したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

+**以心伝心**+

1蜜柑達 ◆vkHTV4M25U:2009/11/20(金) 12:34:42 HOST:w32.jp-t.ne.jp
蜜柑:クリックありがとう!!此処は過去スレ「,,。・:*以心伝心*:・。,,」のリメイクバージョンなんや!

黎:つっても、「,,。・:*以心伝心*:・。,,」はまだあるから行ってみるのもいいけど、オリキャラ制だから…。だから作ったんだよなー^^

桜姫:それでは、ルールです。必ず守って下さいね?



①荒らしは無視です。反応しちゃダメですよ?
②1人18役までです^^
③1行レス・短文レスは絶対にダメです!
④キャラリセは私達の本体の気分に左右されます!なるべく来たほうが賢明ですね^^
⑤トリップを必ず付けて下さいね♪



>>2 予約キャラ&スレ主使用キャラ
>>3 プロフィール説明
>>4 スレ主プロフィール


黎:>>5から募集開始だぜ!

2蜜柑達 ◆vkHTV4M25U:2009/11/20(金) 12:42:42 HOST:w21.jp-t.ne.jp
予約キャラ

・葵&美咲&オリキャラ
・棗&のばら&オリキャラ



スレ主使用キャラ

蜜柑&蛍&月&オリキャラ×3?

3蜜柑達 ◆vkHTV4M25U:2009/11/20(金) 13:44:22 HOST:w41.jp-t.ne.jp
【オリキャラ専用】
「キャラに合ったセリフを2〜3つお願いします♪宜しくや、入ってもいいかな?は無しなので!」

名前:(読みがなもお願いします!)
年齢:
性別:
性格:
容姿:(美化は…しませんよね?)
アリス:(3つまでで、無効化&盗み&コピー&万能等のアリスはダメです><)
星階級:(スペシャルは無し。トリプルはご自由にどうぞ^^)
能力別クラス:(2つは入れないので、宜しくお願いします!)
クラス:
備考:(兄弟姉妹設定以外なら何でもどうぞ^^)



【学アリキャラ専用】
「キャラに合ったセリフを2〜3個どうぞ^^宜しくや入ってもいいかな?は無しなので!」
名前:(読みがなはいらないです^^)
アリス:
アリスストーンの色:(これ書かないと入れませんよ?尚、アリスストーンの色が分からない・公表されていないキャラの場合は、瞳の色を書いて下さい!/ナゼニ)





【オリキャラコピー用】
「」
「」
「」
名前:()
年齢:
性別:
性格:
容姿:
アリス:
星階級:
能力別クラス:
クラス:



【学アリキャラコピー用】
「」
「」
「」
名前:
アリス:
アリスストーンの色:

「」
「」
「」
名前:
アリス:
瞳の色:

4蜜柑達 ◆vkHTV4M25U:2009/11/23(月) 14:52:46 HOST:w11.jp-t.ne.jp
蜜柑:予約、取り消しの連絡が入ってん!
蛍:美咲先輩達がテスト勉強で取り消しよ…。だからスレ主使用キャラも変わるわ。
【スレ主使用キャラ】
佐倉蜜柑・今井蛍・原田美咲・オリキャラ×4



プロフィール
「ウチと蛍は親友やねん!」
「髪の毛燃やすなドアホーー!」
名前:佐倉蜜柑
アリス:無効化&盗み
アリスストーンの色:蜜柑色

「離れて…バカが移るわ。」
「ひっつかないでよ、うっとうしいわね…。」
名前:今井蛍
アリス:発明
アリスストーンの色:水色×紫

「…相変わらずだなー。蜜柑と蛍ちゃん。」
「アタシと翼がカップル!?ハハハッ、有り得ないってそんなこと!」
名前:原田美咲
アリス:ドッペルゲンガー
瞳の色:茶色



「アタシの事を、女扱いすんじゃねえっ!」
「下の名前で呼ぶなよ…。」
名前:白石 黎(シライシ レイ)
年齢:13歳
性別:女
性格:男にかなり近い。
容姿:紫色のショートカットヘアで、瞳は榛。
アリス:幻覚
星階級:☆☆☆
能力別クラス:潜在能力系
クラス:中等部1年

「私の名前は桜姫です…殺姫じゃありませんから。」
「アリスなんて無ければ…ッ!」
名前:王林 桜姫(オウリン サキ)
年齢:14歳
性別:女
性格:誰に対しても敬語を使う。優しく温厚。
容姿:ピンクのロングヘアで、栗色の瞳。
アリス:鎌鼬&呪い
星階級:☆☆☆+α(スペシャルはこの書き方でお願いします!)
能力別クラス:危険能力
クラス:中等部2年
備考:任務名は「殺姫(サツキ)」で、殺姫と呼ばれるのがあまり好きではない。

「イチゴじゃない!マイだよッ!」
「…貴方を氷づけにしましょうか…?」
名前:海龍園 苺(カイリュウエン マイ)
年齢:12歳
性別:女
性格:明るく、元気いっぱい。だが二重人格のため、たまに性格がコロリと変わる。
容姿:黒髪のロングヘアで青い瞳。薔薇の小さめコサージュ付きのカチューシャを着用。
アリス:自然界
星階級:☆☆☆
能力別クラス:特力系
クラス:初等部B組

「…しょうがないわね、私がやるわ…アンタは引っ込んでなさい。」
「うるさいわね、アンタ。静かにしてないと崖から突き落とすわよ?」
名前:天城院 姫咲羅(テンジョウイン キサラ)
年齢:15歳
性別:女
性格:言うことなすことがキツい。
容姿:緑色の髪の毛で、セミロングヘア。瞳は水色。
アリス:瞬間移動・直感
星階級:☆☆☆
能力別クラス:潜在能力系
クラス:中等部3年

蜜柑:ほな、募集開始や!
蛍:ルールに追加で、ロルを回すこと。小説風でも構わないわ。
美咲:豆ロルはダメだぞ?
【えっと、遅くなってすみません!!募集開始です!ロルが分からない人は私か誰かに聞いて下さい!】


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板