したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

その笑顔をいつまでも♠学園アリス

1棗&綾禰 ◆3Ks.J8YSzc:2009/01/31(土) 08:00:30 HOST:fw-fw-222.c-able.ne.jp
綾禰:クリック有り難う♪
此処では普通になりきったり、みんなでお話をしたりする所だよ!
棗:普通だな…
綾禰:煩い。

+*+ルール+*+
Ⅰ.チェンメ、企業の宣伝などの荒らしは駄目でーす
Ⅱ.オリキャラはいいけどプロフ必須だよ
Ⅲ.喧嘩はあんまりしないでね
Ⅳ.アリスが多すぎるのはやめようね 憶えられないから;;
Ⅴ.一行レスもやめましょう! サーバーに負担が掛かるからね
Ⅵ.1人3役まで
Ⅶ.イジメはしないでね

棗:少し多いがルールは守れよ。
綾禰:皆、気軽に入ってね^^

2棗&綾禰 ◆3Ks.J8YSzc:2009/01/31(土) 08:10:44 HOST:fw-fw-222.c-able.ne.jp
綾禰:ウチのプロフ書くね♪

名前:橘 綾禰
性別:女
年齢:12歳
アリス:呪い
星階級:トリプル
能力別:特別能力系
容姿:黒のショートヘアに黄金色の瞳
性格:明るく、あんま怒んない。平和主義者(?)

棗:題名の♠てのは、♠のことだ(デキテル?

3蜜柑&桃:2009/01/31(土) 10:39:20 HOST:softbank219214183079.bbtec.net
蜜柑:入っていい?
   棗!
桃:プロ後で書きます!

4棗&綾禰:2009/02/01(日) 13:05:50 HOST:fw-fw-222.c-able.ne.jp
綾禰:良いよ〜♪
宜しくね、蜜柑ちゃん!桃ちゃん!

棗:了解…

5.゜*・江美架.゜*・:2009/02/02(月) 16:38:59 HOST:i121-117-175-39.s05.a001.ap.plala.or.jp
入ります。
プロフィール
名前 木下 江美架 (きのした えみか)
性別 女
年齢 10歳
アリス 水
星階級 スペシャル(幹部生)
能力別 危険能力系
容姿:茶色の髪で、髪はながめのポニーテールで茶色の瞳かな?
性格 少し天然で皆に、やさしい★+゜
です。・・・よろしくね

6蜜柑 桃 ◆jIuqsk3nBg:2009/02/02(月) 18:35:54 HOST:softbank219214183079.bbtec.net
桃:プロで〜す!!
  
名前:佐倉 桃奈(さくら ももな)
性別:女
年齢:11歳
アリス:夢(夢の中に入れる)盗み フェルモン(使いこなせなく、無意識に出てしまう)
☆階級:シングル
容姿:蜜柑の、黒眼版
性格:天然ボケで、バカなんだけど内気(蜜柑の、人見知りバンと思ってください)
   でも、棗と、流架ピョンの前だと、平気
クセ:いつも、プチ裁縫セット&プチ救急箱を、もっていて
   アルコールを少しでも飲むと、蜜柑の、性格になる
      こんな感じかな・・・?
  えっと・・棗の、隣の読み方教えてください・・
蜜柑:桃は、なれると平気だから、がんばってな!
   ・・・でも、なんで棗なんかになんかになつくんや・・・(ボソッ)

7棗&綾禰:2009/02/04(水) 06:41:20 HOST:fw-fw-222.c-able.ne.jp
綾禰:宜しくね♪>江美架ちゃん

棗:…よろ。
綾禰は「アヤネ」だ>蜜柑・桃奈

8蜜柑 桃奈 ◆HJfBMlFWbE:2009/02/04(水) 17:06:27 HOST:softbank219214183079.bbtec.net
蜜柑:へー難しい漢字やな〜
   って!!棗テンションひくっ!!
   あげてあげて!!(^^)/
桃:あっ綾禰さんよろしく・・・
  (サッ蜜柑と棗をひきおせて隠れる)
  >綾禰さん棗

9棗&綾禰:2009/02/05(木) 04:46:14 HOST:fw-fw-222.c-able.ne.jp
棗:…(無視/ぇ>蜜柑

綾禰:何してんの。かくれんぼ?>桃奈ちゃん

(タメで良いですよ^^)

10蜜柑 檸檬 ◆HJfBMlFWbE:2009/02/05(木) 17:17:56 HOST:softbank219214183079.bbtec.net
蜜柑:むしすんなーー
   棗!!
檸檬:ぐいっ)えっえとぉ
蜜柑:わっ!!(モモに引っ張られて)
   あの、桃は、はずかしやがりなんや!!
   なれたら平気やよ!!

11蜜柑 桃 ◆HJfBMlFWbE:2009/02/05(木) 17:38:20 HOST:softbank219214183079.bbtec.net
桃:あっ上の、間違えです
  すいません・・・
蜜柑:そうそう、桃が、桃奈じゃなくって桃でいいって

12美咲&綾禰&零也:2009/02/06(金) 17:01:43 HOST:fw-fw-222.c-able.ne.jp
棗:…。(無視/Σまた>蜜柑

綾禰:恥かしがりやなんだぁ〜
早く慣れてね♪>桃ちゃん

13蜜柑 桃奈 ◆HJfBMlFWbE:2009/02/06(金) 17:21:25 HOST:softbank219214183079.bbtec.net
蜜柑:!!!
   棗ーー!!いいかがん無視すんな!!
   次、無視したらなっちゃんやから!!(呼び名が)
桃:・・・(ホッ
  トコトコ(綾禰による)
  キュっ(抱きいて)
蜜柑:もう慣れたな!!
   よかったな!!

14棗&綾禰:2009/02/06(金) 18:08:04 HOST:fw-fw-222.c-able.ne.jp
棗:話すからその呼び名は止めろ。>蜜柑

綾禰:? 寒いの?いきなり抱きついて…>桃ちゃん

15蜜柑 桃 ◆HJfBMlFWbE:2009/02/06(金) 19:15:26 HOST:softbank219214183079.bbtec.net
蜜柑:しかえしや!!なっちゃん!!
桃:違う・・(サッ隠れ綾禰に)
蜜柑:めずらしーこんな早く、桃がなれるなんて!!

16゜*・江美架.゜*・:2009/02/06(金) 19:33:42 HOST:i121-117-175-39.s05.a001.ap.plala.or.jp
こんばんわ

17蜜柑 桃 ◆HJfBMlFWbE:2009/02/06(金) 19:35:22 HOST:softbank219214183079.bbtec.net
蜜柑:こんにちわ!!
桃:・・・サッ(蜜柑の後ろに隠れ)

18゜*・江美架.゜*・:2009/02/06(金) 19:44:48 HOST:i121-117-175-39.s05.a001.ap.plala.or.jp
なっ・・・なんで蜜柑の後ろに、かくれるの?

19蜜柑 桃奈 ◆HJfBMlFWbE:2009/02/06(金) 20:33:16 HOST:softbank219214183079.bbtec.net
蜜柑:だから、人見知りなんや!!
桃奈:ごめんね・・・
   頑張ってなれるから!!
蜜柑:!!!桃が、あんまおびえてへん!!
   江美架すごぉぉ!!

20棗&綾禰:2009/02/07(土) 06:32:28 HOST:fw-fw-222.c-able.ne.jp
棗:仕返しって、もう無視してねぇだろ。>蜜柑

綾禰:え、違うの? じゃあ何で?>桃ちゃん
これって、慣れなの?>蜜柑ちゃん

一行レスは止めてね〜^^;>江美架ちゃん

21蜜柑 桃奈 ◆HJfBMlFWbE:2009/02/07(土) 08:26:03 HOST:softbank219214183079.bbtec.net
蜜柑:今までのや!
   まっそのうちやめるから!!
桃:・・・////>綾禰
  ・・・なっちゃん、かわいーかも・・・(呼び名が)
  >なっちゃん

22蜜柑 桃奈 ◆HJfBMlFWbE:2009/02/07(土) 08:48:55 HOST:softbank219214183079.bbtec.net
蜜柑:そうみたいやな、うちとはもともと姉妹みたいやったし、
   なぜか、棗には早くなつき(ちょっとくやしい)
   蛍もすぐなついたやろ、さすが蛍や〜(しばらく蛍の話)
   流架ぴょんも、すぐには、なれんかったな・・・
桃:コクン(うなずいて)

23゜*・江美架.゜*・:2009/02/07(土) 10:48:32 HOST:i121-117-175-39.s05.a001.ap.plala.or.jp
そうでしたの!
これからは、きおつけマース★+゜

24棗&綾禰:2009/02/09(月) 16:25:24 HOST:fw-fw-222.c-able.ne.jp
棗:…(変な目で見/ぇ>水玉←
てめえ、燃やされてぇのか>桃奈

綾禰:顔赤いよぉ? 熱でもあるのかなあ…(額に手をやり>桃ちゃん

25桃 蜜柑 ◆HJfBMlFWbE:2009/02/09(月) 16:44:26 HOST:softbank219214183079.bbtec.net
桃:そんなことしたら、
  なっちゃんの、夢んなかはいってヒミツバラすよ・・?
蜜柑:なっなんや!!
   つーか、今日は水玉やないし!!
桃:ひゃぁ!!(顔&首&背中弱い、桃ちゃん^^;)
  >綾禰

26.゜*・江美架.゜*・:2009/02/09(月) 16:47:42 HOST:i121-117-175-39.s05.a001.ap.plala.or.jp
だっ・・・大丈夫?
けがしてない???

27棗&綾禰:2009/02/09(月) 16:51:24 HOST:fw-fw-222.c-able.ne.jp
棗:ちっ…仕方ないか…(諦め>桃奈
っそ。>蜜柑

綾禰:Σご、御免! 嫌だった?>桃ちゃん

28桃 蜜柑 ◆HJfBMlFWbE:2009/02/09(月) 16:52:02 HOST:softbank219214183079.bbtec.net
桃:らっらいじょうぶ(だいじょうぶじゃねぇぇぇぇ!!)
蜜柑:!!

29桃 蜜柑 ◆HJfBMlFWbE:2009/02/09(月) 16:54:16 HOST:softbank219214183079.bbtec.net
桃:棗にちかずき何か、言う(ひみつを)
蜜柑:なにが、そっ??

30.゜*・江美架.゜*・:2009/02/09(月) 16:54:57 HOST:i121-117-175-39.s05.a001.ap.plala.or.jp
今井 昴先輩のアリスがあったらけがなおせるんじゃない?

31檸檬 蜜柑 ◆HJfBMlFWbE:2009/02/09(月) 16:58:10 HOST:softbank219214183079.bbtec.net
桃:うん・・でも、大丈夫・・
  >江美香さん
  いやじゃないけど、苦手なの・・
  >綾禰

32桃 蜜柑 ◆HJfBMlFWbE:2009/02/09(月) 17:50:18 HOST:softbank219214183079.bbtec.net
桃:31は、私・・たち・・・
蜜柑:間違えたわ・・

33.゜*・江美架.゜*・:2009/02/09(月) 18:02:18 HOST:i121-117-175-39.s05.a001.ap.plala.or.jp
そう・・・
そうなんだー

34桃 蜜柑 ◆HJfBMlFWbE:2009/02/09(月) 18:06:45 HOST:softbank219214183079.bbtec.net
桃:!!!ビクッ
  いいいいたの?

35桃 蜜柑 ◆HJfBMlFWbE:2009/02/09(月) 18:25:01 HOST:softbank219214183079.bbtec.net
蜜柑:・・・いたよ、ももちゃん・・・
桃:・・・ごめんなさい・・

36.゜*・ 江美架.゜*・:2009/02/12(木) 18:48:56 HOST:i121-117-175-39.s05.a001.ap.plala.or.jp
・・・?
はぁー

37 ◆HJfBMlFWbE:2009/02/12(木) 18:59:40 HOST:softbank219214183079.bbtec.net
どしたの??
>えみか

38.゜*・江美架.゜*・:2009/02/12(木) 19:28:43 HOST:i121-117-175-39.s05.a001.ap.plala.or.jp
・・・。
きにしないで!
オチね

39 ◆HJfBMlFWbE:2009/02/12(木) 19:30:20 HOST:softbank219214183079.bbtec.net
うん・・・?
またね!!

40:2009/03/11(水) 18:52:39 HOST:45.188.12.61.ap.gmo-access.jp
ここの女の子のメス豚っぷりはすごい!これが本性なの??ちょっとショック・・・↓
激しい淫乱っぷりを見てイ●ポになりました。こういう所使ってる人って飢えすぎだと思う。
もうやめよ?こんな事・・・純粋な恋愛をしてたあの頃に戻ろうよ!
ttp://heart.15jam.net/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板