したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

養成所管制室 34なら絶望教官

1糸色:2008/08/11(月) 22:44:45
『死んだらどうする!?』

関連スレは>>2

948金髪のお嬢様 ◆ACE//nQy3o:2008/09/21(日) 23:35:43
判定結果は明日に持ち越しか
それもまた良し!

949金髪のお嬢様 ◆ACE//nQy3o:2008/09/22(月) 00:00:21
日付も変わった
さすがにもう寝よう……

950金髪のお嬢様 ◆ACE//nQy3o:2008/09/22(月) 11:51:48
連続8レス目
平日休みだと友人と遊びに行けないから辛いぜ

951金髪のお嬢様 ◆ACE//nQy3o:2008/09/22(月) 12:06:15
連続9レス目
てつさんもお仕事かな?

952金髪のお嬢様 ◆ACE//nQy3o:2008/09/22(月) 12:43:22
キリがいいので連続10レス目

ウカム討伐久しぶりにやったら30分かかっちまった(´・ω・`)




てつさん今宵はいらっしゃるだろうか
今のままだとレスできぬよ、こちら

953灰色:2008/09/22(月) 21:09:57
全力で介入。

とは言いつつこちらも待機、とりあえず風呂や飯など…

954灰色:2008/09/22(月) 22:06:11
復帰。

何かもう最近ヘリオンが愛おしくて堪らない。

955金髪のお嬢様 ◆ACE//nQy3o:2008/09/22(月) 23:01:07


火曜日までに目処が立たなきゃオートだっけか

956灰色:2008/09/22(月) 23:05:48
ですな。
一応こちらは明日の日中も顔出せますが

957金髪のお嬢様 ◆ACE//nQy3o:2008/09/22(月) 23:12:32
明日は仕事→送別会のコンボだから無理ぽ



オート確定かorz...

958灰色:2008/09/22(月) 23:15:54
こればかりは仕方ないですなぁ…
俺自身、あまり日数を割けていないですし。

朝までやれるだけの体力と時間が欲しいぜ…

959金髪のお嬢様 ◆ACE//nQy3o:2008/09/22(月) 23:17:32
せめててつさんが、先日のレスの際に索敵の結果さえ知らせておいてくれれば




時間はあるのにレスが書けないこのもどかしさよ(´・ω・`)

960灰色:2008/09/22(月) 23:31:03
俺も、空いた時は空くけど中々書き込めないしなー…

溜めるだけ溜めたレスが結構あるもどかしさなら、こちらも。

961金髪のお嬢様 ◆ACE//nQy3o:2008/09/22(月) 23:32:41
……いっそ別スレでピンクなネタを盛大に炸裂させてしまおうかという衝動にすら駆られる今日この頃



ままならぬものですなぁ、年を取るというのは

962灰色:2008/09/22(月) 23:37:54
…それに抵抗を感じなくなる俺。

考えてみれば、昔は自分も厨房で時間が余ってたんだよなぁ…等としみじみ思うす。

963金髪のお嬢様 ◆ACE//nQy3o:2008/09/22(月) 23:48:50
スプリンクラーの故障で部屋水浸しとなり、何故か乾燥機まで故障して衣類全滅
仕方なくプレゼント用にと買っておいたワイシャツ一枚のみ羽織り、助けに来てくれたご老体を出迎えるスカーレット
折しもその日はご老体の誕生日で・・・

そんな妄想
つまりはプレゼントのはずがラッピングに早変わr(PAM!

964灰色:2008/09/22(月) 23:54:26
つまりある意味プレゼントは教官って事に(BOM!

965赤い髪の教官見習い ◆RED/CLNT.s:2008/09/23(火) 00:00:52
ス「タハハ、すんませんね、ご迷惑掛けちまって。
  ……。
  ……この格好ですか?
  いや、ご老体の誕生日だからって事で、これ(裾摘まんでぴらり)、プレゼントのつもりだったんですけど。
  こんなことになっちまって……。
  ……。
  えっと……要ります?
  今なら漏れなく中身もついてきますけど……(もじもじと上目づかいしつつ、さりげなくぴとっとくっついて)」

こうですか、分かりません!

966灰色@バスクーd…ッ:2008/09/23(火) 00:08:35
「いや、ワシも確かに驚いたが…そちらはもっと驚いただろうからの。
 それに正直、他の奴に見られんで良かった、とは思うておるよ?

 …受け取るのは構わんが、それ以上に色々と持って行かれそうじゃの…(ボソリ)」


駄目だ、脳味噌溶けて来た

967赤い髪の教官見習い ◆RED/CLNT.s:2008/09/23(火) 00:20:51
ス「覚悟しておいてくださいね。
  アタシ、インファイトはGFにだって負けないんですから。
  それじゃ……って、水浸しのベッドしかありませんけど。
  これじゃ風邪引いちゃうかな?
  ……ふふっ。

                じゃ あ 。

  プレゼントが冷えないよう、早くラッピングを外して……シューイチさんが、暖めてください……」

とけちゃえとけちゃえのーみそとけちゃえーっ!!

968灰色@バスクーd…ッ:2008/09/23(火) 00:29:02
「……命が幾らあっても足りんのぉ……

 そういう事なら、ワシを負ける訳にはいかない…との。」

恥ずかしくてこれ以上書けません大佐!
っていうかアネモネー…ッ!!

969       ◆LQUA.mYpRY:2008/09/23(火) 00:32:20
今日はうごきはないのかー

だめだねむいむr

970赤い髪の教官見習い ◆RED/CLNT.s:2008/09/23(火) 00:35:00
ス「やん……っシューイチさん……ぁ……んッ

  (ごんっ)

  ―――――――ハッ……夢か」

悶えてベッドから転げ落ちて目が覚めるスカーレット。今日も元気だ仕事が始まる。
そんなオチ。

971灰色@バスクーd…ッ:2008/09/23(火) 00:41:33
>>969
ですなー…って御疲れ様ですー
>>970
その頃ご老体は
「………凄い夢を見た……いかん、修行が足りん…!」

というのも御約束ですな!

972赤い髪の教官見習い ◆RED/CLNT.s:2008/09/23(火) 00:51:00
>>971
んで、お互いなんとなくぎこちない挨拶になると。


さて、てつさんも来ぬし、オートで進めるならカナデの「多重索敵」は自動失敗って事になるのかな
ケルベロスウィザードにも複合センサーが付いてる理由ってのを推測してみた結果のネタだったけど、まあ、致し方なし

では、仕事に備えて落ちますノシ

973赤い髪の教官見習い ◆RED/CLNT.s:2008/09/23(火) 00:52:30
追記:たぶん木曜まで来れない

ノシ

974灰色:2008/09/23(火) 00:52:50
御疲れ様でした。
ではこちらも寝ましょう…明日以降はまた参加率が落ちるなー… ノシ

975てつ:2008/09/23(火) 21:55:04
 こっちも似たようなもんと宣言しておつる

 立ち仕事休憩抜き六時間ぶっ続け(六時間続けて立ち仕事だったという意味である。六時間労働という意味では断じてねぇ。畜生いまどき14時間労働とか言ってもギャグにもならねぇこの際三桁労働とか強要しやがれこのやろう底まで行けばマスコミにいる絵亜画gじゃgかアンネらkjgbんjkdflrはkljrヘアfmんm、。zんヴぁうぇh4ちおうあ)




 つかれているので、おちますノシ

976赤い髪の教官見習い ◆RED/CLNT.s:2008/09/23(火) 23:18:14
むぅ、せめて判定の結果だけでも知りたかった

977赤い髪の教官見習い ◆RED/CLNT.s:2008/09/23(火) 23:20:05
まぁ来れないとは書いたが1レス分を考える時間ぐらいは日々作れる訳よ

978てつ:2008/09/24(水) 21:45:59
おk了解なんとかする
だがまっとうなやり取りとか多分しゅうまつまでむり
久々にとまらないタイプの鼻血でた アッティラの死因に納得
栓抜いた瞬間ほとばしるやばさ
よって今日も即寝
判定結果だけは残しておくぜ。やれまくりに。

979赤い髪の教官見習い ◆RED/CLNT.s:2008/09/24(水) 22:43:26
鼻血って……

980てつ:2008/09/24(水) 23:41:08
 カサギによる通信をWWW小隊におくた

 つかれすぎるとよく出るんだ
 昼1時に出た鼻血なのにシャワールームがまっかだぜ

 わりかしげんど
 寝ます 
  
 しないと 死ぬノシ

981赤い髪の教官見習い ◆RED/CLNT.s:2008/09/25(木) 20:38:15
ぬぅ、体調不良なのにここまで凝った物を書くとは思わなんだ
ご自愛なされよ

982('A`)←やうきさんではない:2008/09/25(木) 21:16:17
俺「いいかげん休ませて下さいよ
  体ボロボロッスヨ
  つぅーか連休よこせよ
  先週くれるっつったじゃないスか
  話マジちげェーッスよ」

会社「わかった。それじゃ、明日休んでいい!」

俺「mjsk!おk!」

会社「その代わり土日でて」

俺「信じた俺が馬鹿だったよ(ノドカキムシール的な意味で)

983灰色:2008/09/25(木) 21:19:20
最近ガチに胃に穴が空きそうだ!って言うか胃炎気味だ!

けど今日は日付変更までは居るぜ!

984てつ@982は俺だ:2008/09/25(木) 21:29:58
キャベツ食おうぜ。
もしくはキャベジン。

ちなみにカフェインの取りすぎはヤバイ。
5〜10年単位で過剰摂取すると、体が「体内に神経興奮物質があることを前提に」機能するのかどうかは知らんが、なんかこうスゲェ日中眠かったり頭おかしくなったりする。

さすがコカインの10分の一とはいえ神経興奮物質なのは伊達じゃねぇぜカフェイン。
イギリス人が砂漠に紅茶キット持ち込んで午後紅茶にしけこんだのも納得だ
ところでパスタにはどんな興奮物質があるのかね?(たとえサハラで水不足になろうがパスタだけは茹でる的な意味で)

985灰色:2008/09/25(木) 21:31:41
もう最近はカフェインが全く聞かないですね、むしろテンションが高くなる。

因みに今日居れるのはレポートが終わらないからです畜生。

986てつ@982は俺だ:2008/09/25(木) 21:37:18
あとそれはそれとして眠気覚ましに酒飲んでる状態なんだが秒殺で寝落ち食らう恐れだ。
少なくとも「おそれ」んとこ今うっかり「おろれ」ってタイプした。
なんかこう「おろれ」ってオロチのダメキャラタイプっぽくてかわいい。
最近のオロチは神キャラクラスでさえニコニコMUGENでは鬼巫女以下扱いされて困る。
オロチはどこかのだれかがもっと強くするべきだと真剣に思う。
霊夢はひいきされすぎだと思う。最近女陰女陰時ィだし。日本語的には間違ってない。霊夢も一応メスだしな。
どうでもいいがこの漫喫のIME、なぜ「霊夢」を一発変換できるのだろう。
まぁそれはそれとしてカサギの裏設定どうやってぶちまけようか悩む今日この頃だったりするのでしたとさ。
そんなことより進行しろという意見はごもっとも。
ああそれにしても眠い眠い。
だれかBGMをくれぃ。(おねだり厨死ね)

987灰色:2008/09/25(木) 21:52:00
睡眠時間+家に居る時間より、学校に行っている時間のほうが長い男灰色です。
てつさんの書き込みをスプリットムーンで申し訳無いのですが
かつて無いほどにテンションと体調とかが限界☆TOPPAなのですよこちらも。
畜生こっちもリヒャとかご老体の設定ばかりがどんどん溜まっていきやがります
そしてとにかくヘリオンが愛しい事に毎日三時間おき位に気付く。


OK、落ち着きました。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3525298
こんなんしか見つけられない俺を呪って欲しい位です。

988赤い髪の教官見習い ◆RED/CLNT.s:2008/09/25(木) 22:16:08
むぅ、データリンクだとかもっと手を打てたなぁ
あと描写。
自分たちが確実に脅威を引き付けられていることを知り、ぞくりとするシーンとか入れたかった。



あとセラフィックフェザー完結おめ。
アリスってば色気過剰お姉さん属性の魂を持つ純情妹系とか最強過ぎる。

989灰色:2008/09/25(木) 22:24:16
こんばんはなのですー。
こちらは最早やる事やって打つ手無し、って感じで。
…上でも書いてますが、ご老体の設定がチマチマと纏まりつつありまする。
その内疲労できると良いなぁ…

990オペ男@B/H改:2008/09/25(木) 22:27:22
て ん し ょ ん あ が っ て き た ! ! ! ! ! ! 1


>>987
thxですよ灰色さぁん?
いい音楽だぜ。kれなら逝ける。というわけで早速ブラッドハウンド方面に仕掛けてみた。

>>988
そいつはむしろ俺のミスだね、ヤバイ連中が迫ってるぞ感をもそっとこちらからいれたかった。 
むしろあのレベルのレスはベストを軽く通り越してる感がマジで強いね。
デルタさんの表現力はこれだから舐められない。

ってかセラフェザ完結したんかいぃ!

991灰色:2008/09/25(木) 22:35:43
流石はホワイトグリント、再起動は凄いな…
>990
確認、転載完了ー。
では早速、今日はまだ返せるので返しましょう

992赤い髪の教官見習い ◆RED/CLNT.s:2008/09/25(木) 22:49:21
したよ
最後はマザクさんinアリスとスナオがくっついた

993オペ男@B/H改:2008/09/25(木) 23:05:14
灰色さんのBGMのせいでカサギがテラ本気出した
BGMがあるい

そして寝たばれかましたデルタさんを、多分俺はコミックスの全てを読んだあとに恨むと思う
ぐぎええええええええええええええええええええええ

994赤い髪の教官見習い ◆RED/CLNT.s:2008/09/25(木) 23:13:56
ニヤニヤ
あとラスボスはレン
スナオ掘られる
アペプまさかの女体化
ファーンの乳が萎む
ケイはサイボーグ
ハイデマン教授パワードスーツでドクター無双

995灰色:2008/09/25(木) 23:15:49
デルタさん…恐ろしい人…ッ!

さて、とりあえず管制室の新スレ立てて来ますYO。

996赤い髪の教官見習い ◆RED/CLNT.s:2008/09/25(木) 23:18:23
まぁ全部嘘バレな訳ですが


そんではお風呂へ行ってきますノシ

997灰色:2008/09/25(木) 23:22:01
いてらですー。


ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/288/1222352338/l50

そして管制室新スレ。
どうでも良いけど霞スミカの性格のキツさは明らかに
過去作ファンへのサービスだと思います(誘導)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板