したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バッファの新兵器

1下駄ゲーター:2007/05/22(火) 00:36:40 ID:QOYF.t5M
果たしてバッファローマンの新兵器とは何か!?

バッファローマンが新兵器出しちゃった後でもOKですよ。

2うーメンマン:2007/05/24(木) 00:03:33 ID:WmTikrbA
パーマを生かした、チリチリドリルでしょうか。

3下駄ゲーター:2007/05/27(日) 00:24:59 ID:QOYF.t5M
バッファローハンマーを投げつけるだけ・・・

バッファローハンマーの材質は一体なんだ・・・?

4金成 助平:2007/05/29(火) 00:07:50 ID:bafVMUjw
2世では腕の黒いやつグニャグニャでしたよねたしか

年取ったから柔らかいのにしたのかな

5金成 助平:2007/05/29(火) 00:10:37 ID:bafVMUjw
成分解析ソフトを思い出して入力したら



バッファローハンマーの成分解析結果 :

バッファローハンマーの86%はビタミンで出来ています。
バッファローハンマーの10%はむなしさで出来ています。
バッファローハンマーの2%は乙女心で出来ています。
バッファローハンマーの2%は果物で出来ています。

と出ました
主成分はビタミンだそうです

6下駄ゲーター:2007/05/29(火) 17:00:00 ID:QOYF.t5M
マジですかwww

初代ではアタルがバッファローハンマーで攻撃してたような・・・

もしゃ形状記憶合金?w

7ゆめまろ:2007/05/30(水) 18:37:19 ID:DXTACrUU
腕のカバーを投げる!ってか、あのカバーって事務員が、してるヤツじゃね?

8下駄ゲーター:2007/05/30(水) 22:55:16 ID:QOYF.t5M
ん・・・腕のカバーのやつがバッファローハンマーですよw

バッファを投稿した人は黒いパンツだけだと物足りない感があったのでしょうかね?w

9うーメンマン:2007/06/01(金) 02:25:42 ID:bm5KSXnQ
正式にはバッファロー・サポーターですね。(アタルが受け取った時に言ってました。)
キン肉マン戦では、サポーターずらしてラリアット打ってましたから、本来は柔らかいモノです。

アタルは硬いと思い込んでバッファローハンマーを打ったのでしょうね。

10ゴッド・ゴリ肉マン・グレート:2007/06/13(水) 00:39:26 ID:DFrIAqv6
ここってPBタイムのネタバレOKなのかな?

バッファって・・、新兵器を出すも否や・・スグルちんが・・・・。

11下駄ゲーター:2007/06/13(水) 09:46:30 ID:fgyavTq.
まぁまぁwww

とにかくバッファは新兵器を用意してるかもですw

バッファの新兵器は・・・モンゴルの弁髪をつかんでケンダマンの鉄球のようにwww

12うーメンマン:2007/06/18(月) 20:11:58 ID:8UDJrJVk
>>6
ロングホーンは形状記憶合金らしいですね。
早速、元の形に戻ってましたし。

13下駄ゲーター:2007/07/25(水) 14:18:32 ID:C3niize6
新兵器は膝のトゲを取って、ロングホーンのあった場所に着けるとか・・・

14うーメンマン:2007/08/05(日) 04:30:52 ID:78TYTKzE
まさか第3のツノで…

万太郎と下ネタ対決か!

15うーメンマン:2007/09/04(火) 21:07:32 ID:TBN0BLEA
卍天牛固め

16うーメンマン:2007/09/26(水) 00:12:26 ID:TBN0BLEA
ちゃんと新兵器を出してくれるのか心配になってきましたが…

ドォーッドッドッドで誤魔化したってダメですよね。

17硬度13:2007/09/26(水) 22:07:57 ID:7EsnsfYc
バッファ「ドォ〜ドォドォドッ!」

気に入った!
バッファローマンの敵役笑い声バージョン!

も、もしや、その笑い方が新兵器!?

18うーメンマン:2007/10/07(日) 02:36:01 ID:TBN0BLEA
牛がドドッドドッと走る足音を声マネしてるようにも感じますね。

ハリケーンミキサーを打つ時も、間違いなくドォ〜ッドッドッドォッ!

19うーメンマン:2007/11/07(水) 01:21:36 ID:TBN0BLEA
バッファロー式スクリュードライバー!

カオスのヘルメットを砕くか!? 
そして頭の鍵穴に指がズブリ! 記憶が半分ほど甦るとか。

20硬度13:2007/11/08(木) 19:37:55 ID:cUx/BlmI
バッファの新兵器それは、「悪魔霊術・・」い、いや、
「神の恩恵傷直し!」

・・・・・・意味不明ですね。

21うーメンマン:2007/11/08(木) 23:16:49 ID:TBN0BLEA
そう言いながらバファリンを飲むとか。

22うーメンマン:2007/11/26(月) 21:42:12 ID:TBN0BLEA
足のサポーターが回転したのも、新兵器といえば新兵器かな…

23うーメンマン:2007/12/11(火) 04:41:41 ID:TBN0BLEA
もう今週号の、超人十字架落としで許してやりましょうよ。とか

24うーメンマン:2008/02/10(日) 19:51:36 ID:TBN0BLEA
このままだと来週号で試合が終わってしまう〜

25うーメンマン:2010/07/28(水) 01:00:32 ID:/foVjRgI
帰るマンモスマンを呼び止めて、新兵器披露してほしい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板