したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

白紙ノート。 [ALL]

1道化師(←) ◆5q9TAw.XBc:2011/09/20(火) 16:00:08 HOST:ml7ts11v11w.pcsitebrowser.ne.jp



「貴方は一体…、」


      「 ど ん な 物 語 を 描 く ? 」





〆〆〆〆



全く意味の分からないタイトルと前説で悪いな。(悪びれた様子なく。←)まあ、クリック有難うな。(にっ。)
似たようなスレはあったような…、なかったような…(←)。もし似たようなスレがあったらごめんな。――それとあまりスレを立てるな!、って文句は背後にn(ry




>>2 ルール説明。
>>3 プロフィールの書き方。
>>4 主のプロフィール。



>>2-4までは書き込まないで、空けておいてくれ。(人差し指を突き立てながら笑ってみせ。←)
解禁の合図が出ない内に書き込んだ場合は、―…申し訳ねーけど無効だからな。(しゅん、として。←←)

先程は失態を犯してごめんな。けど、次はしないよ。(にっこり。/Σ怖いからやめて^p^orz)

26道化師(←) ◆5q9TAw.XBc:2011/09/21(水) 16:31:16 HOST:p1175-ipbf801fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

(/眠気は私もやばいです^ロ^;、上げ落ち了解です!(/此処が神スレでしたらこの世が終わってますry、どろどろですよ^p^(/主人公しか覚えられない記憶力ですからノノ、良牙ってどんな姿でしたっけ?(←←(/私も是非とも絡みたいです!では絡みたい伽羅とかいます?、>>4>>22からお選びくださいましb+

>>25

27南野奏/沙南/キャラメル/秋山澪/御坂美琴/コナン/泉こなた ◆E09mQJ4Ms.:2011/09/21(水) 16:33:59 HOST:wb83proxy06.ezweb.ne.jp
(/子供向けでも青エクはやってますがね;;確かに楽しいです←忍たまの後の天〇れがメインですが(∋_∈)1年は組では乱太郎ときりちゃんが好きですノってか三人しか知らない;後、とある魔術の禁書目録です;絡みましょう。キャラ選択お願いします。後、スピリッツは特定の人しか見えないんですが、みんなに見える設定で絡んでも構いませんか?)

>>主様

28道化師(←) ◆5q9TAw.XBc:2011/09/21(水) 16:40:08 HOST:p1175-ipbf801fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

(/果たして青エクは子供向けなのか…。ですよね、楽しいですもの^p^(/忍たまとおじゃる丸しか見てません;;、見終わったらゲームなので(←(/私は1年は組では伊助と兵太夫が好きです!3人も知ってれば十分かと^^、とあるは知らないんですよねー…^ロ^;(/ではこなたかコナンで^^、此方は絡みたい伽羅とかいますか?

>>27

29アリス/奥村燐/ヒカル/島田美波/左乙女葵/奏井夕雨/小日向優星 ◆ptZpvaYoVY:2011/09/21(水) 17:49:54 HOST:i222-150-244-106.s41.a021.ap.plala.or.jp
(p:いえいえいえ、主様が神で、私がティッシュなんです、泥沼なんです!!((/了解です。 駄文で良ければいくらでも書きますよ!)

優星(ル-ン):………(木の枝に座りながらフルートを吹いていて。奏でられている音色は遠くまで響いていて、建物の壁に跳ね返ってくる。木の下には木陰で正座をしている夕雨の姿がある。
夕雨:優星は楽しそうだけど……私は暇だわ((ポツリとボーッとしながら呟いてみる。優星のフルートの音を聞きながら面白いものがないか辺りをキョロキョロ見回して((

>>主様

30うずまきナルト/夕日紅/鬼灯水月/飛段/響良牙 ◆GnzAjnD0p6:2011/09/21(水) 18:12:24 HOST:proxy30045.docomo.ne.jp
(/上げちゃうZE……いえ、上げますノ+←
もうじき夕食なのでいつ堕ちるか分かりませんが、暫し待機してますねー^^b
誰か居たら是非とも絡みたいです、宜しくお願いしますvv)
>おーる様


(/またまたーそんなことはないですよ(←)終わってるのは私の脳細胞です、著しく退化してまs/ちょ
いえいえ主人公すら忘れてしまうどこぞの私よりは1000倍いいですb+←
んーと、バンダナ巻いてて黒髪で何か八重歯があって…水を被ると黒豚になるといu/ギャオw
えと…マツバさんかイギリスさんを希望しますノ+此方は誰でいきましょうか…希望はありまするか??^^←)
>すれぬし様

31天宝院遊騎/食満留三郎+α(←) ◆5q9TAw.XBc:2011/09/21(水) 18:14:24 HOST:p1175-ipbf801fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

(/うーん…、これでは埒が明きませんね^p^;(←←(/�异申茲ⓑ綿犬覆鵑任垢ʔĄ△噺世い泙垢�絡みづらかったらすみませn(ry

天宝院)にゃんまる、何処に落としてもうたんやろ…。(相変わらず変わることのない表情でにゃんまる、と言う猫のぬいぐるみを何処かに落としてきたらしく地べたに這いずるような格好で探していて。)

食満)…どんな探し方してるんだよ。(忍務をしていた筈なのだが気付けば現代に来てしまった所を遊騎に助けてもらって早一週間。頭巾を取って忍装束の格好のまま落としたにゃんまるを一緒に探しているが遊騎の探し方に呆れを通し越した微妙な表情を浮かべながら少し距離を置いた所からぽつり、と呟いた。)

>>29

32天宝院遊騎/食満留三郎+α(←) ◆5q9TAw.XBc:2011/09/21(水) 18:21:31 HOST:p1175-ipbf801fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

(/上げ感謝しますねVv、休校になって暇で暇で仕方がなかった所ですry(←
私もそろそろ夕食&お風呂に入る時間帯なのでいつ落ちるか分かりませんが…;;

そんなことあるんですよ^p^、何を仰いますか!そしたら私の意識が終わっちゃいますよ、眠気が限界で…orz
いやいや、主人公を覚えてても性格と口調を忘れてしまう私はどうしたらいいんですk(ry(/あー…、黒豚は覚えてますよ、はっきりと(きりっ/帰れよ^p^
んー…、ではマツバで絡みますね!えと、ナルトか良牙がいいです!、絡み文はどうします?

>>30

33うずまきナルト/夕日紅/鬼灯水月/飛段/響良牙 ◆GnzAjnD0p6:2011/09/21(水) 18:49:16 HOST:proxy30033.docomo.ne.jp
(/いえいえ、此方こそ居て下さって嬉しい限りです☆←
了解ですbb
わかります、私も現在進行形で眠いですノ+/�瑤舛�
いえいえいえいえ、まぁ好きなキャラさえ忘れなければ大丈夫ですよ、うn((
おぉ、嬉しいです、きっと良牙も泣いて喜ぶ筈でs/たひ
有難うございますvvではでは、似非ナルトで絡み文を落としますねーノと、拙い文章ですみませんorz)

ナルト)ふぅ、満腹満腹っと、これからどーしよっかなぁ…
(行き付けのお店ラーメン一楽を出れば昼食も済みすっかり満腹らしくポンポンと軽く腹を叩きキョロキョロ辺りを見回せばこれからどうしようかと…とりあえず歩き出して)
>マツバさん

34アリス/奥村燐/ヒカル/島田美波/左乙女葵/奏井夕雨/小日向優星 ◆ptZpvaYoVY:2011/09/21(水) 18:55:56 HOST:i222-150-244-106.s41.a021.ap.plala.or.jp
(p:ですね、何か永遠に続きそうです((/超駄文ですよ←((いえいえ、絡み易いです。)

優星:……、んー?何でしょうか、アレは(遊騎の行動を見ながらビクリと肩を揺らし、目を丸くしてポトリとフルートを地面に落とすと、ひぃぅと小さく悲鳴に近い声を上げつつも、木の枝からスッと地面に降りて。
夕雨:……何か、おかしな……人、が(反応に困っているような、恐れているようなこわばった表情で遊騎と食満を見て

>>遊騎様(遊騎さん)、食満様(食満さん)


(p:落ちますね、またこれたらきます)

>>all

35うずまきナルト/夕日紅/鬼灯水月/飛段/響良牙 ◆GnzAjnD0p6:2011/09/21(水) 19:00:30 HOST:proxycg106.docomo.ne.jp
(/落ち了解です、時間があえば是非絡みましょu(()
>>34


(/一旦落ちますねノ
また来れると思いまする^^ノ)
>おーる様

36南野奏/沙南/キャラメル/秋山澪/御坂美琴/コナン/泉こなた ◆E09mQJ4Ms.:2011/09/21(水) 19:11:25 HOST:wb83proxy12.ezweb.ne.jp
(/忍たま見てましt忍たまでは小松田君もラブです♪敵ではどくたま教室の先生←(名前忘れた;)ですって男キャラばかり(笑)青エクは中、高生〜大人向けですね;後、おじゃるは小さい頃、弟が好きでした!忍たまの方が人気らしいですがね。ゲーム…羨ましいすぎる…期限切れでぶっ壊れた。懐かしのゲームキューブですから;DSは初代しか無い\(+×+)/背後は時代遅れです←じゃぁ適当に絡み文だしときますね。後、へいだゆう?で←!!)

コナン:{何とか黒ずくめから逃げられたけどまた現れたら厄介だな…蘭にも迷惑掛けたく無いしな……。}
ったくおっちゃんが居ないからって俺に留守番かよ。
(ふっと一息つき窓を眺め、テーブルに置いてある蘭が置いてったお菓子を一口食べテレビをつけるがつまらなくてチャンネルを切り暇だなぁっと呟き)

(/因みに{}は心の中です。)

>>主

(/絡みましょう♪キャラ選択お願いします^^*)

>>30

37マツバ/天宝院遊騎/食満留三郎/笹山兵太夫+α(←) ◆5q9TAw.XBc:2011/09/21(水) 21:27:37 HOST:ml7ts003v12c.pcsitebrowser.ne.jp

(/お風呂と夕食の時間帯だったので闇落ちしてましたry、とりあえず再上げしておきますね!(/すみませんが本体の会話は蹴って返レスしますね^ロ^;、暫く待機してますが闇落ち注意です^p^;

>all



マツバ)さて…、これからどうしようかな。(モンスターボールに己の相棒であるゴースを仕舞い腰のベルトに下げながら久し振りに遠出で此処まで来た。何の目的も無しで来たため、これからどうしようかと悩みつつ適当にふらついていて。)

>>33 ナルトくん


天宝院)あ…、なあなあ、にゃんまる知らへん?(ふと人の気配がして顔を上げると二人の女性が目に入った。己の行動と隣の食満の服装に躊躇っているとは気付かず素早く立ち上がると二人の元へと近寄ればにゃんまるを知らないか、と無表情のままで問い掛けた。)

食満)俺はどうしろって言うんだよ…。(明らかにこの服装で近寄れば不審者になる、と悩むもこのまま此処に突っ立っているのも可笑しいと考えては溜め息をつきつつも二人の女性に近寄ってった遊騎に早く戻ってこい、と内心で呟く。)

>>34 夕雨、優星(奏井、小日向


笹山)此処って何処だろう…。(忍たま長屋の己の部屋に新作のからくりを仕掛けていた筈だったのだが急に目の前が真っ暗になり、気付いたら見知らぬ場所にいた。とりあえず目の前にある見慣れない形の扉をノックしてみて。)

>>36 江戸川くん

38奴良いリクオ・花開院竜二:2011/09/21(水) 21:40:46 HOST:proxyag035.docomo.ne.jp
翔、真斗、首無やめますね。
桜蘭高校ホスト部から…ちょっとまっててください!
名前:奴良リクオ
性別:♂
作品:ぬらりひょんの孫
名前:花開院竜二
性別:♂
作品:ぬらりひょんの孫
ちょっとお待ちを…
>スレ主様

39マツバ/天宝院遊騎/食満留三郎/笹山兵太夫+α(←) ◆5q9TAw.XBc:2011/09/21(水) 21:42:37 HOST:p1043-ipbf404fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

(/了解です^p^(/それとルールにも記入しましたがトリップはお付けください;;、付け方は…分かりますでしょうか?;

>>38

40奴良リクオ・花開院竜二・常陸院光・藤岡ハルヒ◇ ◆EFyjchDnb.:2011/09/21(水) 21:49:02 HOST:proxyag062.docomo.ne.jp
名前:常陸院光
性別:♂
作品:桜蘭高校ホスト部
名前:藤岡ハルヒ
性別:女
作品:桜蘭高校ホスト部

41アリス/奥村燐/ヒカル/島田美波/左乙女葵/奏井夕雨/小日向優星 ◆ptZpvaYoVY:2011/09/21(水) 21:53:49 HOST:i222-150-244-106.s41.a021.ap.plala.or.jp
優星:へ……!? え、あ、う、知らない……です(ビクッと肩を揺らし、おどおどと答えて。夕雨の方にも視線を向けるが、夕雨は優星、遊騎、食満の顔を順番に見ていて

夕雨:あ……、う……((反応に困りながらも優星の顔をジッと見つめていて、優星が相手の疑問に答えてくれた事にホッとしながらも、食満と遊騎を相変わらず交互に見つめていて

>>遊騎様(遊騎さん)、食満様(食満さん)



(p:上げ落ちです!)

>>all

42藤岡ハルヒ・常陸院光◇ ◆EFyjchDnb.:2011/09/21(水) 21:55:09 HOST:proxyag061.docomo.ne.jp
光:馨がいない!馨ぅー!!!!どこだぁー!!!!
ハルヒ:光!落ちついてぇー!!!
>誰か様

43マツバ/天宝院遊騎/食満留三郎/笹山兵太夫+α(←) ◆5q9TAw.XBc:2011/09/21(水) 22:16:44 HOST:p1043-ipbf404fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

(/不備等などないのでプロフはそれで大丈夫です!(/早速ではありますが絡みますか?

>>40


(/上げ落ち了解です!

天宝院)…ありがとさん。(知らない、と言葉が返ってくれば明らかに落ち込んだような雰囲気を漂わせるが表情は相変わらず変わらなくて。/←)

食満)あ、あー…、その、すまねー?(片方の女性が己と遊騎を交互に見ているのに気付けば返答に困ったような苦笑いのような笑みを浮かべながら疑問系の言葉で声を掛けた。)

>>41 夕雨、優星(奏井、小日向

44藤岡ハルヒ・常陸院光◇ ◆EFyjchDnb.:2011/09/21(水) 22:21:49 HOST:proxy10068.docomo.ne.jp
(もちろんです。光とハルヒで絡みます。)
ー絡み文ー
光:馨ぅー!!!!
どこだぁー!!!
(号泣して暴れながら)
ハルヒ:光ぅー!
落ち着け!!
そこの君ぃー!
手伝って!
>>43

45刻+α(←) ◆5q9TAw.XBc:2011/09/21(水) 22:31:56 HOST:p1043-ipbf404fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

(/了解です!喜んで絡ませてもらいますね^p^(/えと、とりあえず刻で絡みます…^ロ^;(←

刻)んあ…?(ふと何処からか手伝って、と言う言葉が聞こえた。きょろきょろ、と軽く周りを見回すと見知らぬ号泣している姿と慰めようとしている姿が目に入る。さて手伝うかどうかと悩むもその場から一歩も動く気配がなく。/←)

>>44 藤岡クン、常陸院クン

46 ◆fMokdCL/pM:2011/09/22(木) 06:34:46 HOST:p6140-ipbfp202tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
ポケモンBWからノボリさんとクダリさんを貰っていってもよろしいでしょうか?

47アリス/奥村燐/ヒカル/島田美波/左乙女葵/奏井夕雨/小日向優星 ◆ptZpvaYoVY:2011/09/22(木) 06:54:28 HOST:i222-150-244-106.s41.a021.ap.plala.or.jp

優星:いえ、役に立てなくて……(相手の表情を伺うも、表情が全く変わらず不思議そうな表情をするも“あの……、良かったら……一緒に捜しましょう、か?”と尋ねて見る

夕雨:あ……、えっと……、こちらこそ……すいません((おどおどしながら答えると、ジッと相手の顔を見つめ“……あなたは、さっき、何を…して、いたの?”と問い掛けて見る

>>遊騎様、食満さん


(p:上げ落ちです! 学校から帰ってきたら返レス+絡み文を投下しますね!)

>>all

48天宝院遊騎/食満留三郎+α(←) ◆5q9TAw.XBc:2011/09/22(木) 12:32:00 HOST:p2127-ipbf303fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

(/昨日は闇落ちしてしまってすみません^p^;、眠気に勝てずに寝てしまったものでry(←(/返レスして上げ落ちしますねノノ、この後学校行く前に友達と遊ぶ約束が入ってしまったので^ロ^;(/学校から帰ったらまた来ますのでb+



(/ノボリ、とクダリですね^p^、どうぞ貰ってってくださいまし!(/それと1行レスは控えていただけると嬉しいです…^p^;

>>46


天宝院)気にせんでええ。落としてもうた俺が悪いんやし。(ふるふる、と軽く首を横に振ると気にするな、と告げれば薄く笑みを浮かべる。一緒に捜しましょうか、と尋ねられれば「…いいん?」と不思議そうに問い掛け返して。)

食満)あ、いや…、こっちが悪い訳だし、よ…。(困ったような苦笑いを浮かべつつがしがし、と髪を掻き乱しつつも問い掛けられれば「え、あ…、この格好で可笑しな行動してた遊騎が一緒だと、な…」と言い難そうに言葉を詰まらせながら答えて。)

>>47 夕雨、優星(奏井、小日向

49藤岡ハルヒ・常陸院光◇ ◆EFyjchDnb.:2011/09/22(木) 17:14:04 HOST:proxy10060.docomo.ne.jp
光:うわぁ!!
馨ぅー!!!!
馨ぅー!!!!お前がいなきゃ兄弟愛なんて無理だろー!
ホスト部どうすんだ!
ン?いい方法思いついた。(ハルヒをちら見してニヤニヤ笑いながら)
ハルヒ:な、なんなんですか…
>刻さん

50南野奏/沙南/キャラメル/秋山澪/御坂美琴/コナン/泉こなた ◆E09mQJ4Ms.:2011/09/22(木) 18:10:57 HOST:wb83proxy05.ezweb.ne.jp
(/了解です。)

コナン:はぁい!(小さい体でドアを開けジーっと見つめてどうぞとソファーに案内し)

>兵太夫兄ちゃん

(/声をかけてくれれば絡みますよ!!後、上げ落ちします。)

>all

51刻/笹山兵太夫+α(←) ◆5q9TAw.XBc:2011/09/22(木) 20:57:23 HOST:ml7ts007v14c.pcsitebrowser.ne.jp

(/眠気がやばい中で授業受けてられないry、…今も尚お風呂入る前に寝てしまいそう^ロ^;(/返レスして上げておきますね!一応暫く待機してますが眠気が限界に近いので闇落ちと遅レス注意で…^p^;



刻)…オレ、手伝わなくても良さそうだネ。(号泣してたかと思いきや元気になった片方の男とおろおろ、としてる様子のもう片方の男に興味が失せたような表情を浮かべるとその場から立ち去ろうとして。)

>>49 藤岡クン、常陸院クン


笹山)えー…と、聞きたいことがあるんですけど…。(己と年齢が変わらなそうな少年が出てきたことと異なる着物に戸惑うも表情には出さずソファーに案内されればちょこん、と腰掛けた。きょろきょろ、と物珍しそうに辺りを見回すも少年に視線を戻せばしどろもどろ、と言葉を選んで。)

>>50 江戸川くん

52ノボリ、クダリ:2011/09/22(木) 21:13:13 HOST:p6140-ipbfp202tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
(ありがとうございます!うあああorzすみません!掲示板あまり慣れてないので…気をつけます…)

>>主様

以下プロフ

名前>>ノボリ
性別>>男
作品>>ポケモンBW(ゲーム版)

名前>>クダリ
性別>>男
作品>>ポケモンBW(ゲーム版)

(亀レスです;ご了承くださいまし)

53藤岡ハルヒ・常陸院光◇ ◆EFyjchDnb.:2011/09/22(木) 21:22:26 HOST:proxyag106.docomo.ne.jp
光:禁断の恋愛だ!
少しの間ならいけるだろ〜(ニヤニヤ笑いながら悪い笑みを見せ)
ん?お前男?
>刻

54奴良リクオ・花開院竜二・藤岡ハルヒ・常陸院光◇ ◆EFyjchDnb.:2011/09/22(木) 21:32:57 HOST:proxyag106.docomo.ne.jp
(絡みますか?絡むなら文投稿しますね。光で絡みます。)
光:、ハルヒがいない。殿もいないし、ハニー先輩もいない。
ホストの奴どこ行った!!ん?そこのチビ。
頭良さそうじゃんか。
はーい!まずゲームしないか?馨もいるしな。
(コナンで絡んでくれると幸いです)
>コナン

55ギーマ/刻/イギリス/竹谷八左ヱ門+α(←) ◆5q9TAw.XBc:2011/09/22(木) 22:52:28 HOST:ml7ts11v11w.pcsitebrowser.ne.jp

(/大丈夫ですよ、お気になさらずに^p^、私も掲示板始めた頃は分からなくて慣れないことばかりでしたので^ロ^;(/えと、トリップは付けていただきたいのですが…?;

亀レス了解です!、…と言いつつ私も遅レスになりますが;;(/プロフはそれで大丈夫ですのでそのままお入りくださいノ+

>>52


刻)…オレは男だヨ?(いきなりの発言に何だこいつ、と内心で呟けば怪訝そうな眼差しで片方の男を睨み付けるに見て。)

>>53 藤岡クン、常陸院クン

56ノボリ、クダリ ◆fMokdCL/pM:2011/09/22(木) 22:54:59 HOST:p6140-ipbfp202tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp

ノボリ「さあどう致しましょうか」(うろうろと辺りを歩き回る)

クダリ「考えてても見つからないから誰か探そうよノボリ」

ノボリ「そうですね…」

(多分、寝ます)

57ノボリ、クダリ ◆fMokdCL/pM:2011/09/22(木) 23:05:42 HOST:p6140-ipbfp202tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
(何度も何度もすみません;ω;トリップ付け忘れとか本当…orzちょっと樹海行ってきまs(←/優しいお言葉ありがとうございます、徐々に慣れていきたいです^^)
>>主様

クダリ「このままだと野宿しちゃうね!」

ノボリ「そうですね…寝床を探さねばなりません。近くに誰かが居る様子もないですが」
二人とも何時間も歩き回った様子←

58ギーマ/刻/イギリス/竹谷八左ヱ門+α(←) ◆5q9TAw.XBc:2011/09/23(金) 00:13:19 HOST:ml7ts007v14c.pcsitebrowser.ne.jp

(/眠気の限界がすぐそこまで来てるので落ちますね^p^;、明日また来ますのでb+(/昨日よりも長らく待機できる予定なので(^o^)v(←



(/いえいえ、大丈夫ですからお気になさらず^p^、Σ樹海行くなら止めますよ!(←←(/何か困ったことがありましたら私でよければ気軽にお聞きください(^^)、微力ながら手助けしますのでノ+(/絡ませてもらいたいのですが、…希望する伽羅とかいます?、>>4>>22の中からお選びくださいまs(ry

>>56-57

59ノボリ、クダリ ◆fMokdCL/pM:2011/09/23(金) 09:24:28 HOST:p6140-ipbfp202tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
(ありがとうございます!聞かせていただくかもしれませんのでよろしくお願いします…^p^;/あ、ではマツバさんでよろしくお願いします!)


クダリ「あ!人見つけた!」

ノボリ「!?お待ちなさい!急に走るんじゃありません!」

(絡み文です;文章能力ェ…)

60常陸院光・藤岡ハルヒ◇ ◆EFyjchDnb.:2011/09/23(金) 13:40:14 HOST:proxyag051.docomo.ne.jp
光:知ってる、知ってる。てめぇ桜蘭学院しってるか?
>刻

61南野奏/沙南/キャラメル/秋山澪/御坂美琴/コナン/泉こなた ◆E09mQJ4Ms.:2011/09/23(金) 16:23:51 HOST:wb83proxy10.ezweb.ne.jp
コナン:何んですか?(首を傾げにっこりした後、台所でオレンジジュースを注ぎ氷とストローを入れお盆で運びテーブルに置き「どうぞ」と言い)

>兵太夫兄ちゃん

(/了解です!!では引き続きコナンで絡ませて頂きますね。桜蘭高校はドラマ版しか見たことが無いですが←)

コナン:……へっ?お兄ちゃん達誰?(首を傾げ目をパチパチさせ微笑し)

>光兄ちゃん

62奴良リクオ・花開院竜二・常陸院光・藤岡ハルヒ◇ ◆EFyjchDnb.:2011/09/23(金) 16:29:35 HOST:proxy10073.docomo.ne.jp
光:どっちが光君でしょうかゲーム!
馨:見抜けた人はいないからね!ハルヒは見抜けたか。(目がギョッと開いて)
>コナン

63南野奏/沙南/キャラメル/秋山澪/御坂美琴/コナン/泉こなた ◆E09mQJ4Ms.:2011/09/23(金) 16:32:56 HOST:wb83proxy11.ezweb.ne.jp
コナン:はははっ;;僕なら見抜け無いかな。{俺は工藤新一だぜ…直ぐに見抜けるさ…}
(ふと光と碧を眺めてまじまじ見)

>光兄ちゃん、碧兄ちゃん

64奴良リクオ・花開院竜二・常陸院光・藤岡ハルヒ◇ ◆EFyjchDnb.:2011/09/23(金) 16:36:05 HOST:proxy10074.docomo.ne.jp
光:さぁどっちかな〜
(ドS表情になり)
馨:どっちかな〜
(↑上に同じく)
>コナン

65南野奏/沙南/キャラメル/秋山澪/御坂美琴/コナン/泉こなた ◆E09mQJ4Ms.:2011/09/23(金) 16:40:50 HOST:wb83proxy02.ezweb.ne.jp
コナン:こっち!(光の方に指差し)

>光兄ちゃん、碧兄ちゃん

66奴良リクオ・花開院竜二・常陸院光・藤岡ハルヒ◇ ◆EFyjchDnb.:2011/09/23(金) 16:43:25 HOST:proxy10073.docomo.ne.jp
馨&光:!?………正解。
なぜわかった!?
(ビックリした表情でまじまじと少年の方を見て)
>コナン

67うずまきナルト/夕日紅/鬼灯水月/飛段/響良牙 ◆GnzAjnD0p6:2011/09/23(金) 17:17:54 HOST:proxycg031.docomo.ne.jp
(/あわわわわ…入って早々のレス蹴りすみませんっっorzorz;
本体事情でごたごたしてて来れてなかったですが、今日からは来れる予定なので…ノ+
上げ落ちにしますね、夜にまた、上げたときに待機しますねノノ)
>ALL様

68ノボリ、クダリ ◆fMokdCL/pM:2011/09/23(金) 22:36:16 HOST:p6140-ipbfp202tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
(最近入った新入りの者です!挨拶遅れました…^o^よろしくお願いします!
絡んでくださると中身が飛び上がりますwキャラとしてはノボリクダリセットになってますので…では再びよろしくお願いします!)

>>ALL様方

69うずまきナルト/夕日紅/鬼灯水月/飛段/響良牙 ◆GnzAjnD0p6:2011/09/24(土) 08:48:53 HOST:proxycg035.docomo.ne.jp
(/作業し乍だけど、わりと暇だったりするから(←)上げてみるZ……いえ、上げますノ+
暫く待機してみますv)
>ALL様


(/私なんて入ったまま来てなかった最悪な新人です(´・ω・)←
まぁ、こんな奴ですが、はい、宜しくお願いします^^+
と、早速ですが是非絡みたいですノノ)
>>68

70マツバ/刻/笹山兵太夫+α(←) ◆5q9TAw.XBc:2011/09/24(土) 10:36:52 HOST:ml7ts11v11w.pcsitebrowser.ne.jp

(/珍しく早起きできたと思ったのに寒すぎて布団から出られないry、しかもまだ眠気が襲ってきて辛すぎる…^ロ^;(←(/まあ…、とりあえず返レスして上げておきますねノ+、バイトがあるので長居はできませんが暫く待機してますのでVv(/闇落ちと遅レス注意で…^p^;



(/お任せくださいませ(^p^)v、と言っても私もまだまだ分からない部分もありますのが…^ロ^;(←←(/マツバですね、了解ですノ+

マツバ)あれ…、久し振りのお客さん…かな?(モンスターボールを腰のベルトに下げて散歩をしていると此方に向かって走ってくる見知らぬ人物を二人見付ければ不思議そうにぽつり、と呟いた。)

>>59 ノボリくん、クダリくん


刻)ああ…、あの金持ちの坊っちゃんにお嬢様が通う学校でショ。(ふと問い掛けられれば軽く悩むような素振りをするも面倒臭そうに己の髪を乱暴に掻き乱し乍答えて。)

>>60 常陸院クン


笹山)此処って何処?(忍たまが存在する室町時代になかったものばかりで初めて見たためじぃっ、とオレンジジュースの入ったグラスを凝視しつつもにこり、と子供らしい笑みを浮かべては軽く首を傾げ乍問い掛けて。)

>>61 江戸川くん

71ノボリ、クダリ ◆fMokdCL/pM:2011/09/24(土) 11:04:56 HOST:p6140-ipbfp202tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
(*そんな事ないですよ!私の方が色々ここの方に迷惑かけて最悪な奴ですwwはいw
絡んで下さるんですか!?ありがとうございます!現在進行形で飛び上がってますw(*•▽•*)*)

>>69

クダリ「こんにちは!」

マツバの前で急停止しニコニコと愛想の良い笑顔でマツバを見ている

ノボリ「クダリ!お待ちなさっ……おや、あなた様は」

追いついたノボリは見覚えがあるような言葉を残し、走ったため下がっていた帽子のつばを上げた

>>マツバさん

72常陸院光 ◆EFyjchDnb.:2011/09/24(土) 11:16:52 HOST:proxyag038.docomo.ne.jp
光:ホスト部に入部しねぇか?
>刻

73マツバ/刻+α(←) ◆5q9TAw.XBc:2011/09/24(土) 20:53:41 HOST:ml7ts11v13w.pcsitebrowser.ne.jp

(/バイト帰りで足が痛いですry、と言うか眠気がやばい…^ロ^;(/闇落ちしてすみません^p^;、返レスをして再上げしておきますねVv、遅レスと闇落ち注意ですが…^ロ^;


マツバ)こんにちは。(にこにこ、と愛想の良い笑顔を浮かべている相手ににこり、と笑みを浮かべ乍挨拶をし返して。)

何処かで逢ったことあったかな?(相手から発せられた言葉にきょとん、とした表情を浮かべると不思議そうに軽く首を傾げ乍問い掛けてみて。)

>>71 ノボリくん、クダリくん


刻)嫌に決まってんジャン。こう見えてもオレは忙しいシ?(にぃっ、と嫌そうな笑みを浮かべ乍ばっさり、と切り捨てるように即答すればがしがし、と後頭部を掻いて。)

>>72 常陸院クン

74ノボリ、クダリ ◆fMokdCL/pM:2011/09/25(日) 00:47:05 HOST:p6140-ipbfp202tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
(*眠いので多分寝落ちします;ω;そして主様バイトお疲れ様です!*)

ノボリ「いえ、以前駅内に落ちていた雑誌であなた様を拝見したような気がいたしまして…」

いつもは無表情だが微かに笑顔になった、一方隣では相変わらずニコニコと笑うクダリがマツバのベルトを見て一層声を大きくした

クダリ「モンスターボールだ!」

>>マツバさん

75刻/滝萩之介/竹谷八左ヱ門/笹山兵太夫+α(←) ◆5q9TAw.XBc:2011/10/17(月) 14:08:15 HOST:p1107-ipbf701fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

(/長らく来れずに放置していて申し訳ありませんでした…(^ω^;)、私情で忙しく、ごたごたしていたものですから…orz(/えと、かなり下がっていたので上げますねノノ、レスは結構前なので蹴らせてもらいます;;、暫く待機していますのでb+

>all


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板