したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

10作品でなりきり☆【オリok!】

1 ◆E09mQJ4Ms.:2013/02/05(火) 08:58:13 HOST:wb93proxy13.ezweb.ne.jp

こんなスレを選んでくれて感謝しますわ。此処は指定アニメ+ゲーム10作品でなりきる場所ですの。

+指定アニメ&ゲーム+

・日常
・しゅごキャラ!
・ぷよぷよ
・俺の妹がこんなに可愛いわけがない
・銀魂
・僕は友達が少ない

・ゆるゆり♪♪
・とある科学の超電磁砲&とある魔術の禁書目録
・AngelBeats!
・涼宮ハルヒの憂鬱

指定は追加するかもです。
主は日常よりはかせ、ゆるゆりより大室櫻子、AB!より仲村ゆり、とあるより白井黒子の4名を貰います。

>>2 ルール
>>3 プロフの書き方

>>4 主のプロフ

レス禁止!

2 ◆E09mQJ4Ms.:2013/02/05(火) 09:03:54 HOST:wb93proxy09.ezweb.ne.jp

#ルール#
・荒らしは無視です。
・一人4役まで(オリ合わせて)
その中でオリは2名までとします。
・無視や本体同士の喧嘩はダメ。仲良くしましょう。
・ロルは短ロル〜小説風までok
・トリップを必ず付けて下さい。#の隣に好きな英数字等付ける。
・キャラリセは月1。なるべく来て下さい。来れない場合は理由を伝えて下さい。

くらいですね。

まだレスは禁止です

3 ◆E09mQJ4Ms.:2013/02/05(火) 16:53:04 HOST:wb93proxy12.ezweb.ne.jp

×プロフ×

£本キャラ£
「何か一言!!宜しく以外で。」
名前:(和名ならふりがなも)
性別:(中間無し)
作品:(略さず)

£オリキャラ£
「何か一言!!宜しく以外で。」
名前:(和名ならふりがなも)
性別:(中間無し)
性格:(一行禁止)
容姿:(〃)
備考:(書きたい事があればどうぞ!)
作品:(略さずお願いします。)

レス禁止

4 ◆E09mQJ4Ms.:2013/02/05(火) 17:00:08 HOST:wb93proxy09.ezweb.ne.jp
£本キャラ£

「櫻子様が遊んでやる!」
名前:大室櫻子(オオムロ サクラコ)
性別:女
作品:ゆるゆり♪♪

£本キャラ£
「野菜も全部食べるからー…。」
「なーのー!!」
名前:はかせ
性別:女
作品:日常

£本キャラ£
「もー、かなでちゃん意地悪なんだから…。」
「もういっぺん言ってみろ!(キャラコメバージョン←)」

名前:仲村ゆり(ナカムラ)
性別:女
作品:AngelBeats!

£本キャラ£
「ジャッジメントですの!」
「お姉様〜」
名前:白井黒子(シライクロコ)
性別:女
作品:とある科学の超電磁砲・とある魔術の禁書目録

(/募集開始します!)

5スゥ ◆A43TNuKQyo:2013/02/05(火) 17:08:58 HOST:proxybg036.docomo.ne.jp
お菓子作りはスゥにおまかせあれですぅ〜


名前 スゥ

性別 女の子

アニメ しゅごキャラ!

6仲村ゆり/大室櫻子/黒子/はかせ ◆E09mQJ4Ms.:2013/02/05(火) 17:33:18 HOST:wb93proxy06.ezweb.ne.jp

>>5
櫻子:えっ?お菓子ー?!(キラキラと目輝かせ)
はかせ:お菓子食べるー!!(わーい)

(/プロフありがとうございます!宜しくお願いします!)

>>スゥ

7スゥ ◆A43TNuKQyo:2013/02/05(火) 17:35:34 HOST:proxy20070.docomo.ne.jp
よろしくですぅ〜


どうぞ召し上がれですぅ〜
(あれこれと甘い香りのスイーツを差し出し)

8アルル&歌唄 ◆Nt6AcK/lUY:2013/02/20(水) 00:00:51 HOST:61-23-192-225.rev.home.ne.jp
ぷよぷよからアルルとしゅごキャラから歌唄を下さい。
主さん≫

9スゥ ◆RQjmqjG77.:2013/03/05(火) 21:11:57 HOST:proxy20046.docomo.ne.jp
スゥのトリップはこれでしたでしょうか〜

10スゥ ◆fpX21/5IVQ:2013/03/05(火) 21:14:31 HOST:proxy20046.docomo.ne.jp
すみませんですぅ〜

またやってみますぅ

11スゥ ◆pVqfZzObAE:2013/03/05(火) 21:15:31 HOST:proxy20046.docomo.ne.jp
わからないので、
どれかにしますぅ

12スゥ ◆FVK2Ef40.2:2013/03/05(火) 21:17:46 HOST:proxy20045.docomo.ne.jp
何度もお騒がせして本当にごめんなさいですぅ…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板