したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

涼宮ハルヒの憂鬱

1 朝比奈みくる/鶴屋さん ◆E09mQJ4Ms. :2012/01/23(月) 21:49:34 HOST:wb83proxy08.ezweb.ne.jp


 クリックありがとうございます!


涼宮ハルヒの憂鬱でなりきるスレです^^

「ようこそSOS団へ」


はじめにSOS団とは……――


世界を大いに盛り上げる涼宮ハルヒによる団の略である。


*募集メンバー*

涼宮ハルヒ/キョン/長門有希/古泉一樹/朝倉涼子/キョン子(キョン妹)

ほかにも募集してます!朝比奈さんは大人バージョンも一役です。

 ■ ルール ■ 

◇荒らしはゴメンだ
◆一人二役まで

◇オリなし!(部員集まり次第開始するかも)

◆キャラリセは基本なし


 ― 募集開始 ―

2 朝比奈みくる/鶴屋さん ◆E09mQJ4Ms. :2012/01/23(月) 21:55:10 HOST:wb83proxy08.ezweb.ne.jp

みくる:あっ!規約のとこ少し間違えてしまいましたが気にしないで下さいね♪
イベントは涼宮さんが考えて下さい←(と言うかハルヒが一方的だが…)


【廊下→部室】

鶴屋:みくる〜♪
今日もハルにゃんが色々考えてきそうだね〜?私も行こうかねぇ〜?(ニヤニヤしながらみくるの肩に手を置き)


みくる:へっ…?!はぅぅ……。(しゅんとなり丸くなる)私は構わないけど…。


>>ALL

3 パットキャッシュ :2014/11/19(水) 12:25:13 HOST:64.233.173.174[om126204196188.6.openmobile.ne.jp]
^^

4 名無しさん :2015/10/22(木) 18:23:16 HOST:ai126154041155.28.access-internet.ne.jp
↑↑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa