したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

D.Gray-manなりきりー**

1ラビ:2012/09/02(日) 17:29:01 HOST:s831224.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp


ごほん!……はい、ようこそ!
閲覧ありがとうさ、(へらっ)

えーと、ここはD.Gray-manのキャラになりきって
雑談とか、恋愛とかするとこさー。えぬえる、びーえる、じーえるOK、ケンカはなしー……ま、こんな感じ、!(手に持つカンペをガン見しながら棒読みして、最終的にはぐしゃり、と丸めて捨ててしまい/←)



あ、オリキャラは無しで!オレめんどくさいの嫌いだしなぁ(/ぇ)

入るときはキャラの名前と、そのキャラが「NL、BL、GL」のうち、何希望なのかを書いて欲しいんさ。ちなみにオレはNLでもBLでもイケるから!……え、!?GLは無理だって!オレ男だし……(あわあわっ/知っとる)

……でも、どっちかと言うとBLのが得意かも……最近受け受けしい女の子が多いからあんまり気が乗らないっつーかなんつーか………ま、そんな子が来ないことを願っとくさー(ぐっ、/謝)


カップルは出来たら報告必須!だって気になr((黙



…こんくらいか?じゃあ皆が来てくれるの待つとしますかー(はふ、)

2ラビ:2012/09/02(日) 17:31:28 HOST:s831224.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp


あ!あと短ロルは遠慮してほしいんさ。そんだけー(/←)

3アレン:2012/09/10(月) 12:38:41 HOST:KD182249242023.au-net.ne.jp
ラビこんばんは。(にっこりと微笑めば相手に向かって手を振り抱きつき)
僕、BL希望です!因みにたまに黒い部分出ますが気にしないで下さいね?気にしたら負けですから…。(にやりと黒い笑みを浮かべながら相手を見上げ)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板