したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

NARUTOー疾風伝ーなりきり 3

1我愛羅 ◆kcyZIFYucg:2012/10/30(火) 17:51:51 HOST:d116090198133.cable.ogaki-tv.ne.jp
疾風伝なりきりもついに3だ
ルールは前回までと同じだが新たに入りたい者が出た際のために書いておくので読んでくれ

・荒らしは無視
・一人一役
・恋愛・バトル有り
・喧嘩は本体同士はなし
・名無しさんの注意を聞くこと
・オリキャラは有りその場合プロフを書くこと

以上
今後ともよろしく

〜レス禁〜

366我愛羅 ◆kcyZIFYucg:2013/09/26(木) 22:25:06 HOST:d116090201144.cable.ogaki-tv.ne.jp
まあ結局録画溜めてるからあまり関係無いか 本体には
そうかもな とりあえず神樹が厄介過ぎるのは分かった
>水月

367水月 ◆GpDCZgq9mQ:2013/09/26(木) 23:23:20 HOST:softbank219052200246.bbtec.net
そうなんだ、いよいよ来週だね・・・新OP
ハゴロモなのか、神樹なのかわからなくなってきた;
やっとサスケの出番が来たからそろそろ彼の正体明かすかもね
ちなみに僕達も戦場をやっと着いたね
香燐のあの変態さ噴いたw
>我愛羅

368我愛羅 ◆kcyZIFYucg:2013/10/03(木) 20:07:28 HOST:d116090201144.cable.ogaki-tv.ne.jp
全力でどうでも良い
俺たちも到着したな
変態さは・・・ノーコメントだ
>水月

369水月 ◆GpDCZgq9mQ:2013/10/03(木) 23:23:39 HOST:softbank219052200246.bbtec.net
ナルトの新OPは微妙だった・・・
サスケはマダラを超え確定で本体が喜んでいるよ(←)
>我愛羅

370我愛羅 ◆kcyZIFYucg:2013/10/15(火) 18:52:43 HOST:d116090201144.cable.ogaki-tv.ne.jp
やはりか 本体が観る際には歌だけ倍速モードにしよう;
お前の本体はうちはサスケ大好きだからな あとあまり最近来られなくてスマン
>水月

371水月 ◆GpDCZgq9mQ:2013/10/15(火) 19:05:29 HOST:softbank219052200246.bbtec.net
何回聞けば慣れるかもね
うん、大蛇丸様みたいにサスケの強さゾクゾクしながら期待しているよ(殴)
やっと完成体スサノオも出来るようになったし長門を超えたみたいだしね
>我愛羅

372我愛羅 ◆kcyZIFYucg:2013/10/16(水) 22:52:12 HOST:d116090201144.cable.ogaki-tv.ne.jp
慣れるまでは嫌悪感の塊決定だな
ナルトと同じくアイツも強くなっていく そしてそれが故に今彼らは並び立っているのだろう
>水月

373水月 ◆GpDCZgq9mQ:2013/10/17(木) 18:46:24 HOST:softbank219052200246.bbtec.net
EDの方はまあまあだよね、サスケ一人メインだし
そうだね、此処に来てサスケの成長早いね
>我愛羅

374我愛羅 ◆kcyZIFYucg:2013/10/23(水) 20:07:50 HOST:d116090201144.cable.ogaki-tv.ne.jp
お前の本体らしい理由だ・・・
悔しがっているだけではライバルでは無いからな 対等に並び立ってこそだろう
>水月

375水月 ◆GpDCZgq9mQ:2013/10/24(木) 15:35:03 HOST:softbank219052200012.bbtec.net
といってもアニメ版のサスケは少し好かない言ってたよ;
それはそうだね、ってかやっとオビトを倒したみたいだね、長かったね
>我愛羅

376我愛羅 ◆kcyZIFYucg:2013/10/31(木) 20:07:24 HOST:d116090201144.cable.ogaki-tv.ne.jp
そうなのか?
長かったな 本当に;
>水月

377水月 ◆GpDCZgq9mQ:2013/10/31(木) 23:39:09 HOST:softbank219052200012.bbtec.net
肌色は好かないみたい;
長いすぎるよ・・・あ、君の活躍やっと来たね
>我愛羅

378我愛羅 ◆kcyZIFYucg:2013/11/12(火) 19:03:31 HOST:d116090201144.cable.ogaki-tv.ne.jp
よく分からん理由だな;
もうそろそろ俺が活躍するかとかどうでも良くなって来た・・・
>水月

379水月 ◆GpDCZgq9mQ:2013/11/12(火) 19:24:38 HOST:219.52.200.12
僕の本体は変わっているからね(←)
なんか・・・延ばして延ばして結局盛り上がらないまま終わってしまったね
僕の本体はオビトの話は白ける言っているよ;
>我愛羅

380我愛羅 ◆kcyZIFYucg:2013/11/13(水) 22:50:23 HOST:d116090201144.cable.ogaki-tv.ne.jp
俺の本体も相当だが それでも理解できない;
もう呆れて何も言えんレベルの話だったな
>水月

381水月 ◆GpDCZgq9mQ:2013/11/13(水) 23:17:52 HOST:softbank219052200012.bbtec.net
此処からサスケ対マダラ盛り上がって欲しいね;
サスケの話しは面白そうだからね
>我愛羅

382我愛羅 ◆kcyZIFYucg:2013/11/14(木) 19:21:46 HOST:d116090201144.cable.ogaki-tv.ne.jp
盛り上がると良いな 本当に
・・・期待はしないが;
>水月

383水月 ◆GpDCZgq9mQ:2013/11/15(金) 18:43:22 HOST:softbank219052200012.bbtec.net
サスケメインした方が面白いと思うな・・・
オビトメインじゃあ・・・ちょと
>我愛羅

384我愛羅 ◆kcyZIFYucg:2013/11/16(土) 17:37:54 HOST:d116090201144.cable.ogaki-tv.ne.jp
それはお前の主観だがな;
ただ オビトメインよりは面白いであろうという予測自体は俺も同意する
>水月

385水月 ◆GpDCZgq9mQ:2013/11/16(土) 18:36:37 HOST:softbank219052200012.bbtec.net
あとサスケファンの人達もね
此処から盛り上がって欲しいね、全く;
>我愛羅

386我愛羅 ◆kcyZIFYucg:2013/11/22(金) 21:34:14 HOST:d116090201144.cable.ogaki-tv.ne.jp
それは知らん;
そろそろ盛り上がらないと困るな 正直・・・
>水月

387水月 ◆GpDCZgq9mQ:2013/11/22(金) 23:13:37 HOST:softbank219052200012.bbtec.net
新年一号から再開するからきっと盛り上がる来るよ
ジャンBANGで流れた岸本のコメントから「色々と出し惜しみなく テンションをあげてやっていきます」言っていたからさ;
>我愛羅

388うちはマダラ:2013/11/23(土) 16:32:40 HOST:179.197.188.142
全> …入るぞ…

こんなところにいるとは、目もあてられないな…オビト。

389水月 ◆GpDCZgq9mQ:2013/11/23(土) 23:21:27 HOST:softbank219052200012.bbtec.net
げぇ!マダラじゃん;
とりあえず宜しく
オビト?いないけど・・・
>マダラ

390うちはマダラ:2013/11/24(日) 04:46:49 HOST:179.197.188.142
水月> …霧隠れの童(わらし)か…
フン、話しくらいはしてやろう、光栄に思え。

391水月 ◆GpDCZgq9mQ:2013/11/24(日) 11:56:50 HOST:softbank219052200012.bbtec.net
(心:うえええええサスケ〜助けてくれエエエエ/涙)
どうもです・・・;
>マダラさん(ぉぃ)

392うちはマダラ:2013/11/24(日) 20:07:19 HOST:179.197.188.142
水月> しかし誰も来ないな、
ここはよほど人手不足らしい。

お前と、風影の小僧、…そしてオビトしかいないのか? ここは。

393水月 ◆GpDCZgq9mQ:2013/11/25(月) 19:10:25 HOST:softbank219052200012.bbtec.net
オビトの役は元々ボクがやっていたから、今はいないよ
今は此処にいるのはあんたとボクと我愛羅だよ
>マダラ

394うちはマダラ:2013/11/25(月) 23:14:01 HOST:179.197.188.142
水月> フン、悲しい光景だな。
このような場所はいっそ滅んだ方が早いだろう(ゴゴゴゴゴゴッ)

395水月 ◆GpDCZgq9mQ:2013/11/26(火) 18:51:07 HOST:softbank219052200012.bbtec.net
!?ちょ!?
サスケェェェ!!!こいつを止めてくれぇぇ!!!(叫ぶ←)
>マダラさん

396我愛羅 ◆kcyZIFYucg:2013/12/01(日) 22:17:37 HOST:d116090201144.cable.ogaki-tv.ne.jp
気付いたらうちはマダラがいるな・・・
俺は一体どんな反応をすれば良いのだ;
>全員

397水月 ◆GpDCZgq9mQ:2013/12/02(月) 18:41:48 HOST:softbank219052200012.bbtec.net
急にマダラ出てビックリしただけど;
>我愛羅

398我愛羅 ◆kcyZIFYucg:2013/12/03(火) 19:28:07 HOST:d116090201144.cable.ogaki-tv.ne.jp
見た瞬間 本体は携帯を膝の上に落としたぞ;
何だろうな このいまいち言い表せない気分は・・・
>水月

399水月 ◆GpDCZgq9mQ:2013/12/03(火) 23:11:43 HOST:softbank219052200012.bbtec.net
マジ?w
また出てきそうで怖い(ビクビク←)
>我愛羅

400我愛羅 ◆kcyZIFYucg:2013/12/10(火) 18:13:47 HOST:d116090201144.cable.ogaki-tv.ne.jp
俺もどんな顔すれば良いか分からないな 来られると;
敵だし・・・
>水月

401水月 ◆GpDCZgq9mQ:2013/12/10(火) 19:12:14 HOST:softbank219052200012.bbtec.net
それしてもあいつ目が見えないのに
よく初代のいる所わかったね;
>我愛羅

402我愛羅 ◆kcyZIFYucg:2013/12/17(火) 21:29:31 HOST:116.90.201.144
…そう考えると 正直少し怖いな
ここはさすがうちはマダラとでも言っておこう;
>水月

403水月 ◆GpDCZgq9mQ:2013/12/18(水) 19:01:58 HOST:softbank219052200012.bbtec.net
でも尾獣達にボコボコされていただよね;
輪廻眼戻ったから大ピンチなんだけどね
あ、そういえば一尾仲良くなったね
>我愛羅

404我愛羅 ◆kcyZIFYucg:2014/01/02(木) 21:50:53 HOST:d116090201144.cable.ogaki-tv.ne.jp
あけましておめでとう 今年もこんな調子で遅いカキコミになるがよろしく頼むぞ
俺が来られない間にいろいろあったな・・・

405水月 ◆GpDCZgq9mQ:2014/01/03(金) 23:53:30 HOST:softbank219052200012.bbtec.net
あけおめ今年宜しくね
>ALL

406ピーチ 35歳:2014/01/04(土) 11:02:14 HOST:zaq31fa4bbd.zaq.ne.jp
>>404
今年はあんまり調子に乗るなよ

ちゃんと対戦格闘ゲーとドラゴンボールの話しろよ
できないなら、今すぐ消えろww
邪魔だから

>>405
挨拶はいいから、何かカキコしなさい
無駄な事してww

407ピーチ 35歳:2014/01/04(土) 11:03:23 HOST:zaq31fa4bbd.zaq.ne.jp
さて・・ダメ掲示板を削除するか・・・
早く終わらないかな〜このクソスレ・・?
誰も見ねーよこんなもん

408ピーチ 35歳:2014/01/04(土) 11:04:21 HOST:zaq31fa4bbd.zaq.ne.jp
削除依頼出されたくなかったら
ドラゴンボールを語れよww
時代は1985年〜1997年だぞww
分かったな>>1

409我愛羅 ◆kcyZIFYucg:2014/02/12(水) 13:16:06 HOST:d116090201144.cable.ogaki-tv.ne.jp
つくづくここに来る暇が無い 来たら来たで暇人の痕跡ならあったが・・・
そうこうする内にナルトたちが死にかけてるしな
>水月

410水月 ◆GpDCZgq9mQ:2014/02/13(木) 00:29:16 HOST:softbank219052200012.bbtec.net
凄く久しぶり気がするね
サスケもヤバイ状態だね;
>我愛羅

411たくや&コルド大王:2014/02/14(金) 16:50:44 HOST:zaq31fa50cf.zaq.ne.jp
>>409
とっとと消えろカスww
お前のようなクソガキは来んでええww

>>410
お前も消えろカスww

412たくや&コルド大王:2014/02/14(金) 16:51:30 HOST:zaq31fa50cf.zaq.ne.jp
>>409
というか、お前が逝けカスww

413名無しさん:2014/11/19(水) 13:39:05 HOST:google-proxy-66-249-82-5.google.com[om126204196188.6.openmobile.ne.jp]
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!

414名無しさん:2014/11/28(金) 14:14:31 HOST:google-proxy-66-249-82-228.google.com[om126237114060.9.openmobile.ne.jp]
◆◆◆

415名無しさん:2015/03/06(金) 18:34:28 HOST:om126161114139.8.openmobile.ne.jp
↑↑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板