチビじゃねぇ・・・

>夢羽

126 夢羽 ◆ewT.5OJtxQ :2009/12/17(木) 18:05:25 HOST:dhcp5221.cvk.ne.jp
さん付けしない方が良いですか?
そうですよ!ちびじゃ無いですよ(微笑み)
>棗さん 冬獅郎さん

127 棗・冬獅郎 ◆8M2bYlDrNY :2009/12/17(木) 18:08:26 HOST:EATcf-308p116.ppp15.odn.ne.jp
棗;いや・・・強制はしねぇけど・・・

冬獅郎;ほら、見ろ!チビじゃねぇ!!

棗;気ぃ使ってんだろ・・・

冬獅郎;・・・・(怒

>夢羽

128 夢羽 ◆ewT.5OJtxQ :2009/12/17(木) 18:10:38 HOST:dhcp5221.cvk.ne.jp
では・・努力します(苦笑)
気を使ってなんか無いですよ!
仲良くしましょうよ!お二人とも
>棗さん 冬獅郎さん

129 棗・冬獅郎 ◆8M2bYlDrNY :2009/12/17(木) 18:14:12 HOST:EATcf-308p116.ppp15.odn.ne.jp
棗;無理することはねぇぞ??

冬獅郎;コイツ(棗)とは一生仲良く出来ないな・・・

棗;俺も同感・・・

>夢羽

130 夢羽 ◆ewT.5OJtxQ :2009/12/17(木) 18:15:27 HOST:dhcp5221.cvk.ne.jp
無理なんかしてませんよ!
けど・・同じ意見じゃないですか?
喧嘩するほど仲が良いっていうことわざもありますよ
>棗さん 冬獅郎さん

131 棗・冬獅郎 ◆8M2bYlDrNY :2009/12/17(木) 18:17:01 HOST:EATcf-308p116.ppp15.odn.ne.jp
棗;ならいいけどな・・


冬獅郎;喧嘩するほど仲が良い??・・・聞いたことねぇな・・・(←
棗;俺も無ぇな・・・(←

>夢羽

132 夢羽 ◆ewT.5OJtxQ :2009/12/17(木) 18:18:19 HOST:dhcp5221.cvk.ne.jp
お二人また意見が・・・
仲良いと思いますよ(苦笑)
>棗さん 冬獅郎さん

133 棗・冬獅郎 ◆8M2bYlDrNY :2009/12/17(木) 18:20:22 HOST:EATcf-308p116.ppp15.odn.ne.jp
棗;・・・帰っていいか?(テメ

冬獅郎;仲良くねぇっつの!

>夢羽

134 夢羽 ◆ewT.5OJtxQ :2009/12/17(木) 18:21:19 HOST:dhcp5221.cvk.ne.jp
分かりました・・・
話題変えましょうか!
>棗さん 冬獅郎さん

135 棗・冬獅郎 ◆8M2bYlDrNY :2009/12/17(木) 18:23:54 HOST:EATcf-308p116.ppp15.odn.ne.jp
棗;じゃあ、なんか話題出せ(←最低

冬獅郎;何様だ、棗・・・

棗;るせー

>夢羽

136 夢羽 ◆ewT.5OJtxQ :2009/12/17(木) 18:25:16 HOST:dhcp5221.cvk.ne.jp
そうですね・・・(考え中)
う〜ん・・なかなか思い浮かびませんね
>棗さん 冬獅郎さん

137 棗・冬獅郎 ◆8M2bYlDrNY :2009/12/17(木) 18:27:57 HOST:EATcf-308p116.ppp15.odn.ne.jp
棗;じゃあ帰る・・・

冬獅郎;�庾�・・・夢羽は好きな動物とかいんのか!?(←とっさの思いつき

>夢羽

138 夢羽 ◆ewT.5OJtxQ :2009/12/17(木) 18:29:23 HOST:dhcp5221.cvk.ne.jp
動物ですか?居ますよ
猫やうさぎは大好きです(微笑み)
お二人は?
>棗さん 冬獅郎さん

139 棗・冬獅郎 ◆8M2bYlDrNY :2009/12/17(木) 18:32:09 HOST:EATcf-308p116.ppp15.odn.ne.jp
棗;意外と小動物好きなんだな・・・(←

冬獅郎;だな(←失礼

冬獅郎;動物・・・・竜とか・・・・

棗;・・・・・・・・・・・犬

>夢羽

140 夢羽 ◆ewT.5OJtxQ :2009/12/17(木) 18:33:39 HOST:dhcp5221.cvk.ne.jp
そうですか!だって小さいのしか見たことないですもん
中くらいや大きいのも見てみたいですね(微笑み)
>棗さん 冬獅郎さん

141 棗・冬獅郎 ◆8M2bYlDrNY :2009/12/17(木) 18:36:29 HOST:EATcf-308p116.ppp15.odn.ne.jp
冬獅郎;・・・動物園とかいかねぇのか??

棗;大きいのって・・・ライオンとかか??

>夢羽

142 夢羽 ◆ewT.5OJtxQ :2009/12/17(木) 18:38:35 HOST:dhcp5221.cvk.ne.jp
少し事情があって・・外出出来なかったので(苦笑)
さぁ?何が大きいか分からないので
>棗さん 冬獅郎さん

143 棗・冬獅郎 ◆8M2bYlDrNY :2009/12/17(木) 18:41:20 HOST:EATcf-308p116.ppp15.odn.ne.jp
棗;・・・・?

冬獅郎;じゃあ、今度連れてってやるよ

>夢羽

144 夢羽 ◆ewT.5OJtxQ :2009/12/17(木) 18:42:13 HOST:dhcp5221.cvk.ne.jp
えっ!(驚いた様に)
良いんですか?本当に
>棗さん 冬獅郎さん

145 棗・冬獅郎 ◆8M2bYlDrNY :2009/12/17(木) 18:48:39 HOST:EATcf-308p116.ppp15.odn.ne.jp
棗;まぁ、たまにはいいかもな・・・

冬獅郎;だとさ☆

>夢羽

146 夢羽 ◆ewT.5OJtxQ :2009/12/17(木) 18:49:26 HOST:dhcp5221.cvk.ne.jp
やったー!(無邪気な笑顔で)
お二人ともありがとうございます!
>棗さん 冬獅郎さん

147 棗・冬獅郎 ◆8M2bYlDrNY :2009/12/17(木) 19:00:11 HOST:EATcf-308p116.ppp15.odn.ne.jp
棗;お礼言われるようなことじゃねぇけどな・・・

冬獅郎;だな。


落ちです〜御相手感謝

>夢羽

148 夢羽 ◆ewT.5OJtxQ :2009/12/17(木) 19:00:46 HOST:dhcp5221.cvk.ne.jp
言われる事ですよ(微笑み)
了解です!私も落ちます
>all

149 鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU :2009/12/17(木) 20:42:38 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
学アリの
オリで入っていいか?

>スレ主

150 蜜柑・織姫 :2009/12/17(木) 20:57:16 HOST:softbank221092008012.bbtec.net
蜜柑≫鵡狗濾、ええんちゃう?
織姫≫冬獅郎君と棗君いないかな?
蜜柑≫うち呼び捨てしてた‼ゴメンな‼
織姫≫鵡狗濾さんよろしく☆

蜜柑≫ってうちらが決め手ええんか……
織姫≫ダメでしょ……

151 翔佳 ◆wSaCDPDEl2 :2009/12/18(金) 16:19:27 HOST:p6147-ipad91marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
来たよ・・
誰かいる?
>АLL

152 蜜柑・織姫 :2010/01/06(水) 11:54:33 HOST:fl3-kp114.nkansai.ne.jp
蜜柑>きたで!
織姫>誰かいる?

>ALL

153 棗・冬獅郎 ◆8M2bYlDrNY :2010/01/07(木) 20:37:49 HOST:EATcf-309p121.ppp15.odn.ne.jp
棗:上げ落ち・・・

冬:また来るな

>all

154 棗・冬獅郎 ◆8M2bYlDrNY :2010/01/07(木) 20:45:25 HOST:EATcf-309p121.ppp15.odn.ne.jp
棗:悪り・・・;;見逃してた(オィ

冬:鵡狗濾・・・か。入ってくれていいぜ??

>鵡狗濾

155 yuri :2011/09/01(木) 06:54:25 HOST:d219.Osa8N1FM1.vectant.ne.jp
不景気だと騒がれていますが・・・(^ω^)。 ttp://tinyurl.k2i.me/eQAZ

156 ルキア・松本・リサ :2015/06/12(金) 23:48:59 HOST:i125-202-132-204.s10.a021.ap.plala.or.jp
すみません。私も入っていいですか?無理矢理書きます。
菊池 リサ
アリス:コピー
斬魄刀の名前:飛竜斬(ひりゅうざん)
能力:火
ルキアのいとこで、ルキアと松本と
蜜柑だけ、優しい。他は、あまり優しい時もある。
ルキア:日番谷隊長!
松本:あっれぇ〜隊長!
リサ:誰?
ルキア:日番谷隊長と言い、私よりも偉い人だ。
リサ:よろしくお願いします。日番谷隊長と誰だろう?
松本:確かに誰ですか?その子しかも、隊長と背が、背が、あははは(^○^)
松本:まっよろしくな坊や
リサ:よろしく。
ルキア:よろしく。

157 名無しさん :2016/12/11(日) 17:49:25 HOST: i223-216-143-10.s41.a022.ap.plala.or.jp
ttps://is.gd/wGAi0j

そとがさいこう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa