したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【CCさくら・セラムン】なかよし合同支援スレ【きん注・レイアース】

1きん注支援の人:2007/01/31(水) 00:39:29
いまさらだけど立ててみました。
単独だと過疎りそうな気がするのでなかよくやりましょう。

これから出場ラッシュです。

21名無しさん:2007/02/06(火) 03:35:03
>>20
支援人じゃないけど言ってる意味がわかんね

22名無しさん:2007/02/06(火) 03:37:31
たまたまだろ

23名無しさん:2007/02/06(火) 03:57:51
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1117464872/571-572
に投票所のAA使ってラシテンプレ(美奈子のみ)追加したので、良かったら使ってください

24名無しさん:2007/02/06(火) 04:31:19
>>23
乙。参加するよ。

25名無しさん:2007/02/06(火) 05:13:02
今日はなんとか通過を・・・

26名無しさん:2007/02/06(火) 16:57:50
二人分の支援作り置きしてなかったから徹夜して家を出るはめになった
グダグダなセラムン支援人です。
美奈子援護支援・ラシ企画・テンプレ感謝。
やっぱり支援者が他にもいるとかなり嬉しいですね

27名無しさん:2007/02/06(火) 21:51:56
お疲れ様ですー
物資の豊富さには感服しました。
V1巻しか手元にないのに飛び入り参加しちゃったんですがこんなんでも喜んでもらえればうれしいです。

28名無しさん:2007/02/06(火) 21:59:21
ラストスパートですね

29名無しさん:2007/02/06(火) 23:12:49
おめでとー。

30名無しさん:2007/02/06(火) 23:15:54
オメ

31名無しさん:2007/02/06(火) 23:20:35
おめ

32名無しさん:2007/02/06(火) 23:27:02
支援人さん乙でした。

33名無しさん:2007/02/06(火) 23:36:05
支援人の方乙でした。
かなり気がはやいですが2回戦用ラシテンプレつくったのでどうぞ

☆┃┏┓┃☆ ┃┃┃┃ ┏┛┗┓ ┃┃  ┃ ┃    ┃ ┃┃  ┃ ┃┗┛┃
★┃┗┛┃★ ┗┻┻┛ ┗━━┛ ┗┻━┛ ┗┻━┛ ┗┻━┛ ┗━━┛
☆┃┏┓┃☆    __,,,,,‐‐--‐,,_   /_,.‐‐...,,,}     ) v,
★┃┃┃┃★   {    _,.‐-''''`´~     `''-‐‐ノ ノ,)
☆┣┻┻┫☆   __{   /               =´-‐、
★┗┓┏┛★、-'''´ { /   /     ,  、    、   , ・ i
☆  ┃┃  ☆ヽ   {|   |  |  }   }  !  ヽ ヽ \`i
★  ┃┃  ★  ヽ  /{{   {   }  }   }   }  }  }  } )
☆  ┃┃  ☆   ヽ/ { {  |   _}..,_/ノ  ノ|  }_  }  }  ノ
★┏┛┗┓★   /  { ヽ }./ノ...ノ::/_ノ ノ_.ノ'ノ__ソ ノノノ
☆┣━┳┫☆   //  |ヽヽノ‐ =/:~;;,`    /:~;:`´-´-
★┃  ┃┃★  //  | /⌒ ´{:;;,,;;:}     {;,,;;::} /{  
☆┃┃┃┃☆  //  | |i ( ヽ  `''-''     、`'''' } { 
★┃┃  ┃★ /./  | | `・‐'、  ```  --‐' `` /  {   
☆┣┻━┫☆ /./  | |  |  \    '、/  /|   { 
★┃┏┓┃★/ /  | |  |  |  ヽ、   /  |   
☆┃┃┃┃☆/ /  | |  .|   |    `'i'´ |  |    { 
★┃┃┃┃★       <<愛野美奈子(セーラーヴィーナス)@美少女戦士セーラームーン>>   
☆┃┗┛┃☆ ┏━━┓ ┏━━┓ ┏━┳┓ ┏━━┓ ┏┳━┓ ┏━━┓
★┣━━┫★ ┃┃┃┃ ┗┓┏┛ ┃  ┃┃ ┃┃  ┃ ┃  ━┫ ┃┏┓┃

34名無しさん:2007/02/06(火) 23:36:52
☆┃┏━┓┃☆ ┃┃┃┃ ┏┛┗┓ ┃  ━┫ ┃┗┛┃ ┃┃  ┃ ┃┗┛┃
★┃┃  ┃┃★ ┗┻┻┛ ┗━━┛ ┗━━┛ ┗━━┛ ┗┻━┛ ┗━━┛
☆┃┗━┛┃☆ 彡;;;;;;;;{;;;;;;;;;;;;;;;;/丿/;;;;;,、==、--、;;;;;;;;;;;;;;;;ヾノ;;;;}
★┃┏━┓┃★ {彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{;;;;;/{;;;;/   ´ ̄ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
☆┃┃  ┃┃☆ |!/!;;;;;;;;;;;;;;;;;{'|! |;;;;{ ヾ;{   _,、='こ};;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
★┃┃  ┃┃★`! |;;;;;;;;;;;;;;;;;{=l!.\;!, _',、=''~,、‐'´ノノノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
☆┃┃  ┃┃☆  ヽ;;;;;;;;;ヽ`ー`ヽ、`i!:,,,、‐´,--,-、='ー''フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
★┣┻┳┻┫★   `'ヽ;;;}    `''!"    {;;{ フ‐'~~ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;j
☆┃  ┃  ┃☆    /:;;}.ミ、==、     ヽ;;;;j'  '´));;;;;;;;;;;;;;;l
★┃┃┃┃┃★  .  !i |;;;'、   ノ     ゛ ̄´  ,、ノ;;;;;;;;;;;;;;;ノ
☆┃┃┃┃┃☆     ! |:::ヽ   `、_,,、  ""  /;;;;;;;;;;;;;;;;/
★┃┃┃┃┃★      .ヾ;;;;\        .イ;;;;;;;;;;;;;;;;/
☆┃┃  ┃┃☆        `ヾ、;`ヽ、   ,、‐'゛ :|;;;;;;;;、="
★┣┻━┻┫★           `ー、`'''~´    i'"´
☆┗┓  ┏┛☆     ,.、=,=,==、===ノ`!こ二二~ソ=-、,,_
★  ┃  ┃  ★   /!´`l、 `、 `、;,.;,.;;,{:.,,_ """゛  フ;;;;;;;;;フ'''フー-、
☆  ┃  ┃  ☆    { |  ヽ ヾ \;;;;;;`、 `ヽ .、-‐/;;;;;;;;///;;/`ヽ
★  ┃  ┃  ★ <<水野亜美(セーラーマーキュリー)@美少女戦士セーラームーン>>
☆┏┛  ┗┓☆ ┏━━┓ ┏━━┓ ┏━━┓ ┏┓┏┓ ┏━┳┓ ┏━━┓
★┣━━━┫★ ┃┃┃┃ ┗┓┏┛ ┣━  ┃ ┃┃┃┃ ┃  ┃┃ ┃┏┓┃

35名無しさん:2007/02/06(火) 23:51:35
2回戦もイイ試合をしたいですね

36名無しさん:2007/02/06(火) 23:57:16
>>34
乙。仕事速いね。

37名無しさん:2007/02/07(水) 00:11:06
今日は
<<龍咲海@魔法騎士レイアースシリーズ>>
<<美墨なぎさ(キュアブラック)@ふたりはプリキュア>>
の再試合日ですね
再戦はしんどいと思いますががんばってー

38名無しさん:2007/02/09(金) 04:19:25
一回戦お疲れ様でした。
一回戦突破したキャラのリストです。
二回戦もがんばりましょう。

2/12(月)
<<わぴこ@きんぎょ注意報!>>
<<ナナ@エルフェンリート>>
<<桶川姫乃@みえるひと>>

2/16(金)
<<ナージャ・アップルフィールド@明日のナージャ>>
<<碇ユイ@新世紀エヴァンゲリオン>>
<<園崎魅音@ひぐらしのなく頃にシリーズ>>

2/22(木)
<<獅堂光@魔法騎士レイアースシリーズ>>
<<夢あおい@ウイングマン>>
<<金糸雀@ローゼンメイデン>>

2/23(金)
<<木之本桜@カードキャプターさくら>>
<<セイバー@Fate/stay night>>
<<安藤まほろ@まほろまてぃっく>>

2/24(土)
<<弥海砂@DEATH NOTE>>
<<ユカ@エルフェンリート>>
<<愛野美奈子(セーラーヴィーナス)@美少女戦士セーラームーン>>

<<レオナ@DRAGON QUEST −ダイの大冒険−>>
<<藤ノ宮千歳@きんぎょ注意報!>>
<<マァム@DRAGON QUEST −ダイの大冒険−>>

2/25(日)
<<愛沢咲夜@ハヤテのごとく!>>
<<翠星石@ローゼンメイデン>>
<<水野亜美(セーラーマーキュリー)@美少女戦士セーラームーン>>

39名無しさん:2007/02/10(土) 19:50:29
↓に亜美と美奈子のラシ用AAを追加しました。
よろしかったら必要になった時どうぞ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/3791/1169548006/28-29

40名無しさん:2007/02/10(土) 20:28:06
乙ですー

41名無しさん:2007/02/12(月) 00:24:11
今日はわぴこの試合日ですね
支援人さん頑張ってくださいー

42名無しさん:2007/02/12(月) 01:09:14
わぴこがんばれー

43名無しさん:2007/02/13(火) 00:04:47
卒論終わった明けというのもあったがぐだぐだになりすぎた…反省
ちーちゃんの時には暇になってるはずなのでもうちょっとだけがんばりますね

44名無しさん:2007/02/13(火) 00:12:02
わぴこ残念だったね
支援人さん乙でしたー

ちーちゃんにはぜひとも頑張ってほしいですねー

45名無しさん:2007/02/13(火) 10:12:33
今結果みたけどわぴこ残念でした。
支援人さんはお疲れ様でした。
ちーちゃん支援頑張って下さい。

46名無しさん:2007/02/16(金) 00:52:46
今日は
<<ナージャ・アップルフィールド@明日のナージャ>>の試合日です
漫画版の支援は来るかなー

47名無しさん:2007/02/17(土) 00:01:45
ナージャ勝ったーおめでとー

48名無しさん:2007/02/17(土) 05:06:36
支援スレあるのに支援無しだったのかw

49名無しさん:2007/02/21(水) 21:07:46
明日、剣道部ラシやるのならば、寄りますよっと。

50名無しさん:2007/02/21(水) 23:12:29
光がんばれー

51名無しさん:2007/02/23(金) 00:42:03
レイアース支援の方お疲れ様でした。
丁寧な支援で興味がわきました。

52名無しさん:2007/02/23(金) 01:18:52
光残念でした。支援人さんお疲れ様。

53名無しさん:2007/02/23(金) 18:23:49
今日はさくら、明日はヴィーナスとちーちゃん、明後日はマーキュリーですね
支援人の皆さんがんばってくださいな(おれもだけど

54名無しさん:2007/02/23(金) 23:25:16
>>53
逆、明日はマーキュリー、明後日がヴィーナスとちーちゃん

55名無しさん:2007/02/24(土) 00:57:07
今日は亜美ちゃんですな。

56名無しさん:2007/02/24(土) 01:28:25
トナメ表間違ってたのかorz

57名無しさん:2007/02/25(日) 01:52:39
亜美ちゃん残念。セラムン支援の人来ないのかな?
今日はちーちゃんとVちゃんです。

58名無しさん:2007/02/26(月) 00:17:40
ちーちゃんお疲れ様。支援人さん超乙でした。

59名無しさん:2007/02/26(月) 00:31:25
あーつかれたw
前回のノリで参加したら大変なことになりました。
残るはナージャと桜かな?

60名無しさん:2007/03/01(木) 05:04:57
3回戦進出者です

3/2(金)
<<ナージャ・アップルフィールド@明日のナージャ>>
<<木津千里@さよなら絶望先生>>

3/6(火)
<<木之本桜@カードキャプターさくら>>
<<金糸雀@ローゼンメイデン>>

61名無しさん:2007/03/01(木) 14:07:45
■□■3/2 千里ナージャ合同ダークサイドラシのお誘い■□■

ナージャ支援人さん&応援人さん、本戦3回戦進出おめでとうございます。

突然ですが現在、木津千里スレにて、対戦相手同士のコラボをやりたいよねということで
【千里ナージャ合同ダークサイドラシ】なるものを勝手に企画しております。

両者の共通項にちなんだネタラシということで、特にどちらかに肩入れする類のものではなく、
いわば試合そのものの熱気を底上げするためのお祭り的な飛び道具として考えております。
もちろん各キャラ個別のラシとは別枠で行うものですので、
自ラシの時間に都合がつかない方や、にぎやかしの方にも気軽に参加頂けます。

ラシの詳細は下記になります。

開始日時:22:50:00〜

AAテンプレ(改変もご自由にどうぞ)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/3791/1169548006/35


もしそちらで異存がなければ、上記の内容にて実施に踏み切りたいと
考えているのですが、いかがでしょうか。
ご意見等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。


最後に、突然のお邪魔失礼致しました。

62名無しさん:2007/03/01(木) 21:56:11
>>61
いらっしゃいませ。合同ダークサイドラシいいですね。
個人的には全く問題無いと思うので賛成ですけど、他の方どうでしょ?

63名無しさん:2007/03/01(木) 22:08:28
面白そう

64名無しさん:2007/03/01(木) 23:13:52
快いお返事ありがとうございます。
ひとまず0時まで待ってみて、その後もとくに異論等ないようであれば
投票スレにて告知したいと思います。

対戦相手同士ではありますが、お互いに楽しい試合にしましょう!

65名無しさん:2007/03/02(金) 00:10:03
>>64
0時ですが特に異論は出ないようですので告知して頂いて結構かと思います。
今日はお互いネタキャラ同士?楽しい試合になるといいですね。

66名無しさん:2007/03/02(金) 23:31:49
ナージャお疲れ。

67名無しさん:2007/03/02(金) 23:34:30
ナージャ支援人さん&応援人さんおつかれさまでした。
そして合同ラシへの参加ありがとうございました。

自分たちが勝ったからとかではなく、純粋に試合そのものを楽しめたというか、
打てば響くネタのやり取りを楽しませてもらいました。

四回戦、ナージャの分もがんばりたいと思います。
よろしくお願いします。

68名無しさん:2007/03/03(土) 00:38:03
>>67
昨日はおめでした&千里支援人さんお疲れ様でした。
ネタキャラ代表?としてブロック決勝頑張って下さいねー。

69名無しさん:2007/03/05(月) 23:15:09
さて最後の生き残りの桜出場ですか

70名無しさん:2007/03/08(木) 01:06:15
全滅してしまいました…
皆様お疲れ様でした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板