したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

舞-HIMEと舞-乙-HIMEでなりきり!【指定作品】

1鳩羽舞 ◆RZEwn1AX62:2012/04/09(月) 19:40:11 HOST:P061198171149.ppp.prin.ne.jp
はじめまして。わたしは、鳩羽舞。風華学園の高等学一年生。詳しい説明は、あとね!

ルール説明 >>2
指定作品>>3
主プロフィール>>4
プロフィールの書き方>>5

レス禁

2嵯峨なつき ◆RZEwn1AX62:2012/04/09(月) 21:21:52 HOST:P061204092074.ppp.prin.ne.jp
よろしく頼むぞ。

〜ルール説明〜
・キャラクター同士の喧嘩はいいが、本体同士の喧嘩は駄目だ!わかっているだろうが、した場合については、だな…降りてもらう。
・オリキャラもありだ。
・一様何でもありだが死ネタは、なしな。
・一人何役とか、制限は、無い。だから何役でもなりきって大丈夫だ。
・プロフィールも必ず書いてくれ。誰だか分かるように。
・ここは、舞-HIMEや舞-乙-HIMEのなりきりだがいろんなアニメ等もありだからな。

次へ>>3

レス禁

3遙&雪乃 ◆RZEwn1AX62:2012/04/09(月) 23:02:38 HOST:P061198171169.ppp.prin.ne.jp
遙≫さぁ、指摘作品を紹介するわよ!ちゃんっと聞いてなさい!
雪≫あぁ!…遙ちゃん、漢字間違ってるよ!

☆指定作品☆
・舞-HIME
・舞-乙-HIME
・BLACKCAT
・魔法少女リリカルなのはシリーズ
・サクラ大戦シリーズ
・彩雲国物語
・AVENGAR
・宇宙をかける少女
・シゴフミ
・カードキャプターさくら
・ローゼンメイデンシリーズ
・うる星やつら
・らんま1/2
これくらいよ!

主のプロフィール>>4

4宗像しほ ◆RZEwn1AX62:2012/04/10(火) 21:03:04 HOST:P061198171157.ppp.prin.ne.jp
敵〜!?…ふっふふふ、巻き巻きしてやるわ!……え!?なんだビックリさせないで下さいよ!

〜☆主のプロフィール☆〜

名前:珠洲城遙
読み方:しゅすしろはるか
性別:女
作品:舞-HIME舞-乙-HIME

名前:菊川雪乃
読み方:きくかわゆきの
性別:女
作品:舞-HIME舞-乙-HIME

5アリカ・ユメミヤ ◆RZEwn1AX62:2012/04/10(火) 21:07:48 HOST:P061198171157.ppp.prin.ne.jp
こんばんは〜!プロフィールの書き方は、私が教えるからね!

〜☆プロフィールの書き方☆〜

名前
読み方
性別
作品

必ず書いてね!

レス解禁

6 ◆xUW32pCFdI:2012/04/13(金) 11:02:34 HOST:proxybg054.docomo.ne.jp
(舞-HiMEから鴇羽巧海、高村恭司、魔法少女リリカルなのはシリーズからエリオ・モンディアル、ユーノ・スクライアをやっても宜しいでしょうか??)

>>主様

7遙&雪乃:2012/04/13(金) 16:29:29 HOST:P061204092032.ppp.prin.ne.jp
(р:どうぞ大歓迎です!)
遙≫さっさと、入っちゃいなさいよ。
雪≫入って下さい。

8 ◆xUW32pCFdI:2012/04/13(金) 21:01:24 HOST:proxybg011.docomo.ne.jp
>>7
(許可ありがとうございます+゚
これから是非とも宜しくお願い致します!
プロフはこんな感じで宜しいですか??)


名前:鴇羽巧海

読み:ときはたくみ

性別:男

作品:舞-HiME


名前:高村恭司

読み:たかむらきょうじ

性別:男

作品:舞-HiME(ゲーム)


名前:エリオ・モンディアル

読み:上に同じ

性別:男

作品:魔法少女リリカルなのはシリーズ(設定は第三期からです)


名前:ユーノ・スクライア

読み:上に同じ

性別:男

作品:魔法少女リリカルなのはシリーズ

9綾崎梨亜 ◆RRVfTyqWz.:2012/04/13(金) 21:31:06 HOST:ntgifu166199.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp

(/えっと…舞―HIMEから舞とオリキャラ、カードキャプターさくらからさくら、らんま1/2からあかねを貰ってもいいですか?)

>>主様

10遙&雪乃 ◆RZEwn1AX62:2012/04/13(金) 23:36:49 HOST:P061198171032.ppp.prin.ne.jp
遙≫…鴇羽舞さん!さっさと、入っちゃいなさい!(р:よろしくお願いします。)
雪≫あの、いっぱい入って下さいね!≫皆

11 ◆ACiNmI6Dxs:2012/04/14(土) 00:11:53 HOST:wb83proxy01.ezweb.ne.jp
(/カードキャプターからエリオルくん、知世ちゃん、苺鈴ちゃん、らんま1/2から天道かすみを貰って良いでしょうか?)

>主様

12遙&雪乃 ◆RZEwn1AX62:2012/04/14(土) 08:48:46 HOST:P061198171218.ppp.prin.ne.jp
(р:はい。良いですよ。でもカードキャプターさくらの奈久留とらんま1/2でシャンプーは、空けといて下さい。)

遙≫は〜、藤野がいないとなんかやりにくい〜!あ〜も〜、肝心な時に居なくなるんだから!
雪≫でも、藤野さんがいない間は私たちが替わって、頑張んないといけないですね。≫遙ちゃん

13 ◆RRVfTyqWz.:2012/04/14(土) 10:34:17 HOST:ntgifu166199.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp

名前:鴇羽舞
読み:ときは まい
性別:女
作品:舞−HIME

名前:木之本桜
読み:きのもと さくら
性別:おんな
作品:カードキャプターさくら

名前:天道あかね
読み:てんどう ―――
性別:女
作品:らんま1/2

名前:玖影璃麻
読み:くえい りま
性別:女
性格:冷静沈着でクール。必要な事しか喋らず、いつもぼーっとしていてハッキリ言えば天然なのだが、戦いに応じては性格が変わる。懐いている人は黙って抱きついたり、裾を掴んだりと甘えん坊の所があって、寂しがり屋な所もある。主に懐く人は自分に心から優しい人である。
容姿:白銀色の髪に緋色の瞳。髪は前髪と毛先がパッツンでツインテールである。私服は主にゴスロリで、足はガータベルトの網タイツに膝上のロングブーツである。私服の場合はフリル付きの日傘を持っている。首には十字架のチョッカーを付けている。風華学園の制服でもスカートにはフリルが付いたり、十字架を付けたりとしているが、着崩してはいない。銀時計を身に離さず持っている。胸は大きく、身長は153cmと高校生にしては低い。
備考:一人称「私」二人称「貴女、貴方、君、〜さん、〜様、呼び捨て等」
フランス人と日本人のハーフで独特のその容姿はフランス人の母から受け継いだものである。家族構成は母、父、姉、弟であり、家族全員亡くなっている。その為、風華学園に入学してきたという。ヤミカゲ(黒豹)というチャイルドを持っているが、その事は誰にも知らない。武器は宵鎖(鎖)である。
作品:舞−HIME

(/許可が得たのでプロフ書きました!!/オリキャラには性格、容姿、備考を入れました!!チャイルド持ちなんですがそれでもいいんですかね?←)

>>主様

14 ◆RRVfTyqWz.:2012/04/14(土) 11:02:36 HOST:ntgifu166199.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp

名前:木之本桜
読み:きのもと さくら
性別:女
作品:カードキャプターさくら

(/少し修正です)

>>主様

15遙&雪乃 ◆RZEwn1AX62:2012/04/15(日) 10:42:17 HOST:P061204092180.ppp.prin.ne.jp
名前:秋月奈久留
読み:あきづきなくる
性別:女
作品:カードキャプターさくら

名前:シャンプー
性別:女
作品:らんま1/2

シ≫はじめましてね。
奈≫はっじめまして!
遙≫はじめまして。今は、私が取り仕切っているわ。
雪≫そういえば、そうだね。遙ちゃん
遙≫そうよ!あんのぶぶずけ女!帰って来たら、ただじゃ置かないわよ!(すごく怒りながら。)

遙≫ん?あら、珍しく、チャイルド持ちね。
雪≫チャイルド…そういえば、私も『ダイアナ』って言う、チャイルドを持っているよ。>>13

16名無しさん:2014/09/08(月) 11:40:15 HOST:em119-72-193-121.pool.e-mobile.ne.jp
*

17名無しさん:2014/11/04(火) 23:59:38 HOST:google-proxy-66-249-82-5.google.com[om126204160098.6.openmobile.ne.jp]
^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板