したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

7001、あんろく、くろさだ画力対決!

6 いつぞやの名無しさん :2010/05/05(水) 14:29:25 ID:f5cXmyJQ0
●1回戦
7001氏は線に迷いがないですねw
くろさだ氏の脇キャラにも惹かれましたが
ここはなぜか目を離せない7001氏に1票。

●2回戦
唯の笑顔にやられたので7001氏に1票。
個人的に皇子の唯かわいいよ唯
皇子のレイの目つきの悪さにもワロタw

●3回戦
それぞれに味があって難しいw
まる子と友蔵の再現率で皇子に1票。

7001氏のサザエとくろさだ氏のトトロは夢に出てきそうなくらい
何かが間違っているww

●4回戦
ネズミーマウスの再現率の低さにワロタw
くろさだ氏のドナルドに心を動かされたので1票。

●5回戦
7001氏のコナン、皇子の両さん、くろさだ氏のらんま♀、甲乙つけ難し。
おさげのおんなー!が個人的にツボったのでくろさだ氏に1票。

お三方、お疲れ様でした!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


figma 涼宮ハルヒの憂鬱 鶴屋さん 文化祭メイドver. / Max Factory



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa