したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆―★恋愛☆―★僕達のアリス学園★―☆なりきり★―☆

1蛍・巳蓮 ◆.WoB/8Vax6:2009/10/30(金) 18:24:27 HOST:59-166-63-178.rev.home.ne.jp
あら・・・・新しくきた子・・・かしら?
え?戻る?戻ってもいいわよ?その後どうなるか知らないけど・・・・(黒笑)
まあ、それは冗談として。ここはアリス学園。
まだ、入っちゃダメだからね・・?

2蛍・巳蓮 ◆.WoB/8Vax6:2009/10/30(金) 18:36:33 HOST:59-166-63-178.rev.home.ne.jp
巳>ここ?ルール説明・・・(ふぅ。と溜息をついて読んでいた本を置いた)
1荒し・とりにげはダメだからね。当たり前だけど。
2トリップは偽者防止。出来ればつけてね。
3恋愛といっても、告白・キス・抱き合い程度。
4オリはプロフィールを書いてね。じゃないと入学させられないんだ。
5キャラとの兄弟設定とかは、たとえば棗の兄をやりたいなら、棗の本体にいいかって聞いてね?ダメっていわれたら勿論ダメ。
6ゆっきーとか馨さんとかの、死んでしまったキャラもいてもいいよ?
7ここはなりきりなんだから、キャラ崩れは少しだけだからね?
8ギャル文字はだめだよ?読めない人がいるから。
9一行レスはダメだよ?
10キャラ被りも勿論ダメ。名前が被るのもやめてよ?(蛍という名前の人が二人とか。)
11キャラ死はやめてね?変えたいときはスレ主に聞いて?
12悪いけど、キャラキープは出来ないんだ。ごめんね

まあ、これぐらい。まだ入っちゃダメだよ?

3蛍・巳蓮 ◆.WoB/8Vax6:2009/10/30(金) 18:43:22 HOST:59-166-63-178.rev.home.ne.jp
蛍>ここは、オリキャラの書き方よ。
オリキャラをしない人は見なくていいからね・・?

名前:(読み方も書いてよ?)
性別:(オカマ・・・とかは無しよ。本当の方を書きなさい。どうしてもというならいいけど。)
性格:(わかりやすくしなさい?)
容姿:(わかりやすくしなさい?)
アリス:(仮入学の場合、仮入学ってかきなさいね?)
星階級:(出来ればスペシャルは控えて。)
能力別:(私が決めるわ。)
クラス:(初等部B組とか、そういうのを書いて頂戴。)
 歳:(さばよまないで。)
備考:(あったら書きなさい。)

まあ、コレぐらいかしら・・・
まだはいらないでね?

4蛍・巳蓮 ◆.WoB/8Vax6:2009/10/30(金) 18:48:53 HOST:59-166-63-178.rev.home.ne.jp
巳>ここ?俺のキャラ説明。
見なくてもいいからな。
名前:白島 巳蓮(はくしま みれん)
性別:男
性格:蛍のような性格。
容姿:水色の髪でショートヘア。青い眼。かっこいい。翼と同じで罰則印が付いている。(スペードの形)眼鏡をかけている。大きさは初等部B組と同じくらい。眼鏡を外すと・・?
アリス:発明・テレポート
星階級:シングル
能力別:危険能力
クラス:初等部A組
  歳:実は3歳。

まあ、これぐらいだな。
そろそろ、レス解禁しとくから、入れよ?

5蜜柑 ◆G2BJrJ7MEg:2009/10/30(金) 18:50:53 HOST:SKNfx-05p3-141.ppp11.odn.ad.jp
もう入ってええ??
>蛍・巴蓮

6蜜柑 ◆G2BJrJ7MEg:2009/10/30(金) 18:57:11 HOST:SKNfx-05p3-141.ppp11.odn.ad.jp
入ってええみたいやな^^
って、誰もいーひんし…

7蛍・巳蓮 ◆.WoB/8Vax6:2009/10/30(金) 18:57:38 HOST:59-166-63-178.rev.home.ne.jp
蛍>いいわよ。よろしく。蜜柑。
巳>はじめましてだよな。おれは。
>蜜柑

8蜜柑 ◆G2BJrJ7MEg:2009/10/30(金) 18:59:41 HOST:SKNfx-05p3-141.ppp11.odn.ad.jp
はじめましてやな!!
よろしくなっ♪

9蛍・巳蓮 ◆.WoB/8Vax6:2009/10/30(金) 19:01:43 HOST:59-166-63-178.rev.home.ne.jp
巳>よろしくな
蛍>そろそろ大切なご飯だから落ちるわね。
>蜜柑

10蜜柑 ◆G2BJrJ7MEg:2009/10/30(金) 19:02:17 HOST:SKNfx-05p3-141.ppp11.odn.ad.jp
わかった!!
またなっ

11美咲:2009/10/30(金) 19:34:02 HOST:218.225.82.158.customerlink.pwd.ne.jp
入っていいか?
>ALL

12蜜柑 ◆G2BJrJ7MEg:2009/10/30(金) 19:35:35 HOST:SKNfx-05p3-141.ppp11.odn.ad.jp
ええよ^^
でも誰もいーひんしなァ。ウチ以外…。
ところ美咲先輩はもしかして「STORY」の方にも参加してはる?

13美咲:2009/10/30(金) 19:37:21 HOST:218.225.82.158.customerlink.pwd.ne.jp
うん参加してるよ
蜜柑も?
。蜜柑

14蜜柑 ◆G2BJrJ7MEg:2009/10/30(金) 19:39:04 HOST:SKNfx-05p3-141.ppp11.odn.ad.jp
うち、実は棗で参加しとる(笑)

15蜜柑 ◆G2BJrJ7MEg:2009/10/30(金) 19:39:36 HOST:SKNfx-05p3-141.ppp11.odn.ad.jp
あ、
一行レスしてもうた

16美咲:2009/10/30(金) 19:41:12 HOST:218.225.82.158.customerlink.pwd.ne.jp
えらいな^^
ちゃんと訂正して・・・
まぁ〜次からきおつけなよ

>蜜柑

17蜜柑 ◆G2BJrJ7MEg:2009/10/30(金) 19:43:54 HOST:SKNfx-05p3-141.ppp11.odn.ad.jp
気をつけるゎ…^^

あ、ちょっと抜けてええ?
用事が・・・

18美咲:2009/10/30(金) 19:45:53 HOST:218.225.82.158.customerlink.pwd.ne.jp
いいぞ〜
短い間でしたが
お相手感謝ですノノ
>蜜柑

19日向棗 ◆hOC14vCDDY:2009/10/30(金) 19:55:38 HOST:i220-108-139-35.s04.a004.ap.plala.or.jp
俺も入っていいか


>今井

20蛍・巳蓮 ◆.WoB/8Vax6:2009/10/30(金) 20:11:15 HOST:59-166-63-178.rev.home.ne.jp
蛍>あら、棗君じゃない。大歓迎よ・・・(黒笑)
巳>大歓迎・・・(キラーン)
>棗君
蛍>あら、美咲先輩。
巳>・・はじめまして、よろしく
>美咲先輩

21日向棗 ◆hOC14vCDDY:2009/10/30(金) 20:37:39 HOST:i220-108-139-35.s04.a004.ap.plala.or.jp
。。。なんできらーンってなる
そしてなぜ黒笑する
嫌な予感
>今井、巳蓮

22蛍・巳蓮 ◆.WoB/8Vax6:2009/10/30(金) 20:54:47 HOST:59-166-63-178.rev.home.ne.jp
蛍・巳蓮>(あら/え?)なんのこと(かしら?/だ?)気のせい(よ/だろ)きっと(超棒読み)
>棗君・日向

23流架 ◆/BUSRddpq6:2009/10/31(土) 10:31:21 HOST:229.net059086079.t-com.ne.jp
俺も・・・
入っていいかな?
>スレ主

24夏菜 ◆/Q.UMv9ZIQ:2009/10/31(土) 10:38:30 HOST:dhcp5221.cvk.ne.jp
入っても良いですか?
返事待ちます
>主さん

25夏菜 ◆/Q.UMv9ZIQ:2009/10/31(土) 11:05:41 HOST:dhcp5221.cvk.ne.jp
一応プロフ書いておきます!
名前 夏菜 (なつな)
性別 女
性格 明るくて元気!無茶を良くする
天然で鈍感!
容姿 栗色の背中までの髪!瞳は薄い蒼!ワンピースに
クローバーのネックレス!
アリス 記憶操作!後天候や植物使い
星階級 トリプル
能力別 危険能力
クラス 初等部B組
 歳 14才
備考 霊感があり幽霊と話したりできる!
  以上です!
>all

26流架 ◆/BUSRddpq6:2009/10/31(土) 11:06:06 HOST:229.net059086079.t-com.ne.jp
スレ主の本体に
許可もらったから
はいる・・・よろしく
>ALL

27流架 ◆/BUSRddpq6:2009/10/31(土) 11:15:53 HOST:229.net059086079.t-com.ne.jp
はいってもいいんじゃないかな?
>夏菜
誰かいる・
>ALL

28蛍・巳蓮 ◆vVCEGc4YEM:2009/10/31(土) 11:29:13 HOST:59-166-63-178.rev.home.ne.jp
蛍>少しの間だけだけど、上げるわ。
巳>相手よろしく・・・・
>ALL
蛍>夏菜さん、入ってもいいけど、苗字教えてくれないかしら?
>夏菜さん

29流架 ◆/BUSRddpq6:2009/10/31(土) 11:34:17 HOST:229.net059086079.t-com.ne.jp
よろしく・・

>巳蓮・今井

30蛍・巳蓮 ◆.WoB/8Vax6:2009/10/31(土) 11:37:47 HOST:59-166-63-178.rev.home.ne.jp
蛍>あら、ルーちゃん・・・
巳>ルーちゃん・・・よろしく
>ルーちゃん

31流架 ◆/BUSRddpq6:2009/10/31(土) 11:40:14 HOST:229.net059086079.t-com.ne.jp
るっるーちゃんってよぶな!
>今井・巳蓮
おちる!
>ALL

32蛍・巳蓮 ◆.WoB/8Vax6:2009/10/31(土) 11:41:58 HOST:59-166-63-178.rev.home.ne.jp
蛍・巳蓮>っち・・・撮れないじゃん。落ち了解。

>ルーちゃん

33蛍・巳蓮 ◆.WoB/8Vax6:2009/10/31(土) 12:01:03 HOST:59-166-63-178.rev.home.ne.jp
蛍>私たち、誰も居なさそうだから落ちるわね?
巳>お相手感謝
>ALL

34夏菜 ◆/Q.UMv9ZIQ:2009/10/31(土) 13:17:37 HOST:dhcp5221.cvk.ne.jp
来ました!お相手お願いします
しばらく居るつもりです
>all


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板