したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

スパム晒しあげスレ

1 7001★ :2011/03/24(木) 07:05:28 ID:???0
最近スパムが多いので、スパム書き込みがあった場合には
このスレでIPアドレス・ホストを容赦なく晒します^^

【例】
書き込み内容:
○○が今安い!今なら¥*,000!
→サイトはこちら

IP:***.***.***
ホスト:***test.com

2 7001★ :2011/09/05(月) 18:26:28 ID:???0
>>468 名前:saorin :2011/09/05(月) 13:04:37 ID:JeYcFXog0
>>楽に稼げるアルバイトの件。情報載せておきます(・_・)。 http://tinyurl.***.me/eQAZ

ホスト:7c294c75.i-revonet.jp

3 7001★ :2011/10/29(土) 15:28:32 ID:???0
225 名前:sos : 2011/10/28(金) 01:45:25 ID:rvNn3na20
萌えるよな・・・俺は右がタイプだ。(ノ゚Д゚)ノシ★ http://***l

ホスト:f-west24-pn-1056.netfb.nsk.ne.jp

4 いつぞやの名無しさん :2011/12/15(木) 18:41:31 ID:/A8yVtP20
鶴屋さん似スレって壮大な作り話だろ(笑)
こんなどっかで見たことある展開ホイホイ起きるわけねーよ(笑)
まあ鶴屋さん似の大家がいる、までは本当だとしても一人の2chオタの全部妄想話、願望だろ(笑)
自分のスペックも皆から逆にイケメンって言われることを想定した感じだし、見た目ガチオタだろ?(笑)
そんなオタなんか相手にされないって(笑)
どう考えても、こうだったらな〜っていう一人のオタの壮大な妄想作り話だな(笑)
オタはすぐ騙されて踊らされるな〜、単純(笑)

5 7001★ :2011/12/15(木) 19:34:16 ID:???0
ID:/A8yVtP20

softbank219049025177.bbtec.net

内容ってよりも、複数スレに同じレスを書き込む荒らしってことで。

6 ゆりか :2012/01/09(月) 15:51:19 ID:qz89eAPk0
遊べる人いたらメールして♪
とりま写メ交換しようよ(ノ´∀`*)
私から先に写メ送るからよろしくね(〃▽〃)
yurikayurisport@yahoo.co.jp

7 7001★ :2012/01/11(水) 00:25:51 ID:???0
>>6
ホスト:27.111.131.180.west.global.crust-r.net


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


figma 涼宮ハルヒの憂鬱 鶴屋さん 文化祭メイドver. / Max Factory



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa