したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ギリコイ好きな人!

1:2009/05/11(月) 14:43:38 HOST:59-171-134-240.rev.home.ne.jp
ギリコイについて気楽に語り合いましょう!

1悪口、荒らす人お断り

2知らない人、好きな人来て下さい

3とりま気楽に語り合おう

176 ◆71KLbJCJdg:2009/08/12(水) 10:41:40 HOST:59-171-134-240.rev.home.ne.jp
こんちは♪って
誰もいないのかいっ!!(怒)( 冗談♪)
>>aii

177ミコ:2009/08/12(水) 12:07:33 HOST:60-62-108-100.rev.home.ne.jp
ヘイヘイ!!来たよー☆苺は、「恋はイノセント」かう??
って知らないか!?

178 ◆71KLbJCJdg:2009/08/12(水) 12:27:56 HOST:59-171-134-240.rev.home.ne.jp
知ってるに決まってるでしょ!
ミコは買うの?
うちは「恋はイノセント」より今は
「好きです鈴木くん」の方が欲しいから
その後かなぁ

179ミコ:2009/08/14(金) 20:57:16 HOST:60-62-108-100.rev.home.ne.jp
うちは今日買った★
面白いっつーかせつなかった。
鈴木君かったらみしてー☆

180 ◆71KLbJCJdg:2009/08/14(金) 21:00:34 HOST:59-171-134-240.rev.home.ne.jp
え〜
いいな★
また今度見せて

鈴木君いつになるか分からないけどOKだよ!!

181ミコ:2009/08/14(金) 21:06:10 HOST:60-62-108-100.rev.home.ne.jp






182 ◆71KLbJCJdg:2009/08/14(金) 21:09:10 HOST:59-171-134-240.rev.home.ne.jp
おおーーっ!!
ミコその書き方イイね♪
アイディア感ある〜







183 ◆71KLbJCJdg:2009/08/14(金) 21:17:44 HOST:59-171-134-240.rev.home.ne.jp
>>ミコ
うちはもう元気じゃないから寝るね♪
んじゃ!おやすみ〜…

(また明日、会おうね!)

184ミコ:2009/08/17(月) 15:31:43 HOST:60-62-108-100.rev.home.ne.jp
苺いる??
うち今日、ツタヤで、「好きです鈴木くん!!」の、1巻と2巻、
買ってきたよ☆「翠くん!!」より変態じゃなくてよかった(笑)
じゃっ!!また明日会おうねっ!!

185 ◆71KLbJCJdg:2009/08/17(月) 16:02:32 HOST:59-171-134-240.rev.home.ne.jp
そうなんだぁ!
また今度見せて!!

186ミコ:2009/08/22(土) 21:58:08 HOST:60-62-108-100.rev.home.ne.jp
О



!!

187ミコ:2009/08/26(水) 16:34:29 HOST:60-62-108-100.rev.home.ne.jp
「好きです〇〇くん!!〜恋の戦略ノート〜」買ってきた★

188 ◆71KLbJCJdg:2009/08/26(水) 17:21:23 HOST:59-171-134-240.rev.home.ne.jp
そ、そんなノートあるの?????
また、今度見せて(興味津々)

この前、本屋で小コミ立ち読みしたら、演劇中にkisuしてたよ!!莢歌が輝に…
争いは姫には似合わない!(莢歌)って莢歌が言ってた!
>ミコ

189ミコ:2009/09/01(火) 21:37:37 HOST:59-171-238-34.rev.home.ne.jp
ほへーよく立ち読みで来たねー
うちはできないよー
恋の戦略ノート学校に持ってくから明日見せるねっ!!
>苺

190 ◆71KLbJCJdg:2009/09/02(水) 12:27:41 HOST:59-171-134-240.rev.home.ne.jp
違う人が読んでたし、その本屋広かったし!!(読み終わったら、しっかり輪ゴムで止めた)
>ミコ

191 ◆71KLbJCJdg:2009/09/16(水) 21:31:13 HOST:59-171-134-240.rev.home.ne.jp
ミコって、恋の戦略ノート時間割りに使ってるんだよね?
うちの、イメージでは、そのノートには恋のおまじないとかが書いてあるノートかと思ってたんだ♪
>ミコ

192ミコ:2009/09/18(金) 20:32:38 HOST:59-171-238-34.rev.home.ne.jp
あー恋してないから(笑)
だから、
時間割に使ってる!!

193 ◆71KLbJCJdg:2009/09/19(土) 09:02:41 HOST:59-171-134-240.rev.home.ne.jp
恋してるんじゃないの??(ニヤリ)
もう!してるくせにーーー!!(あたしも恋してるから^^)

>ミコ

194ミコ:2009/09/22(火) 17:43:34 HOST:59-171-238-34.rev.home.ne.jp
してない
してない
いい男いないし

195 ◆71KLbJCJdg:2009/09/23(水) 09:34:15 HOST:59-171-134-240.rev.home.ne.jp
そっか〜…
じゃぁ、恋バナできないねぇー_ー

196ミコ:2009/09/26(土) 23:33:14 HOST:59-171-238-34.rev.home.ne.jp
中学になったら
できるかもよ??
(笑)

197 ◆71KLbJCJdg:2009/09/27(日) 09:57:52 HOST:59-171-134-240.rev.home.ne.jp
そだねっ!!
小谷とか寒川からもくるもんね♪

>ミコ

198ミコ:2009/09/28(月) 20:00:49 HOST:59-171-238-34.rev.home.ne.jp
イケメン
いるといいな〜
(うそだよっ!!)

199 ◆71KLbJCJdg:2009/09/29(火) 07:54:06 HOST:59-171-134-240.rev.home.ne.jp
イケメン!?
うちはいてもいなくても良いや〜^^(もう好きな人がいるからッ)

>ミコ

200ミコ:2009/09/29(火) 19:28:54 HOST:59-171-238-34.rev.home.ne.jp
でも、あんまり
イケメンでも、
キモイよね(笑)

201 ◆71KLbJCJdg:2009/10/02(金) 07:13:03 HOST:59-171-134-240.rev.home.ne.jp
ん〜……
あんまり、イケメンでもキモイか
あたしは、カッコイイよくて面白い人が良いな♡
>ミコ

202ミコ:2009/10/03(土) 15:13:02 HOST:59-171-238-34.rev.home.ne.jp
やっぱり
おもしろい人のほうが
いいよネ☆

203 ◆71KLbJCJdg:2009/10/04(日) 16:16:17 HOST:59-171-134-240.rev.home.ne.jp
そうだねッ!!
格好良くて(ふつうより)、運動神経抜群で、面白い人が良いなぁ〜…
>ミコ

204ミコ:2009/10/06(火) 20:09:51 HOST:59-171-238-34.rev.home.ne.jp
ね〜
運動神経抜群
の人もいーよね〜

205 ◆71KLbJCJdg:2009/10/06(火) 21:00:30 HOST:59-171-134-240.rev.home.ne.jp
運動神経抜群の人はサイコーだよbb
足が速い人とかスポーツが出来るとかね…
>ミコ

206ミコ:2009/10/18(日) 15:43:54 HOST:59-171-238-34.rev.home.ne.jp
ひさしぶり〜
ごめんね
最近来れなくて(><)

207 ◆71KLbJCJdg:2009/10/18(日) 19:35:29 HOST:59-171-134-240.rev.home.ne.jp
イイヨ、イイヨ♪
だって、ミコは忙しいでしょ!?
あたしみたいに暇人はいつでも来れるから…
っで、でも週1回くらいは来てよ!??
>ミコ

208ミコ:2009/10/20(火) 18:24:15 HOST:59-171-238-34.rev.home.ne.jp
うん♪
週1は来るね♪
そういえば3組学級閉鎖だよね

209 ◆71KLbJCJdg:2009/10/20(火) 19:41:11 HOST:59-171-134-240.rev.home.ne.jp
学級閉鎖って、めちゃ02つまんないでしょ!?
約1週間くらい休みで、つまんないでしょ…

>ミコ

210ミコ:2009/11/04(水) 11:39:45 HOST:59-171-238-34.rev.home.ne.jp
ごめん!!全然これなくて…
2組また学級閉鎖だぁー
ショック!!マジひまっ!!

211 ◆71KLbJCJdg:2009/11/06(金) 07:31:48 HOST:60-62-106-155.rev.home.ne.jp
学級閉鎖ってマジ暇だよねぇー!!
友達と学校終わる時間まで遊んじゃいけないし(うちだったら、遊ぶし♪)
>ミコ

212ミコ:2009/11/09(月) 17:32:24 HOST:59-171-238-34.rev.home.ne.jp
苺のクラス、学級閉鎖ついになっちゃったね…
誰が休んだの??

苺>

213 ◆71KLbJCJdg:2009/11/10(火) 09:50:35 HOST:60-62-106-155.rev.home.ne.jp
えっとね…たしか
奈美と大樹と丈と天太と真珠と優摩と真優
だと思うよ♪
>ミコ

214ミコ:2009/11/10(火) 21:04:31 HOST:59-171-238-34.rev.home.ne.jp
そうなんだ!!
そういえば、苺、今日誕生日だよね??
おめでとっ!!ごめんね今年は、
誕プレなくて(><)

215 ◆71KLbJCJdg:2009/11/11(水) 07:10:35 HOST:60-62-106-155.rev.home.ne.jp
いいよ〜
別に、絶対じゃないんだからさ〜
でも、多分うちは上げると思う!!
>ミコ

216ミコ:2009/12/13(日) 16:03:57 HOST:59-171-238-34.rev.home.ne.jp
ありがと〜
うち、来年は
たぶんあげるね!!

217ほのか:2009/12/29(火) 23:24:21 HOST:p3109-ipbf702fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
ほのかでーーーーーーーーーーーーーーーす 仲間に入れてちょ

218 ◆71KLbJCJdg:2009/12/31(木) 21:00:40 HOST:60-62-106-155.rev.home.ne.jp
どうぞ♪
よろしく!ほのかちゃん
>ほのかちゃん

219ミコ:2010/01/08(金) 21:37:50 HOST:59-171-133-129.rev.home.ne.jp
お〜新入りキター(^・^)/
ミコです!!よろしくね!!
ほのかちゃん!!

220マコ:2010/01/09(土) 20:30:40 HOST:softbank219011242140.bbtec.net
こんにちは

221:2010/09/09(木) 22:21:04 HOST:fwho228014.c-able.ne.jp
Re : このレスを見た人はめっちゃ②幸運です○  
えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
◆好きな人に告られる!!
◆告ったらOKもらえる!!
◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVE②になれる!!
◆勉強、学年トップ!!
◆男女にモテる!!
◆5キロ痩せる!!
◆お小遣いが上がる!!
上記のことが起きます。
あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です♡
先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
女子も友達がたっくさんいます!!
この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
信じるか、信じないかは、あなた次第です。

222波瑠:2010/09/10(金) 19:35:06 HOST:KD121108215209.ppp-bb.dion.ne.jp
初めましてー!
入っても良いかな?

☆――プロフィール――☆
♪名前:波瑠
♪学年:小6
♪年齢:11歳
♪性別:女
♪出身:近畿地方

これからよろしくお願いしますっ!
でわ(・∀・)

P.S.
タメ&呼び捨てOkです♪
皆さんはOkですか?

223 ◆71KLbJCJdg:2010/09/10(金) 20:40:13 HOST:119-175-168-99.rev.home.ne.jp
こんばんわ♪
初めまして 苺と申します!!
突然ですがお名前なんと読むんですか?
バカな小6ですみません…

224ハル:2010/09/11(土) 08:49:51 HOST:KD121108215209.ppp-bb.dion.ne.jp
おっはぁ〜☆

苺s>>
初めまして!
よろしくネ♪

読み方ですか?
えーっと「波瑠→ハル」です!
けど、読みにくいので改名して「ハル」にしました!

あ、私の事は、タメ&呼び捨てでいいよ☆
苺sはOk?

小6なんだ〜!
同い年だっ^^

ぢゃね〜(・∀・)ノ

225名無しさん:2014/08/25(月) 08:30:39 HOST:p13144-ipngn100207niho.hiroshima.ocn.ne.jp
いいなあああああああああああああああああああああああああああああっ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板