したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

学園アリス、しゅごキャラ!なりきり雑談スレ

1 のばら& :2008/07/01(火) 20:55:29 HOST:W234089.ppp.dion.ne.jp
ここは学園アリスとしゅごキャラ!のなりきりをするところです・・・・・。<のばら

2 のばら&りま :2008/07/01(火) 20:57:18 HOST:W234089.ppp.dion.ne.jp
すいません↑間違えました
ここは学園アリスとしゅごキャラのなりきりをするところです。
ルール
荒らし、いじめ、1レス、無視、チャンメは禁止!
3からスタート!!

3 蜜柑 :2008/07/01(火) 21:00:34 HOST:ntngsk033183.ngsk.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
キャラ取り落ちやで!!
ヨロシクな

4 のばら&りま :2008/07/01(火) 21:03:01 HOST:W234089.ppp.dion.ne.jp
宜しく・・・・・・・<りま
・・・・・宜しくね・・・・・・・・<のばら

5 蛍&うたう :2009/01/23(金) 21:16:23 HOST:softbank219214183079.bbtec.net
蛍:のばらちゃん、私も、はいっていいわよね・・・(いれなかったらフフッ)
歌:蛍、それ脅迫よ・・・やめたほうがいいわ…
蛍:あらそう?じゃっ、まっよろしくね、
歌:私もよろしくたのむわ・・

6 野乃子&やや :2009/02/26(木) 17:28:19 HOST:p5122-ipbf401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
よっろしくぅ〜(やや
よろしくぅ〜⊂(^ω^)⊃(野乃子

7 :2009/03/11(水) 18:30:03 HOST:45.188.12.61.ap.gmo-access.jp
ここの女の子のメス豚っぷりはすごい!これが本性なの??ちょっとショック・・・↓
激しい淫乱っぷりを見てイ●ポになりました。こういう所使ってる人って飢えすぎだと思う。
もうやめよ?こんな事・・・純粋な恋愛をしてたあの頃に戻ろうよ!
ttp://heart.15jam.net/

8 野乃子&やや :2009/03/14(土) 17:49:49 HOST:p5122-ipbf401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
(本人です・・・。)
誰ですか?
私がいっていいのか、分かんないんですけど…
あらしはだめって書いてあるので…
あらしなら、やめてください。

何か、勝手にいってしまってごめんなさい…><
>ALL

9 あむ :2009/03/15(日) 12:58:45 HOST:b128231.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
はいっていいかな?
べ、べつにどっちでもいいんだけどっ

10 歌唄&蛍 ◆ckbTdk7arI :2009/03/15(日) 13:00:27 HOST:softbank219214183079.bbtec.net
歌唄:・・あら・・亜夢じゃない・・・

蛍:カシャッ)・・・よくとれたわね・・・
  >亜夢

11 あむ :2009/03/16(月) 21:22:33 HOST:b128231.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
え、な、なにがとれたの!?>>蛍S

12 歌唄&蛍 ◆ckbTdk7arI :2009/03/17(火) 18:30:05 HOST:softbank219214183079.bbtec.net
蛍:フフフ・・・秘密・・・

歌唄:あむの写真よ・・

  >あむ

13 亜夢 :2009/03/20(金) 19:03:45 HOST:b128231.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
あ、あたしの写真。。。???
あ、あの〜、それ、どーするんですか。。。>>蛍s

14 歌唄 蛍 ◆ckbTdk7arI :2009/03/20(金) 19:04:41 HOST:softbank219214183079.bbtec.net
蛍:・・うってくるの・・

歌唄:・・・
  >亜夢

15 :2009/03/20(金) 21:49:03 HOST:p1035-ipbf905sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


①まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
②1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

③3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

④4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

⑤8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

⑥最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?

16 亜夢 :2009/03/22(日) 12:51:15 HOST:b128231.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
うるって、、、^^;>>蛍s
あれ、どーしたら、、、;;>>歌唄

17 野乃子&やや :2009/04/26(日) 21:55:41 HOST:p5122-ipbf401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
あげぇ〜誰かいるかな?
>ALL

18 亜夢 :2009/04/29(水) 21:43:01 HOST:q060021.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
野乃子&やや>あたしいるよー!久しぶり!!

19 ラン :2014/06/05(木) 23:45:08 HOST:KD113151046103.ppp-bb.dion.ne.jp
こんばんは!遊びに来ちゃったよ!

20 ラン :2014/06/05(木) 23:47:01 HOST:KD113151046103.ppp-bb.dion.ne.jp
うーん、月がたってるね〜。
誰か来ないかな〜。

21 佐倉蜜柑 :2014/06/06(金) 06:25:36 HOST:p211012234225.icv.ne.jp
佐倉蜜柑やくで入ってもいいですか?

22 たっくん :2014/06/30(月) 16:46:02 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
    【ソルブレインとジャンパーソンどっちが強い?】

私の推測が正しければウインスペクターとソルブレインの強さは
ほぼ互角とみた!
しかしジャンパーソンが加わると話は別
展開が見えないです。

ただ一つ言える事は、
ウインスペクターやソルブレインの敵は大抵、普通の人間です。
モンスターとかロボットは基本的に出てこないですが、

機動刑事ジバンやジャンパーソンの場合いは、対立組織が人造人間だとか、改造人間だとか、
並外れた戦闘能力の持ち主ばかり

23 たっくん :2014/06/30(月) 16:47:03 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
なので、どちらが勝つか想像もつかない

24 たっくん :2014/06/30(月) 16:54:28 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
   【ブルースワットとジャンパーソンどっちが強い?】

これはあくまでも私の意見ですが、
ブルースワットはかなりレベル高いと思います。
戦闘力に関しては並はずれてる。ジャンパーソンより強いとは言いがたい(?)ですが・・。
ブルースワットって三人だから強いですが、一人だったらジャンパーソン以下だと思います。

個人的な意見ですが、宇宙人はかなり強いと思いますよ〜
人間は当然として、サイボーグでさえまともに太刀打ちできないでしょう。
実際に私が闘ったわけではないので、詳しくは分かりませんが、
常識的に考えて、宇宙人はロボットよりも強い!これはもう常識(?)

(でもドラゴンボールは、宇宙人よりも人造人間のほうが強いという設定があったけど)

25 たっくん :2014/06/30(月) 16:56:01 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
ディクテイターと最強機具ドラムガンナーを組み合わせたら
向かうところ敵なし!

26 たっくん :2014/06/30(月) 16:57:29 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
ウインスペクターとブルースワットが闘ったら
ブルースワットのほうが強そうですね〜。

27 たっくん :2014/06/30(月) 17:10:59 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
これも個人的な意見ですが、
ウインスペクターは正直、それほど強くないと思います。
強いのは強いんですが、その後の特撮ものに比べると、まちまちかな〜みたいな

放映当時はメチャメチャ強そうな気がしたのですがね〜
はじめて見た時は、『無敵だ』思っていましたが、
今改めて見てみると、それほど強くないような気が・・?

放映終了後、いろんなの見過ぎて感覚がおかしくなったのかな・・?
ウインスペクターの後、ソルブレイン、ジャンパーソン、ブルースワット、
ビーファイターとか、いろんなの見たので

どう説明すればいいのか分かりませんが、例えば、ゲームで例えたら・・・

生まれてはじめてファミコンやスーパーファミコンをやった時きっと感動された方おられると思います。
その当時は『凄い絵が綺麗だな〜』とか『本当の人間が動いてるようでリアルだな〜』なんて感動してたと思いますが、
後にプレイステーションやXBOXなどを見てうちに、どんどん考え方が変わっていって、
『今思うと昔のファミコンやスーファミなんて全然大した事なかったな〜性能低かったな〜』
と思うようになるんですね。

それと同じです。

28 たっくん :2014/06/30(月) 17:12:26 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
【古き良き時代に見ていたものを、現代で改めて見るみると、それほど凄く感じないのは何故でしょう?】


これも個人的な意見ですが、
ウインスペクターは正直、それほど強くないと思います。
強いのは強いんですが、その後の特撮ものに比べると、まちまちかな〜みたいな

放映当時はメチャメチャ強そうな気がしたのですがね〜
はじめて見た時は、『無敵だ』思っていましたが、
今改めて見てみると、それほど強くないような気が・・?

放映終了後、いろんなの見過ぎて感覚がおかしくなったのかな・・?
ウインスペクターの後、ソルブレイン、ジャンパーソン、ブルースワット、
ビーファイターとか、いろんなの見たので

どう説明すればいいのか分かりませんが、例えば、ゲームで例えたら・・・

生まれてはじめてファミコンやスーパーファミコンをやった時きっと感動された方おられると思います。
その当時は『凄い絵が綺麗だな〜』とか『本当の人間が動いてるようでリアルだな〜』なんて感動してたと思いますが、
後にプレイステーションやXBOXなどを見てうちに、どんどん考え方が変わっていって、
『今思うと昔のファミコンやスーファミなんて全然大した事なかったな〜性能低かったな〜』
と思うようになるんですね。

それと同じです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa