したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ジャンプ作品でなりきり

1神楽 ◆7vVQLto2J6:2012/04/22(日) 09:27:53 HOST:wb90proxy13.ezweb.ne.jp
ここではジャンプ作品のなりきりをしてもらうアルヨ
ルールは
1 荒らしは無視
2 オリキャラは無し
3 恋愛はありただしNLのみ
4 1週間来ないとキャラリセ
5 トリップは必ずつける

とりあえずこれだけネ
それじゃあスタートネ

171☆月詠☆ ◆BiFmVp..js:2012/04/25(水) 21:40:12 HOST:44.53.44.61.ap.yournet.ne.jp
とぼけるな。たしかになっていたぞ

>>神楽

172神楽 ◆7vVQLto2J6:2012/04/25(水) 21:49:09 HOST:wb90proxy03.ezweb.ne.jp
そうアルカ女は強いほうが魅力的アルヨこの私みたいにな(おまっ)>ボッスン
細かいことは気にしないネ(口笛をふき/ちょっ)>月詠

173ボッスン ◆uSt1cto0TM:2012/04/25(水) 21:52:28 HOST:h125-058-115-170.user.starcat.ne.jp
>>172
ヒメコは例外だ。

174神楽 ◆7vVQLto2J6:2012/04/25(水) 21:55:49 HOST:wb90proxy08.ezweb.ne.jp
ふーんそうアルカ(鼻をほじりながらいい/激謝Σ)>ボッスン

175ボッスン ◆uSt1cto0TM:2012/04/25(水) 21:58:27 HOST:h125-058-115-170.user.starcat.ne.jp
>>174
そうだ。(/じゃあおちますね)

176神楽 ◆7vVQLto2J6:2012/04/25(水) 22:03:06 HOST:wb90proxy03.ezweb.ne.jp
落ち了解ネ
>ボッスン

177しらほし ◆r2cGuMm65I:2012/04/26(木) 00:08:19 HOST:210-20-149-231.rev.home.ne.jp
ボッスン様≫
……好きな方でもいらっしゃるんですか?

神楽様≫
……えっと、ここってやっぱ1人1役でございますか?

178☆月詠☆ ◆BiFmVp..js:2012/04/26(木) 16:42:24 HOST:44.53.44.61.ap.yournet.ne.jp
細かい・・・?まあ、そうだな。(←え)

>>神楽

179志村新八 ◆AWAEk3ej6Y:2012/04/26(木) 18:20:03 HOST:i60-34-184-99.s41.a022.ap.plala.or.jp
>>all様
(/上げです^^*)

>>神楽ちゃん
絶対駄目(目を細めて相手をジロッと睨みながら←

180神楽 ◆7vVQLto2J6:2012/04/26(木) 19:02:55 HOST:wb90proxy07.ezweb.ne.jp
うーんやっぱり話がわからなくなるので1人一役でお願いするネ>しらほし

ありゃツッキー素直アルネ>月詠

なにアルカその目メガネのくせに生意気アルヨ(激謝)>新八

181ジョセフ ◆f11oGkW8ig:2012/04/26(木) 21:12:01 HOST:FLH1Aao146.aom.mesh.ad.jp
 ヘイ! 久しぶりだな

 ところでよぉ、俺のこと知ってる奴っているの? 俺が出てる作品もよぉ。
 なーんか、最近の若い奴にゃ人気ないんだよなー

182しらほし ◆r2cGuMm65I:2012/04/26(木) 21:23:04 HOST:210-20-149-231.rev.home.ne.jp
神楽様≫
そう…でございますか。。。ちょと2役ぐらいやりたかったんで。。。

新八様≫……神楽様のご友人でございますか?宜しくお願いします。


ジョセフ様≫作品でございますか?

183☆月詠☆ ◆BiFmVp..js:2012/04/26(木) 21:36:23 HOST:44.53.44.61.ap.yournet.ne.jp
ああ、人間素直じゃないと生きていけんからな

>>神楽

184ボッスン ◆uSt1cto0TM:2012/04/26(木) 21:38:03 HOST:h125-058-115-170.user.starcat.ne.jp
>>177
いねーよ?

>>181
知らねーなぁ…((しつれーだぞストレートにっ!

185ジョセフ ◆f11oGkW8ig:2012/04/27(金) 12:37:05 HOST:FLH1Aao146.aom.mesh.ad.jp
>ボッスン
 Holy Shit! やっぱりかコラァ!
 えーい、最初は旧連載って言ったけどよ、作品自体はウルトラジャンプで連載中だ!
 おもしろさは、20年続いてるっていう『事実』が証明してっから、一度読んでみな。

186ボッスン ◆uSt1cto0TM:2012/04/27(金) 16:32:54 HOST:h125-058-115-170.user.starcat.ne.jp
>>185
ウルトラジャンプは読んでねーな((オイッ

187しらほし ◆r2cGuMm65I:2012/04/27(金) 21:23:32 HOST:210-20-149-231.rev.home.ne.jp
ボッスン様≫・・・・ボッスン様は鬼みたいですねww

ジョセフ様≫あ、無視はイヤです。。

188ボッスン ◆uSt1cto0TM:2012/04/27(金) 22:17:18 HOST:h125-058-115-170.user.starcat.ne.jp
>>187
そうか?

189しらほし ◆r2cGuMm65I:2012/04/27(金) 23:02:13 HOST:210-20-149-231.rev.home.ne.jp
帽子が可愛くて、赤鬼みたいです^^(ボッスンがかぶってる帽子を指さし)
ボッスン様≫

190瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/27(金) 23:14:30 HOST:h125-058-115-170.user.starcat.ne.jp
>>189
コレはヒメコにもらったもんだからな。

191ボッスン ◆uSt1cto0TM:2012/04/27(金) 23:15:12 HOST:h125-058-115-170.user.starcat.ne.jp
>>190はオレな。

192しらほし ◆r2cGuMm65I:2012/04/28(土) 00:09:12 HOST:210-20-149-231.rev.home.ne.jp
(ツン)帽子をつっつく)ニコニコ^^)
ボッスン様≫

193ボッスン ◆uSt1cto0TM:2012/04/28(土) 15:08:53 HOST:h125-058-115-170.user.starcat.ne.jp
>>192
とって見てみるか?

194ジョセフ ◆f11oGkW8ig:2012/04/28(土) 19:30:03 HOST:FLH1Aao146.aom.mesh.ad.jp
>しらほし
 無視したわけじゃねえんだよ。ただな、『聞きなおし』ってのはここでは無意味なんじゃねぇのか? っと思ってな。
 ま、次から気をつけるぜ。

>ボッスン
 機会があったら読んでみろよ。俺のカッコイィーとこ見せてやるぜ!

195しらほし ◆r2cGuMm65I:2012/04/28(土) 21:29:51 HOST:61-23-197-123.rev.home.ne.jp
とれるんですか?
ボッスン様≫

ききなおし・・・でございますか。
ジョセフ様≫

196ボッスン ◆uSt1cto0TM:2012/04/28(土) 21:52:34 HOST:h125-058-115-170.user.starcat.ne.jp
>>194
スイッチとか持ってそう…いやアイツはそういうの持ってないか。
>>195
取れるよっ!?
これと一体化してないからねっ!?

197しらほし ◆r2cGuMm65I:2012/04/28(土) 23:01:02 HOST:61-23-197-123.rev.home.ne.jp
ボッスン様≫
身体の一部ではなかったのですか・・・。

198ボッスン ◆uSt1cto0TM:2012/04/29(日) 12:42:50 HOST:h125-058-115-170.user.starcat.ne.jp
>>197
普通に取れるよっ!?
(そういってとってみせる)

199しらほし ◆r2cGuMm65I:2012/04/29(日) 21:13:51 HOST:61-23-197-123.rev.home.ne.jp
・・・・そうでございますか〜(無表情ww)
ボッスン様≫

200ボッスン ◆uSt1cto0TM:2012/04/29(日) 21:28:59 HOST:h125-058-115-170.user.starcat.ne.jp
>>199
何その無表情っ!(泣きそうな顔でww)

201しらほし ◆r2cGuMm65I:2012/04/29(日) 23:58:05 HOST:61-23-197-123.rev.home.ne.jp
お、おろかもの!!!・・・でございます・・・・。
ボッスン様≫

202ボッスン ◆uSt1cto0TM:2012/05/02(水) 18:03:14 HOST:h125-058-115-170.user.starcat.ne.jp
>>201
なんで愚か者!?《驚いたように…》

203しらほし ◆r2cGuMm65I:2012/05/02(水) 21:16:55 HOST:61-23-197-123.rev.home.ne.jp
そんなに……驚きますか?
>>202

204ジョセフ ◆f11oGkW8ig:2012/05/03(木) 20:30:02 HOST:FLH1Aao146.aom.mesh.ad.jp
>しらほし
 ソイツが聞きなおしだってんだよ!
 あんた、最初見たときは『何だこいつビックリ!』って感情が強くて細部まで気が回らなかったけど、お嬢様って奴か?
 コーラって解かる? ビートルズは?

>ボッスン
 スイッチぃ? なんのことだ?
 アンタ、俺を誰かとゴッチャにしてねえか?

205ボッスン ◆uSt1cto0TM:2012/05/03(木) 21:17:30 HOST:h125-058-115-170.user.starcat.ne.jp
>>203
うーんやっぱひめさんだなぁって
>>204
スイッチってのは俺の部活仲間だ。
アニメ好きだからなー知ってるかと思ったんだが…
アイツ乙女系しか知らねェみたいだからな。

206しらほし ◆r2cGuMm65I:2012/05/03(木) 21:45:59 HOST:210-20-149-223.rev.home.ne.jp
・・・ハイ。(きょとん)
ジョセフ様≫

ヒメさん?!(///
ボッスン様≫

207ジョセフ ◆f11oGkW8ig:2012/05/04(金) 19:02:18 HOST:FLH1Aao146.aom.mesh.ad.jp
>しらほし
 オーノーッ! どうやら両方知らねえみたいだな、やっぱお嬢様かっ!
 もっと世界を見渡した方がいいぜ? 世界には一杯あるんだ、真っ黒スパゲティとかよぉ。
 それとも……何か、外に出れねえ都合でもあんのか?

>ボッスン
 生憎ジョジョはアニメにゃなってねえ。作者が漫画一筋でそれ以外にほぼ興味ねえのよ。
 その分原作のクオリティは保障付きだ!

208志村新八 ◆AWAEk3ej6Y:2012/05/04(金) 19:03:51 HOST:i60-34-184-99.s41.a022.ap.plala.or.jp
>>all様
(/わわわわ、すみません!上げますね♭)

209ボッスン ◆uSt1cto0TM:2012/05/04(金) 21:01:43 HOST:h125-058-115-170.user.starcat.ne.jp
>>206
違ったっけ?
>>207
そっかぁ
GW暇だから読んでみようかって思ってはいたんだがな…
結局色々あって読めてねーや(悪気もなくいけしゃあしゃあと)
>>208
(/あ、ありがとうございます)

210しらほし ◆r2cGuMm65I:2012/05/04(金) 21:26:21 HOST:210-20-149-223.rev.home.ne.jp
真っ黒スパゲッティでございますか?見てみたいです^^
ジョセフ様≫

そうでございますが(照//////
ボッスン様≫

211 ◆2KQiBdmasc:2012/05/07(月) 22:43:52 HOST:p1005-ipbf2202sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
(/スケダンの椿って空いてますか?空いてたらほしいです

>>主様

212神楽 ◆7vVQLto2J6:2012/05/08(火) 17:36:22 HOST:wb90proxy04.ezweb.ne.jp
みんななかなか来れなくてすまんネ>ALL

空いてるから大丈夫アルヨ>椿

213椿佐介 ◆2KQiBdmasc:2012/05/11(金) 22:31:37 HOST:p4125-ipbf1202sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
(/それじゃあ、非似ですが、やらせてもらいます

>>ALL

214ボッスン ◆uSt1cto0TM:2012/05/12(土) 00:12:19 HOST:h125-058-115-170.user.starcat.ne.jp
>>210
そうじゃねーの?
>>212
神楽じゃねーか久々だな。
まぁ俺もテスト週間で来れなくなるがまたしばらくしたらくるぜ(にっと笑い)
>>213
おー椿。
よろしくたのむぜ

215神楽 ◆7vVQLto2J6:2012/05/12(土) 10:59:37 HOST:wb90proxy09.ezweb.ne.jp
おう久々ネ
テストアルカ私考えるだけで頭が爆発するネ(大げさな)>ボッスン

おうよろしくネ私のことは神楽様でいいアルヨ(ヤメッ)>椿

216幸村精市:2012/05/16(水) 20:23:40 HOST:user052238.clovernet.ne.jp
スレ主様、ALL>
はじめまして^^
テニプリの幸村精市で入っていいですか?

217神楽 ◆7vVQLto2J6:2012/05/16(水) 22:59:34 HOST:wb90proxy16.ezweb.ne.jp
遅くなったネ空いてるから大丈夫アルヨ>幸村

21827:2012/05/19(土) 16:19:59 HOST:p4076-ipad03morioka.iwate.ocn.ne.jp
あれ?誰もいないのかな?

21927:2012/05/19(土) 16:20:36 HOST:p4076-ipad03morioka.iwate.ocn.ne.jp
あれ?誰もいないのかな?

220ボッスン ◆uSt1cto0TM:2012/05/22(火) 18:37:47 HOST:h125-058-115-170.user.starcat.ne.jp
>>215
俺もだ。でもまー集中すれば何とかなるだろ
>>216
よろしく―


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板